Одной страницей Вчера |
131046 torn77 Понимаешь, я вообще против ярлыков.. Один раз повесишь на себя - потом будь последователен до конца, не изменяй выбранной "линии".. А как же объективность? "Привет" тогда объективности.. ))) |
|
131041 torn77 поднимай лицо немедленно :))) "130992 ed2k 11/09/2005 19:11:25 в любом случае - всей команде респект (отдельно - Калине)..." тренер, как понимаешь, часть команды :) |
|
131043 troyan А почему защитник Старкова-плохой ярлык?Должен же у него быть свой ангел хранитель?Вон их у ОИра сколько,пусть у АПСа будет хоть несколько-)))))) |
|
131007 imhovich 11/09/2005 19:19:38 131005 ed2k Вот как? В последних трех матчах игроки, выходившие на замену оказывались непосредственно причастными к голам. ************** хочешь сказать, учится этому делу тренер? возможно и даже надеюсь наверное, хотя "чуйка" или есть или нет. С Аланией пример нельзя назвать показательным, вот с Динамо действительно так, да и Рома - спец по заменам. А сегодня после замен нас, судя по всему, прижали к воротам и дожали в концовке. Как в Питере или с шиной, например. А забили-то мы с большим трудом и с огромной долей везения. |
|
Кстати, по результатам гостевых встреч мы на первом месте. По результатм домашних - на ДЕСЯТОМ (!) | |
131038 torn77 Хлипкие, согласен.. Ты наверное не поверишь, но я не могу сказать, что я в полном восторге от АПСа.. Хотя считаю, что на сегодняшний момент реального лучшего претендента нет, да и команда "покатилась" наконец-то.. Войдем в тройку - АПС кредит доверия на следующий сезон заслужил, имхо. Иногда просто хочется "виртуально" поддержать Петровича, буквально вылавливая его среди всего того говна, в которое его тут макают ежедневно и ежечастно, уж извините за подобный пример. "Защитник Старкова" - меньше всего хотелось бы повесить на себя такой ярлык.. Скорее справедливости хочется.. Когда команда начинает ИГРАТЬ, когда до выполнения задачи на сезон - одно очко - по прежнему совершенно не замечать вклада тренера в эти результаты, по-прежнему поливать его грязью - это НОРМАЛЬНО? Вот это точно бред, имхо.. Старков - главный тренер команды СПАРТАК (МОСКВА), если кто еще не знает. Справедливые претензии еще никто не отменял, но по моему мнению, при очередной попытке посыла главного тренера команды - косвенно посылается нахуй весь клуб, включая меня, как болельщика.. Вот это уже терпится с трудом и не всегда.. Такая вот у меня имхА.. |
|
(776076) Efim 11.09.2005 20:43:50 Во втором тайме наши должны были забивать второй гол, но вместо этого пропустили нелепый в свои. После этого был мощный удар Калины и добивание Йенчи. По словам ВЫВыездюков, надо было видеть, что творилось на секторе... о))) После игры вся команда подошла к сектору. Первым шел Родригес, а за ним выстроилась вся команда и продемонстрировали номер с покачиванием младенца. Тоже самое, как было с Ковтуном, только на этот раз поздравили Клименте. После этого игроки поприветствовали болел. (c) ВВ |
|
131040 ed2k Что то,ты после победы ни одним добрым словом в его адрес не обмолвился!!!Справедливый ты человек,Рустам!!!!-))))) |
|
131022 torn77 в случае ничьей я бы тоже покрыл Старкова разными-разными словами - потому что нельзя так терять очки, мы и так слишком много разбазарили.. только я не успел написАть, но подумал я знаешь как, о-го :))) |
|
131032 moldova Согласен,пожалуй. 131033 troyan Я никогда не поверю,что здесь есть хотя бы один постоянный посетитель,который будет желать поражения Спартаку,в связи с любыми "благими" целями. |
|
131033 troyan Уточню-осознанно желает!Ну там ,АПСа проводить на родину,этого сколько угодно!Просто думают,что без него будет жить лучшее и веселее!Кстати , и доказательства обратного по АПсу, пока хлипкие-)))) |
|
131036 ed2k Ок, давайте спишем на излишнее радостное возбуждение. Еще раз повторюсь, никому не хочу испортить праздник. Если КОГО-ТО по КАКОЙ-ТО причине эти слова задели - приношу извинения.. |
|
131020 Yan согласен, я и написал - "только ли в турнирную таблицу" 131029 troyan "Для некоторых господ это просто реальный ШАНс вылить тонны желчи и килограммы разочарования в связи с так не кстати забитым голом!" ************ извини, но то что ты написал - это ПРОСТО БРЕД. |
|
Но при этом «Спартак» в любой ситуации никогда не играл на результат, не стоял сзади. И впредь этого не будет!(c) Шавло. C победой... |
|
На онлайне газеты вру пишут ,что Ковальчук пас отдал | |
131031 torn77 Ты действительно в этом уверен? Существует же версия, что Старков СМ не нужен ни при каких раскладах.. А как же он уйдет, если команда знай себе выигрывает и выигрывает? Пожалуйста, я всегда очень внимательно читаю твои мессаги и уважаю твое взвешенное мнение, но в данном случае не будь таким идеалистом.. |
|
131023 Invisible Man Второе просто запрещено памяткой. Хотя я бы и первое запретил... |
|
131029 troyan Дима,а вот тут ты, реально загнул!Нет здесь таких,кто ради своего имхо по АПСу -СМ поражения желает!Не фига не имхо.... |
|
Первый гол точно пас Пьяно ? Второй гол точно Йенчи на добивании ? |
|
131015 imhovich Дим, во-первых я не обращался ни к кому конкретно. Т.е. ни кого КОНКРЕТНО не задевал. Во-вторых, ты вероятно даже не представляешь себе, что я тут как-то выслушал, позволив себе разочек не оскорбить, нет, просто поставить под сомнение тренерский дар г-на Романцева.. Выслушал ЛИЧНО, я подчеркиваю.. Поэтому мой незатейливый стишок - не провокация, нет.. Для некоторых господ это просто реальный ШАНс вылить тонны желчи и килограммы разочарования в связи с так не кстати забитым голом! Что ж, если я предоставил им эту возможность - я даже рад. На здоровье! У меня сегодня другие приоритеты, команда выиграла, я счастлив... Да, если кого-то реально задел - извините, Бог с ним...)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |