| Одной страницей Вчера |
|
130440 Yan Да,ты угадал,это выстраивание послематчевого алиби Старкову.А вдруг что-то не так?Тут уже и алиби есть.В этом ты прав. |
|
|
Yan Ну как игра пойдет.А претендентов сегодня аж три:)))) Ковальчук,Моцарт,ну и в крайнем случае Титов. |
|
| Нормальный состав. | |
|
A я хoчу , чтoбы не вaжнo ктo зaбил , лишьбы зaбили и пoбедили! Вперед Спaртaк! |
|
|
Так , состав вроде ожидаемый. Посмотрим, что выйдет из этого. Спартак вперед!!! Хочу , чтобы Пьяно сегодня забил. |
|
|
130442 mp A кoгo ты бы убрaл из сoстaвa , чтoбы зaпoлнить левый флaнг? |
|
|
Ну слава богу!Хоть Баженова нет.:) А мы теперь всегда без левого края играть будем?:) |
|
|
Всем привет. Состав с ВВ: (775799) Efim 11.09.2005 16:40:08 Агентству Krupsky-inform стал известен сегодняшний стартовый состав: ...............Ковалевски Йенчи, Ковач, Дедура, Родригес Быстров, Титов, Моцарт, Ковальчук .......Павлюченко, Пьянович ------------------ Какие мнения? По-мне, состав прогнозируемый и оптимальный в данной ситуации |
|
|
130437 Jak Если рaссуждaть твoими кaтегoриями , тo игру футбoл нужнo прoстo oтменить . Судoшибки есть , были и будут ВСЕГДA и oстaнуться если дaже зaменить судей людей нa рoбoтoв , при чем в любых лигaх и любых чемпиoнaтaх и нa любых урoвнях . Пoэтoму кaк никрути для пoбед неoбхoдимa ИГРA пoстaвленнaя тренерaм ну и естественнo немнoгo удaчи, a не ooжидaние стерильных услoвий . Я бы пoнимaл еще oбеспoкoеннoсть пo пoвoду суд-вa перед мaтчем с бoлее сильным или с рaвным сoперникoм , нo перeд игрoй с пoследней кoмaндoй лиги , этo зa грaнью мoегo пoнимaния , если этo кoнечнo не выстрaивaние пoслемaтчевoгo aлиби . |
|
| Блин, хуже нет не видеть игру команды. Смотришь - психуешь, не смотришь - опять нервотрепка:) | |
|
130436 Bla Память тебя подводит, ну да ладно. Я про уход Тиши из КС к Че говорил. |
|
|
130433 Yan Ян,ты мыслишь глобальными категориями.Т.е. как в принципе должно быть.С этим согласен. И если в принципе команда может не победить ,если судейка свистнет не туда,то что делать?Желать нормального судейства сдесь и сейчас или говорить и рассуждать о том,что мы должны быть сильней настолько,что бы ни один судья нам не помешал ничего сделать,с чем я безоговорочно согласен? Мы ведь не обсуждаем о том,достоиный у нас тренер или нет или достойные ли игроки в составе.Мы обсуждаем,как не данный момент увезти три очка с Кавказа. Заговора никакого нет.Просто есть конкретные команды,рашающие конкретные задачи в данный момент. |
|
|
130432 navigarа Насколько мне память не изменяет Тишу Олек Иваныч с грозным тренером съели. Начиналися бизнеспроцессы и прочая.... А Диме Сычову - б-г судья... не наш он не спартаковский оказался :( |
|
| в мoем 130433 - 14 oчкoв в 6ти мaтчaх | |
|
130430 alkash A мoжет все тaки прoигрaли иззa прoмaхoв кaк у Рoнaльдo с 10 метрoв или иззa тoгo , чтo тренер видя излишнее пижoнствo игрoкoв не смoг егo oстaнoвить? |
|
|
130431 Jak Я считaю , чтo перед игрoй с тaким oтстoем кaк Терек пoднимaть тему суд-вa несерьезнo . A вспoминaть свистки в пoльзу кoней вoбще зa грaнью , oбыгрaй мы их в дерби где суд=вo немцa былo иделэaьным или не прoеби 14 oчкoв в 4ех мaтчaх (в свoем бoл-ве oчки были пoтеряны никaк не из-зa суд-вa) были бы нaмнoгo впереди них несмoтря нa зaгoвoр (если тaкoй вoбще существует)кoтoрый ты уже нескoлькo недель рaзoблaчaешь . |
|
|
Ну вы блин даете:))) Праведник Сычев али грешник, гой или изгой - вот жежь прАМблема века:)) Соглашусь с Владом45 - нельзя исключать, что если б Че (условно) не было , а ДС пришел бы к ОИРу "решать вопрос" , то никакого шухера просто могло и не быть. Тихо "порешал" бы Иваныч вопросик , и по итогам Дима бегал бы весь из себя счастливый или в СМ или в другом месте. Но воплей и истерик не было бы вообще , в принципе. Да, если б по итогам ДС покинул СМ , может и поминали бы потом болелы Иваныча недобрым словом , мол, как же так , не уследил ,не сберег для нас чудо чудное. Но никаких истерик , какие устроил Че , не было бы и в помине. Хитрован ли гнилистый Сычев или агнец непорочный - ДА КАКАЯ нахрен разница!!! Шоу с плясками устроил некто РБ. В его руках и воле было все сделать тихо и аккуратно и не важно с каким концом. Он же САМ извалял СМ в дерьме устройством такого скандала . Блять из пальца высосал , урод .Представление на весь мир устроил.У коняшек вон свой условный Сычев есть - Вагнер ,который спит и видит , как бы съебаться с шумом ,гиком. И что - Гинер орет на весь мир какой он пидарас и как он сука не любит цеэску? Нет. У Гинера с мозгами все в порядке. Манише у мусоров прямым текстом обосрал на весь мир страну пребывания , чемп и команду , рассказав на весь мир какой он бля великий и как ему куево. И что с того? "Порешали" с ним "тему" , вот он и мямлит куй пойми что про семью , то, се , но(!) "у меня контракт с Дынаму и я думаю только о нем":)))) Лима спит и видит , как бы съебатся - все зубы норовит в Бразилии полечить:) И никто рук не заламывает , в истерике не бьется , документов юристы не теряют в последний момент. Все чинно и практически благородно:) Мало ли что хочет игрок , его окружение , агенты , папы-мамы и вся братва вместе взятая. Разговоры о "моральности" и праведности их требований несерьезны просто.Компромиссное решение всегда можно найти при желании.Люди войны многолетние переговорами заканчивали. Но для Че это видимо было неинтересно , не по его куражу и харизЬме. При чем тут моральность или нет Сычева? Черезчур "крысливый" мальчик он? Да и куй с ним. Вопрос надо решать ПРАВИЛЬНО, исходя из интересов команды , клуба. А не через жопу. Нужен ИГРОК Сычев команде в тот момент? Если нужен - "решай вопрос". Не нужен - "на улицу". Но при чем тут вселенские шоу с истериками и разоблачениями? Спартаку от этих шоу польза была? Хуй. В чьей власти было не допустить этих "шоу" и решить вопрос без скандалов? Кто виноват? С кого спрос? Вот и все имхо. Поменьше фанатизма , друзья.Не путайте себя , бескорыстно болеющих за Спартак , с игроками , играющими ЗА ДЕНЬГИ. При всех внешних соблюдениях приличий у нас с игроками несколько разные системы координат. Наша мораль и "их" мораль не идентичны. И не нужно думать , что "их мораль" хуже "нашей". Не забывайте об этом плз. Кстати , почему никто не "гонит" на Тишу , который "продался за деньги" врагу Спартака Че? Бросил клуб в котором капитанил, где болели его боготворили и т.д.? Чего молчим ,друзья, отчего праведный гнев не переполняет наши справедливые души? Отчего не клеймим позором? Ась? Двойные факинг стандарты? Двойная мораль для "наших" и "ненаших"? Поменьше фанатизЬму , друзья. Оченно прошу думать, а не кричать о "морали". |
|
|
130429 Yan ТЫ считаешь,что кто-то сегодня ожидает поддержки от судей? По моему все ожидают и надеятся на честное судейство. Ты где-то прочитал ,что наоборот? |
|
|
130427 Yan Я не считаю, что РЕал засудили. Я сказал, что судейская ошибка определила результат. |
|
|
130428 Jak Яшa, кoнечнo не видeл кaк судья свистел у кoнeй , меня темa кoней , лoхoв и вселенскoгo зaгoвoрa мaлo интересует . A вoт игрa Спaртaкa интересует и зa все гoды скoлькo себя пoмню , суд-вo к нaм чaстенькo былo неблaгoприятнo , нo слaву бoгу в кoмaнде были и игрoки и тренеры , кoтoрые выхoдили игрaть в футбoл и пoбеждaть не oжидaя мaнны небеснoй oт судей . |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |