Одной страницей Вчера |
Я вернулся :) Всех с победой !!! Сейчас перечитал онлайн. Вот бывает телетрансляция в записи, а у меня онлайн в записи :) И что я читаю ? На КБИ никакой паники и истерики, полный самоконтроль и выдержка, хладнокровное ожидание победного гола, в общем железно-стальной характер :) А по-серьезному, то когда читал, дыхание чего-то участилось - счет ведь не знал, решил все по онлайну отпереживать. Мда, накал еще тот... А я в это самое время рулил по сумеречной пустыне :) ЗЫ Всех фартовых КБИ-онлайнеров - разделить на бригады и поручить комментировать последующие матчи. Можно по графику "игра через три" :) |
|
131127 mister-lion А разьве Видич не на 2 игры дисквалифицирован? |
|
boy дай то б-г.... Пришло сново наше время,Томь выносить без вопросов.... Интересно,Видич займет место Дедуры?? И какая пара напов нас ждет в следующем матче?Пьянович+кто? когда же Михайло прорвет...(( |
|
И еще. Закон сохранения масс. Если где то прибыло, в данном случае везение, то наверняка где то, вернее у кого то, убудет. ))) И это называется справедливостью. ))) |
|
imhovich Тут ты наверное прав:))) Но от своего мнения не отступлюсь.Такие команды,как Терек,нынешний СМ должен обыгрывать с запасом,а не случайно. |
|
Да вот еще что. То, что произошло сегодня по моему называют чемпионским везением. ))) |
|
131120 boy Поддерживаю - спор ради спора нам не нужен. Поэтому и я тебя просто поздравляю с победой. 131121 mp "Наверное". А если нет? Если, как говорит АПС нам как раз не повезло, что не забили раньше? |
|
до последней счастливой для нас минуты. Вроде Нигматулин уж так прям в поте лица не трудился,отражая наши удары.А судя по комменту чеченского товарища,так и совсем наоборот. Хотя вот завтра товарищи подтянутся ,прояснят чего-нить. |
|
imhovich ак вот именно о результате.О том что висели на волоске от ничьей,которая весь сезон перечеркнула бы.А игра?А что игра?Наверное результату соответствовала.До последней счастливой |
|
imhovich Не уподобляйся сам знаешь кому. Ты прекрасно понимаешь, что бОльшинство обсуждают сегодняшнее невнятное выступление, опираясь на предыдущие подобные, виденные ими ранее. Дим, я не желаю спорить ради спора. Извини, но у меня более нет сил. Я написал свое восприятие. Всего лишь. Всех еще раз с победой. |
|
131116 Александр БМ Судят, Саша, еще как судят! И это правильно. Я все время говорю об этом Навигару, когда он на все вопросы о Романцеве или Павлюченко приводит свои незабвенные "голы, очки, секунды" :) |
|
131113 boy А то, что все тут рассуждают об игре (заметь - игре, а не результате), которую никто из критиков не видел, тебя не смущает? |
|
131107 boy 11/09/2005 22:48:25 imhovich Понятно. Спорить не буду. А я вот что подумал, уж если идут такие баталии на книге даже после выйгранного матча на тему отстойный у нас тренер или молодец, то наверное он никакой не молодец, как минимум. Потому как ежели представлял из себя что то, то наверняка таких особых споров не вызывал бы и не наблюдалось таких полярных мнений на его счет ----------------------------------------- как раз наоборот.... |
|
А вот и слова Старкова на прессухе: "Александр Старков, главный тренер «Спартака»: – Такое окончание матча доставляет истинное удовольствие болельщикам. По такой игре мне было бы жалко, если бы мы не выиграли. «Терек» очень хорошая команда, особенно хорошо они провели второй тайм. Вместе с тем, стойкое преимущество было все же за нами. Этому подтверждение - обилие острых моментов, которые мы не смогли реализовать. В перерыве я попросил забыть игроков о том, что мы ведем в счете и атаковать. Я очень доволен дебютом Моцарта. В игре у нас были определенные трудности, которые возникают, когда группа игроков приезжает в клуб из сборной..." ================================================= Понятно,что они будут неправильно истолкованы, но... победителей не судят :) |
|
Александр БМ Ну ты то конечно же футбол начал смотреть гораздо раньше видимо:)))) И чем мы удачу заслужили не совсем понятно. Мы наверное сегодня Челси или Арсенал обыграли на последней секунде? Конечно же победа над аутсайдером,благодаря счастливой случайности,безусловно добавит команде эмоций.Только каких?:)))К цели будут стремиться?Конечно будут.Уровень то уже им самим понятен.Работать и работать еще.Года маловато было. |
|
131108 Belkonti Не гуд,Миша,не гуд!Но и не такое шайзе,как можно подумать, читая книгу иногда-) |
|
imhovich Можно сказать и так, но в этом случае мы спорим, основываясь на слухах и домыслах, в с лучае с Старковым люди высказывают свои диаметрально противоположные позиции, с уклоном в минус, основываясь на увиденном и не единожды. Чувствуешь разницу ? |
|
с сайта РТР-спорт : "...Сравняв счет, грозненцы расслабились, за что и поплатились. В уже добавленное судьей время спартаковцы получили право на ничью..." :)))))) Пару слов на счет замен и "тренерского гения". На табло смотрите, там все Гениально написано, ху из ху и кто прав. Вчера наблюдали еще одного РЕАЛьного гения, который, абы дожать кельтов, выпустил на поле суператакующий состав, убрав с поля опорника и поменяв защитника. И что на табло в концовке? Но это не наши проблемы. 131075 mp а ведь лохам в игре первого круга повезло даже больше, чем нам сегодня. Вот там действительно,кроме удержания счета с любым соперником ничего не тренируют. Только с потерей сыча и удерживать стало нечего. а ты ,сужу по твоему постингу, футбол только в этом году стал смотреть. Или эстафетную палочку дали один тур подержать? А вообще, расслабься ,посмотри на себя в зеркало,мы же выиграли, нам сегодня действительно улыбнулась удача , но МЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛИ. ТЕм более ТАКИЕ матчи ,кроме очков в таблицу, дают еще очень многое для самой команды. Она сплачивается ,становится единым целым, коллективом, который идет к поставленной цели. Разницу скоро сами почуствуйте, совсем скоро. |
|
imhovich 131110 В данном случае и дым есть и огонь есть:)))) |
|
131107 boy Прекрасная логика! А если у нас на книге постоянные баталии на тему алкаш ли ОИР, то значит нет дыма без огня? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |