#130328  Jak   11 Сентября 09:25
130327 mister-lion

Проблема только в том,что кони берут в любом состоянии три очка,а мы даже в хорошем инигда можем не взять.

Пока именно в этом наше отличие от каней и лохомотов.
#130327  mister-lion   11 Сентября 09:19
130325 Jak

Вчера Шина сама проиграла игру...И Ширко И Бранко.....и чудо бля спаситель Бут...Где был Дятель и Балтиев??!!!

Коней мы обязаны выносить с их такой игрой и составом,для них каждая травма-удар в сердце...

Сегодня мы обязаны брать 3 очка...

Наши конкуренты пока идут по пятам тоже....надеюсь сегодня динамУ отберет очки у Рубина и будет минус 1 конкруент...
#130326  Jak   11 Сентября 09:19
Интересно было бы сравнить наш матч с шиной и конский матч с шиной.Причём у каней проблем побольше было ,чем у нас.

Очередной раз конский матч показал,насколько большую роль играет судья и фарт.Судья не свистнул,когда игрок шины получил травму,удалил игрока шины,а мог бы и наказать игну,и всё,игра сделана.Ну и конский фарт в ряде моментов.

Птричё шина сдулась совсем во втором тайме и не оказывала сопротивления.

В нашей же игре удалили нашего игрока(а мог судья и не удалять) и шина нас додавила в конце.
#130325  Jak   11 Сентября 09:15
Хотелось бы обсудить вчерашние игры.Как мы видим,никаких сюрпризов не последовало,тот кто должен был взять три очка,тот их и взял.

Получил подтверждение очевидных факт:В каком бы кони ни находились состоянии,какие бы проблемы ни испытывали,свои три очка они всё равно возьмут.
#130324  mister-lion   11 Сентября 09:12
130321 Jak

у них этот приз с чемпЕнтсва их.....

почуствуйте разницу между гусем и Семшовым...
#130323  mp   11 Сентября 09:12
Imhovich

Да Дим.Деньги.Конечно деньги.

А потом кто тебе сказал,что придя к Че просить оценить его значимость для команды(тыж согласен что он на тот момент самой значимой фигурой в команде?)

достойной звонкой монетой,он уже был готов в случае чего удариться в бега?

Может потом произошло что-то,что вынудило его так поступить?Нет?Не может такого быть?Может и правда другого выхода уже не было?Может и правда,как говорит Alkuz,мосты были сожжены действиями "тонкого психолога и инженера человеческих душ"господина Червиченко?
#130322  slovesnik   11 Сентября 09:08
130321 Jak

Яша, воз-питание - это находка... Каким-то конским "очарованием" веет от этого слова...
#130321  Jak   11 Сентября 09:04
Всем привет!

Ну теперь ясно,кому по праву принадлежит приз файер плай в нынешнем сезоне...политотделу конной армии за благородное возпитание своих жеребцов - старшего прапорщика карвалью и ефрейтора пернатого...
#130320  Mark iz Edmontona   11 Сентября 08:54
Друзья, нужна помощь в таком вопросе:

Играл ли Р. Василюк в игре Кубка Израиля 04/05 01 марта за Хапоэль ТА?

Забивал ли?

Напишите по адресу markleyd@shaw.ca

Заранее благодарен. Марк.
#130319  Belconti   11 Сентября 08:47
Полностью согласен с

130296 imhovich

130310 imhovich

Неудивительно, что у нас абонементы на соседние кресла с Димкой. Не Сычёвым. )))

И если на КБИ известный борец с затыканием ртов - это Yan, то главный борец за девственность Д.Сычёва - Андрюха mp. ))))
#130318  alkuz   11 Сентября 08:38
Читал, эх опять о том же. Но в какой форме. За это я и люблю КБИ.

Выскажусь.

В то время, когда вылился на обозрение этот конфликт я был полностью на стороне Сычева. Я видел как ему просто напросто сжигают мосты. Болельщики "Сычеву позор", Че со своими интервью, КДК или как там его, пресса, да все. У парня, малолетки по сути, не было другого выхода. Во время того процесса Сычев ни разу плохо не отозвался о Спартаке. Он (это я сам лично видел) не раз говорил, что хотел бы вернутся назад, в Спартак, но все сложилось как сложилось.

Парадоксальная мысль родилась в голове, не будь того конфликта, г-н Романцев мог и сейчас тренировать Спартак. В том сезоне мы боролись за золото и ИМХО выиграли бы чемп, не будь этого скандала. Хотя об этом мы уже не узнаем.

Полностью согласен с Юрием, что МЯСО - это болельщики, а не тренеры, игроки, за редким исключением.

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
#130317  kb1900   11 Сентября 08:26
130313 mp

Я же говорил. Андрюх, продолжай "диалог" дальше, без меня, уверен у тебя это получится в лучшем виде. Ориведрчи, бля.
#130316  mister-lion   11 Сентября 08:21
130310 imhovich

Вчера в аське мы спорили С Андреем mp, на эту же тему...

Аргументы для меня по Сычеву ровно такие же..

Я его называю и Иудой и гандоном, потому что для меня человек которой так поступил-таковым и является...

Для меня-болельщика Спартака!!!

Юра,так может и Овчина не пес?Гусев не гандон?и так далее???а??

Может мы все таки и впрадву имеем право на оценку и человеческую,ведь в Спартак люди приходят играть,а не х.з куда

П.С.Че-мудак,и в этой истории он большой мудак.. но...
#130315  val94520   11 Сентября 08:19
130314 slovesnik

Я вот тут с Козырем не согласен.

Абсолютно.

У меня как-то Ловчев и Спартак неразъединимые понятия.

Символ, даже более того.

А уход его..

Карта так легла.

Два медведя в одной берлоге...
#130314  slovesnik   11 Сентября 08:04
130311 imhovich

Именно... :-)

Я просто... искал "рифму" (очень условно предполагая романцевскую "негативность" и вовсе не желая её) - и не находил такой "рифмы" в истории... А для меня, зацикленного на "универсальном характере мироустройства", это аргумент.

Но вот Лёша Козырь - поди ж ты! - нашёл... Да как близко-то! И как я сам забыл когда-то любимого спартаковского игрока?!

Но "негативностью" ли они рифмуются? Или просто личностной силой в каком-то абсолютном измерении?

Прошу прощения за "полуфабрикатность" мыслей...
#130313  mp   11 Сентября 07:19
kb1900

Такой уровень аргументации тоже имеет право на жизнь.

Я вот розу на пол стипендии купил,а он видите ли денег у СМ в лице Че попросил.

Значит я молодец,а он иуда,гнида и гандон.

Только с таким подходом в гандоны можно записать если не 100,то 90% уж точно всего нынешнего состава СМ.Да и не только:))
#130312  kb1900   11 Сентября 06:16
130283 mp

После твоей последней мессаги, хочу просто напросто закрыть тему, ибо заколебался уже (:-) в ответ на попытку объяснить свою точку зрения встречать стеб и ее (точки зрения) искажение до неузноваемости.

ЗЫ тока не надо про возраст, 18 лет то, се. Вот мне, скажем, сейчас 19 лет, и хотя я конечно не суперпупер бля футболист, желание чего-нибудь поцеловать (кого-нибудь женского полу - завсегда :-)) - шпалу, монорельсу и прочие железнодорожные приспособления - во мне не возникает. Вот вчера, я скажем, отдал половину моей степендии за Спартаковскую розу (грешен - первую розу в моей жизни) и никакого желания приобретать висевшую рядом более дешовую Лохо-чемпионскую, и цыска-уефовскую не было. Только ради Бога, не надо думать, что это я тут хвастаюсь, какой я шибкий патриот, борец за чистоту спартаковской крови и ревнитель красно-белых цветов - это все не обо мне. Просто имхо делать скидки на возраст когда речь идет о 18 годах (не о 12-13 мля) - немного поздно. 18-летняя неблагодарная гнида ничем не лучше 40-летней щщекастой. Андестенд?
#130311  imhovich   11 Сентября 01:54
 130309  navigare

Юра,

ты, по-моему, Володю просто не понял. Он как раз имел в виду обратное :)

Перечитай, плз.
#130310  imhovich   11 Сентября 01:52
130308 navigare

Поцелуй рельс, также как и маечку-агитку видел собственными глазами. Именно в нашем матче. По-моему на Локо, хотя может память подводить.

Юра,

я ни от кого не требую ангельской порядочности. Сам грешен. Я понимаю, что то, что мы слышим по ТВ и читаем в газетах не есть абсолютная истина. Поверь, я не настолько наивен.

Но случай с Сычевым был в некотором отношении исключительным. Во всяком случае на моей памяти. И не только благодаря шумихе. Я не помню (ни при ОИРе, ни при Че), чтобы молодой игрок уходил из команды:

а) в сложный момент, будучи ее лидером и чуть ли не главной надеждой, т.е. явно влияя своим уходом на ее судьбу (не премину опять-таки припомнить все эти юношеские патриотические эскапады с маечками);

б) со скандалом, причиной которого, как ты ни крути, наверняка были деньги (что бы там не говорили о Че, я не верю, что он Диму держал в карцере на хлебе и воде или лазил в трусы волосатой ручищей).

Почему этого не было при том же Че ни с кем другим? Что Че вот именно Димочку так невзлюбил? Или он настолько уж лакомый кусочек? Ни Рома, ни Павленко, ни Титов, а вот именно Сычев.

Я пока не иду на поводу у пропаганды? Вроде нет.

Так вот, имхо, для меня это вполне достаточные основания, чтобы Сычева, скажем так, не любить. Заметь, я не пинаю его при каждом удобном случае, я не радуюсь его травме (это совсем уж скотство, имхо), я не употребляю в речи всех этих "иудушек" и "сучат". Я его просто не люблю. И не хочу его видеть в СМ не потому, что он плохой нападающий, а потому, что он свой выбор сделал и мы вполне переживем без него, а он без нас. Он нашел свою команду (опять меня сейчас фанатом обзовешь? :) и пусть будет в ней счастлив и успешен.

Так же могу пожелать (искренне абсолютно) счастья и успехов всем бывшим нашим игрокам, тренерам и болельщикам, которым нынешний Спартак стал "неинтересен". Ради бога - ищите и обрящете.
#130309  navigare   11 Сентября 01:32
130300 slovesnik

Володь,

тезис "Романцев - личность скорее негативная в нравственном отношении" как-то "нетаво". Очень мягко говоря.

Хоть и тыщу раз все переговорено , но все ж никак не усматриваю возможностей подобного рода выводов, с какой стороны не взгляни. Особенно зная твою щепитильность в отношении русского языка и , соответственно, формулировок. Серьезно так считаешь??

Набор "оснований" стандартный ("пил-бухал, Спартак продал,Тишу выгнал, негров возил, бело-голубая кровь") или что-то новое?

Действительно интересно.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42