Одной страницей Вчера |
382209 vital_23 Ну просто максимально не согласен.. На позиции левого дефа сыграл безупречно. Еще в первом съел Бенаюна вместе с какашками, заставив последнего сменить фланг. Несколько раз удачно подключался к атакам, опасно подавал.. На мой взгляд, застолбил за собой место в сборной на ближайшие матчи.. А вот где остальные?!.. Дзюба - какой-то клоунский клоун. Мало того, что как Каппело на трибунах, так Дзюба на поле мистер-нелепость, так его все-таки вызвали в сборную.. и он таки травмировался где-то там на тренировке на ровном месте.. Такой шанс упустил.. мальчишка.. А ведь вместо упыря Глушакова Дзю сегодня реально сильно смотрелся бы.. И где остальные?! .. Где Парш, Макей, Биля, Зотов, Козлов, Яковлев??!! .. Как же тошно болеть за бомжатскую сборную, парни.. Я реально раздираем противоречиями. |
|
Вот на что наткнулся, раньше не читал Матч: «Спартак» – «Жальгирис» Цена вопроса: 500 рублей каждому игроку «Спартака» «В семье не без урода», – констатировал Бубнов в интервью «Спорт-Уикэнду». – «Литовцы вышли на Шавло – он ведь, как известно, в тех краях вырос. На его месте я бы послал куда подальше с первого подхода, а он стал советоваться. Помню, сижу в своем номере вечером и смотрю хоккей по телевизору. Приходят и приглашают в комнату к Дасаеву. Вхожу, а там уже вся команда собралась. Я тут же все прочитал по антуражу – стопроцентно, они уже заранее все обсудили, согласились подзаработать. Но без меня-то нельзя окончательное решение принять – любимец Бескова, играл при нем еще в «Динамо». Федя Черенков мне: «Садись!» Зачем он это сделал? То, что Дасаев мог продаться, я допускаю, кто-то другой – тоже. Но вот чтобы Федя – честь «Спартака», это был нонсенс. Слово взял Шавло: мол, так и так, нам поступило предложение – по 500 рублей каждому. В те времена – очень серьезные деньги. Короче, давайте голосовать. Уговор такой – если играть, так все соглашаются. Если один хотя бы против – всей истории конец, отказ. Решив проверить их всех на вшивость, говорю: раз так плохо ребятам-литовцам, жалко их – впервые могут стать призерами, давайте поможем им без денег. Категорическое «нет» в ответ! Ну тогда я категорически «против». И немая сцена». |
|
382210 Акелла Ничего не напомнило?! Спартак-Зенит пять-ноль, вот как то так |
|
Сб. Израиля - это что-то... Сантехники-спелеологи из Сан-Марино лучше играют. | |
Чего то Комбарик разочаровал, честно, ни там ни сям | |
Хорошо, что не изменил планы и не пошел на стадион. Позорище !!! |
|
382206 alexey Они не оправдывают мои ожидания. Мои проблемы?:) |
|
382205 Athanasius Пока твой прогноз летит в тартарары. Всего лишь 0:4 |
|
382202 alexmilosh 0:5 |
|
382202 alexmilosh Интересно, ты оптимист или пессимист?))) |
|
ну их,эти сбродные... лучше это пообсуждать... http://www.demydezeeuw.nl/lifestyle/borsten-of-billen-man/ я б трансфер номеров 9,13 и 32 хотел..)) |
|
Мой прогноз - Израиль: Россия - 2-2 | |
В Израиле нет профессионального спорта как такового,футбола в частности((( | |
82195 admb Это Рафик - дядька?:) |
|
теперь всем понятно почему мы нашу сбродную не обсуждаем здесь? о покойниках или хорошо или... | |
А этого Бенаюна еще в Спартак хотели... чета он совсем ниалё... | |
Приличный баян, но я увидел только сегодня - смеялсо. Бубнов о Бббб в разре матча с Фенером: Видео |
|
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезес огласил имена игроков, приглашённых на принципиальный матч со сборной Аргентины, который состоится 19 сентября. Ответный — 3 октября. Состав пентакампеонов в матчах с аргентинцами по традиции состоит из футболистов, выступающих в чемпионате Бразилии, так как 19 сентября не является днём товарищеских матчей под эгидой ФИФА. Таким образом, новичок ********** "----------" нападающий Халк и полузащитник московского "Спартака" Ромуло в ближайшее время прибудут в расположение своих клубов. |
|
382191 roofless а была попытка заиграть? Какой шанс имеет тинейджер против дядек из Бразилии?) |
|
382192 Yan Ну сыграл в обороне лучше чем в атаке, постоянно в отбор вступал причем не безуспешно, хотя пару раз образал, что касается игры в атаке, навешивал, пытался обыгрывать, но мало! Так сыграл на уровне не более того, не феерил точно, но лучше него сейчас на месте ЛЗ кого представить?! Ещенко если только |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |