Одной страницей Вчера |
#466042 admb Ромуло, чисто по-человечески, жаль. Он ехал к нам многообещающим бразилом - вызовы в сборную, отличная котировка по Бразилии. В первой же игре с Рубином сыграл выше всяких похвал - сожрал весь центр и дал банку головой с углового. Потом выдал ещё несколько хороших игр, среди которых и банка Барсе на Камп Ноу. А потом встреча с Ростовом Божевича и прыжок в Ромуло двумя ногами. И всё... после этой травмы он уже не вышел на свой уровень. Заработал у нас мульоны, конечно, но карьеру засрал. |
|
#466042 admb Тем более, больничный еще больший повод для депрессии и нытья с вопросами, зачем сюда приехал |
|
#466038 Aндpeй чего ему ныть? Он сразу на больничный сел. И что значит "ныть"? Вон, Зе плакал и хотел свалить.Родственники не пустили. а мы ничего незнали, не было у прессы к нему интереса. Ананидзе с Трахтенбергом мечтают о Божовиче...чем не нытьё? |
|
-------------- Каррера отказался отвечать на вопросы о трансферах ---------------- создаётся впечатление,что в клубе саботаж идёт просьб тренера об усилении... |
|
------------------- Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от матча против ЦСКА. «Все хорошо со всеми, Зе Луиш сегодня на тренировке получил ушиб, но команда готова в полном составе к матчу с ЦСКА. Когда играется дерби — это всегда особенно. И большой разницы нет, играешь ли ты дома или на чужом поле», — цитирует специалиста «Р-Спорт». -------------------- |
|
несмотря на наличие молодыхперспективныхнегритят очередной слив дубля...5-е поражение в 6-ти играх... | |
#466035 Alexey Вот упрямый-то) Это к нам Фернандо уже тертый приходил. А вот в Шахтер пацаном, моложе Луана, кстати, с большим количеством игр за сборную, чем у Луана. К нам из сборной Ромуло, например, приходил, со свежем серебром Олимпиады. Аккурат после того, как забил Аргентине уже за взрослую сборную. И ничего, не ныл. Парируй) |
|
#466029 admb Это ты не понимаешь, что я не Федун)) Я считаю так же, но я помню про некоего Эмери. |
|
#466033 Alexey Наш Фернандо,Марио Фернандес,Дуглас Коста, Лукас Лейба, Роналдиньо, Джулиано итд) |
|
#466034 Aндpeй Фернандо пришёл к нам тёртым. Он знает зачем он здесь. А Луан сейчас себя звездой ощущает, сборной грезит. Дело не в возрасте, а в психологии. Луан затоскует, будет при любой неудаче вспоминать Ливер и Сампдорию. |
|
#466031 Alexey Фернандо всего на год старше Луана. А в Шахтер Фернандо приехал, когда ему на два года меньше Луана. Кариоку вы вспоминаете совершенно напрасно все. Кариока приехал вообще пацаном, ему 20-ти не было. И морда у него в принципе такая)) |
|
Кстате, Кариока из Гремио тож | |
интерсно,сколько вафлей допжен поймать ещё аверкиев,что бы его поггнали нах. из команды???? | |
#466028 Aндpeй Да, но наши бразильцы другие. Они уже взрослые дяди, и знали зачем и почему сюда едут. А вот из самой Обезьянии к нам приехали к примеру Алекс и Кариока. Оба по уровню нашего чемпа нам более чем подходили, но один через сезон сразу заныл и слинял, а второй с такими щщами всё время ходил, будто он в Краснокаменске на утренней поверке ожидает наряд на пошив рукавиц, а не лям зарабатывает пинанием пятнистого. С твоими опасениями согласен. Похоже Каррера очень мешает, и его готовы слить при первой возможности. Мы и забыть успели, что существует "совет директоров". Теперь вдруг он опять технично всплывает? |
|
#466023 Aндpeй если считать воспитанников с детства,то их вообще нет ... Я знаю,что Кутепов изакадемии коноплёва,а Томофеев из чертаново... |
|
#466027 Акелла Ты не понимаещь или не хочешь плнять. задачи стоят не перед Каррерой.А перед клубом. |
|
#466026 Alexey Он тут не один из бразильцев, потому я уверен, что ничего подобного не произошло бы. Да и Гарай не мудак, если придет, то на такую личку, которую больше нигде не дадут. Я, кстати, думаю, что ни того, ни другого в Спартаке не будет. И вообще, никого стоящего не будет. И спишут все, конечно, на Карреру. Скажут, что от Луана и Гарая от в последний момент отказался, как от Смолова, а все купленное исключительно его протеже. И вообще, возня вокруг наших трансферов и говносливы дает повод думать, что Каррера уже может паковать чемоданы и бронировать билет домой. Перекрыл он поток федуновских денег кому-то. |
|
#466025 admb Я, к сожалению, невысокого мнения о нашем менеджменте в плане поисков и совершения сделок. И даже если с кого-то в менеджменте и спрашивают (раз в 5-6 лет), то мы практически никогда не знаем, за что именно. А за 5-6 лет они столько капусты нарубят, что насрать им на всё. А Каррера внезапно вышел на другой уровень задач. Насрать мне уже на разгром в Питере - Каррера сейчас как компьютер у коробки передач в автомобиле - какую программу управления задаст? Речь идёт о стратегии (не о тактике) на сезон, а то и на несколько. |
|
#466020 Aндpeй Думаю, если он потратит 25 лямов плюс личка, а луандон запричитает в октябре (помнишь матч с циской в октябре - минус 10!) что у него тётушка Чарли из бразилии, где очень много диких обезьян, тяжело заболела, и он должен быть рядом - вот тогда ему вспомнят эти выброшенные деньги. Луандон поедет в аренду в Гремио, а Каррера даже не знаю. В 90-е за такие деньги легко могли вывезти в лес и вернуться уже без него:) ИЧСХ, похожая ситуация может быть и с Гараем. Его инстраграмщица беременная, хочу апельсин, хочу солёный огурец, что ты принёс я просила персик. Я уеду к маме, ты совсем меня не любишь. Вот блин и всё это за нереальное бабло, за которых можно купить 3-4 добротных игроков, которые будет вспахивать бровки и топтать чужую штрафную как бультерьеры:) |
|
#466016 Акелла Cтранная логика. Хотел -отвечай. Обновление состава- естественный процесс.Желательно,что бы игроки были интересны тренеру и приходили во время. Это господствующая философия Валеры-Федуна..помнишь валеркино во времена Эмери-"это не моя команда". Тренер связан с менежмантом .И неудачи одного ..это не удача всех. И отвечать всем. Спартаковская 16 жопа и обусловлена отсутствием связей в нутри клуба. Бейсброув манипулирует,созлает различные группировки .потому что не умеет управлять по другому. Даже в гоод чемпионства ничего не меняется. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |