Одной страницей Вчера |
282106 nigma87 П.С. Срочно нужен центральный деф, а лучше два! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот уж точно! На всю команду только Штранцль является сносным, нормальным ЦЗ. И это... Если в перпективе у нас Сабитов, то срочно Ковача назад. Хороший парень ренат плохо играет в футбол. "Ногамотыга" ткскзть. |
|
С победой, друзья! В перерыве показали статистику, так вот больше всех намотали км. Ковальчук и внимание(!) Штранцль :) Вова меньше всех, кстати, что на мой взгляд недопустимо для его амплуа.. А какие пасики Алекс сегодня мутил, а? Без вопросов Мастер! Да и ладно, что не забил, все ведь правильно сделал, бывает :) Очень важные 3 очка и счастлив им я! :) |
|
282106 nigma87 Друг, я же написал что не доебывался до него:) У него просто низкий класс, понимаешь? Вот собственно и все. Вот приедет Ибсон или еще другой какой-нибудь х о р о ш и й игрок на позицию центрального полузащитника и ты сам увидишь, в чем разница. А щас я смотрю доказывать бесполезно. Пока не приехал Алекс - точно также дрочили на Павленко. Есть сейчас желающие увидеть на поле Павленку вместо Алекса?;) |
|
Я всё жду, когда общественность осознает, что Быстров - вовсе не тот игрочина, каким его по энерции выставляют. Силён только против медленных защитников. Серёню же есть за что похвалить. Надо признаться, что я уже было разочаровался в нём, а он так матч отпахал. Да, он, со временем, из зарождающегося яркого креативщика превратился в серого ремесленника. Но свою "плитку кладёт" на совесть. |
|
282098 Botan Не понимаю, вот чего ты до Серени доебался? :) После Кариоки он у нас - самый сильный опорник. В приципе он никогда незматен на поле, но каждый раз пашет за двоих и пас отдать может. Насколько я понимаю, из Спартака Серега никуда не рвется, так что как замену Кариоки вполне Чука можно использовать, особенно когда у Кариоки снова мозги поедут. По игре: к сожалению, видел только последние 20 минут - трансляция не загружалась, но из того, что успел посмотреть, сделал вывод - Сабитов - это тихий ужас. Каждое второе касание мяча - потеря. Запомнился момент, когда находясь в нескольких метрах от штрафной Ростова, Ренат, то ли пытаясь отдать, то ли пытаясь прокинуть себе на ход(я так и не понял это его замысловатое действие), просто ковырнул мячик и, соответсвенно, отдал его сопернику. Так и не понял, что он делал на поле вообще и почему в пару к Ковальчуку нельзя было выпустить Павленко! Джанаев наконец-то спас, когда нужно было, но играл не против Лава и Кержакова, а против Ахметовича и Осинова, так что еще не показатель. Будет так продолжать, возьму все свои слова про него обратно, а нет - можно будет сказать, что "раз в год..." ну и так далее. Но в спокойствии и уверенности в себе ему, конечно, не откажешь. Алекс и Велли - наше ВСЕ! Вот если бы Велли только забивал бы еще хотя бы 2 из 4, но тогда бы играл бы он не у нас! Вообщем те 20 минут понравились. Наконец-то я увдел у команды ХАРАКТЕР! П.С. Срочно нужен центральный деф, а лучше два! |
|
282103 troyan Мне просто кажется, что эти два похожих по своей сути игрока (уровень сейчас не берем) просто занимаются не своим делом. Давай разберемся - какими сильными качествами должен обладать крайний полузащитник? Это кроссы, дриблинг, скорость. Основная задача - послать мяч с фланга в штрафную ( не обязательно верхом) ил сместиться в центр и пробить. Могут они это? Да ни разу. Может они крайние нападающие? Уже вроде ближе...но крайний нап должен иметь два основных умения - дриблинг, а также короткий пас (одна из основных задач - доставить мяч центрфорварду). Очень желателен хорошо поставленный удар. Могут? Хрена лысого:) Вот что они действительно могут - так это убежать на рывке. Вспомним гол Бажена коням - вот это правильное использование его сильных сторон. Вспомним гол Вовы тем же коням - то же самое. Рывок - удар в одно касание - гол. Все просто. Это два форварда рывка, использующихся не по назначению - мое скромное имхо. Сори за многобукв - настроение хорошее:) |
|
Ну и только наверное такая команда как Спартак в России может собрать на выездном матче 3-4 тысячи болельщиков при квоте в 1600. Молодцы парни, организовали домашнюю игру | |
282101 Botan А как Быстрый с финнами разбирался? При нашей инициативе, прошу отметить. Может у финнов защитники классом пониже ростовских? Вполне допускаю.. Мне иногда кажется, что Вова на отдельные матчи просто отключает мозг.. Над его сегодняшними примитивными, однотипными пробросами вперед с последующей попыткой оббежать соперника по внешнему радиусу, вероятно, даже на привокзальной площади Ростова все бомжи смеялись.. А Никита.. Искренний он, как сказал сегодня Леша. Искренний, хороший, но .. не игрок. Не игрок пространства, контратаки, обороны, центра поля - а просто в принципе не футболист. |
|
Не очень привычно таблица выглядит.. До полного "айс" всего-то осталось пару клубов местами поменять.. ) | |
282100 troyan Баженов и Быстров - игроки пространства, контратаки можно сказать. Да и Велли тоже вообщем-то. Очередной парадокс Спартака - играем первым номером, а все игроки атаки заточены под контратаку. Непросто гвозди микроскопом долбить...;) |
|
С Победой! Присоединяюсь к Владу с его настроением! ..)) Матч тяжелейший, но играли неплохо, выиграли по делу. Кому игра не понравилась, те явно не видели сегодняшний матч тэрэк-кони. Сколько свечек и куда (или кому) надо поставить, чтобы наши бразильцы без травм обходились? .. Здорово, также, сыграли Джанаев и Ковальчук. Серега был не столь заметен, сколь полезен. Весьма логично, что именно он и отдал голевую. Тревожит одно - который матч очень скверно играем на флангах. Быстров, по ходу, решил не распыляться и феерить только в сборной.. Баженов.. (мать..мать.. привычно откликнулось эхо..) |
|
282092 Belconti Павленко на место ПП, Бояру на мечто ЛЗ. Всего то делов. |
|
282093 alex_isr Боже упаси доебываться до Ковальчука. Занятие насколько бессмысленное, настолько и беспощадное. Сделал голевой пас (не впервые, случаем, за все время, проведенное в Спартаке?). Маладец Сережа! |
|
Если Кариока невоспитуем надо покупать Ибсона , Ренат при всей к нему симпатии , ну никак не тянет . | |
a зaебaтoе нaстрoение!-)) чегo и всем желaю! штaтнaя игрa,штaтный результaт,штaтнaя пoдгoтoвкa к следующей....Сoглaсен нa еще двa пo 1-0 в нaшу пoльзу дo кoнцa первoгo кругa,я не крoвoжaден-))) |
|
Кстати, Кариоку уже можно попробовать чуть вперед подвинуть, туда где сегодня Саенко был, а сзади Чук Но с другой стороны Дзюба скоро поправится |
|
282092 Belconti Мишань,народ как будто живет в своем иллюзорном мире:) |
|
282090 Botan знаешь если тебе трудно выяснить кто в команде за которую ты болеешь сидит на карточках,то вопрос не к твалтвадзе а за сегодняшнюю игру доебываться до Ковальчука,это уж извини хотя каждый видит что он хочет |
|
282068 vital_23 Не понял вот что: - Замены Макеева на Дедуру, для чего разрывать пару ЦЗ, практически сразу чуть не получили из-за этого мяч в свои ворота ---------------- Вот список оставшихся на лавке кроме Дедуры - Плетикоса, Павленко, Рыжков, Малоян. Кого из них надо было выпустить? |
|
Ковальчук и наверное Дажанаев ИМХО сегодня были лучшими на поле . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |