|
troyan
|
11 Июля 22:24
|
356507 Акелла
И, к слову, я полностью с тобой согласен по поводу молодежи. Мне нравятся Жано, Козлов, Махмудов, Брызгалов, Яковлев (хотя последний и перестал прогрессировать).
Но этим парням для роста нужна хорошая тренерская работа.. Похоже Карпин откровенно побаивается этого. |
|
troyan
|
11 Июля 22:04
|
356507 Акелла
Я бы не стал искать ответы у Федуна. Нам же давно понятно, что он в футболе не особо понимает и не имеет авторитетного мнения по этим делам, а скорее всего действует по принципу "правильное - есть среднее арифметическое от советов всех окружающих".
------------
Как это, Влад?!.. Он - удачливый бизнесмен, или хуй собачий?!..))
Можно не разбираться в футболе, но защищать свои кровные инвестиции, доверив их "освоение" профессионалам - на это мозгов хватит даже у торговца тухлыми хот-догами, на мой взгляд.. Так, ту не все так просто..)) |
|
Aндpeй
|
11 Июля 21:51
|
356503 spartak_oleg
при чём тут я-то? для меня Спартак не "подумаешь". но для игрока выбор между деньгами клуба российского чемпионата, который идёт на 8 месте и, возможно, предложения откуда-то по-серьезнее, даёт повод крепко задуматься. его можно понять |
|
Акелла
|
11 Июля 21:32
|
356506 troyan
Я бы не стал искать ответы у Федуна. Нам же давно понятно, что он в футболе не особо понимает и не имеет авторитетного мнения по этим делам, а скорее всего действует по принципу "правильное - есть среднее арифметическое от советов всех окружающих".
А Карпин... Он пытается идти напролом - бабло, игроки, ещё бабло, ещё игроки... А нужно быть творителм, психологом, воспитателем, изобретателем, аналитиком, тактиком, стратегом даже.
Помнишь ещё молодых Никки Бата, Пола Скоулза, а потом и Флетчера? Они разве сразу заблистали? Разве сразу обращали на себя внимание? Ничего у них не было, кроме того, что "грызли газон", сжав зубы, поначалу. А ведь сэр Алекс в любой момент мог взять в МЮ практически любого звёздного игрока. Однако же... |
|
troyan
|
11 Июля 21:13
|
356504 Акелла
Вероятно Федун, спонсируя (а возможно и инициируя) очередной виток селекции, отводит очередной же удар от Карпина.. Только вот зачем все это?! .. Я начинаю подозревать, что Валера - тайный внебрачный сын Федуна.. |
|
troyan
|
11 Июля 21:10
|
356503 spartak_oleg
Справедливости ради, МакГиди довольно долго "ломался как барышня" при переходе к нам. Но приняв тщательно взвешенное решение, стал одним из лучших в команде; по крайней мере по самоотдаче ему равных немного, согласись. |
|
Акелла
|
11 Июля 21:07
|
Вот я никак не понимаю: какой смысл покупать какого-то марокканца или голландца, которые сами по себе никто и звать их никак, вместо того, чтобы нагрузить дополнительными тренировочными часами наших молодых игроков?
Кто такие эти Зуев и Мехди? Это они выше на голову игроков, имеющихся у нас? Песдёшь. Что они могут изменить такого?
Помню, Комбаровы, играя против Спартака, терзали нас - мама не горюй, а сейчас стухли.
Что это за вектор селекции такой - покупать средних легионеров. Ни в лимит вписаться, ни уровень повысить. Кому это надо? На какие традиции, какое самолюбие команды можно рассчитывать, покупая кошёлку хуёв с бугра?
Эх бля...
Да это всё, конечно, вообще, вопросы из третьего десятка важности.... |
|
spartak_oleg
|
11 Июля 19:01
|
356501 Aндpeй,
ну если для тебя "Подумаешь, Спартак позвал.".. |
|
Bogenbai
|
11 Июля 18:34
|
356499 spektrowski
Ну мой пост был шуткой, ка и было написано. Да и парни, которые в голландии живут, мне сказали что ролик был шуткой. Так что не напрягайся;))) |
|
Aндpeй
|
11 Июля 18:32
|
356500 spartak_oleg
Что плохого в том, если человек знает себе цену? Мы что, гранд какой? Середняк чемпионата в какой-то перди. Если парень действительно перспективный, на его бы месте и я подумал. Не всё на свете измеряется деньгами. Подумаешь, Спартак позвал... |
|
spartak_oleg
|
11 Июля 18:06
|
|
достал этот марокано-испанец думает он ,блин,откуда у марокканца вообще мозги ,не хочет играть за Спартак,пусть на хер идет ,по пальмам скачет |
|
spektrowski
|
11 Июля 18:04
|
356470 bogenbai
Про де Зеува и гомосексуализм:
http://www.inoprosport.ru/football/8202-demi-de-zeuv-o-gomoseksualizme-v-sporte-trudno-vesti-dvoinuyu-zhizn.html
"Кстати, когда я иду по улице со своей девушкой, то нередко некоторые мужчины смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей ли я. Уж не знаю с чем это связано, может, из-за моей манеры одеваться, а может быть, оттого, что я лысый". |
|
Mister-lion
|
11 Июля 16:10
|
|
да и судя по всем отзыва, Тихонов не выпадает сейчас, ну так возьмите его в обойму, ей б-гу. На игру с Истрой и НН его явно хватит,не весь матч - так тайм. у нас же щас кризисный состав, основа на больничном. Ей б-гу, хоть что то положительное будет вокруг команды, кроме откровенного разочарования - безразличия. |
|
Mister-lion
|
11 Июля 15:43
|
356495 bremensk
Серега!так наоборот! скажи ты что основа как раз те кто в строю сейчас:
Дикань- КК-Родригес, Сухи-Макей -Шешухов-Махмудов- Жано ДК- Дзюба,Велли , к примеру. и работай и наигрывай их до посинения.. отрабатывай.
Пареха-Рохо буду например готовы к игре не раньше середины августа. Макгиди тогда же. Де Зеув к 1 августу наберет форму? ну пусть и вытеснит кого-то одного.Яковлев докажет? - велкам. и так далее по другим. а так мы ждем когда наконец вот все соберутся вместе,будут здоровы и готовы играть.. ага.
не хватает товарняков для запасных-договаривайтесь еще, где лавка и доказывает право на игру. а не практика всем.. |
|
Jak
|
11 Июля 15:30
|
356488 Акелла
Вот именно это я и пытался вчера понять и не смог...
Даже во дворе,в дыр-дыр на пиво так нельзя играть.. |
|
bremensk
|
11 Июля 15:23
|
356492 Mister-lion
Обьявлять пожалуй как раз не стóит. Объявишь, тут же перестанут нормально тренироваться Як & Ко. А по большому счету основу то и без всяких объяв видно. Дикань-Парш, арги, бразилы без Ибсона, Маккей, де Зуй, МаккГиди, Шешуков да ДК. Остальные затыкание дыр. Дело в том, что кроме Дзюбы никто из молодых не прибавил. Ну может Макей эпизодами. А тут если еще и официально сказать мол 8 человек основы уже есть - можно сразу пару-тройку молодых на выход готовить.. Тонкая материя, ну и лимит-мудкович. |
|
Corvus
|
11 Июля 14:49
|
356490 ВМ
Сглаз всё это и порча!
Свечку надо поставить. |
|
s/m
|
11 Июля 14:49
|
356490 ВМ
А вот на этот вопрос у меня нет ответа, к сожалению. Есть призрачная надежда, что это каким-то образом стабилизируется. По крайней мере пока вопросов по новичкам у меня не было - все они были в той или иной степени необходимы. Ну вот разве что некто Родри вызывает неприятие. Но возможно просто не успели / не сложилось с чем-то более достойным в тот момент. |
|
Mister-lion
|
11 Июля 14:41
|
356491 bremensk
без стабильности не будет ничего. Валера ждет возвращения всех "основных". умнее было бы объявить что основные это те кто сейчас в обойме,и наигрывать их. состав. а выздоравливающих и возвращенцев постепенно вводить в состав,когда будут готовы играть. и пусть отвоевывают себе место, даже если они заведомо сильнее. |
|
bremensk
|
11 Июля 14:23
|
— У нас если не понос, то золотуха. Уже не знаешь, что думать. Только футболист набрал форму на сборе после семимесячного перерыва, и он снова выбыл из строя на три недели.
-------------
Карпин в интервью.
Вот и стиль тренерский так же можно назвать. Не понос так золотуха. |