Одной страницей Вчера |
http://news.sport-express.ru/2014-08-11/727016/ Вот же первоисточник, тут точки над буквами в достатке:). | |
421557 Aндpeй "Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьёв, комментируя обращение исполкома организации в Комитет по этике, заявил, что высказывания Гинера неприемлемы.". Значит, Гинер-таки высказывался:). |
|
Да причем тут киев вообще. Эти в нашей юрисдикции находятся. Можно нарваться и на санкции.)) Хоть одно опровержение от причастных было? Уж Галицкий бы в твиттере отписался бы наверняка. А так только заседание комитета по этике назначено по поведению Гинера на этом исполкоме. |
|
421554 nikolayII А у Киева есть аудиозаписи, где ополченцы говорят, что сбили Боинг))) 421551 Rip van Winkle И чего? Обязательно, что все было именно так, как представили? Мало ли, какой именно повод. 421552 vital_23 Это говорит о том, что он не профессионально сделал свою работу. И все. Веллитон в начале карьеры у нас в матче с канями так же потянул в самом начале игры заднюю поверхность. А потом дважды стал лучшим бомбардиром. Это называется простым и емким словом - лень. |
|
421554 nikolayII Мы тоже можем собраться и записать "голоса, обсуждающие покупку сборных для выигрыша сборной России чемпионата мира 2018". Пока нет доверия этой статье, тем более, она опубликована в истеричной и художественной "Новой газете". |
|
421551 Rip van Winkle У нас вообще любят "своевременно отреагировать и поставить на вид". Так, на всякий случай. |
|
421548 Aндpeй Журналист «Новой газеты»: «У нас есть запись исполкома. Я не сумасшедший, чтобы публиковать текст, не имея звуковых источников» http://www.sports.ru/football/1022785293.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter |
|
А вот Кариока за пять лет ни одной травмы себе не позволил, да:). | |
421547 Aндpeй Распиздяйство при разминке в важном матче перед выходом на замену говорит о великом желании играть?! Ну так то да... |
|
421548 Aндpeй И тем не менее "18 августа Комитет по этике РФС рассмотрит поведение Гинера" http://www.championat.com/football/news-1900548-18-avgusta-komitet-po-jetike-rfs-rassmotrit-povedenie-ginera.html Значит, не все отнеслись к этому как к бреду. |
|
421542 Aндpeй Какой именно момент прессухи вызывает сомнения перевода? На доткоме положили чуть-ли не войсовер, хер поймешь что там Якин грил. Может вообще приветы передавал. |
|
421548 Aндpeй А как ты себе представляешь? Тут без слива понятно-подобные вопросы решаются не там ,и их решает один человек. |
|
Уссышься))) Оказывается, слил стенограмму никто иной, как Голос №1)) https://www.facebook.com/a.malosolov/posts/435337069939007 Еще больше стал уверен, что это бред. |
|
421546 vital_23 Но это никак не говорит о том, что Ромуло не хочет в Спартаке играть. |
|
421545 Aндpeй я про его недоразмятость говорил еще вчера, а причем тут Спартак, притом что он в нем как бы числится |
|
421543 vital_23 При чем тут Спартак? Человек банально не разминался или разминался спустя рукава, эта травма не связана с общем его здоровьем. Но на свой уровень до травмы он выйдет вряд ли. Верните Кариоку в зад, сволочи!))) |
|
421538 Vojtseh Ну новопасситу попей что ли;) Раз тебе официальное наименование не нравится)))) |
|
421540 Jak Нда, парень завязывает с футболом постпенно, ну во всяком случае в Спартаке |
|
421537 admb Может перевод левый, а может нет. Надо бременскому видео с пресс-конференции показать, пусть оценит. А пока то, что он говорит очень сходится с тем, что я вижу. Враг он себе вряд ли. Но он мог довериться физруку. А физрук на более-менее высоком уровне не работал никогда и мог ошибиться. |
|
--------------- Главным арбитром матча 3-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Спартаком» назначен Сергей Иванов из Ростова-на-Дону. Единственный матч, в котором Сергей Иванов отличился со знаком «минус» — игра чемпионат России-2012/13 в Саранске: проглядев откровенную провокацию со стороны соперника, он удалил на 39-й минуте спартаковца Эйдена Макгиди. --------------------- |
|
Превращается в пассажира???? -------------- Бразильский полузащитник «Спартака» Ромуло, который из-за травмы был заменен во вчерашнем победном дерби, сегодня прошел медобследование. У футболиста диагностировано повреждение двуглавой мышцы левого бедра, и ориентировочные сроки восстановления Ромуло составят четыре недели. ---------------- |
|
421536 Aндpeй А что, Валера и Гунько оставили конспекты, чтобы Якин мог оценить, в сложную сторону или в легкую изменились тренировки? |
|
421527 Bogenbai Реально раздражает копирование чьих-то замшелых ярлыков. Сколько же красивых эпитетов можно придумать. Ты ж посты свои не копируешь, новые пишешь))) 421528 troyan Так Вальбуэна играл на ЧМ, а Кокорин хуйней занимался, потому полон сил))) |
|
421536 Aндpeй Трудности перевода.Получается,что Якин враг? И враг себе? скорее всего,он имел в виду,что начало чемпионата не повляет на планы подготовки и нагрузки будут идти согласно плану. У паршивлюка каждый тренер рприносит,что-то новое. Когда при ранних тренерах игроки комментировали тренировку..это имело какой-то смысл? |
|
421534 admb Каких догадок? Якин прямым текстом сказал, что тренировки изменились в более сложную сторону, отсюда и сведенные ноги. Не я же это выдумал? Если дословно, то - определенные изменения в тренировочном процессе сказываются. Паршивлюк сказал, что такого объема беговой работы никогда раньше не было. |
|
421533 vlad45 Дело все в том, что Карпин, Алень и прочие Титовы с Ледяховыми позиционируют себя именно как птенцы гнезда, хотят построить клон Спартака 90-х. А Черчесов - на мой взгляд, нет. У него свой путь и в тусовку Карпин-Алень-Титов и проч. не входит. И по возрасту и по ментальности. Великим, как ОИР, не будет. Но как тренер он уже состоялся. В отличие от Чернышова, Карпина, Ледяхова, Юрана и прочих Поздняковых. Вот насчет Аленя пока ничего не могу сказать - несмотря как раз на "самомнение", о котором ты говоришь, он мне показался человеком, способным прогрессировать. Учиться на своих ошибках. Посмотрим, насколько это так. А остальные способны к этому мало. |
|
421531 Aндpeй Ноги сводят на протяжении всего сезона,и у разных игроков.Это не показатель. Они же говорили не вместе? И каждый со своей колокольни.Ну,не скажет Паршивлюк,что нагрузки нового тренера не под силу? Или Якин признвется,что погорячился с отправкой Кариоки? Всё это из области догадок. |
|
421526 Bogenbai Да брось!-(( Одного самовлюбленного поля ягоды. Хамы,эгоцентристы и т.д. Вообще же,мне сдается,что именно из под ОИР-овской руки могли выходить прекрасные игроки и абсолютно никакие тренеры. Именно в силу характера Олекиваныча.Абсолютно замкнутого на себя и на свою работу,безумно талантливого и всемерно закрытого.Все "птенцы гнезда оирова" делали и делают огромную ошибку,пытаясь тупо копировать мэтра,так и не поняв(сами того не осознав) главного в его работе: самобытности и таланта мастера.Они самобытность и талант путают с личной амбициозностью и самомнением.А это,согласись, чушь. То же самое,кстати,скажу и обо всех "учениках Лобановского" - слабые копии. Потому,на поколение игроков ОИРа,как на тренеров,я вообще не рассчитываю,в плане Спартака.. Хотя...может быть какое то исключение,но я его не вижу. И не Черчесов это будет - точно.... Еще полгода назад втайне рассчитывал на Гунько, именно в силу его "неоировости". Вижу - ошибался. Очень слаб ментально.... В общем,тема сложная,но попытался в первом приближении обьяснить. |
|
В догонку...конечно,Динама играет с июля ,и им важно не обосраться ,не попав в ЛЕ,поэтому они лучше подготовлены физически,основная группа новичков куплена заранее...и уже хорошо готовы.И не только физически. Спартак не имеет конкретной узкой задачи. Вот и ппроходит втягивание в сезон постепенно,через игры..Такой вариант более логичен.Распрелелить силы,войти на пик осенью,и удержаться на нём,как можно дальше. А Динамо придеться ещё расплатиться за свой рывок. Правда,у них длинная скамейка,на что,видимо,и расчёт. |
|
421524 admb Ну, ноги, как один из показателей, что команда устала. В свете слов Якина и Паршивлюка, сведенных ног и в целом худшего движения в игре, можно сделать вывод, что перегрузили. А можно и не делать. Я не говорю, что так и есть. Но опасения имеются. 421525 Jak А почему нет? Якин сказал, что подготовка изменилась на более интенсивную, Паршивлюк подтвердил, что как раньше уже не бывает и сплошь одна пахота. Могли и переборщить. |
|
421529 troyan Во-первых, это куда длинее отрезка в неделю. Во-вторых.всё что касается физиологии не носми линейнный характер.Возможны спады у одних игроков и не одновременный рост у группы игроков. Это слишком специфический разднл подготовки команды.Результаты-по окончанию сезона ...или в декабре. |
|
421524 admb Ты же писАл, вроде, что вкатываемся в сезон и физику постепенно наращиваем. А мусора форсировали подготовку.. Это звучит более логично. |
|
421522 Vojtseh Полноценно? ЧМ только надысь закончился, недели 3 ему всяко дали отдышаться, а потом сразу эпопея с переходом. --------------- А Кокорин как же после чемпа четвертый матч отфигачил? ) По ОИРу Валера "растет как тренер", а Стас "вырос" --------------------- зачот ))) |
|
421522 Vojtseh тебя это раздражает? ))) хочешь поговорить об этом?)))) |
|
421519 vlad45 Не игнорирую. Просто Карпин - единственный из всех наших тренеров, который соснул у второй лиги и которого работодатель публично заклеймил сбитым летчиком. То есть факты перебили мнение ОИРа;) А с Черчесовым - нет. И все) |
|
421518 Aндpeй Только второй матч и уже яма???Странно конечно... |
|
421518 Aндpeй высокий прессинг с рубином был первые минут 20.А затем игра выровнялась.Тем ценее гол твоего "Любимца"). Игра проходила на встречных курсах.При комфортном счете,что помогало играть по счсопернику и распределять силы. С Динамо совсем другая игра.Мало того,что Динамо физически крепче,они и тактически съели в центре полузащиту,что им давало возможность постояно нагнетать давление.Конечно,матч идет 90 минут и былы разные отрезки.Но в целом,как-то так.... Это слишком притянуто за уши.Заменены по "ногам" два запасных игрока.Может,поэтому они и запасные? Сводят мышцы постоянно.сказывается индивидуальная особенность .По ним судить о подготовке команды не имеет смысла.Надо быть уж очень урутым спецом.) |
|
421520 ric БаяН))) 421478 Corvus |
|
421511 troyan Полноценно? ЧМ только надысь закончился, недели 3 ему всяко дали отдышаться, а потом сразу эпопея с переходом. Насчет полноценности тут говорить не приходится. Плюс вещи собирал, а это ооочень трудозатратно))) 421512 Bogenbai У нас в стране за боссом все вокруг очень любят повторять выражения. Например, Путин не так давно выражения "хунта" и "карательная операция" ввел, по ТВ эти слова повторяют как мантру. Так и ты "сбитый летчик" в каждый пост вставляешь. На окладе у Федуна? Он твой идол? Талантливый ж мужик, придумай свою обсиралку Валеры, он вполне заслужил разнообразия обсеров))) 421519 vlad45 Никаких двойных стандартов! По ОИРу Валера "растет как тренер", а Стас "вырос")))) |
|
421517 vlad45 Влад, про эгоцентризм в точку. При этом, мне кажется, не очень умный человек, повторюсь. Смесь зажигательная и бестолковая :) Так, что в яркое тренерское будущее верится с трудом. |
|
забавное чтиво http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html |
|
421516 Bogenbai А чего ж ты мнение ОИРА о Карпине игнорируешь? Двойные стандарты?-)) Он же его тоже хорошим тренером считал. |
|
421509 admb Не Рубин, конечно. Но было видно, что физически они готовы лучше, а мы выглядели хуже, чем неделю назад. Если с Рубином мы носились и вступали в прессинг высоко, то вчера не всегда прессинговали даже на своей половине. Надеюсь правда, что так и были задумано. Причем очень надеюсь, но сведенные ноги наталкивают мысль о яме)) 421510 Bogenbai На момент первого прихода вижу, на момент второго прихода и Тихонова и Ледяхова, уже не вижу. Особого опыта не было ни у штаба Карпина, ни у штаба Якина. Даже разница в опыте между самими Карпиным и Якином не проглядывается. Разница в результатах и умении, видимо, большая. Но не в опыте никак. 421513 vlad45 Не врезался мне в память этот момент. Так и не смог вспомнить. И на VS его в опасных моментах не нашел)) |
|
421515 troyan Дима,пусть это и неполиткорректно,но добавлю: человек с ОЧЕНЬ выраженной кавказской спецификой и сумасшедшим ЭГО... У таких,конечно,может что-то получиться,но нужно иметь,как в свое время Газзаев, широкую спину Гинера или сумасшедший админ и финансовый ресурс... Недаром же, у того же Газзайца после Гинера ничего не вышло.Даже в ДК,где Суркис против Ахметова, как плотник против столяра. Я уж не говорю об Алании. Могло бы выйти у бомжей или в том же мусоре. Потому нынче Черчесов,коль обосрется в мусарне будет не просто сбитый летчик,а сбитый без парашюта!-)))) |
|
421515 troyan Да просто смешно видеть от фаната ваще не тренера, критику в адрес тренера, который методично разивает свою карьеру;) Забавностью этого наблюдения я и поделился;) Кстати, для меня Черчесов - тренер одной из самых заклятых вражин, удач ему не желаю, но прогресс отрицать не могу. 421513 vlad45 Ну, твое отношение к Черчесову давно известно ;) Прости, но ты предвзят ;) ЗЫ И еще очень смешно, как тщательно игнорируется мнение ОИРа, которое в иных случаях немедленно выносится на хоругви))))) |
|
Сэм, я затронул твой фетиш, Станислав Саламыча? )) Сорри, просто написал, что думаю. Не принимай близко к сердцу) Никакой ненависти, кстати, просто констатация факта. Не очень умный человек и, как следствие, весьма средний тренер. Такое мое (и не только мое, как выясняется) мнение. |
|
Ещё не много и будем Рассказывать ,как Спартак в одну калитку порвал Динамо. Вопреки,продажной судейки). | |
Aндpeй Ты чем футбол смотел?-) Коста слева в контратаке вывалился между защитниками и вместо паса набегающему Глушаку, захотел закинуть черпачка с острого угла.Его и накрыли.Момент много более опасный,чем все моменты мусаров во втором тайме с их рикошетами. 421507 Bogenbai А мусарне не повезло с дурацким первым голом? С кучей рикошетов,подскальзываниями и т.д.? Или им должно было повезти с незаслуженно засчитанными голами? Или с неназначеным на Дзюбе пенальти?(а там и впрямь на усмотрение судьи было,куда более явно,чем у коней). Вот в чем согласен - Черчесов поднабрался опыта.Лучше он если и стал,то совсем незначительно.С такой сумасшедшей скамейкой и поддержкой в бабле от Роттенберга,не бороться за самые высокие места - нонсенс. |
|
Каэшна, лучше быть фанатом человека, которого работодатель публично назвал сбитым летчиком после смачного пинка под зад. Чем признать уровень тренера клуба-претендента на чемпионство, которого лично ОИР считает хорошим тренером;) Забавно, как ненависть меняет восприятие))) |
|
421504 vlad45 А кто знает в каком он физическом состоянии? ------------ Вальбуена полноценно готовился к сезону с Марселем. Но для Черчесова это, видимо, не показатель)) Тренер-середняк? - Ну да, пожалуй. Плотно влился в серую массу "убожовичей". |
|
421508 Aндpeй Ты правда не видишь разницы в опыте на момент прихода в тренерский штаб основ Карпина, Ледяхова, ТИхонова с текущим тренерским штабом? |
|
421508 Aндpeй Ну,а может Динамо не Рубин? И чему тутможно удивляться ? |
|
421506 Bogenbai Доверится можно кому угодно, особенно если историю притянуть за уши и увидеть существенные отличия от предшественников)) А меня напрягает, что мы физически выглядели хуже, чем с Рубином. И слова Якина о смене подготовки, перед важными матчами через два на третий день, тоже удивляют. |
|
421504 vlad45 бггг. если бы мусарне чутка повезло и если бы Якын не перестроился - вполне могло все получиться у них. Я очень рад, что выстояли и вырвали победу. Но Черчесовская мусарня будет вполне бороться за самые высокие места в этом сезоне (если не будет форс-мажоров). Просто потому, что Черчесов вполне себе вырос в хорошего тренера (ОИР тоже так считает;) http://football.sport-express.ru/reviews/47495/) и у него есть ресурсы. Тем слаще победа наша;) Чемп будет очень интересный. |
|
421503 Aндpeй Спасибо. Получается из данных доткома, васи и инета такая картина: ОТЕРО Маркос Дата рождения: 23.04.1974 Гражданство: Испания Его последнее место работы - с "кузнечиками", до этого в "Базеле", в качестве тренера молодёжки в обоих клубах. Также в "Грассхоппере" он отвечал за обучение и повышение квалификации всего тренерского штаба. ХОФМАН Маркус Дата рождения: 29.06.1972 Гражданство: Австрия Как говорит инет, он аналитик в команде. Отчеты всякие по игрокам для Якина составлять и т.д. ГРЮТЕР Вальтер Дата рождения: 09.01.1954 Гражданство: Швейцария Walter Grüter до этого работал с Карпом Савельевичем тренером по фитнесу в "Люцерне" и "Конкордии". Это его старый и проверенный товарищ. Тренер вратарей РИОММИ Джанлука Дата рождения: 07.12.1968 Гражданство: Италия Также в штабе бывший тренер вратарей "Арау" Gianluca Riommi. Тренер по физподготовке ГЮЛЕН Харун Дата рождения: 31.12.1984 В инете говорят, что Гюлен по образованию массажист и физиотерапевт. На должность физиотерапевта он и пришел в свой первый футбольный клуб, в «Грассхоппер», где работал Мурат Якин. Параллельно Гюлен работал телохранителем. В комменте при обсуждении Гюлена кто-то написал: Это хорошо что такой человек будет в тренерском штабе.У нас в Уфе в хоккейной команде тренером по физ.подготовке работает бывший бобслеист и по совместительству инструктором по боевой и физической подготовке бойцов ОМОН при МВД Башкирии Алексей Селивёрстов. После работы с ним у команды не было спадов по ходу сезона и к решающим матча все были в отличной форме В итоге - у людей Якына определенный опыт есть. НЕ Ледяховы-Гунько. КРоме того, у Якына есть опыт и знания, чтобы корректировать и направлять действия своего тренерского штаба, в отличие от сбитыша. Имхо, пока можно довериться)))) |
|
421504 vlad45 Вклинюсь, ибо туплю и не понимаю. Какой Коста пожадничал и не откатил? Какому Глушакову? Какие 3:1 к 70-ой минуте? О каком матче речь-то?))) |
|
21494 troyan А кто знает в каком он физическом состоянии? Вот 25 минут против уставшего соперника отыграть или с первой минуты на свежака - согласись,разные вещи. По поводу Черчесова...тут трудно сказать. Я давно считаю его тренером-середняком.Нас выручила его сверхэмоциональность и сверхупрямость...Вместо того,чтоб отойти назад и ловить нас на контрах,он полез добивать,за что и поплатился. Не пожадничай Коста и откати Глушаку - могло быть уже 3-1 на 70 минуте,а там и до разгрома недалеко,особенно,учитывая необязательность травмы Ромуло. Маджидка быстрый на тяжелых защитников мог многое,имхо... Но история не знает сослагательного наклонения.Потому 2-1 в нашу и будьте любезны!-)) |
|
421501 Bogenbai Так пойдет? http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&t=1853&p=376788#p376788 |
|
421493 Corvus Я тоже поржал))) Почитал, как сценарий. Ибо 100% вброс, Новая газета любит такие диалоги придумывать. А главное - страховка: "Поскольку он не является моим близким другом, относиться к содержанию данной записи с абсолютным доверием я не стану"))) |
|
21498 Aндpeй А можно сюда запостить, что вася написал про тренерский штаб? а то я на вв не ходок |
|
421499 Bogenbai Из комментов на спортс.ру: - "Valerа creemos!" Валера верим! - "Valery ir aquí!" Валера иди сюда! - "Dónde está la motivación?" Где мотивация? - "Falcao no va con nosotros" - Фалькао к нам не едет - "Delirio" - Бред - "El juego fue igual" - Игра была равна - "Heel duele hijos de puta" - Пятка болит у пид*раса - "Vamos Valerа!! - Спасибо Валера! |
|
421497 Corvus Потравит же всех. Пресс-атташе, скорее всего. Как будет "И?!" по-испански?)))) |
|
421492 nigma87 На ВС сегодня утром я писал именно то, что ты пишешь. Когда только объявили Якина, Wasy описал, с чем он придет. Из прошлого базелевского штаба с ним не пришел никто. 421493 Corvus Проработали хорошо, согласен. Будто Гоголь писал)) Голос №2 хоть и бандит, но и Тостых не баба, чтобы сглатывать. А тут №2 откровенно хамит, а №1 вообще не реагирует. И ладно бы это происходило 1 на 1, но вокруг люди тоже не с улицы. Потому, сомневаюсь. |
|
421496 Bogenbai Там тренера только назначили. Если только он в столовую - поваром. |
|
Сбитыш тут, пишут, с втордивом испанским договаривается. Не учит его опыт, снова берет ношу не по себе))) Нет, чтобы, по уровню тренерского таланта, со сборной ЖЭКа начинать)))) | |
Ну и за Березовского Саламычу отдельный поклон)) | |
Да, парни, из вчерашнего матча вспоминать хочется только счет)) Хорошо, что у них вместо тренера Черчесов. Не выпустить Вальбуена в основе - гениальный ход. Для нас. |
|
421491 Aндpeй Да я не настаиваю на 100% правдивости. Голос №2 таки бандит, вор и делюга, мне кажется, он как раз, так и разговаривает без камер :)) Сулейман очень молчаливый, насторожило. Персонажи хорошо проработаны - можно и фильмец забацать, режиссер Михалков, он уже адаптировал 12 мужчин - тут будет схоже. Бюджет 3 копейки, главное актеры и суть передать. :))) |
|
421491 Aндpeй То ли на ВВ, то ли на ВС, не помню. Ты серьезно? А я думал, что они с ним из Базеля вместе пришли. Ну, тогда от этого только беспокойней становится. |
|
421478 Corvus Паш, почти уверен, что это фейк. Не верю, что Толстых позволяет с собой разговаривать в стиле голоса №2))) 421480 nigma87 На какой из гостевых ты это вычитал?)) В штабе Якина, если не ошибаюсь, никто не работал даже на уровне Базеля. Ну, кроме его самого, конечно)) |
|
Посмейтесь немного Промо-ролик к матчу "Урал" - "Зенит" Видео |
|
421487 torn77 Конечно пошли. |
|
421483 Jak Пожалуй, зевнул, но там можно списать на то, что Кураньи обзор закрывал. |
|
421481 Corvus в оффтоп? |
|
Про физику. Вчера Паршивлюк в 90+ говорил, что тренировки идут целую неделю, без восстановительного дня, как было при Карпенсе. Якин требует высокого темпа весь матч, а после прошлого года хуипинания неудивительно, что организмы с непривычки так реагируют. |
|
Жду,кстати,уже в следующем матче,что на Дзюбу сядут парочка персонально...Если не в следующем,то уж кони точно,пара типа вернблум-брат сядут на плечи Дзюбе и будут его вырубать...тут будет интересно посмоттеть на остальных - как они потянут одеяло на себя... | |
421480 nigma87 Будем надеяться,что действительно Якин знает,что делает с физикой... |
|
421480 nigma87 А удар,когда гол не засчитали?Ребров не зевнул? |
|
421478 Corvus И эти люди руководят Росфутболом(((((Хотя чего удивлеться...это даже не люди,так ,мусор подзаборный ,трясущийся за своё личное благополучие... |
|
421479 torn77 Стас, ты мне рассказываешь, что невесело? :)) Это в моей деревне лосось стал по 600 р. за кг из-за игр политических импотентов :) Это как с Карпенсом - остается только смеяться, если ничего сделать не можешь. Сами диалоги смешные. Взрослые дядьки все на крутых з/п говорят столько времени о том, что нужно Путену позвонить, чтобы он принял решение. Удивил Галицкий, я его представлял более жестким, а тут мямля такая, готовая ради политических решений пожертвовать бизнесом. ЧуднО! |
|
421477 Bogenbai Ребров нормально отыграл. Видимо, повязка действительно придает уверенности, но ничего такого, кроме одного удара Вальбуэны, он не совершил. Вот за физподготовку мне и страшно, как бы наших не перегрузили. А то я на одной из гостевых читал, что физрук наш вообщем-то нигде на высоком уровне не работал. Как-то напрягает это. Как бы второй Берецки не получился. |
|
421478 Corvus Паш,а чего тут веселого?Весьма все невесело.Либо на все забить,либо юлить.Забить вроде более гордо,но за всем этим действительно стоят люди и деньги.Это тебе не ЕС, у нас чиновники рулят, они так же как Толстых на зарплате и получат ее в любом случае.посему этот спор глобальный. он там и тут происходит.НОо чинуши пока успешно бьют бизнесовщиков |
|
Может вброс, конечно. Но я посмеялся. Хорошо там Федуна нет, опозорился бы. http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html |
|
421476 nigma87 А Ребров? Что касается креатива в атаке - это, имхо, впрямую связано со "сводит ноги". Вчера в 90 минут Парш сказал, что, в отличие от предыдущих времен, у них гораздо более жесткий график тренировок. Нет легких восстановительных тренировок, 1,5 часовая тренировка с полной нагрузкой каждый день. Якын, видимо, подтягивает физику до евростандартов)))) Будем надеяться, он знает, что делает... |
|
Всех с победой! Понравилось, что сумели переломить ход игры и довольно организованно оборонялись. У Дзюбы появился инстинкт убийцы: в 2 играх 4 момента - 4 гола. Очень надеюсь, что с ним все в порядке, он у нас ключевой игрок на данный момент. Не понравилось, что практически не было никакого креатива в атаке. Игра "забрось мяч на Дзюбу" хороша до того момента, как против нее найдут противоядие и плотно перекроют Артема. Я как-то вариативности у нас абсолютно не вижу. А если Дзюба вылетит, что тогда? Уорис будет играть или Давыдов? Ну и, конечно, напрягает, что у игроков во втором туре начинает сводить ноги. Странно это. Надеюсь, Якин знает, что делает. Плюс, на последней линии защиты вроде играем правильно, а вот в опорной зоне перед штрафной Чельстрем с Гулашковым не справляются - сколько дальних опасных ударов было вчера и у Бютнера, и у Вальбуэны, и Ионов мог бить. Срочно нужно этот пробел закрывать, ибо когда-нибудь оттуда что-то да залетит. Лучшие по матчу - Коста, Дзюба и Инса. |
|
421462 vital_23 Брось, если такая хуйня, как Самба толкнет, даже такой лось, как Дзюба развалится на молекулы. Они оба там руками работали. Разница в том, что Дзюба знал, что могут поставить пенальти и завалился. Именно это мне в нем не нравится. Против него всегда так играют, зачастую он валится специально, заместо того, чтобы продолжить игру. Именно по этому на нем свистят далеко не всегда. Где-то это оправданно, где-то нет. |
|
Матч удалось посмотреть не весь, феерию атакующих действий первого тайма я пропустил. Посмотрел только второй. Конечно, отбиваться от мусора 20-25 минут - не очень вдохновляющее зрелище. Однако, Якин, несмотря на вынужденные замены, смог перестроить схему, передвинуть игроков и выполнить задачу - 3 очка. При Карпенсе это всё бы закончилось нелепым голом, а может и двумя, обязательными рассказами про травмы, вынужденные замены, судью педераста, "2 говна". Узнал, что Кариоку спихнули и Барриоса. Надеюсь, что это не последний балласт отправленный за дверь. |
|
421470 alexey Хуясе не отсосал))) Отсосал двумя не засчитанными голами))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |