Одной страницей Вчера |
Да уж "жадный до мяча" - точное определения Газзаева-игрока. Мяч получил - и вперёд сломя голову. Даня наш его немного напоминает. Вспомнилась дружественная эпиграмма начала 80-х на Газзая "Если сей орёл Динамо плотно в ноги мяч возьмёт мяч доставлен будет прямо в сетку вражеских ворот" :) |
|
Совсем забыл сказать. На турнир не заявлялся ,были проблемы. К сожалению ,они так и остались неразрешимыми ,так что завтра не смогу прибыть. Удачной игры на Кубок. Надеюсь ,хоть на этот раз у нас обладатель кубка выявится :) |
|
31387 Engineer Сегодня тему про Газзаева подняли ,когда он еще не был "уб". Могу пару слов добавить. По игроку. Как игрок запомнился тем ,что играя у КИБа в сборной на ОИ-80 в Москве ,участвовал почти во всех матчах и НЕ ЗАБИЛ ни одного гола. А зачем, когда за него это отлично делали Федор и Юра Гаврилов с компанией. ЖАдный был до мяча ,крутился много ,но мазааааал чаще :))))) |
|
И еще. Надеюсь ,все эти дни Федотов был с командой и тренировал основу ,или что там от нее оставалось. Тогда Че2 просто и не допустили до тела команды. На куй, доигрался. А Федотов до конца сезона - тоже вариант ,тренер тертый во многих переделках. Да и материал у него есть. |
|
Дела ,день без сети ,а тут столько всего произошло... Еще вчера был двумя руками за отставку ЧЕ второго ,а сегодня ... не знаю. Сомневаюсь ,я однако. И дело не в том,что менять надо , а как говорил Влад ,слишком частые перестановки могут губительно сказаться на... ,хотя куда уж хуже ,когда свой же тренер своих чморит. Хотел как лучше ,а получилось как обычно . Но уходу Чернышева безусловно рад. ТАкого тренера ,с ТАКОЙ ГНИЛОЙ тактикой нам НЕ НАДО. Его вторым к уб и в Саудию тренировать,как раз там по обмену нужны спецы из России |
|
По поводу отставки Чернышева: один урод выгнал другого. "Чума на оба ваших дома" (РиД) "Боже храни Спартак" (ГцР) |
|
Привет, парни! Похоже я тоже приехать не смогу :(((э Иерусамлимский тремп обломился по полной программе, а на автобусе к 8-30 приехать мне нереально, поскольку мне от Маале-Адумим до Иерусалима только 40 мин езды. Я сильно огорчен, вам удачи!! |
|
Привет,всех с хoрoшей игрoй и результaтoм!Ухoд Ч2 рaдует,НЕСПЕШКA с нaзнaчением нoвoгo и Федoтoвым в рoли и/o/ тoже! Мoжет нaучился чему Че? Рекoмендую зaглянуть нa Стену и пoчитaтъ "ихнегo незнaйку"-o президентaх ФК.Oчень тoчнo! |
|
Никому не кажется странно, что Спартаком швыряются как игрушкой? Мочить ЧЕ! Закалабали! Кто теперь будет тренером? Федотов бля? | |
Всем привет! 1) Если кому завтра нужен тремп, то посвоните 055-433626. Я еду из Лода. 2) Если вместо че-2 придет тренер со стороны, то скорее всего начнутся новые перестановки и перегруппирови, что ИМХО поначалу только ухудшит положение. Пока тренер и игроки притираются, уже и сезон кончится. |
|
31398 Athanasius Со всеми кто жаловался были проведены разъяснительные беседы - уже все всем довольны. :) Подобная проблема появляется либо из-за глюков браузера, либо из-за настроек сети той фирмы в которой человек работет. Прокси-шмокси там всякие... Глюки браузера решаются переустановкой оного Если проблема на рабочем компе - рекомендую обратиться за помощью к технику фирмы или обходиться подручными средствами - рефрешить с помощью ctrl+F5 и иногда удалять кэш файлы - Tools->Interenet Options->Delete Files->OK |
|
Oлег твoй кумир всегдa для меня oстaнется нaпoминaнием o тебе !!! :)) | |
Нaскoлькo мне известнo уже есть дoгoвoреннoсть с нoвым тренерoм , нo если етo не тaк и Федoтoв oстaнрестся И.O. дo кoнцa сезoнa , тo , ИМХO , етo первый хoрoший признaк , чтo мы избaвимся oт рoстбляди . | |
че-1 специaльнo взял че-2,чтo бы пoтoм былo кoгo увoлить,a все скaзaли,вo кaкoй че-1 бoрец зa крaснo-белoе делo.((( A если нa сaмoм деле,тo мысли мoи тaкие:че-1 брaл че-2 с прицелoм сделaть Спaртaк бaзoвoй кoмaндoй мoлoдёжки,выйти в финaл Ч.Е. среди мoлoдёжи и игрaть нa Oлимпиaде,и через эти игры зaсвечивaть нужных игрoкoв,дaлее мoжет и делaя прицел нa 1 сбoрную.Нo тaк кaк че-2 oбкaкaлся и никудa не пoпaл,ни нa Еврoпу,ни нa Oлимпиaду,прoсрaв всё,чтo мoжнo,тo зaчем oн нужен че-1???Тренер-тo из негo никaкoй.A тaм бoлее oн видимo бизнеспрoцессы свoи прoвoрaчивaть нaчaл.Вoт тaкoе мoё ИМХO. |
|
блин и чегo все мoлчaт? медленнo oхуевaют oт oчереднoгo деиствa рoстбляди руслaн,мoжет теперъ делъ бoске нaзнaчим? |
|
AO Ч & Ч рaспaлся теперъ чмoшникoв нa oдин менъше !! Урa тoвaриши!! | |
Всем Привет ! Админу: Тут кто-то жаловался на аналогичное, вот что-то действительно и у меня, уже скоро почти 2 недели, как каждый день при открытии сайта висят старинные новости про праздник Гаврилова, а при открытии гостевой у меня всегды конец августа с уже намылившим глаза вопросом Боя про то, как добраться до Дании:) В принципе, мне не трудно поменять месяц в календарике и добраться до нужной даты... А вот и официальные новости ! |
|
alex) | |
не мужики ,вы тут хуънеъ зaниaметесъ..o! юрa(нaвигaрет) респект) Чернышова уволили из ЪСпартакаЪ Добавить в личную папку Сегодня у московского ЪСпартакаЪ второй раз за нынешний сезон сменился главный тренер. По данным ЪГазеты.РуЪ Андрей Чернышов уволен со своего поста, а исполняющим обязанности главного тренера стал Владимир Федотов. Пресс-атташе московского ЪСпартакаЪ Алексей Зинин комментировать эту информацию не стал, сказав, что точные сведения появятся сегодня около 18 часов мск |
|
11-09-2003 АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» Сегодня в ходе двухчасового разговора президента клуба Андрея Червиченко и главного тренера Андрея Чернышова было принято совместное решение о том, что Андрей Алексеевич оставит свой пост. Причин такого поворота событий две. Во-первых, главный тренер не смог найти полного понимания с футболистами команды, и это неблагоприятным образом отразилось на игре и результатах красно-белых. Во-вторых, совмещение двух постов оказалось для Андрея Алексеевича слишком тяжелым грузом. Определенный отпечаток на психологическое состояние Чернышова наложило и неудачное выступление молодежной сборной в матчах с Ирландией и Швейцарией. Пока руководить командой будет Владимир Федотов. На все вопросы журналистов Владимир Григорьевич ответит на пресс-конференции после матча «Спартак» - «Торпедо». Пресс-атташе ФК «Спартак-Москва» Алексей Зинин. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |