Одной страницей Вчера |
Я игру не смотрел. Но однозначно Комбаров совершил серьезное полезное действие - не получил травму. Это практически подвиг вернуться из сборной здоровым. ))) | |
382200 Rip van Winkle Интересно). Козлов полузащитник оборонительного плана?) |
|
Осталось только определить год,когда литовцы покупали матч. В другом варианте всплывал Сукристов,с которым в сборной пресекался Буба. | |
О бля...ещё и Барса! Дуэль ДК-ДА сулит очень много неприятностей((( | |
А мне кажется, уж простите, что ДК просто очень плохо играет в обороне. Он слаб вверху, у него есть некая неуклюжесть и неумение менять направление движения подстать оппоненту. Его атакующие заслуги неоспоримы, но он плохой деф. И по его ошибкам мы уже хапнули говнеца в этом сезоне. Спрогнозирую, что если ничего не поменяется, то его ошибки будут нивелировать его пользу. И то, что с его фланга пришли моменты даже в игре с этой кучкой неженок-лентяев, есть лишнее основание моему прогнозу. | |
382223 bremensk не, Серег, в первом тайме я на его фланге сидел. | |
382225 troyan У Комбарова впереди жесткий график игр, Барса в том числе так что если он и что то застолбил так это возможный вызов хотя бы. Главное что в 3 сломавшихся нет нашего, а остальное мудатня |
|
AUT-GER - пизнетс интересная игра получается))) | |
Ладно, парни, предлагаю всем остаться при своем мнении.. )) Еще раз повторюсь, Комбаров сегодняшней игрой застолбил место в основе ближайших матчей сборной, на мой взгляд. Фабио нас с Женей поддержит, полагаю :) Вы же не станете утверждать, что он (Капелло) тоже ошибается?! )) |
|
382216 vital_23 ..к примеру удар в штангу, по моему из под него и во втором пробили опять же после навеса с углового. Часто терял позицию, очень много его Игна подстраховывал ----------------- Оба момента надо посмотреть в повторе, пока не нашел - не помню есть ли там его вина (сомневаюсь, честно говоря). А то, что Игна подстраховывал - нормальная игра "бровочника". Комбаров в сборной играет "жиркова", и его, естественно, должен подстраховывать центральный деф при ответной атаке. |
|
382220 nigma87 Женя, ты на его фланге во втором тайме сидел? |
|
382212 vital_23 Что, действительно, первый раз наткнулся на Бубнова?:) |
|
382218 troyan Дима, я не знаю что конкретно ему Капелло за установку давал, но ДК постоянно опаздывал возвращаться из атак на свое место. Зона пустовала, особенно заметно было во втором тайме - он конкретно подсел и пошли, как уже vital23 отметил обрезы. Гдето на 80-й минуте он чуть результативно не обрезал около нашей штрафной в безобидной ситуации, вернее обрезал, но израильтяне запутались в собственных соплях... И, практочески все навесы до того были в жеппу. Хотя ты прав в том, что один в один он никому не дал себя пройти. НО, этого маловато будет. |
|
Только что со стадиона. Всех с победой! Сидели с отцом на цветах среди изральтян. После первого гола, думаю, наш крик был слышен на весь Рамат-Ган. Выиграли на классе, не напрягаясь: если хотели забить, то просто чуть прибавляли скоростей и забивали. Сборная при Фабио нравится гораздо больше, чем при шабашнике Дике. С трибуны Дима Комбаров показался одним из лучших на поле. | |
382218 troyan как минимум 2 я назвал |
|
382215 bremensk Сереж, смотри. Дима играл левого дефа сегодня. Чем он должен был (и мог) тебя удивить? :) .. Ни одной его ошибки не вспомню за весь матч. |
|
не в штангу а в перекладину имел ввиду | |
382213 troyan Первый тайм еще фифти-фифти, да и то учитывая что опасные моменты все таки через него пришел, к примеру удар в штангу, по моему из под него и во втором пробили опять же после навеса с углового. Часто терял позицию, очень много его Игна подстраховывал. Так что о безупречности я бы не говорил вовсе, повторюсь если первый тайм еще как то можно зацепиться что в атаке, что в отборе то во втором все не очень радостно было |
|
382213 troyan При всем моем болении за наших в сборной - ДК сегодняшний матч... ну кагбэ не убедил, мягко говоря.. Глушаков, тот же центр на пару с мешком Денисовым сожрали начисто. Хотя соперник неприятно удивил, слабее североирландев на данный момент... |
|
382209 vital_23 Мдя, пожалуй самый бестолковый на поле был, не считая хозяев поля... |
|
382209 vital_23 Ну просто максимально не согласен.. На позиции левого дефа сыграл безупречно. Еще в первом съел Бенаюна вместе с какашками, заставив последнего сменить фланг. Несколько раз удачно подключался к атакам, опасно подавал.. На мой взгляд, застолбил за собой место в сборной на ближайшие матчи.. А вот где остальные?!.. Дзюба - какой-то клоунский клоун. Мало того, что как Каппело на трибунах, так Дзюба на поле мистер-нелепость, так его все-таки вызвали в сборную.. и он таки травмировался где-то там на тренировке на ровном месте.. Такой шанс упустил.. мальчишка.. А ведь вместо упыря Глушакова Дзю сегодня реально сильно смотрелся бы.. И где остальные?! .. Где Парш, Макей, Биля, Зотов, Козлов, Яковлев??!! .. Как же тошно болеть за бомжатскую сборную, парни.. Я реально раздираем противоречиями. |
|
Вот на что наткнулся, раньше не читал Матч: «Спартак» – «Жальгирис» Цена вопроса: 500 рублей каждому игроку «Спартака» «В семье не без урода», – констатировал Бубнов в интервью «Спорт-Уикэнду». – «Литовцы вышли на Шавло – он ведь, как известно, в тех краях вырос. На его месте я бы послал куда подальше с первого подхода, а он стал советоваться. Помню, сижу в своем номере вечером и смотрю хоккей по телевизору. Приходят и приглашают в комнату к Дасаеву. Вхожу, а там уже вся команда собралась. Я тут же все прочитал по антуражу – стопроцентно, они уже заранее все обсудили, согласились подзаработать. Но без меня-то нельзя окончательное решение принять – любимец Бескова, играл при нем еще в «Динамо». Федя Черенков мне: «Садись!» Зачем он это сделал? То, что Дасаев мог продаться, я допускаю, кто-то другой – тоже. Но вот чтобы Федя – честь «Спартака», это был нонсенс. Слово взял Шавло: мол, так и так, нам поступило предложение – по 500 рублей каждому. В те времена – очень серьезные деньги. Короче, давайте голосовать. Уговор такой – если играть, так все соглашаются. Если один хотя бы против – всей истории конец, отказ. Решив проверить их всех на вшивость, говорю: раз так плохо ребятам-литовцам, жалко их – впервые могут стать призерами, давайте поможем им без денег. Категорическое «нет» в ответ! Ну тогда я категорически «против». И немая сцена». |
|
382210 Акелла Ничего не напомнило?! Спартак-Зенит пять-ноль, вот как то так |
|
Сб. Израиля - это что-то... Сантехники-спелеологи из Сан-Марино лучше играют. | |
Чего то Комбарик разочаровал, честно, ни там ни сям | |
Хорошо, что не изменил планы и не пошел на стадион. Позорище !!! |
|
382206 alexey Они не оправдывают мои ожидания. Мои проблемы?:) |
|
382205 Athanasius Пока твой прогноз летит в тартарары. Всего лишь 0:4 |
|
382202 alexmilosh 0:5 |
|
382202 alexmilosh Интересно, ты оптимист или пессимист?))) |
|
ну их,эти сбродные... лучше это пообсуждать... http://www.demydezeeuw.nl/lifestyle/borsten-of-billen-man/ я б трансфер номеров 9,13 и 32 хотел..)) |
|
Мой прогноз - Израиль: Россия - 2-2 | |
В Израиле нет профессионального спорта как такового,футбола в частности((( | |
82195 admb Это Рафик - дядька?:) |
|
теперь всем понятно почему мы нашу сбродную не обсуждаем здесь? о покойниках или хорошо или... | |
А этого Бенаюна еще в Спартак хотели... чета он совсем ниалё... | |
Приличный баян, но я увидел только сегодня - смеялсо. Бубнов о Бббб в разре матча с Фенером: Видео |
|
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезес огласил имена игроков, приглашённых на принципиальный матч со сборной Аргентины, который состоится 19 сентября. Ответный — 3 октября. Состав пентакампеонов в матчах с аргентинцами по традиции состоит из футболистов, выступающих в чемпионате Бразилии, так как 19 сентября не является днём товарищеских матчей под эгидой ФИФА. Таким образом, новичок ********** "----------" нападающий Халк и полузащитник московского "Спартака" Ромуло в ближайшее время прибудут в расположение своих клубов. |
|
382191 roofless а была попытка заиграть? Какой шанс имеет тинейджер против дядек из Бразилии?) |
|
382192 Yan Ну сыграл в обороне лучше чем в атаке, постоянно в отбор вступал причем не безуспешно, хотя пару раз образал, что касается игры в атаке, навешивал, пытался обыгрывать, но мало! Так сыграл на уровне не более того, не феерил точно, но лучше него сейчас на месте ЛЗ кого представить?! Ещенко если только |
|
382192 Yan А у нас по радио сегодня корреспондент рассказывал, что вообще в стране у вас тишина по матчу, не сравнить с тем, что было в 2007. Говорит, таможню проходил, у него поинтересовались - цель приезда? Ответил - на футбол, Израиль:Россия. Следующий вопрос от таможенника был - а вы тоже будете играть?:) Забавно. А ДК вообще молодец. |
|
по дороге с работы слушаю каждый вечер спортивные передачи по радиоканалам . все они конечно посвящены нашей игре с русскими сегодня . А к чему я это уже второй день по разным каналам слышу дрочку на Диму Комбарова от наших обозревателей , вчера Айнштейн , с сегодня Беркович пускали по нему слюни от игры России с ирландией у чуть ли не лучшим на поле называли . Я игру с ирландией не видел , но было приятно послушать )) |
|
а по мне, так козлов абсолютно одномерный футболист.. пошел финт - игра удалась. не пошел, больше абсолютно нечего предложить. поэтому и не заиграл, не у нас, не даже в химках. одна хорошая игра с онжи - не показатель.. | |
382189 Aндpeй Во даж , как это я про Омари, ну тогда да, звал один тренер пришел другой, всяко может быть |
|
382188 vital_23 В Химках Омари уже давно, Тарханов ушёл. Ну мало ли, финансов у клуба нет совсем, брал его Тарханов, а Тетрадзе он не подходит или ещё что. Причин может быть много, в том числе и понты Козлова. |
|
382186 Aндpeй тут оно как бы 2 варианта Козлов настолько плох что не поможет даже Химкам Козлов начал понтоваться и не устроил Тарханова этим |
|
382185 vital_23 Не видел почему. |
|
382185 vital_23 Контракт между футбольным клубом «Химки» и нападающим Александром Козловым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. http://www.fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=3044 Вроде бы заявили обратно его. http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/12601 Жалко парня, пропадёт. А не без таланта. |
|
382184 Jak а по какой причне не писали расторгли?! Ну почему в основе, так там просто много дублеров и должна была быть двухсторонка. Странно, играл бы парень в ФНЛ и не выеживался, не в Химках, то хоть в Торпедо, куда лучше чем беспросветный дубль |
|
382179 vital_23 Писали,что он расторг контракт с Химками.А вот почему в основу вернули - не понятно. |
|
Пареха всё еще на больничном.После непонятной травмы 22 августа. Интерсно,сколько он там протянет?))) |
|
Вот Спортинг купил у нас Рохо и не смог свести концы с концами и попал в список. А Порто и Бенфика продали игроков в газпром и вышли в плюс :) |
|
Список этих 23 клубов: "Борац" Баня-Лука (BIH) "Сараево" (BIH) "Железничар" (BIH) ЦСКА София (BUL) "Хайдук" (CRO) "Осиек" (CRO) "Атлетико" (ESP) "Малага" (ESP) "Маккаби" Нетания (ISR) "Шкендия" (MKD) "Флориана" (MLT) "Будучность" (MNE) "Рудар" (MNE) "Рух" (POL) "Спортинг" (POR) "Динамо" Бухарест (ROU) "Рапид" Бухарест (ROU) "Васлуй" (ROU) "Рубин" (RUS) "Партизан" (SRB) "Войводина" (SRB) "Эскишехирспор" (TUR) "Фенербахче" (TUR) http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/protectingthegame/financialfairplay/news/newsid=1857633.html#%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BC А чем откупился "Маккаби" Нетания (ISR) ? :))))))) |
|
Странно,газ вроде народный, а прибыль тратят на чужестранцев?И почему никто не возмутится? | |
А что Козлова нам назад вернули из Химок?! | |
широко шагают по планете --------------- Российский газовый концерн "Газпром" станет новым титульным спонсором голландского "Витесса". Как сообщает Voetbal International, клуб из Арнема, которым владеет грузинский бизнесмен Мераб Жордания, уже отклонил ряд предложений о сотрудничестве ради контракта с российской компанией. Напомним, что "Газпром", помимо "Зенита", является титульным спонсором немецкого "Шальке" и сербской "Црвены Звезды". --------------- |
|
В приинципе в каккее газпром так и поступал,превышал лимит зарплат сосиски и платил налог на превышение... | |
Помимо того,что газпром тратит на трансфер двух игроков 100 млн. европейских,он оказывается,ещё и УЕФА спонсирует из тех же денег народного достояния...маладцы..чегоуж там.... | |
382173 Акелла на то и есть газпром - народное достояние...в смысле всех народов мира))) Первым под раздачу Милан попадёт...есть такое мнение... |
|
382172 Engineer А что, незамысловатая и даже в какой-то мере красивая комбинация: если есть разница между доходами и расходами, то этой разницей надо поделиться с УЕФА в виде спонсорства, чтобы не наказали:) |
|
382172 Engineer Спонсорство бомжами ЛЧ, прямо скажем, напрягает. Чую, "обыгранных Баварий" будет немало в этот раз. |
|
"Рубин" нарушил правила УЕФА по финансовому Fair play Комитет УЕФА по финансовому контролю на официальном сайте организации опубликовал список 23 клубов, участвующих в еврокубках сезона-2012/13, выплаты призовых денег которым временно приостановлены. Причиной для этого послужили нарушения финансового Fair play, а именно существенная разница между расходами на трасферы, зарплату, налоги и доходами и отсутствие необходимой документации. В списке оказался один представитель России - "Рубин". Решение о выплате или невыплате призовых будет принято после дополнительного расследования. Также в этот список попали софийский ЦСКА, "Атлетико", "Малага", "Спортинг", "Рапид", "Партизан", "Фенербахче". УЕФА до 30 сентября ждет документацию от клубов по всем выплатам другим командам, работникам и налоговикам. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/533445/ Ну а бомжи видать откупились спонсорством ЛЧ :) |
|
382169 magnet Красно-белые знаки отличия не забудте одеть,что бы опознать друг друга))) |
|
382169 magnet ок, учту) |
|
382165 roofless Будем в кол-ве 5-и рыл на 4-ой трибуне. |
|
Пошли они все нахер строем. Карсела, Диара, Этоо и впереди всех Р. Карлос. А перегоняют их бомжи всем составом во главе с Миллером. | |
Эх да Фе протупил что Самику 20ку не платит, и взял Валерка, а не Роберто Карлоса | |
382164 Jak Т.е. получается, что ошибка в том, что ФКСМ не купил этого Этoо (а лучше ещё и Роберто Карлоса, который должен был стать ГД вместо Валеры), которые впоследствии должны были поспособствовать и сыграть ключевую в переходе Диары в Спартак!:) |
|
кто идет сегодня на игру? если чО, то буду на секторе 11 в спартаковской розе:) | |
Кто неправильно сработал? Кто упустил Диарру??? ---------------- – Летом ходила информация, что вы могли оказаться в «Спартаке». Что вы можете рассказать по этому поводу? – Действительно, интерес «Спартака» имел место, но я на тот момент был сосредоточен на «Реале». Когда же встал вопрос о переезде в Россию, огромную роль сыграл Самуэль Это`О, которого я очень уважаю. Кроме того, со мной разговаривал Роберто Карлос, который также поспособствовал моему решению. – Что все же помешало переходу в стан красно-белых? Вы вообще не рассматривали их предложение? – Все всегда начинается с самих клубов. «Спартак» должен был выйти на представителей мадридского «Реала», а не на меня. После чего «королевский клуб» дал бы мне разрешение контактировать с москвичами. Что же касается денег, то их сейчас везде предлагают много. А в случае с «Анжи», повторюсь, ключевую роль сыграл Это`О, к мнению которого я всегда прислушиваюсь. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4763733.shtml ------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |