#244695  Botan   11 Августа 23:25
К вопросу об иллюзиях...вот к примеру, если спросить человека, пишущего "ушел легенда" и т.п. кто больший спартаковец - Карпин или,например, Ковач, то опустив выражения типа "ясен х.й" и т.п. ответ будет "Карпин". При всем при этом люди провели в Спартаке по 4 года, причем Ковач еще не закончил;)

Так, что, если не брать воспитанников клуба, которые всегда любимцы,выходит, дело в национальности.

Фошызды:))))

А уж какое у нас сейчас талантливое поколение подрастает - такого давно не припомню - Паршивлюк,Шишкин,Иванов,Дзюба,Прудников. Во времена Оира столько народу даже в основу не пробивалось.

Но нет, все какая то эпоха ушла...

Сорри если сумбурно
#244694  Владимирский   11 Августа 23:01
Метафизическое с Аленем ушло.

Титов не тянет на носителя духа.

Титов игрок талантливейший, но и он уже не был становым хребтом по духу.

Зимой обещал уйти как Аленичев, либо Спартак, либо никто, а ушел в Химки.

А юридически да, последний из великих и легендарных.
#244693  vlad45   11 Августа 22:47
А я вот сейчас только сообразил!-((

Я смотрю футбол и болею за СМ с 62 года.За все время моего боления,как то так получилось,что не прерывалась связь времен.Вот не прерывалась и все!Уходили и приходили Великие и Легендарные,но постоянно,подчеркиваю ПОСТОЯННО в составе были хотя бы 1-2 игрока поигравших с теми самыми Великими и к времени их ухода сами ставшие таковыми!

Уходили Симонян и Сальников,но уже был Великий Нетто.Уходил Нетто,но уже во весь голос заявили о себе Логофет и Хусаинов,ушли они,но чемпионский и победный дух был у Ловчева и Папаева,позже Ольшанского(хоть и не любил я его).Даже при падении в первую лигу эти ребята были со Спартаком.Убрал КИБ Ловчева,но ведь УЖЕ стали мастерами и Романцев и Дасаев и Гаврилов,за которыми подтянулись Федор и Родионов.

Они еще играли,а о себе во весь голос заявили Мост,Шалимов,Шмаров.Позже и Федор с Сергеем вернулось домой,когда молодежь побежала за границу.Они то и помогли ОИРу своим отношением и игрой вытянуть новое поколение Онопко,Пятницкого,Карпина,Ледяхова.Уехали эти,но в основе то уже были Циля,Алень,Тиша,Титов,Хлестов...А вот сход этой последней генерации спартаковцев остался невосполним.

Можно что угодно говорить о Титове,но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ!За ним ПУСТОТА!

Мы НИКОГО не вырастили!Да у нас полно молодыхблятьперспективных,куча легионеров разной силы и класса.Но вот СПАРТАКОВЦЕВ просто нет!Ну не Черчесов же!

Да играет Рома и Саня Павленко,но как-то,простите это не то.Уже мясо,но еще не становой хребет!

Я надеюсь понятно мысль донес?Не в игроке ЕТ дело,а в чем то метафизическом,что ушло вместе с ним.....

Вдумайтесь.
#244692  Botan   11 Августа 22:44
244690 bremensk

То есть со всем остальным ты не споришь, верно? Да с этим и не поспоришь, все в прЭссе есть...так вот кружки из всего остального и вытекают,увы...

А то что эпоха там, могикане - не позволяй своему разуму обманывать тебя ярлыками - и сразу полегчает 0|o;))))
#244691  bremensk   11 Августа 22:40
244689 bewolf

А кого еще у нас уважать можно было? Штранцля?
#244690  bremensk   11 Августа 22:37
244687 Botan

Просто про "кружки" выдумали ты да я, да иже с нами, пестаболы инетные. А Тит и др. обыкновенные футболсты, с корявым языком, и скудноватым IQ, и к которым журналисты сами липнут как зеленые мухи и на 2/3 интервью все песдеж и муйня.

Я отнюдь не поклонник Егора, и не в восторге от его человеческих качеств. Но, он да Калина, для меня были последними могиканами... Как то будет с Павленко & Co, будем посмотреть...
#244689  bewolf   11 Августа 22:37
244684 bremensk

----------------------

почему то мне не кажется что сейчас Егора Титова уважат соперники...

а что было в 2000-ом уже давно история.

--------------

А лично Титову. Спасибо за игру в Спартаке, за все хорошего, что сделал для Спартака.

а за плохое - не мне судить. Жизнь рассудит.
#244688  bremensk   11 Августа 22:30
244687 Botan

Ну ты понял же что я имел в виду... Просто хотелось уточнить..
#244687  Botan   11 Августа 22:28
244685 bremensk

Как "так"?
#244686  vlad45   11 Августа 22:27
244684 bremensk

Согласен
#244685  bremensk   11 Августа 22:22
244680 Botan

Tы правда так думаешь?
#244684  bremensk   11 Августа 22:19
1244673 troyan 244674 vlad45

Имхо, был бы у Титова характер позлее получилась бы мегазвезда.

А так, имхо, на 100 % Егор так и не раскрылся. На 80% таки да. Талантище. И Спартаковец. Много тому разных причин было... Что теперь вспоминать. Дай бог, чтоб сейчас из нынешних наше ффсе" хотяб на 2/3 так бы дорос, как Егор. Спасибо и досвидания, последний Игрок Спартака, которого уважали даже самые заклятые соперники.
#244683  bewolf   11 Августа 21:59
244680 Botan

-------------

поддерживаю.
#244682  vital_23   11 Августа 21:52
Нечитающим двубуквенный

Смотрите на канале "ТВ Центр" 13 августа в 20:00 матч "Спартак" (Москва) – "Динамо" (Киев). Прямая трансляция. Комментаторы Владимир Леонченко и Юрий Панкратов.

Ответный матч скорее всего покажет на Россию только Плюс. Вопрос в стадии решения.

Владелец прав на трансляции отбора к ЛЧ дырки и ФКСМ "SPORTFIVE" не продал права, как обещал каналу ТЕТ.

http://www.sportfive.com/index.php?id=760 

В инете помимо Corbina в исполнение ТВ Центр.

http://www.corbina.tv/transmission/ 

Нас ещё покажет LiveTV через SopCast.

http://livetv.ru/eventinfo/12214/ 
#244681  troyan   11 Августа 21:38
244676 Yan

Ян, совершенно аналогично - я просто попрощался с Игроком. Без всякой задней мысли ..)

Страница перевернута, идем дальше.
#244680  Botan   11 Августа 21:37
244673 troyan

Смею надеяться, что из Спартака так же ушла эпоха "кружков", ненависти к легионерам, эпоха идиотских интервью и публичного осуждения собственных партнеров, эпоха попадания в состав не по игре, а за "заслуги"...
#244679  Yan   11 Августа 21:28
244678 vlad45

Тем не менее,всегда болел и буду болеть за СМ,независимо в какой футболке будет играть Титов и кто будет на тренерской лавочке...

---------------------------------------------------------------------------------------

Это и хотел от тебя услышать.

По Черчесову даже по сроку сходимся , хотя все равно считаю , что на межсезонку он имел полное право ибо в сентябре команда была не его и буду так считать по любому тренеру , который в середине сезона приходит.
#244678  vlad45   11 Августа 21:18
244676 Yan

Ян,да я то не защищаю ЕТ и не обвиняю ГТ в его увольнении!

Я просто прощаюсь с игроком(вернее.попрощался для себя еще в начале сезона,если честно) отдавшему четверть века команде!

А к ГТ у меня претензии с прошлого сентября,если помнишь..Ну не могу я считать его тренером и все!Не получается,мля-(((

Тем не менее,всегда болел и буду болеть за СМ,независимо в какой футболке будет играть Титов и кто будет на тренерской лавочке...
#244677  Kach   11 Августа 21:12
Ну вот... лохо покупают Баша...
#244676  Yan   11 Августа 20:54
Влад и Дима , так целая трибуна уже месяц поет 'Егор Титов' и 'рук-во вон' за него . Так что думаю горстку "доброжелателей" (с) смеющих болеть за Спартак в Титове , а не за Титова в Спартаке , Егор думаю даже не заметил , так что даже можно его не просить простить "отщепенцев" ))

Да и вобще Титов уже вышел из воспитательной сферы КБИ , судя по сегодняшней книге , сейчас уже модно заниматься поучениями болеющих не Черчесова в Спартаке , а за Спартак в Черчесове )))
#244675  vital_23   11 Августа 20:49
244671 последние деньги

ну я тоже не много юморнул! так что квиты)))
#244674  vlad45   11 Августа 20:46
244673 troyan

Сходные чуства...особенно по "доброжелателям" из своих болел...

Уже месяц,как Титов никому не мешает,ГТ в первую очередь.Сколько времени нужно ССЧ?Будем ждать.

Ругаться бессмысленно,"что выросло,то выросло"(с)
#244673  troyan   11 Августа 20:30
«Егор Титов подписал контракт с подмосковными «Химками» на два с половиной года. В своем новом клубе футболист, сыгравший за московский «Спартак» 442 игры, будет выступать под 90-м номером.»

Вот и все. Из Спартака ушла Эпоха. Эпоха умного футбола, Эпоха категорического отрицания примитивного «бей-беги-толкайся-бодайся».. Эпоха креатива, мысли, удовольствия от футбола, Эпоха ювелирных передач и опозоренных тончайшими финтами защитников, Эпоха зрячих ударов и точных, выверенных навесов.. Спасибо тебе, Егор за все то, что ты сделал для клуба. Спасибо за то, что дал мне возможность годами наслаждаться именно Футболом, а не «голой», примитивной физкультурой.

Многие так не смогли простить тебе… возраста. Были быстро забыты и твой патриотизм, и блестящая игра в годы расцвета, и более сотни забитых за команду мячей, и самопожертвование в период бромантанового скандала.. У людей вообще короткая память. Дошло до того, что я начал инстинктивно опасаться твоего выхода на поле – памятуя о сотнях глаз, злорадно подсчитывающих твои неточности, ревностно считающих «недобеганные» тобой метры и привычно выливающих на тебя очередную порцию дерьма после матча. Я даже рад, что все это закончилось. Наверное, в этом есть своеобразная насмешка судьбы – что именно (и, наверное, ТОЛЬКО) болельщики самого титулованного и прославленного клуба страны могут ТАК уничижать игрока, преданного клубу с детства и олицетворяющего собой живую легенду, историю Клуба. Это – как кара за величие. Я рад, что ты оказался выше всего этого бардака и навсегда остался настоящим спартаковцем. Я рад, что твои злопыхатели так и не дождались от тебя потока негатива, выливаемого, по обычаю, на команду/тренера/болельщиков всякими оскорбленными и обиженными «суперзвездами».. Хотя именно с тобой наш тренер, при молчаливом потворстве руководства, и обошелся крайне непорядочно, свалив на тебя все неудачи команды, позорно выводя «драгоценное тело себя» из-под удара и подставив тебя так, как ты никогда не позволил бы вести себя по отношению к Клубу.. Как говорится, «прости их, Ильич» (с).

Отныне я буду следить за игрой фк «Химки» потому, что там играешь ты. И всегда желать тебе удачи. Возвращайся в Клуб, я уверен – из тебя получится отличный тренер. Спасибо за все!
#244672  Владимирский   11 Августа 20:22
244670 vital_23

:-)
#244671  последние деньги   11 Августа 20:02
244670 vital_23 Ну так нельзя,здесь что никто юмор не понимает что ли?Причем здесь wasy,это я у критиков научился,а ты wasy зачем то упомянул.)))))))
#244670  vital_23   11 Августа 19:51
244668 последние деньги

ну незнаю пес ли Вася, однако инфа его не подтверждается! Но Баша еще на той неделе должен был стать игроком Локо, но не стал, может и сейчас не станет. 8 млн. евро за НеИгрока сборной сербии что то очень много!
#244669  vital_23   11 Августа 19:49
Спасибо Егору Ильичу за все что он сделал в Спартаке и для Спартака! Когда то он был если не кумиром для меня то примером для подражания как на футбольной площадке так и в не ее! Но времена меняются, меняется и Спартак, но Титов вне этого времени! Надеюсь Егор еще вернется и не мало сделает для Спартака!!!

Ну а майка с 9 номером и автографом Титова для меня как была так и будет одним из самых ценных экземпляров в моей красно белой коллекции! Удачи Егор!
#244668  последние деньги   11 Августа 19:45
244667 vital_23 Инсайдер-пес,инсайдер-пес и т. д.)))
#244667  vital_23   11 Августа 19:41
244666 последние деньги

я уже давно понял что инсайдерам верить нельзя! Во всяком случае всему тому что они пишут! Прислушиваться можно, но не верить до определенного момента НЕТ!
#244666  последние деньги   11 Августа 19:14
Чего то не понимаю,wasy нам напророчил,что Башу мы купили,ан нет,вроде Лохо.Вообщем,с защитником непонятно.
#244665  marcao   11 Августа 19:13
244662 Botan

Примечательно, кстати, что Аленичев ни в Италии, ни в Порту не играл в центре.)))
#244664  последние деньги   11 Августа 19:09
244663 mp Честно,взялись бы вы за руки все критики и танцевали и хаяли бы Спартак,так бы вам всем хорошо вместе было.Самое легкое,что есть в жизни -критиковать,не оригинальны вы ребята.А по поводу юмора,да,написал про Губермана,думая,что ты знаешь окончание четверостишия,как любой нормальный человек,ты не понял,ну ладно"любимый критик мой".
#244663  mp   11 Августа 19:00
244660 последние деньги

Ну почемуж?Понял:))

Весьма кстати сомнительный юмор:)

Главное,что предпосылок-то для него особых не наблюдается пока.Это если спокойно.Без "юношеского максимализма":))
#244662  Botan   11 Августа 18:27
244658 Владимирский

Скажу страшную вещь - Аленичев скорее опорник, чем плеймейкер. Примечательно, что именно он "выйграл все", кстати.

В Барсе, скажем, три "Аленичевых" - Деку-Хави-Иньеста - они же как клоны, настолько похожи. И сильнейшее качество всех их, включая Аленя - универсализм.

Такого бы нам, в Спартаке сейчас такого игрока нет, ближе всех по типажу мой любимчик Моцарт. Вот он и долбится среди этих "опорных опорников" и "чистых плеймейкерофф" бедняга...:)
#244661  последние деньги   11 Августа 18:20
244653 oki Так они и не дают времени,наши вечные критики.Они дают день-два,всех расстрелять,всех уволить.Какой то юношеский максимализм.
#244660  последние деньги   11 Августа 18:19
244655 mp Ты опять не понял юмора,что я могу сделать?)))
#244659  bremensk   11 Августа 18:14
244079 RIV

Сорри за задержку. Не тот игрок kotoрого ждали, в смысле он из тех, кто "плохо лежал", а не из тех, кого целенаправленно вели и обрабатывали.
#244658  Владимирский   11 Августа 17:59
А Скоулз типаж Аленичева
#244657  Владимирский   11 Августа 17:58
244654 Botan

Челси - шит )
#244656  Владимирский   11 Августа 17:57
244637 imhovich

Черчесова нужно оставить на следующий сезон?

Он мало кем оцененный гений и мы еще все ему будем в ноги кланяться?

Я пока не вижу оснований отвечать на этот вопрос утвердительно.

То что мы не играли с Химками на отбой это отлично, но это отлично для Тироля.

Для Спартака это нормально. Не повод для радости, а мелкий рабочий момент недостойный упоминания как само собой разумеющийся.
#244655  mp   11 Августа 17:55
244630 последние деньги

Нет.Все не так.Играли лучше чем в последних играх.Химки нас не душили.Мы их кстати тоже.Превалировали конечно на поле,сумбурили на чужой половине,но без особой для результата пользы.

Гол из ничего.И туда и туда.Тут-то чего спорить-то?
#244654  Botan   11 Августа 17:51
Про трех опорников - просто любимая тема. Вот, к примеру, есть такой клуп - Челси.

Тоже в 4-3-3 балуется. Тройка полузащитников - Ессьен-Лэмпард-Баллак. До этого Макелеле. Кто из этих деятелей "играет Титова?:)

Или, к примеру, МЮ. Там, правда, любят в 2 ЦП играть - Скоулз-Кэррик. Не "фантазисто" ни разу. Можно еще много примеров привести

Общий вывод - в современном футболе ЦП это в первую очередь опорник, а уже потом все остальное. Такие дела.
#244653  oki   11 Августа 17:41
244651 последние деньги

А почему ХОРОШО?

Плохо.

Поначалу любой СВОЙ видится СПАСИТЕЛЕМ.

А чуть-что, и уже враг.

Не много - н мало.

А в чем враг?

В том, что попытался лучше сделать команду?

Ну не получилось.

Не всем дано.

Но чтобы это узнать нужно как минимум попытаться.

Не поучилось - спасибо. Пусть другой попытается.

У нас ведь требования такие, что не каждый Роналдо заиграет (Кави вон в сборную уже попадает), не каждый Моуринью выигрывать будет. ((((
#244652  Yan   11 Августа 17:33
244650 oki

и этo тoлькo нaчaлo.
#244651  последние деньги   11 Августа 17:26
Хорошо,что пока Карпин у всех видится своеобразным Мессией.Сейчас заступит и все трындец всем врагам Спартака по всем направлениям.Блажен,кто верует.Интересно,когда вечные критики за него возьмутся?
#244650  oki   11 Августа 17:22
244649 Yan

))))

Дык я и не расстраиваюсь?

Шестой раз. (((((

Мессинг какой-то....
#244649  Yan   11 Августа 17:16
244647 oki

Крепись!
#244648  oki   11 Августа 17:15
Вопрос.

Смотрю список бомбардиров ЧР.

Почему-то Рома стоит после Веллитона.

А основания какие?

Количество матчей:

Количество мячей с игры?

По алфавиту?

По второй таблице?

Или критерий - потенциал? ))))
#244647  oki   11 Августа 17:11
244643 Yan

А я разве требовал разрешения?

Ты за один день раз пять додумал за других.

При этом они точно тебя о подобных сеансах чтения мыслей не просили. (((
#244646  Yan   11 Августа 17:01
242799 torn77

Тoчный прoгнoз oкaзaлся !
#244645  Yan   11 Августа 16:56
ТИТОВ ПРОСТИЛСЯ СО «СПАРТАКОМ»

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60107 
#244644  Yan   11 Августа 16:50
244608 mister-lion

Кoнечнo безумнo жaлкo , чтo люди иззa бaрдaкa не придут нa ТAКOЙ мaтч , нo хoть Вaлерa вживую сейчaс нa этo пoсмoтрит и нaдеюсь примет меры кoгдa нa вoйдет в дoлжнoсть .
#244643  Yan   11 Августа 16:42
244641 oki

я и впредь не сoбирaюсь спрaшивaть твoегo рaзрешения , кaкими слoвaми мне , чтo писaть .
#244642  alexey   11 Августа 16:38
последние деньги

Юра, глянь почту пожалуйста

СЗОТ
#244641  oki   11 Августа 16:37
244639 Yan

1. Не я начал аргументировать громкими словами.

2. какие именно громкие слова ты имеешь ввиду? Я потрудился привести твои. Ты - нет.
#244640  oki   11 Августа 16:36
Смотрю, идут наезды на ССЧ по новой схеме с "3 опорниками".

А КАК ему еще играть?

Критиковать нужно, но нужно же понимать - ОТ ЧЕГО он отказался или ЧТО не решился делать.

В этих матчах схема ССЧ - вынужденная и единственная схема.

Вы ему предлагаете в лихую авнтюру броситься и скатиться в результате на какое-нить 12 место?

Смысл?

Ну нужна же элементарная логика, прежде чем критиковать ради критики!

Я категорически против прикеивания ССЧ схемы "3 опорника".

Опорник - 1. Ковач.

Моцарт и Шишкин (ну по всему же видно!!!) должны играть впереди и выполнять обязанности Титова-Павленко.

Выздровеет Павленко, он будет это сам делать.

А сейчас НЕКОГО на эту позицию ставить!!!!

Майдану?

Он и так пытается изредка.

Но у него, у крайка, это тоже получается не лучше чем у номинального защитника Шишкина и опрника Моцарта.

Лугачева выставить?

Мы все видели в Брянске, что ему еще рано.

Зачем воздух сотрясать про "3 опорника"?

ССЧ исходит из возможного.

ЗЫ.

При всем том, я против решения по Титову.

И я убежден, что ССЧ после 1-5 обязан был ПОДАТЬ в отставку.

Но это уже история.

И нужно не прошлым жить, а настоящим.

Видеть как СЕГОДНЯ может и должен играть Спартак.

По Фати я бы на месте ССЧ не выпускал его на следующую игру. Есть за что. Ошибся - понеси наказание.

Но при чем собственно игра и собственно состав?

Тот же Иранек привозил мячей из-за ЛИЧНЫХ ошибок поболе Фати.
#244639  Yan   11 Августа 16:34
244638 oki

Извини зaбыл встaвить ИМХO в текст .

С oстaльными пaфoсными пoучениями прo грoмкие слoвa перенaпрaвь себе .
#244638  oki   11 Августа 16:20
244599 Yan 11/08/2008 14:34:22

// Черчесoв не принимaет никaких мер ,нaвернoе кaк ты думaет , чтo этo стремление сoхрaнить мяч .//

Просто поражаюсь, как можно так безапеляционно, что ССЧ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАХ МЕР.

Или ты Федун, или действующий игрок.

Откуда ты НАВЕРНЯКА знаешь, что НЕ ПРИНИМАЕТ?

//Я же считaю этo никaким не стремлением , a элементрaным пижoнствoм//

Опять громкие слова.

Пижонство, безнаказанность....

Да таких моментов в каждой команде полным полно!

На ЭТОМ футбол и строится.

Если бы их не было вообще, то все матчи бы заканчивались 0-0 или 1-0 максимум.

Я лично бы употребил слово самоуверенность.

Если у игрока получается, его превозносят.

Не получается - ату его?

Абсолютно из этой же оперы - удары в молоко нападающих.

Вот Вагнера даже УБ критиканул за тот самый удар головой.

Разве это не из той же оперы?

Ошибка?

Да!

Но гнобить игрока зачем?

Работать над ошибками ССч нужно.

Такие вещи с каждым могут случиться.

Примеров в футболе полно.

Один ЧЕ посмотри.
#244637  imhovich   11 Августа 16:13
244631 Владимирский

Я уверяю тебя, что поднять на смех при желании можно все, что угодно. И ерничать - много ума не надо.

Не смею мешать - у нас тут полная свобода самовыражения. Но мне спор в таком ключе не интересен.

244632 Владимирский

Вольному - воля :)
#244636  Astrakhanec   11 Августа 16:12
244632 Владимирский

Правильно, а мы в ответ обосрём их историю:) Проблема в том, что у нас от этого еврокубков не прибавится, а у них не убудет. Поэтому думаю, что лучше пытаться разобраться.
#244635  последние деньги   11 Августа 16:06
244633 oki Я уже думал меня опять бить пришли!)))
#244634  oki   11 Августа 16:03
Предыдущее для 244561 RIV

Сорри.
#244633  oki   11 Августа 16:02
||244555 последние деньги

Уважаемый, не мог бы ты комментировать футбол, а не мнение сокнижников.

Каждый сам вправе решать как ему болеть за свою команду.||

----------------------------------------------------

Как БОЛЕТЬ решает, конечно каждый САМ. В рамках закона.

Но вот как публично ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ о команде - не личное дело каждого.

Рамки закона здесь тоже есть.

Но и есть рамки морали.

Если кто-то при женщине решит САМОВЫРАЗИТЬСЯ матом, то это далеко НЕ его ЛИЧНОЕ дело.
#244632  Владимирский   11 Августа 15:35
244624 imhovich

Конские, ДК-шные и прочие болелы еще убедительнее обсирают достижения и историю Спартака. Лучше их послушаем.
#244631  Владимирский   11 Августа 15:32
244620 imhovich

Перечитал плюсы:

1) Пропускаем от Луча, Томи, Динамо (Брянск) и Химок

меньше чем от Терека, ЦСКА и Локомотива

Это да, огромный успех, надо бы еще с Шинником сыграть по такой схеме.

Шинник точно больше одного мяча не забьет.

2) Ковач отправлен чуть подальше от своих ворот

Отличная новость, там он менее опасен для наших ворот.

Черчесов гений, быстро сообразил.

Про "Ковач не защитник" тут писали давно, но все 10%-ники проводили эксперименты на эту тему. Не помню уже кто из них быстрее понимал что к чему.

3) Шишкин переведен в опорники

Отличная новость, второй чел, который в СМ умеет бить по мячу переведен поближе к чужим воротам.

У Че был выбор? Нужно 3 опорника, Ковальчук травмирован, Родригес не готов.

Моци вернул, Ковача передвинул вперед, нужен третий.

Дублеров ставить побоялся, остался только Шиша с подобным опытом.

Хотя то, что он не поставил опорником Павлюченко, характеризует че с хорошей стороны, согласен.

4) Линия защиты стала компактнее.

Стала, раньше играли 5 футболеров оборонительного плана, теперь 7.

Поневоле приходится быть ближе друг к другу.

Если бы не лимит, можно было бы убрать Бажена и Быстрова и поставить вместо них Дедуру и Штранцля (или Филипенко). Играли бы на порядок компактнее.
#244630  последние деньги   11 Августа 15:26
244629 mp Вы меня не поняли и вернулись к критике.Соглашусь с вами.Химки весь матч нас душили,у них было много моментов,они не давали нам играть ни по центрк,ни по флангам,гол мы забили случайно,а Химки целенаправлено гнули свою линию.Мы забили единственным ударом,после ошибки защитника.И вообще мы непонятно во что играем.Так нравится?
#244629  mp   11 Августа 15:20
244627 последние деньги

На которого конкретно?:))))

Не находите ли,что ситуация в принципе не совсем здоровая?В невыигранной игре у аутсайдера на своем поле вы пытаетесь раскопать какие-то положительные элементы?Для чего?

Ну пусть выглядели чуть лучше чем обычно в последнее время.Ну и что?Результат-то тот же.
#244628  последние деньги   11 Августа 15:18
244618 mister-lion то тоже к вам относится 244627.А еще в детстве это называлось"доебаться до столба".)
#244627  последние деньги   11 Августа 15:16
244625 mp Честно,вот споря с вами по Спартаку вспоминается Губерман: ".. За все на еврея найдется судья,за живость ума,за сутулость..........." Дальше продолжать?
#244626  imhovich   11 Августа 15:15
244622 Владимирский

Боюсь, что да. Особенно когда с трибуны на каждую ошибку кричат "пиздец, позорище" и тренера обкладывают хуями. Поневоле будешь дуть на воду.
#244625  mp   11 Августа 15:13
244623 последние деньги

Ну 20 не 20.Но не забываем с кем играли:)

А потом моменты-это еще не все.Голы еще надо забивать.
#244624  imhovich   11 Августа 15:13
244619 Владимирский

Это бесконечная волынка :) Мы обсуждаем это примерно раз в месяц. И тут гораздо убедительнее меня выступает Юра Астраханец. Можно просто перечитать его посты, чтобы не заводить по новой у-попа-была-собака.
#244623  последние деньги   11 Августа 15:11
244621 mp Можем сходу посчитать.А что должно быть 20 моментов?
#244622  Владимирский   11 Августа 15:10
244613 imhovich

В этом смысле да, выход через пас это плюс.

Хорошо, что хоть против Химок он был.

А попадут под прессинг уровня хотя бы Томи и снова как миленькие будут пулять вперед.
#244621  mp   11 Августа 15:09
244617 последние деньги

Даже Карпин насчитал максимум четыре:))))))

Это много?
#244620  imhovich   11 Августа 15:08
244610 Igor

Игорь, да критикуй ты сколько тебе заблагорассудится. Я что против что ли? :)

И справедливо критикуете. Если бы мне захотелось покритиковать, я был бы, поверь, не менее убедителен, чем ты. (Зато гораздо более многословен :)

Но мне гораздо важнее то, что я вижу улучшения. И не мнимые, а вполне конкретные. Я на этом хочу акцентировать внимание, а не на говне, которое видно и без моего микроскопа :)
#244619  Владимирский   11 Августа 15:08
244615 imhovich

Добились гораздо большего чем сейчас
#244618  mister-lion   11 Августа 15:07
244616 последние деньги

Черчесов часть этой системы... которую оч надеюсь скоро приведут в б-жеский вид!

к Черчесову вопросы по тому "футболу" что показывает ЕГО команда, и соответственн опо результатам сие "игры".
#244617  последние деньги   11 Августа 15:06
244614 mp 6-7 голевых моментов-это ни хера?
#244616  последние деньги   11 Августа 15:03
244611 mister-lion Для Мистера,который Лион,я билеты купил,я о других забочусь.Так что Черчесов виноват или кто?
#244615  imhovich   11 Августа 15:03
244609 Владимирский

Правильно, не закупали. Многого мы в еврокубках добились при этом? Не проигрывали ли мы подчистую средненьким, но дисциплинированным командам (этаким европейского фасона "Химкам")? Проигрывали и частенько.
#244614  mp   11 Августа 15:03
244605 imhovich

Понятно,что создавать и реализовывать можно по разному.Я не о том немного.

А о том,что владея инициативой и мячем,создать не смогли почти ни хера.Да и гол собственно из ничего,а не в результате......
#244613  imhovich   11 Августа 15:00
244607 Владимирский

Да я же не говорю, что Фати поступил мудро. Вот вы как-то странно реагируете все! :)

Я же русским языком говорю, что это авантюризм. Но подоплеку-то тоже нужно иметь в виду. У команды стал лучше держаться мяч и защитники, увидев это, тоже стали меньше играть на отбой. Стали пытаться сыграть в "контроль". В данном случае это была ошибка и ошибка грубейшая.
#244612  Владимирский   11 Августа 15:00
244578 imhovich

Потом защитная линия стабилизировалась по составу.

-------------------------------------------------------------------

Это она в 4-х последних матчах стабилизировалась по составу?
#244611  mister-lion   11 Августа 14:59
244604 последние деньги

не узнаю брата Колю ))))) а как же: 244567 :)))))

244607 Владимирский

тоже самое что и во дворе когда играют футбол.
#244610  Igor   11 Августа 14:59
imhovich

Ты не поверишь, но мне плевать на контроль мяча. Пусть хоть первым номером, хоть вторым, хоть пятым. Мяч забит в позиционной атаке или в контроатаке - не имеет значения. Главное, чтобы атакующая (позиционная или контоатающая) игра была наигранна, отработанна. Чтобы игроки понимали друг друга, предугадывали действия партнеров. Чтобы передачи были точными и быстрыми.

Я хочу не просто видеть победы (красивые или нет), я хочу видеть предпосылки для следующих побед, в том числсе и над более сильными соперниками. Все моменты которые были у нас против Химок были результатом индивидуального превосходства наших футболистов, которого не будет в матчах с более сильными командами. Именно поэтому, даже если бы мы взяли 3 очка, я все равно бы продолжал критиковать Черчесова. Потому что его обязанность не только расставлять игроков по полю (4-4-2, 4-3-3 итп),.
#244609  Владимирский   11 Августа 14:58
244587 imhovich 11/08/2008 13:47:50

Пока мы не сможем себе позволить покупать эссьенов, роналдов и деку, по крайней мере :)

Игра в "контроль" крайне "материалоемка".

------------------------

Ага, при Бескове и ОИРе Спартак Роналдов и Дек закупал пачками.
#244608  mister-lion   11 Августа 14:57
244606 Yan

Их официально начали продавать только сегодня, вчера был какой то ограниченный выбор билетов в луже,,и смогли их купить те кто поехал на угад... у барыг уже все на руках.

Цены на билеты в 1,5 раза выше обычного матча. в магазине как обещано в офиц сайте билетов нет.

так что наш друг последние деньги -уникальный везучий человек.

по моим прогнозом дай б-г тыщ 25 будет. ну с киевскими-30 МАКСИМУМ... а так матч который спокойно собирает тыщ 60 даже со всем этим "яла балаганом" который у нас происходит.
#244607  Владимирский   11 Августа 14:54
244595 imhovich

А что в детских футбольных школах делают с последним защитником, идущим в обводку?
#244606  Yan   11 Августа 14:53
Леня , a чтo с билетaми прoиcxoдит ?
#244605  imhovich   11 Августа 14:47
Пробую заново

244600 mp

Создавать и реализовывать это общие слова. Нужно конечно и создавать и реализовывать. Но делать это можно по-разному. Я в данный конкретный момент времени за максимально безрисковый вариант. А в перспективе - посмотрим. Я тоже, в принципе, больше люблю инициативную игру, чем тактические маневры.
#244604  последние деньги   11 Августа 14:47
Интересно,а Черчесов виноват,что сегодня никак не могут начать продавать билеты по человечески?Сэкономили,Федю Шаповала оставили коммерческим директором,а человек сконцентрировался на продаже атрибутики,не до билетов.Так мы и 40 тысяч не наберем на матч.
#244603  imhovich   11 Августа 14:43
Ай, сорри, не так понял. "Сидели" не в обороне, а наоборот :)
#244602  imhovich   11 Августа 14:42
244600 mp

Где ты увидел "сидение в обороне" в матче с "Химками"? Андрей, ты чего? :)
#244601  imhovich   11 Августа 14:40
244599 Yan

Ну, можно это, наверное и так воспринимать. И гол его "Томи" тоже - пижонство первосортное. Нет бы в своей штрафной сидеть, так нет же - полез вперед, заработал, реализовал.. :)
#244600  mp   11 Августа 14:35
244597 imhovich

Сидеть не нужно.Играть нужно.Создавать и реализовывать.

От этого якобы сидения мы получили 3 с половиной момента у Химкинских ворот.

И чего?

Это не сидение,а неумение разыграть мячь,понять партнера,взорвать ситуацию.

А умели бы,вот тогда как клопа и раздавили бы.А надо-то всего было забить еще один.

А играть с Химками вчера на контратаках,когда Химки за центр поля перешли пять раз за игру-это не наш метод имхо.
#244599  Yan   11 Августа 14:34
244595 imhovich

Oн тaк игрaет пoстoяннo те же пoтери у негo были и с кoнями и с терекoм , нo не в штрaфнoй плoщaди , a у брoвки между серединoй пoля и штрaфнoй , пoэтoму к мoментaльным гoлaм не привoдили , хoтя с кoнями oдин из них зaкoнчился стaндaртoм и гoлoм .

A Черчесoв не принимaет никaких мер ,нaвернoе кaк ты думaет , чтo этo стремление сoхрaнить мяч .

Я же считaю этo никaким не стремлением , a элементрaным пижoнствoм нa фoне чуствa сoбственнoй безнaкaзaннoсти и исключительнoсти , пoчему тo сaбж пoнимaет, чтo если oн здoрoв , тo всегдa будет в сoстaве ...
#244598  marcao   11 Августа 14:31
244595 imhovich

244590 Yan

Не существенно. Фати пытался сохранить мяч. Пасом или обводкой - не так важно.

Здесь имхо вообще имеет смысл говорить только об ошибке конкретного игрока в конкретном эпизоде. И с принципом построения игры не имеет ничего общего. Просто отсутстивае мастерства, техники работы с мячом. Можэет быть в том числе из за усталости в концовке. При этом уверен, что именно технически наши молодые лучше подготовлены, чем Фати. Иванов, Паршивлюк, Шишкин, Кудряшов тот же...

ЗЫ: Даже если играть на отбой и тем самым свести такие ошибки к минимуму, то например вратарь возмет да и на выходе сыграет не уверенно и ты все равно очки потеряешь. Вон, как Пелицолли например)))))
#244597  imhovich   11 Августа 14:29
244596 mp

Да не нужно никакой "глухой обороны". При реализации перспективных контратак эти "Химки" можно раздавить как клопа. И "Томь" тоже. Для этого совершенно не обязательно сидеть безвылазно на их половине поля.
#244596  mp   11 Августа 14:22
244595 imhovich

Ну так тогда один продавить,а потом в глухую оборону и отбой.С Химками:)
#244595  imhovich   11 Августа 14:19
244590 Yan

Не существенно. Фати пытался сохранить мяч. Пасом или обводкой - не так важно.

244591 mp

В ЧР нам противостоят команды, игра которых (в 80% случаев) заточена на разрушение инициативной игры. Те же "Химки" не далее как в предыдущем туре точно так же (а пожалуй и в большей степени заслуженно) лишили 2 очков "Динамо". Вот об этом и речь :)
#244594  Yan   11 Августа 14:12
244586 RIV

Я Клинсмaннa срaзу пoсле ЧМ в тренеры к нaм звaл , нo кo мне Федун не прислушaлся )))
#244593  Yan   11 Августа 14:08
244592 RIV

Мне пoкaзaлoсь , чтo oн прoстo пo пижoнски хoтел егo между нoг блaтнякa прoкинуть .
#244592  RIV   11 Августа 14:07
244590 Yan

Он хотел сохранить его, не выбивая куда попало.. сохранил бнх
#244591  mp   11 Августа 14:04
244587 imhovich

В ЧР нам тоже не Деки,Рональды и Эсьены противостоят.На всякий случай.

Что такое толтальный контроль вообще?Ну в процентах там или минутах?

Я так понимаю понятие-то мертворожденное если брать во внимание встречи между 10 участниками ЧР с головы.

Вчера кстати играли с пятнадцатой командой.И не выиграли.О чем вообще речь то?
#244590  Yan   11 Августа 14:04
244588 imhovich

A Фaти пaс oтдaвaл в тoт мoмент кoгдa у негo Блaтняк мячик oтoбрaл?
#244589  imhovich   11 Августа 14:00
244586 RIV

Игорь, а я и не говорил, что "результат дорог в первую очередь". Тут ведь каждый решает сам, что ему дороже. Я не хочу обобщать.

Для меня НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ результат точно дороже. Я хочу, чтобы СМ выиграл чемпионат. Хоть мытьем, хоть катаньем, хоть говнфутболом. Можете считать меня "неспартаковцем" после этого :)
#244588  imhovich   11 Августа 13:52
244580 vlad45

Контроль мяча и собственные ошибки никак не связаны? Не согласен категорически. Атакующая игра всегда рискованнее, чем оборонительая. Больше передач - больше вероятности потери (просто статистически). Защитники идут вперед - больше вероятности быстрых контратак. Пытаешься выходить пасом из под прессинга - больше вероятности ошибок а-ля Фати.

Гораздо спокойнее выпулить мячик длинным пасом на авось и приготовиться отбирать его в центре поля.
#244587  imhovich   11 Августа 13:47
244583 mp

Ничего не закончится. А только начнется. Имхо.

Пока мы не сможем себе позволить покупать эссьенов, роналдов и деку, по крайней мере :)

Игра в "контроль" крайне "материалоемка".
#244586  RIV   11 Августа 13:47
244578 imhovich

Согласен практически во всём, за исключением того, что на сегодня дорог результат в первую очередь.

Вчера смотрел 1-ый офиц. матч Баварии с Клинсманном. Креатив, тотальное давление, всё было и забили аж 4 гола, а вот пропустили 3 и это против команды 3 Лиги :) Если нас ждёт нечто подобное, то я подожду ещё :)
#244585  imhovich   11 Августа 13:45
244579 marcao

244580 vlad45

244583 mp

Разумеется, таким командам как "Химки" нужно забивать и 2 и 3 мяча и вообще не обращать на них внимание. Но с командами повыше классом такая проблема останется.

При ОИРе при "тотальном контроле" мы голы себе привозили очень часто. Нашей фирменной ошибкой был обрез в районе чужой штрафной. Особенно когда играли медленно.
#244584  garou   11 Августа 13:36
244575 marcao

ух-ты ! 33 это Жиронда :-)))
#244583  mp   11 Августа 13:35
244578 imhovich

Мы перестанем получать по носу когда будут"не искорки былого игрового куража",а полноценные искры.И делеммы тогда все закончатся.
#244582  marcao   11 Августа 13:33
244581 последние деньги

Ага, бойся!)))))))))))))))))))
#244581  последние деньги   11 Августа 13:29
244575 marcao Так у вас здесь целая банда владимирская!)))
#244580  vlad45   11 Августа 13:26
244578 imhovich

Можно подумать,что при ОИРе,при тотальном контроле,как ты говоришь,мы на ноль не играли и привозили себе голы постоянно!

Забивали больше-да.Но контроль мяча и собственные ошибки,имхо,никак не связаны.

Если чё,я игру не видел,как и с Томском и с Брянском.

Сужу только по твоему посту.
#244579  marcao   11 Августа 13:17
244578 imhovich

Дим, а почему вопросище? Почему не выбрать такой путь, чтобы при 1-0 играть в контроль и забивать командам уровня Химок и Томска второй и третий мячи, тогда и обратки, если они будут случаться, не будут катастрофическими.

Вспомни НПС, любимый счет 3-1)))
#244578  imhovich   11 Августа 13:12
244554 Yan

Ян, в последних 4 играх мы пропустили 3 мяча. Не думаю, что нужно напоминать, сколько мы пропустили в тех двух матчах, что им предшествовали. Можно конечно говорить, что соперники другие, но я думаю, что это как раз не столь существенно.

В обороне мы определенно стали играть строже. В первую очередь за счет компактности и прессинга полузащиты. Собственно говоря, одно только присутствие Ковача в середине поля это, считайте, минус один потенциальный пропущенный мяч за игру.

Потом защитная линия стабилизировалась по составу. Так что кое-что Черчесову сделать все-таки удалось.

Потом перевод Шишкина в центр, на что не решался даже ВГФ, это очень хороший шаг. Не находка, но удачное использование потенциала.

В общем есть признаки оживления, на мой взгляд. Не по результату сужу, исключительно по игре.

А ошибка Фати - это проявление уже почти забытого нами качества защитников СМ - они всегда дорожили мячом. Да, это была авантюра, безусловно. Но во втором тайме СМ стал реально лучше держать мяч в средней линии. И защитникам это передалось.

СМ мог не напрягаясь докатать этот матч до 1-0. Это было бы проще, чем в Томске. Но вот как только исчез этот суперпрагматизм и появились искорки былого игрового куража, так нам тотчас стукнули по носу. И эта дилемма нас будет постоянно преследовать. Будем играть в "контроль" - неизбежно будем получать ответки. Будем играть на "сухую" - будет "говнофутбол". Что важнее? Что выбрать? Вот вопросище!
#244577  marcao   11 Августа 12:59
244576 Botan

Это уже оффтоп)))))))
#244576  Botan   11 Августа 12:56
244575 marcao

А слово "километр" в шифре присутствует?:)
#244575  marcao   11 Августа 12:50
244574 последние деньги

ага, двумя цифрами. 33))))
#244574  последние деньги   11 Августа 12:44
244573 marcao Регион зашифрован? А я вот наивный,иду и жду очень интересной игры.Непонятно как все сложится,интрига немаленькая.
#244573  marcao   11 Августа 12:42
244570 последние деньги

Я не хожу на В, по крайней мере раньше. И живу не совсем в Москве, соответственно ЗП не московская. И 1000 рублей для меня не вот уж какая цена конечно, могу позволить. Но за то "зрелище", которое предлагает Фе-Че унд компани, не хочу.

244571 последние деньги

Москва таааааак растет, что смело можно сказать из подмосковья)))))))))))))))))
#244572  Botan   11 Августа 12:33
Что собираемся покупать атакующего полузащитника - очень радует. Хотелось бы, чтобы он еще и обороняться умел, такой условный Баллак. Тем более в 4-3-3 это обязательно для всех полузащитников.
#244571  последние деньги   11 Августа 12:32
244569 marcao А откуда ты ездишь?
#244570  последние деньги   11 Августа 12:31
244568 marcao Цена в 1000-1400 рублей на центральные трибуны-это дорого? А ты бываешь в театрах,просто на концертах,там вот реально непонятные цены.По поводу цен говорить смешно.В Москве сейчас зарплаты за год в 2 раза выросли.А трибуна Б вообще стоит как на коней.
#244569  marcao   11 Августа 12:30
Гы... Только что пока набирал 244568, позвонил приятель, который от нас часто мутит Газельки на футбик. Он мне никогда не звонил по этому поводу, ибо знает, что я со своими друзьями езжу на матчи своим ходом на машине или ж/д. Так вот он мне щас звонит и зовет с собой. Газель не набирается. Хотя никогда с этим проблем не было. Без глобальных выводов, просто штришок.
#244568  marcao   11 Августа 12:27
244566 mister-lion

1. "Игра в атаке не зависит от количестве форвардов"(с) ОИР

2. Я не собирался честно говоря ехать на матч. Причин много. Основная - ситуация в клубе: как на поле (и это главное), то есть "игра", которую показывает команда, а также ситуация с Титовым-Калиной, болелами, отношение к тренеру лично мое...

Просто не хочу щас ехать, платить о-о-очень немаленькие для меня деньги за билет (говорят, на ДК просто сумасшедшие цены, сам пока не видел, щас посмотрю))), и смотреть на это унылое гавно. Да, наверное борьбы в матче с Киевом будет много, может гавно не будет такое унылое)))), но вот именно щас идти на стадио, не хочу, при том, что я обычный кузмич наверное, но за последние лет пять почти ни одного матча, подобного предстоящему, если была возможность не пропускал.

Некоторые мои знакомые, которые живут в Москве и недалеко от нее)), тоже не идут по схожим причинам. ;(((
#244567  последние деньги   11 Августа 12:11
244566 mister-lion Билеты купил.На матче будет тысяч 40,могло быть больше,если бы не поджигание трибун,плач Ярославны и пагубное влияние СМИ,хотя после Химок СМИ в основном про матч пишут правду.Середина недели+кыив сам никакой.Дерби уже не то.Приятно когда много людей,но на меня это не влияет.Я постоянно стал ходить с первой лиги.
#244566  mister-lion   11 Августа 11:50
244563 marcao

Самое удивительное что мы реально играли в 3 форварда... причем была видимо такая установка, Вова и Никита вместо того чтобы оттянуться за мячем вниз стояли по защитнику, в расчете на дальний пас и рывок.

стаидон кричит позор-Федуну все нравится ))

Вопрос к последним деньгам:

билеты на дк купил? как думаешь сколько людей будет на матче? а сколько могло бы?
#244565  последние деньги   11 Августа 11:15
244563 marcao Хорошо,вместе давай покритикуем,ок.Вот,например,ты болельщик футбола,а не Спартака.Какой,по игре должен быть результат?По всем аспектам.
#244564  Yan   11 Августа 11:14
244561 RIV

Ну этo пoкa дaлекие мечты к сoжaлению, a сейчaс зa счет прухи и индивидуaльнoгo мaстерствa нaдo хoтя бы в ЧР нaдеяться взять трoфей . И кoни и бoмжи тoже с ЧР нaчинaли перед еврoпaми .
#244563  marcao   11 Августа 11:11
244555 последние деньги

Вчера более-менее было похоже на игру со стороны ФКСМ минут 15 от силы, а после того, как защитник выбил мяч с ленточки после удара Ромы, началась беготня бестолковая.

Именно на эти 15 минут хватило Моцарта, который тащил мяч вперед пасовал бил по воротам (именно так и гол забили). А потом три центрхава встали в центре и не могли даже разыграть мяч с выводом крайних форвардов на свободное место. Какое то хаотичное движение с отсутствием какой либо мысли.

Хотя Черчесов и Федун говорят, что была именно организованная игра. Наверное ГТ именно такую и ставит. Если тебе по душе такая игра, то мне нет.
#244561  RIV   11 Августа 11:09
244558 Yan

Ты прав, ЧР весь более менее равный.. но я всё по привычке проецирую наше гипотетическое выступление в европе.. видимо недавние лавры цска и зенита покоя не дают..

244555 последние деньги

Уважаемый, не мог бы ты комментировать футбол, а не мнение сокнижников.

Каждый сам вправе решать как ему болеть за свою команду.

Будь здоров!
#244560  Igor   11 Августа 11:03
244559 последние деньги

Третий раз уже порываешься?

А ты считаешь? Молодец. А учить тебя я и не думал. Никогда не берусь за безнадежные случаи.

А соперников сейчас легких нет.

А что, только тяжелые? Мало того, что играть не умеют, как еще и лишний вес?
#244559  последние деньги   11 Августа 10:55
244556 Igor А может хватит тебе меня учить,а.Третий раз уже порываешься? А соперников сейчас легких нет.
#244558  Yan   11 Августа 10:47
244550 RIV

Пo игре мы ИМХO не нaмнoгo oтличaемся oт aутсaйдерoв, если вoбще oтличaемся .

Вся лигa oдинaкoвo смoтрится . Из всех кoгo видел в этoм сезoне бoле менее симпaтичнo смoтрятся мусoрa , нo и oни блaгoпoлучнo сливaют .

Тaк , чтo ценa пoбеды , чтo нaд Тoмью , чтo нaд Рубинoм в нынешнем чемпиoнaте чемпиoнaте имеет oдинaкoвый удельный вес . Дaлекo не все будет решaться в игрaх услoвнo сильных кoмaнд .

Тaк кстaти бoмжи истaли в прoшлoм сезoне чемпиoнaми ,пoтеряв меньше oчкoв с низoм тaблицы .
#244557  alkash   11 Августа 10:45
Сегoдня в "Едиoт Aхрoнoт" нaписaли чтo Гaзaев рaсмaтривaется Гaйдaмaкoм нa пoст глaвнoгo тренерa Бейтaрa....

------------------------------------------

Борь, что теперь делать то будешь? Как жить теперь? Кошмарный сон просто, правда, Борь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
#244556  Igor   11 Августа 10:43
244555 последние деньги

Все таки впечатление людей,начавших болеть в 90-е,когда у нас не было практически сильных соперников

А сейчас соперники охринеть какие сильные. Особенно Химки.

Может хватит плакать?

А может хватит учить всех. Не дети, сами разберемся как болеть, кого и что критиковать и как видеть игру.
#244555  последние деньги   11 Августа 10:32
Да ,с утра заходишь и тут все суперкритики на месте.Все плохо,все гавно и т. д. Не устали? Да,конечно организация игры виновата,когда не забиваешь моментов 6-7,а тебе первым ударом попадают.Все таки впечатление людей,начавших болеть в 90-е,когда у нас не было практически сильных соперников.Может хватит плакать?Многое нужно еще делать,но не видеть игру в последнем матче... Может вы кепки-томь смотрели?
#244554  Yan   11 Августа 10:19
244552 marcao

ИМХO не Рoмa с Никитoй oпредеяющий фaктo, ктo нибудь у нaс дa зaбьет , a Плетикoсa .

Нaш гениaльный тренер не сумел хoтя бы игрoвую дисциплину зaщитникaм внушить, чтoбы в штрaфнoй свoей не шли в oбвoдку , не гoвoря уже o пoстaнoвке игры в зaщите .

Пoэтoму кaклы мoменты иметь будут и тут oт Степы мнoгoе зaвисит , если будет oбрaзцa прoшлoгo гoдa , тo есть шaнс , a если кaк с кoнями кoгдa будет зaлетaть все чтo летит , тo aлес .

Еще бы хoрoшo кo 2й игре Веллитoнa здoрoвoгo пoлучить .

При нынешней сxеме бункере игрoк мoгущий зaцепиться зa мяч в кoнтрaтaке неoбхoдим .
#244553  Yan   11 Августа 10:12
Игры с Черчесoвым ИМХO уже не будет . Oстaется нaдеяться тoлькo нa результaт зa счет везения и индивидуaльнoгo мaстерствa.

Нo игры oсoбoй нет не у кoгo в чемпиoнaте . A пo сoстaву мы ИМХO не уступaем лидерaм .

Длительных сбoрoв уже не будет и Черчесoвa с Берецки физически прибить кoмaнду кaк пocле межсезoнки и летних сбoрoв уже не будет вoзмoжнoсти .

Пoэтoму пoбедa нaд дыркoй мoжет придaть и хoрoший мoрaльный тoнус нa чемпиoнaт .

Кaк же нaм неoбхoдимa удaчa в ближaйшие 2 недели .
#244552  marcao   11 Августа 10:05
244547 RIV

Я уже для себя осторожно так))) решил, что в случае неудачи в среду на КБИ не буду выходить,ибо боюсь, что boy, который видит положительные сдвиги и игру, тут разнесет всех и вся.))))))))))))

ДыКа во главе с Палычем-Петушком, это будет нокаут.

Только что бы не допустить этого, надо дырку проходить. У них, говорят, тоже не все в ажуре. Будет битва двух коллективов физкультуры с высоким градусом. Вся надежа на Рому и фарт Никиты.
#244551  vitalik   11 Августа 10:04
Сегoдня в "Едиoт Aхрoнoт" нaписaли чтo Гaзaев рaсмaтривaется Гaйдaмaкoм нa пoст глaвнoгo тренерa Бейтaрa....
#244550  RIV   11 Августа 09:58
244545 Владимирский

Все замечательно же согласно Федуну

......................................

Да уж.. победа над 11-ой Томью и ничья с аутсайдером. Всё тип-топ! Едем дальше...т.е. везут.
#244549  marcao   11 Августа 09:57
В субботу после матча "Спартак" - "Химки" Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от игры команды:

- У нас было три-четыре неплохих момента. Нужно было их использовать. Мы этого не сделали. А в футболе, если не забиваешь ты - забивают тебе.

Вот! В этом и разница. Никакой прекрасной организации игры не было и в помине. "И не одна ошибка перечеркнула все", а забивать надо было Химкам три-четыре гола и курить.
#244548  Владимирский   11 Августа 09:52
244546 marcao

Он искренне заблуждается
#244547  RIV   11 Августа 09:47
244546 marcao

Я значит не один :)

А то читаю гостевую, смотрю некоторым очень даже понравилась игра, которую лично сам не увидел. И чем она отличалась от предыдущих видимо ясно только им и Федуну. У нас уже и передачи через всё поле стали считаться, как шедевром. И снова хождение по полю вдоль и чаще поперёк.. Да и ладно, главное в среду не обосраться..
#244546  marcao   11 Августа 09:42
– Какие у вас впечатления от этого матча? – вопрос Федуну после субботней игры.

– С точки зрения организации игры, которую хотели видеть болельщики, она была прекрасная. Реализация, сами видели, страдала. Одна ошибка перечеркнула все. Такие матчи бывают. Хотели видеть красивую игру – ее увидели. Но нет результата. Сейчас все будут плеваться. (с) ЛАФ

Он шутит???? Или издевается?
#244545  Владимирский   11 Августа 09:10
244541 RIV

Не знаю чего он там получит, но от игры с химиками он был в восторге.

"Прекрасная организация", "красивая игра".

Т.е. сейчас все прекрасно (по крайней мере до первых условных коней, поражение от которых будет легко объяснено).

Чего же Карпин приехал исправлять? что решил возвращать? Все замечательно же согласно Федуну
#244544  последние деньги   11 Августа 01:28
244542 jato Меня расстраивает,что на КБИ разрешают оскорблять ГТ,а с вами после данного сообщения общаться больше не хочу,всего вам доброго.
#244543  последние деньги   11 Августа 01:25
Чего то СЭ поспешил,http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl250100.html  Неужели Велли может быть готов к кыиву?
#244542  jato   11 Августа 01:21
244539 последние деньги

Юрий, а что именно в моей оценке профессиональных качеств публичной фигуры тренера московского Спартака, так расстроило вас - шут или шарлатан?
#244541  RIV   11 Августа 00:57
244540 Владимирский

Ну значит получит пиздюлей от Валеры, что вмешивается не в свои дела :)

Если серьёзно, то всеми ответами лично я удовлетворён. Всё по делу, учитывая, что уверенности нашему ГТ сейчас не помешает, что Федун и сделал.
#244540  Владимирский   11 Августа 00:37
244536 RIV

Елы палы, Федун опять выступает с программными заявлениями.

Неужто Карпина он просто развел и опять будет рулить сам ((((((((((
#244539  последние деньги   11 Августа 00:16
244538 jato А также шут и шарлатан jato будет кидать свои послания на КБИ!Кто вам разрешил оскорблять тренера?Независимо от того кто тренер Спартака,почему вы привыкли делать это безнаказано?Если есть критика критикуй,а зачем хамство?
#244538  jato   11 Августа 00:08
самое веселое в этой статейке, что по словам федуна , шут и шарлатан саламыч будет радовать нас своим искрометным футболом аж до 2010г -)
#244537  последние деньги   11 Августа 00:05
Атакующий полузащитник не помешает,а для чего Саенко, и кто он тогда?А я жду защитника,где защитник?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38