Одной страницей Вчера |
Белинский...честно ,не очень про Рыжикова верится () | |
Чую приходят последние дни Божиньо и Сабитова. | |
оба Комбарова,ок,Рыжиковма нах тогда из Белгорода сабж? и еще и макГиди,чей та федун акуел |
|
326052 troyan Я бы еще миллиончик доплатил Динамо, что бы Ваню туда сбагрить. 326050 Белинский А зачем тогда брали еще одного молодогоперспективного к нам в ворота? Неужто, этот Беленов лучше Джанаева? |
|
Макгиди таки оказался акцией прикрытия со своими охранниками, поварами и пабами :) | |
326053 bremensk Отдают.. да кто ж их возьмет.. )) |
|
326051 Белинский Влад, у нас отдают кого иль нет? |
|
326049 nigma87 Там много страниц - они с утра истерят.. )) Не, парни, это серьезно. Если возьмем - пожалуй впервые за последнее время слегка приподниму шляпу перед Федуном. Нет сведений о стоимости?.. Комбаровы, играя через раз, на двоих у Божовича (!) забили 6 мячей.. А у нас справа некто Иван Жопенко забил.. правильно, НОЛЬ мячей. И слева вечно дыры затыкаем то номинальными плеймеккерами, то цапленогим Майданой.. |
|
spartak_oleg А про переход Комбариков игрокам Динамо сегодня объявили. |
|
326044 spartak_oleg Так Рыжиков же. Как я понимаю, Рубин хочет монеты сразу, а не в рассрочку. Там у них мутная ситуация по прошлым делишкам, Минниханов не очень доволен. |
|
326038 troyan Дим, почитал по твоей наводке. :) Нет, у нас все-таки истерика по-больше была, когда Вова уходил. ВВ вообще упал, когда объявили о переходе. :) |
|
326045 vital_23 Имхо, ктото из болезных на выход, однако. Имхо, Сосланчег, в какой нить условный Машук. |
|
Бля, КАК сейчас Визе ухитрился отбить удар в упор..... ? Ща немцы играют с датчанами, практиццки вторым составом. УГ и закидушки аля Штранцль-Йиранек, но, скорости для начала чемпионата отменные, особенно если сравнивать с давешной игрой сб. России с Болгарией... | |
vital_23, 326045 я не знаю смысла на твой вопрос ,но зато знаю ,что Белинский просто так не скажет |
|
326044 spartak_oleg А смысл брать 23 летнего Беленова, если бы у нас на подходе был условный Рыжиков? хотя х.з. конечно, полюбому кто то отправится в аренду из наших молодых суперперспективных |
|
Белинский Влад, а напа с вратарем ищут? |
|
Вроде от знающего человека, динамика, опять же с авто.ру: "Комбаровы всё. уходят 100% Там еще туча всего, по непроверенным данным берем дуймовича или дринчича хз короче того кто у паравозов. " |
|
Про Комбариков могу подтвердить. Еще Жора Габулов в Рубине, а Дуймович в Динамо. | |
Спасибо всем! | |
Паспорта эти братья...Дзюбу верните:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |