| Одной страницей Вчера |
|
130327 mister-lion Проблема только в том,что кони берут в любом состоянии три очка,а мы даже в хорошем инигда можем не взять. Пока именно в этом наше отличие от каней и лохомотов. |
|
|
130325 Jak Вчера Шина сама проиграла игру...И Ширко И Бранко.....и чудо бля спаситель Бут...Где был Дятель и Балтиев??!!! Коней мы обязаны выносить с их такой игрой и составом,для них каждая травма-удар в сердце... Сегодня мы обязаны брать 3 очка... Наши конкуренты пока идут по пятам тоже....надеюсь сегодня динамУ отберет очки у Рубина и будет минус 1 конкруент... |
|
|
Интересно было бы сравнить наш матч с шиной и конский матч с шиной.Причём у каней проблем побольше было ,чем у нас. Очередной раз конский матч показал,насколько большую роль играет судья и фарт.Судья не свистнул,когда игрок шины получил травму,удалил игрока шины,а мог бы и наказать игну,и всё,игра сделана.Ну и конский фарт в ряде моментов. Птричё шина сдулась совсем во втором тайме и не оказывала сопротивления. В нашей же игре удалили нашего игрока(а мог судья и не удалять) и шина нас додавила в конце. |
|
|
Хотелось бы обсудить вчерашние игры.Как мы видим,никаких сюрпризов не последовало,тот кто должен был взять три очка,тот их и взял. Получил подтверждение очевидных факт:В каком бы кони ни находились состоянии,какие бы проблемы ни испытывали,свои три очка они всё равно возьмут. |
|
|
130321 Jak у них этот приз с чемпЕнтсва их..... почуствуйте разницу между гусем и Семшовым... |
|
|
Imhovich Да Дим.Деньги.Конечно деньги. А потом кто тебе сказал,что придя к Че просить оценить его значимость для команды(тыж согласен что он на тот момент самой значимой фигурой в команде?) достойной звонкой монетой,он уже был готов в случае чего удариться в бега? Может потом произошло что-то,что вынудило его так поступить?Нет?Не может такого быть?Может и правда другого выхода уже не было?Может и правда,как говорит Alkuz,мосты были сожжены действиями "тонкого психолога и инженера человеческих душ"господина Червиченко? |
|
|
130321 Jak Яша, воз-питание - это находка... Каким-то конским "очарованием" веет от этого слова... |
|
|
Всем привет! Ну теперь ясно,кому по праву принадлежит приз файер плай в нынешнем сезоне...политотделу конной армии за благородное возпитание своих жеребцов - старшего прапорщика карвалью и ефрейтора пернатого... |
|
|
Друзья, нужна помощь в таком вопросе: Играл ли Р. Василюк в игре Кубка Израиля 04/05 01 марта за Хапоэль ТА? Забивал ли? Напишите по адресу markleyd@shaw.ca Заранее благодарен. Марк. |
|
|
Полностью согласен с 130296 imhovich 130310 imhovich Неудивительно, что у нас абонементы на соседние кресла с Димкой. Не Сычёвым. ))) И если на КБИ известный борец с затыканием ртов - это Yan, то главный борец за девственность Д.Сычёва - Андрюха mp. )))) |
|
|
Читал, эх опять о том же. Но в какой форме. За это я и люблю КБИ. Выскажусь. В то время, когда вылился на обозрение этот конфликт я был полностью на стороне Сычева. Я видел как ему просто напросто сжигают мосты. Болельщики "Сычеву позор", Че со своими интервью, КДК или как там его, пресса, да все. У парня, малолетки по сути, не было другого выхода. Во время того процесса Сычев ни разу плохо не отозвался о Спартаке. Он (это я сам лично видел) не раз говорил, что хотел бы вернутся назад, в Спартак, но все сложилось как сложилось. Парадоксальная мысль родилась в голове, не будь того конфликта, г-н Романцев мог и сейчас тренировать Спартак. В том сезоне мы боролись за золото и ИМХО выиграли бы чемп, не будь этого скандала. Хотя об этом мы уже не узнаем. Полностью согласен с Юрием, что МЯСО - это болельщики, а не тренеры, игроки, за редким исключением. ВПЕРЕД СПАРТАК!!! |
|
|
130313 mp Я же говорил. Андрюх, продолжай "диалог" дальше, без меня, уверен у тебя это получится в лучшем виде. Ориведрчи, бля. |
|
|
130310 imhovich Вчера в аське мы спорили С Андреем mp, на эту же тему... Аргументы для меня по Сычеву ровно такие же.. Я его называю и Иудой и гандоном, потому что для меня человек которой так поступил-таковым и является... Для меня-болельщика Спартака!!! Юра,так может и Овчина не пес?Гусев не гандон?и так далее???а?? Может мы все таки и впрадву имеем право на оценку и человеческую,ведь в Спартак люди приходят играть,а не х.з куда П.С.Че-мудак,и в этой истории он большой мудак.. но... |
|
|
130314 slovesnik Я вот тут с Козырем не согласен. Абсолютно. У меня как-то Ловчев и Спартак неразъединимые понятия. Символ, даже более того. А уход его.. Карта так легла. Два медведя в одной берлоге... |
|
|
130311 imhovich Именно... :-) Я просто... искал "рифму" (очень условно предполагая романцевскую "негативность" и вовсе не желая её) - и не находил такой "рифмы" в истории... А для меня, зацикленного на "универсальном характере мироустройства", это аргумент. Но вот Лёша Козырь - поди ж ты! - нашёл... Да как близко-то! И как я сам забыл когда-то любимого спартаковского игрока?! Но "негативностью" ли они рифмуются? Или просто личностной силой в каком-то абсолютном измерении? Прошу прощения за "полуфабрикатность" мыслей... |
|
|
kb1900 Такой уровень аргументации тоже имеет право на жизнь. Я вот розу на пол стипендии купил,а он видите ли денег у СМ в лице Че попросил. Значит я молодец,а он иуда,гнида и гандон. Только с таким подходом в гандоны можно записать если не 100,то 90% уж точно всего нынешнего состава СМ.Да и не только:)) |
|
|
130283 mp После твоей последней мессаги, хочу просто напросто закрыть тему, ибо заколебался уже (:-) в ответ на попытку объяснить свою точку зрения встречать стеб и ее (точки зрения) искажение до неузноваемости. ЗЫ тока не надо про возраст, 18 лет то, се. Вот мне, скажем, сейчас 19 лет, и хотя я конечно не суперпупер бля футболист, желание чего-нибудь поцеловать (кого-нибудь женского полу - завсегда :-)) - шпалу, монорельсу и прочие железнодорожные приспособления - во мне не возникает. Вот вчера, я скажем, отдал половину моей степендии за Спартаковскую розу (грешен - первую розу в моей жизни) и никакого желания приобретать висевшую рядом более дешовую Лохо-чемпионскую, и цыска-уефовскую не было. Только ради Бога, не надо думать, что это я тут хвастаюсь, какой я шибкий патриот, борец за чистоту спартаковской крови и ревнитель красно-белых цветов - это все не обо мне. Просто имхо делать скидки на возраст когда речь идет о 18 годах (не о 12-13 мля) - немного поздно. 18-летняя неблагодарная гнида ничем не лучше 40-летней щщекастой. Андестенд? |
|
|
130309 navigare Юра, ты, по-моему, Володю просто не понял. Он как раз имел в виду обратное :) Перечитай, плз. |
|
|
130308 navigare Поцелуй рельс, также как и маечку-агитку видел собственными глазами. Именно в нашем матче. По-моему на Локо, хотя может память подводить. Юра, я ни от кого не требую ангельской порядочности. Сам грешен. Я понимаю, что то, что мы слышим по ТВ и читаем в газетах не есть абсолютная истина. Поверь, я не настолько наивен. Но случай с Сычевым был в некотором отношении исключительным. Во всяком случае на моей памяти. И не только благодаря шумихе. Я не помню (ни при ОИРе, ни при Че), чтобы молодой игрок уходил из команды: а) в сложный момент, будучи ее лидером и чуть ли не главной надеждой, т.е. явно влияя своим уходом на ее судьбу (не премину опять-таки припомнить все эти юношеские патриотические эскапады с маечками); б) со скандалом, причиной которого, как ты ни крути, наверняка были деньги (что бы там не говорили о Че, я не верю, что он Диму держал в карцере на хлебе и воде или лазил в трусы волосатой ручищей). Почему этого не было при том же Че ни с кем другим? Что Че вот именно Димочку так невзлюбил? Или он настолько уж лакомый кусочек? Ни Рома, ни Павленко, ни Титов, а вот именно Сычев. Я пока не иду на поводу у пропаганды? Вроде нет. Так вот, имхо, для меня это вполне достаточные основания, чтобы Сычева, скажем так, не любить. Заметь, я не пинаю его при каждом удобном случае, я не радуюсь его травме (это совсем уж скотство, имхо), я не употребляю в речи всех этих "иудушек" и "сучат". Я его просто не люблю. И не хочу его видеть в СМ не потому, что он плохой нападающий, а потому, что он свой выбор сделал и мы вполне переживем без него, а он без нас. Он нашел свою команду (опять меня сейчас фанатом обзовешь? :) и пусть будет в ней счастлив и успешен. Так же могу пожелать (искренне абсолютно) счастья и успехов всем бывшим нашим игрокам, тренерам и болельщикам, которым нынешний Спартак стал "неинтересен". Ради бога - ищите и обрящете. |
|
|
130300 slovesnik Володь, тезис "Романцев - личность скорее негативная в нравственном отношении" как-то "нетаво". Очень мягко говоря. Хоть и тыщу раз все переговорено , но все ж никак не усматриваю возможностей подобного рода выводов, с какой стороны не взгляни. Особенно зная твою щепитильность в отношении русского языка и , соответственно, формулировок. Серьезно так считаешь?? Набор "оснований" стандартный ("пил-бухал, Спартак продал,Тишу выгнал, негров возил, бело-голубая кровь") или что-то новое? Действительно интересно. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |