| Одной страницей Вчера |
|
А еще он называл всех нас землянными червяками?:))) Ребят смешно чесслово. Чем больше проходит времени тем больше я убеждаюсь, что полагаться на любовь игрока к клубу - это себе же делать хуже. Для подавляющего большинства игроков футбол - это работа, а клубы - место работы. И к игрокам надо соответственно относится как к наемным работникам. |
|
|
130397 BormanL-A Паше Погребняку тоже индульгенцию выпишем? |
|
|
130404 mp Нет, это не преступление. Это подвиг. Пришли втроем, а он начал СЕБЕ лучше условия выторговывать. |
|
|
130401 Белинский И кроме того,на ЧМЯКе лучший игрок в каждой игре получал Порше,Витя онопко по моему получил и сычёв.Вроде как в сборной договорились делить подарок на всех,не буду утверждать точно,но по моему дима пытался закрысятничать подарок. |
|
|
Белинский Ну и что?Это преступление? Ну не договорились.В чем проблема?Каждый сам в праве определять стоимость своего участия в таких мероприятиях. |
|
|
Мне еще очень нравится димкина фраза из интервью: "В профессиональном футболе нет места любви к клубам!" |
|
|
А мне хотелось бы послушать знатоков на счёт прогресса Погребняка))) И если лохи его хотят к себе,это ещё не повод для приглашения в сборную(((( Хотя шпалыч именно за этим его и приглашал. |
|
|
130399 Spartak_bezCHE Как-то в рекламе плазменных панелей должны были сниматься три нападающих сборной. Однако с одним не смогли договориться по деньгам. Как ты думаешь, кто это был? |
|
|
130399 Spartak_bezCHE Ты знаешь если бы Дима оказался в в каком-нибудь Спартаке Тамбов, но ты бы вообще нкиогда не услышал ни о каком скандале с ним :-) И с тех пор как Че в Химках, там тоже никаких скандалов. Есть о чем подумать, правда? ( С, твое) |
|
| Ребята, вы не внимательны:) Я же сказал, КОГДА РАЗВЯЗАЛСЯ С ЧЕ. Вся ДКшная эпопея происходила еще когда Сычев имел контаркт со Спартаком. Насколько я помню сурки хотели получиь Сычева практически бесплатно и чтобы избежать этого он был продан в Марсель за вполне приличные кстати бабосы. И вот когда из жизни Сычева исчез червяк мы таинственным образом наблюдаем, что "иудушка" оказывается вполне способен не кидать клубы, а добросовестно отрабатывать свой контракт. Не помню ни одного скандала и даже намека на скандал со стороны Сычева после того как он был продан из Спартака. Есть о чем подумать, правда? | |
|
130384 mp Андрей,а потому я так считаю,что у мальчика к тому времени была высокая самооценка(небеспочвенная).И ясное дело,приди он к ОИРу-президенту с требованием существенного повышения зарплаты-тоже получил бы отлуп! Другое дело,что обошлось бы без публичного скандала(ОИР просто умнее Чемодана).Но реальности были бы таковы,что Иваныч сам бы продал Сычева-ИМХО,в воспитательных ценах и чтобы избежать прецендента. Ну это все предположения,но вот то,что парнишка сразу после ЧМ пришел бы к ЛЮБОМУ президенту ТРЕБОВАТЬ денег-у меня как то не вызывает сомнений. А вот как бы повел себя на его месте любой из осуждающих его-это о-о-очень большой вопрос! |
|
|
130395 kb1900 Саню трогать не надо. НЛ. Придёт время,уверен,волна по его гону спадёт.И всё встанет на свои места. Всему своё время. |
|
|
2 130345 Belkonti из-за прогрессивной ставки у футболистов эффективная ставка налога 15-18% |
|
|
130389 moldova Он просто нашел свою команду. Нет, ты прикинь какая там массивная и аффторитетная очередь за телеками, один овчина чего стоит. А уж рельсы для целования - ноче в бааальшом дифицити... Если серьезно, они все там друг друга стоят (привет Сане Самедову). |
|
|
Belkonti Они тоже на него обиделись:)))))) |
|
|
130391 mp Нет, это по рассказам Сурков. |
|
|
130389 moldova Было как-то в инете, что 1-2 года назад Сычев и другие футболисты давали какой-то мастер-класс в Японии тамошним детишкам. Так мол Сычёв привез оттуда ДВД-проигрыватель. Наверное на базе японской у детишек стырил. ))))) |
|
|
Belkonti Ну это опять же по рассказам Че и компании:)))) |
|
|
130387 mp Сейчас вспомнил голодного, плачущего Диму под дверями кабинета Сурков. Сам чуть не всплакнул. ))) |
|
|
130383 Spartak_bezCHE 11/09/2005 10:55:06 Кто бы мне объяснил почему "иудушка" не кидает Локомотив? Почему не кинул Марсель? Где скандалы, судебные разбирательства, спизженные телевизоры и весь прочий антураж? ------------------------- так в Баковке все телевизоры цепями прикованы к стенам на всякий случай :-) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |