| Одной страницей Вчера |
|
130345 Belkonti тут есть маленький нюанс. Тут и работодатель и работник в сговоре и обманывают государство. Оставим в стороне вопрос плохо это или хорошо. Но работодатель и работник делают это ВМЕСТЕ. И со стороны обоих нехорошо этим пользоваться против другой стороны, как это сделали Дима и К. ИМХо, конечно |
|
|
130341 mp Ну чё ты споришь?:) Была простая формальность, привести контракты в порядок в соотвествии с новым ТК,там только новые статьи нового ТК были пропечатаны,но в них автоматически переносились все условия старых контрактов. Спорщик,млин:)). |
|
|
вот тут среди нас ведь есть наверное люди, которым довелось лично общаться с Димой ? Интерсено было бы узнать их мнение о Диме, как о человеке... Я от разных людей, слышал в основном негатив почему-то... |
|
|
Раз заговорили про контракты. Вопрос к знающим лЮдям. Интересно, а насколько белые и честные контракты сейчас в рос.футболе? Ведь это только в рекламе по телеку у нас самый маленький в мире налог - 13%. А сколько еще ложиться на работодателя - единый социальный, соц. и мед.страх и ... Набегает под 45-50%. У меня на работе при зарплатах 25-30 тыс. рублей у всех контракты на 3,5-4,5 тыс. |
|
|
130342 mp Че в той ситуации, имхо, просто растерялся не зная что делать. В его и наших интересах было решать все внутри клуба , он же допустил выброс наружу. Что касается 2 или больше экземпляров контракта, то я думаю, что подобное было и у всех остальных футболистов в то время, а может и сейчас. И почему-то думаю, что на всех действительно стояла подпись Димы. |
|
|
Кстати на РФСовском экземпляре,какая-то байда с подписями была.Экспертизы назначали.Чем кстати закончилось?А то что-то подзабыл. А вы тут про легитимность и про международные футбольные законы:))) |
|
|
moldova А на что Че напирал? Кстати о контрактах.Два разных экземпляра в РФС и в СМ.Один вдруг "случайно"пиздят в самый подходящий момент.Другой с двумя тысячами рублей зарплаты.О чем разговор-то?:)) |
|
|
BormanL-A Ни у кого не было,а он попросил.Имеет право?:))) А может ему и Че чего-нибудь предложил неприемлимое. Кто-то что-то знает?А чего тогда спорим?:)) |
|
|
130338 moldova Так и я про тоже. ))) |
|
|
Belkonti А это ты у КДК спроси:)))))) |
|
|
130334 Belkonti С точки зрения международных футбольных законов у него был абсолютно легитимный контракт со Спартаком. И если бы Че не был мудаком и напирал бы на это ... |
|
|
130332 mp Андрей,пока я режим нарушаю, позволю возразить тебе:)))))))))))))))))))). Переподписали контракты все футболисты всех лиг,кроме ,Д.Сычёва. В силу вступил новый ТК России,и на основании этого нужно было контракты слегка поменять.Ничего нового в личных условиях контрактов не было в,ни у кого. |
|
|
130312 kb1900 11/09/2005 06:16:11 Просто имхо делать скидки на возраст когда речь идет о 18 годах (не о 12-13 мля) - немного поздно. ------------------------- О, нашего полку прибыло ! :-) |
|
|
mp Андрюш, и в твоём новообразовании - "лИгитимного" - есть смысл: контракт в лиге, а не где-нибудь... * * * Ни легитимного контракта, Ни, блин, интимного контакта! Зачем же так-то? Больше такта! |
|
|
130332 mp Что-то я недопойму. Если не было лигитимного контракта и Димочка отказался подписывать новый "рабский" контракт, то за что ж дисквал то дали на 4 месяца? Шёл бы себе спокойно на 4 стороны. |
|
| Позволю себе сделать предположение,что в концовке сезона судьи будут ошибаться только в пользу каней и лохомотов. | |
|
kb1900 В том-то и дело,что не было у него на тот момент лигитимного контракта.Его переподписывать надо было.:) |
|
|
130322 slovesnik Эта да.В смысле питание канай с воза или на..воза. |
|
|
Спасибо гниде че бля, за то, что он своиим филигранными движениями просрал все моральное преимущество Спартака в конфликте с сычевым. Все забыли, что именно сычев отказался выполнять условия текущего контракта и свалил с базы. Вместо этого получился этюд "красно-белая машина ломает карьеру мальчику". И даже некоторые болелы уперлись в эту картину взглядом и искренне ей верят. Ай-яй-яй как жалко пацана, че ему карьеру ламаит, в рабство зазывает. Бля не дай Бог судья сегодня чего еще напортачит - точно взорвусь.... |
|
|
130327 mister-lion Ребята, ну вы сегодня просто Маяковские какие-то! ;-)) Столько неологизмов. Лёня, от "конкруентов" (как и от конгруентов), действительно, следует освобождаться... И оставаться самими собою, уникальными... :-) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |