Одной страницей Вчера |
131104 imhovich Ну тады извини Недопонял:) 131105 mp Я тоже так думаю. Да мне неинтересно даже почему - мне стыдно просто. Вместо того чтобы выпустить дублеров в концовке, чтобы те на эмоциях дорвали соперника, почувтвовали спартаковский дух - начининается "результативная" тягомотина. Неприятно - жуть. |
|
131103 torn77 Стас, не нарывайся. ))) Ты прекрасно понимаешь, что результат 50% не есть гуд. |
|
imhovich Понятно. Спорить не буду. А я вот что подумал, уж если идут такие баталии на книге даже после выйгранного матча на тему отстойный у нас тренер или молодец, то наверное он никакой не молодец, как минимум. Потому как ежели представлял из себя что то, то наверняка таких особых споров не вызывал бы и не наблюдалось таких полярных мнений на его счет. А раз имеют место быть значит все таки есть повод. Возможно что для любой другой команды это и сойдет, но для нас хочется тренера, который имеет право ошибиться, но не имеет право столько раз давать повода для критики. Пусть и агульной где то. |
|
Когда проигрываешь 3:1 и 2:0-это уже просто везение не поможет.Надо сумашедшее везение:))))Но при этом еще играть надо более-менее:)) | |
Botan Это не за результат ответственность,а за жопу свою переживание. Конечно же с Пъяновичем,Павлюченко,Быстровым,Титовым,Ковальчуком и в конце концов Моцартом,наверное эффективней обороняться,чтоб счет с аутсайдером удержать,а не прижать на хуй всех этих Корытьков,Липков и Аджинджалов к их собюственным воротам,чтоб не рыпались. |
|
131101 Botan Так разьве я не об этом и говорил? |
|
131099 Belkonti А в 11 победах тренер совсем ни при чем,а Миш?-)))))) |
|
131095 mp 131096 boy Так везение, господа, на то и везение, что ты выигрываешь против логики. Если сегодня мы выиграли нелогично, на ваш взгляд, то столь же нелогично могли выиграть и в упомянутых матчах. |
|
131064 imhovich Дмитрий, ну как вообще такое может быть "Взяли и по своей инициативе отошли к своим воротам", "ответственность за результат"...даже если предположить, что дело только в психологии - тут же вопрос - а кто формирует, прививает эту психологию? Тренер, не правда ли? |
|
131061 ed2k Руслан, да не что-то, а все:) Ты что ни разу не видел как в матче, в котором мы ведем в счете где-то в середине второго тайма полузащитник выходит вместо нападенца. Это классическая замена "на удержание" и любимая прибалтйского спеца. Ну и пропускаем, конечно...как будто футбольный бог говорит "Вы Спартак, вперед, нечего фигней заниматься":) |
|
По поводу игры команды, тренерского гения и пр. Из сыгранных 22 игр мы выиграли в 11. Плюс 6 ничьих и 5 поражений. В общем 50% игр просрано в большей (поражение) или меньшей (ничья) степени. Тренер совсем не причём? |
|
ed2k , а ты видел сегодняшнюю игру? | |
Если у кого будет более точная чем газетавру оффициальная инфа о том кто дал пас Быстрову , то дайте плиз мне знать здесь , поправлю статистику . | |
imhovich Дим, знаешь, после твоего примера про везение в матче с ЦСКА, я начинаю подумывать о твоей адекватности. Можно быть оптимистом, но не до такой же степени. Там при счете 1:0 в нашу пользу было понятно, что матч в лучшем случае сольем 1:2. Я тот матч очень хорошо помню и именно тогда было обидно видеть, как Газзаев вволю поиздевался над нашим тренером. Про адекватность восприми адекватно ))) (Словесник,куку) Просто другого слова нет сил подбирать. ))) |
|
Imhovich Не соглашусь.Не было там ни одного варианта в нашу пользу.Ничейки может еще и спинали бы.Но это тоже было бы большим достижением.Ан нет. |
|
130944 alkuz 11/09/2005 18:55:11 После пропущеного гола СМ заиграл на полную. Хватило 4-х минут что бы забить. Вопрос. Нахуя вот лично меня до белого коления доводить? нельзя так играть ВЕСЬ матч. ----- Это точно! По комменту, по частоте произношения им фамилий игроков СМ сложилось впечатление, что игроки забили х.й на все указания "коуча-опасенца" и побежали играть в ФУТБОЛ. Б.я, почему не использовать все силы команды сдесь и сейчас, а ждать, ёпт, 1:1, прединфарктного состояния и 90-й минуты? Я, конечно, понимаю, что нужна прочность команде, чтобы играть на атаку в выезде. Но, ёп-теремок, обороной прочность не создать. Товарищ Старков! Вы не зае.ались наступать на одни и те же грабли? Или у вас каска на башке стальная? Как только мы начинаем "тянуть" игру, то получаем 1:1 с Шинником, 0:0 с Рубином, 3:1 от ФК Москва, 3:1 от коней и 1:1 под конец матча с Тереком. Товарищ Старков! Спартак = нападение и атакующий стиль. Если не верите, спросите у Шавло. 131065 boy ----- 100%. З.Ы.Всё ИМХО. З.Ы.Ы. Идём на рекорд ))) |
|
131083 mp Посмотрел бы я на тебч если бы нам повезло и мы выиграли бы у Локо и ЦСКА. Согласись, при определенном везении и тот и другой матч мы выиграть могли. |
|
131091 mp Зато тренер был,не чета нынешнему!Так что паритет с нынешнеми мусорами-) |
|
Torn77 у в первом к ним еще не все миллионы подъехали. |
|
2 131054 torn77 Не, ну шо ты Стас, мне до Леонида Ильича, как до звёзд.:-))))))))) ----------------------- 2 131059 imhovich Все понятно, тренер всегда свое получит, но также всегда будут те, кто захочет воздать должное раздающим, с этим фактом тоже надо "мириться" и вряд ли уместно говорить о каких-то провакациях. В натуре, все гораздо проще, чем на самом деле.Гы-гыыыыыыы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |