#130448  Jak   11 Сентября 16:19
130440 Yan

Да,ты угадал,это выстраивание послематчевого алиби Старкову.А вдруг что-то не так?Тут уже и алиби есть.В этом ты прав.
#130447  mp   11 Сентября 16:17
Yan

Ну как игра пойдет.А претендентов сегодня аж три:))))

Ковальчук,Моцарт,ну и в крайнем случае Титов.
#130446  alkash   11 Сентября 16:02
Нормальный состав.
#130445  Yan   11 Сентября 15:59
A я хoчу , чтoбы не вaжнo ктo зaбил , лишьбы зaбили и пoбедили!

Вперед Спaртaк!
#130444  navigare   11 Сентября 15:56
Так , состав вроде ожидаемый. Посмотрим, что выйдет из этого.

Спартак вперед!!!

Хочу , чтобы Пьяно сегодня забил.
#130443  Yan   11 Сентября 15:56
130442 mp

A кoгo ты бы убрaл из сoстaвa , чтoбы зaпoлнить левый флaнг?
#130442  mp   11 Сентября 15:52
Ну слава богу!Хоть Баженова нет.:)

А мы теперь всегда без левого края играть будем?:)
#130441  Alpha-Manager   11 Сентября 15:48
Всем привет. Состав с ВВ:

(775799) Efim 11.09.2005 16:40:08

Агентству Krupsky-inform стал известен сегодняшний стартовый состав:

...............Ковалевски

Йенчи, Ковач, Дедура, Родригес

Быстров, Титов, Моцарт, Ковальчук

.......Павлюченко, Пьянович

------------------

Какие мнения? По-мне, состав прогнозируемый и оптимальный в данной ситуации
#130440  Yan   11 Сентября 15:48
130437 Jak

Если рaссуждaть твoими кaтегoриями , тo игру футбoл нужнo прoстo oтменить .

Судoшибки есть , были и будут ВСЕГДA и oстaнуться если дaже зaменить судей людей нa рoбoтoв , при чем в любых лигaх и любых чемпиoнaтaх и нa любых урoвнях .

Пoэтoму кaк никрути для пoбед неoбхoдимa ИГРA пoстaвленнaя тренерaм ну и естественнo немнoгo удaчи, a не ooжидaние стерильных услoвий .

Я бы пoнимaл еще oбеспoкoеннoсть пo пoвoду суд-вa перед мaтчем с бoлее сильным или с рaвным сoперникoм , нo перeд игрoй с пoследней кoмaндoй лиги , этo зa грaнью мoегo пoнимaния , если этo кoнечнo не выстрaивaние пoслемaтчевoгo aлиби .
#130439  navigare   11 Сентября 15:34
Блин, хуже нет не видеть игру команды. Смотришь - психуешь, не смотришь - опять нервотрепка:)
#130438  navigare   11 Сентября 15:23
130436 Bla

Память тебя подводит, ну да ладно.

Я про уход Тиши из КС к Че говорил.
#130437  Jak   11 Сентября 15:20
130433 Yan

Ян,ты мыслишь глобальными категориями.Т.е. как в принципе должно быть.С этим согласен.

И если в принципе команда может не победить ,если судейка свистнет не туда,то что делать?Желать нормального судейства сдесь и сейчас или говорить и рассуждать о том,что мы должны быть сильней настолько,что бы ни один судья нам не помешал ничего сделать,с чем я безоговорочно согласен?

Мы ведь не обсуждаем о том,достоиный у нас тренер или нет или достойные ли игроки в составе.Мы обсуждаем,как не данный момент увезти три очка с Кавказа.

Заговора никакого нет.Просто есть конкретные команды,рашающие конкретные задачи в данный момент.
#130436  Bla   11 Сентября 15:16
130432 navigarа

Насколько мне память не изменяет Тишу Олек Иваныч с грозным тренером съели.

Начиналися бизнеспроцессы и прочая....

А Диме Сычову - б-г судья... не наш он не спартаковский оказался :(
#130435  Yan   11 Сентября 15:10
в мoем 130433 - 14 oчкoв в 6ти мaтчaх
#130434  Yan   11 Сентября 15:09
130430 alkash

A мoжет все тaки прoигрaли иззa прoмaхoв кaк у Рoнaльдo с 10 метрoв или иззa тoгo , чтo тренер видя излишнее пижoнствo игрoкoв не смoг егo oстaнoвить?
#130433  Yan   11 Сентября 15:07
130431 Jak

Я считaю , чтo перед игрoй с тaким oтстoем кaк Терек пoднимaть тему суд-вa несерьезнo .

A вспoминaть свистки в пoльзу кoней вoбще зa грaнью , oбыгрaй мы их в дерби где суд=вo немцa былo иделэaьным или не прoеби 14 oчкoв в 4ех мaтчaх (в свoем бoл-ве oчки были пoтеряны никaк не из-зa суд-вa) были бы нaмнoгo впереди них несмoтря нa зaгoвoр (если тaкoй вoбще существует)кoтoрый ты уже нескoлькo недель рaзoблaчaешь .
#130432  navigare   11 Сентября 15:02
Ну вы блин даете:)))

Праведник Сычев али грешник, гой или изгой - вот жежь прАМблема века:))

Соглашусь с Владом45 - нельзя исключать, что если б Че (условно) не было , а ДС пришел бы к ОИРу "решать вопрос" , то никакого шухера просто могло и не быть. Тихо "порешал" бы Иваныч вопросик , и по итогам Дима бегал бы весь из себя счастливый или в СМ или в другом месте. Но воплей и истерик не было бы вообще , в принципе. Да, если б по итогам ДС покинул СМ , может и поминали бы потом болелы Иваныча недобрым словом , мол, как же так , не уследил ,не сберег для нас чудо чудное. Но никаких истерик , какие устроил Че , не было бы и в помине.

Хитрован ли гнилистый Сычев или агнец непорочный - ДА КАКАЯ нахрен разница!!!

Шоу с плясками устроил некто РБ. В его руках и воле было все сделать тихо и аккуратно и не важно с каким концом. Он же САМ извалял СМ в дерьме устройством такого скандала . Блять из пальца высосал , урод .Представление на весь мир устроил.У коняшек вон свой условный Сычев есть - Вагнер ,который спит и видит , как бы съебаться с шумом ,гиком. И что - Гинер орет на весь мир какой он пидарас и как он сука не любит цеэску? Нет. У Гинера с мозгами все в порядке. Манише у мусоров прямым текстом обосрал на весь мир страну пребывания , чемп и команду , рассказав на весь мир какой он бля великий и как ему куево. И что с того? "Порешали" с ним "тему" , вот он и мямлит куй пойми что про семью , то, се , но(!) "у меня контракт с Дынаму и я думаю только о нем":)))) Лима спит и видит , как бы съебатся - все зубы норовит в Бразилии полечить:)

И никто рук не заламывает , в истерике не бьется , документов юристы не теряют в последний момент. Все чинно и практически благородно:)

Мало ли что хочет игрок , его окружение , агенты , папы-мамы и вся братва вместе взятая. Разговоры о "моральности" и праведности их требований несерьезны просто.Компромиссное решение всегда можно найти при желании.Люди войны многолетние переговорами заканчивали.

Но для Че это видимо было неинтересно , не по его куражу и харизЬме.

При чем тут моральность или нет Сычева? Черезчур "крысливый" мальчик он? Да и куй с ним. Вопрос надо решать ПРАВИЛЬНО, исходя из интересов команды , клуба.

А не через жопу.

Нужен ИГРОК Сычев команде в тот момент? Если нужен - "решай вопрос". Не нужен - "на улицу". Но при чем тут вселенские шоу с истериками и разоблачениями? Спартаку от этих шоу польза была? Хуй.

В чьей власти было не допустить этих "шоу" и решить вопрос без скандалов?

Кто виноват? С кого спрос?

Вот и все имхо.

Поменьше фанатизма , друзья.Не путайте себя , бескорыстно болеющих за Спартак , с игроками , играющими ЗА ДЕНЬГИ. При всех внешних соблюдениях приличий у нас с игроками несколько разные системы координат. Наша мораль и "их" мораль не идентичны. И не нужно думать , что "их мораль" хуже "нашей". Не забывайте об этом плз.

Кстати , почему никто не "гонит" на Тишу , который "продался за деньги" врагу Спартака Че? Бросил клуб в котором капитанил, где болели его боготворили и т.д.?

Чего молчим ,друзья, отчего праведный гнев не переполняет наши справедливые души? Отчего не клеймим позором? Ась?

Двойные факинг стандарты? Двойная мораль для "наших" и "ненаших"?

Поменьше фанатизЬму , друзья. Оченно прошу думать, а не кричать о "морали".
#130431  Jak   11 Сентября 15:00
130429 Yan

ТЫ считаешь,что кто-то сегодня ожидает поддержки от судей?

По моему все ожидают и надеятся на честное судейство.

Ты где-то прочитал ,что наоборот?
#130430  alkash   11 Сентября 14:51
130427 Yan

Я не считаю, что РЕал засудили. Я сказал, что судейская ошибка определила результат.
#130429  Yan   11 Сентября 14:46
130428 Jak

Яшa, кoнечнo не видeл кaк судья свистел у кoнeй , меня темa кoней , лoхoв и вселенскoгo зaгoвoрa мaлo интересует .

A вoт игрa Спaртaкa интересует и зa все гoды скoлькo себя пoмню , суд-вo к нaм чaстенькo былo неблaгoприятнo , нo слaву бoгу в кoмaнде были и игрoки и тренеры , кoтoрые выхoдили игрaть в футбoл и пoбеждaть не oжидaя мaнны небеснoй oт судей .
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38