Одной страницей Вчера |
Удивляет ДК. На сколько хватит? |
|
с Победой, Друзья!!!!! ... и напоминаю ?! к вам на неделе едут бомжи.... УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! |
|
С победой! Я рад, что вижу настоящий футбол в исполнении Спартака! Ради такого футбола хочется прийти на стадион. Пусть не столько эстетики, но есть самое главное - видеть, как игроки отдают себя игре и отрабатывают каждый купленый билет. Когда Касаев (?) после серии отскоков расстреливал с 4х метров Реброва, но ДК бросился под мяч, проехав на жопе несколько метров, я вскочил, как пионер при гимне СССР! Откуда это вдруг взялось?!!! Спартак не играет идеально, но Спартак играет в серьёзный футбол. Классно! |
|
Бомжи как в старые добрые стали крысится в форумах - почуяли в нас конкурентов чтоли? | |
А меня интересует что за приблуда у Массимо на левой руке голубого цвета часы\браслет? Есть специалисты? | |
По ссылке vlad45 посмотрел прессуху - весьма солидно держится наш тренер и отвечает (в изложении переводчика) достаточно толково. Кстати, обратите внимание - всего-то 10-минутный ролик, а за это время Массимо раз 5-6 касался мочки уха. Знаю, что существует язык тела и жестов, и каждое движение человека может передавать его настроение, отношение, состояние. Но интернет на запрос "почесывать, теребить мочку уха" показал множество вариантов от тревоги и нервозности до "собеседник надоел". Журналюги достали своей тупостью :) Тут есть специалисты по жестам, что скажете ? |
|
Трах феноменален - Добрый вечер, Вас © ))))))) | |
С победой! Ура, товарищи. | |
Видео Прессуха Карреры,очень показательно говорит о тактической выучке Маурисио - видимо у российских защитников с этим пока бяда |
|
Да Локомотив уже не тот, петушок стерся, да и бывших гандонов все меньше, беженцев все больше. Но, как говорится от перемены мест говен, сумма не меняется. На конце вся таже уебищная команда с пропеллером в жопе потому что Спартак и набором случайных рикошетов. Боялся, что всунут своего петушка через немогу и почти так и стало, но слава яйцам только почти. Судья, я не знаю, давно не смотрел русский футбол, может такое судейство это не самое дно, но напрягало, что куча мелких фолов от гандонов мимо кассы, да и пеналь был стопроцентный. | |
Ну Зе Луиш, если бы ещё и забивал, то он точно бы к нам изначально не попал. Это был бы уже топ уровень. Интересно, можно ли его научить этому? | |
451513 magnet Челоянц всё уже объяснил. Всё просто:) |
|
451513 magnet Я почему то думаю,что мы еще и от Макеева охуеем.У него данные - мама не горюй.Просто никто его не научил ПРАВИЛЬНО играть в футбол. Массимо,имхо,сможет.Лишь бы сам Макеев свой шанс поднять мастерство не профукал. |
|
Спартак с паспортным ЦЗ пропустил 1 гол за 6 игр. Разбудите меня) |
|
451509 vlad45 А я увидел досаду и раздражение. А отсыл к "болельщикам" вообще неприличен. Ну собственно примерно то же я бы ожидал услышать от его товарок по Спартаку. Ведь возможно...тьфу, тьфу, тьфу...Каррера подпишет окончательный приговор для экскриментов с тем поколением "тренеров из бывших". |
|
Нашел в Вики, все хреново. По мнению еженедельника «Футбол», Джеван Челоянц входит в число тех, кто «в сегодняшнем „Спартаке“ вершит судьбы»[28]. |
|
А этот Чилоянц до сих пор в Спартаке? | |
451507 alexey Да это и хуй с ним,дела минувшие.А в интервью то,что криминального?Прочел...каюсь,не увидел ничего такого.Типа,раговор на бегу в коридоре-) |
|
451504 vital_23 Да что ты хочешь,он же интересант,это ж из-за таких как он в СД,у нас не специалисты работали,а "свои люди".Это ж он этих неумех типа Карпина и Аленичева пробивал или поддерживал |
|
451503 vlad45 Ну как рядовое, он же из прародителей "ромашки". Нагибатель саудитов!:))) |
|
451488 vital_23 Вопросов к нему нет. Отсудил хорошо. Что касается пенальти при угловых,то особая тема.Тут,важно оценить весь момент. Нападающие часто при начале движения дергают защитника и оказываются впереди,и защитник инстинктивно хватает его руками.При этом важно .где мяч.если он пролетает в трёх метрах,судья не будет реагировать. А так любой угловой пенальти -или штрафной в атаке. Спартак мало подал угловых.А Зе Луиш хорошо играет головой и нацелен на гол,а не на борьбу нанайских мальчиков.Но он тоже умеет организовать показ " щоу жертвы захвата". Тем не менее судья мог ставить пенальти Спартаку. И поставил бы,если бы всё происходило ещё и с мячом. |
|
451502 Bogenbai Ну да, я не только про него знаю, кто ещё из наших бывших говно:))) |
|
Джеван Челоянц: "Эта игра "Спартака" - заслуга Аленичева" Источник: http://bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=357538 А че не Карпина, то бля,????? |
|
451500 alexey а чего там такого? рядовое вью "бывшего". |
|
451501 alexey да не обращай внимания. что ты раньше этого не знал? |
|
Блин, справа монитора | |
Прочитал щас интервью Калины из прессбокса - слева монитора. Ну какое же он гавно всё таки. | |
В послематчевом интервью обратили внимание на поло Массимо? Оно было пропитано отом будто он только сам вернулся отбегав 90 минут не на бровке а в самом матче. И его постояные подсказы кто куда и зачем и сколько человек. Нет, это бля не сидение в кресле и щелканье семачками. Кутепов сегодня шикарен был просто, какие там семеновы новосельцевы, Игнашевичу можно спокойно до грывать. Илья уже готов играть в сбороной. Дк ушатал 2 крайков Шпалыча, которых заменили. Зе, бля сколько от него пользы то, хер ты у него мяч отнимишь и техника появилась, король воздуха, жаль перекладина... Квинс, а что Квинс, очень его скрывали тренеры, одним словом итальянцы. Отпахал здорова, но Антоша должен забивать все таки. И еще о Массимо, если ему реально приснился Попов в основе как говорят, то я даже не знаю что сказать. Лучшего я не выберу, лучшей была вся команда, один за всех и все за одного, так и было!!! | |
Мало того, что смотреть интересно, болеть интересно. Читать прессуху тоже интересно. НИкаких славословий себе любимому. Трезвый, профессиональный анализ. "Я знал, что каждое дерби — особенный матч, которые выигрываются тяжёлым трудом, здесь неважно, на каком ты месте в турнирной таблице. Считаю, что ребята отдали сегодня всё, что у них было, и победили как более мотивированная команда. Жаль, конечно, что мы сыграли не так хорошо, как хотелось бы, но иногда важнее выиграть. Я выбрал Маурисио потому что он опытный игрок, он сыграл хороший матч, и я рад за него. Попов хорошо тренировался — у меня были другие идеи до того, как он вернулся из сборной, но я их поменял. Ромуло и Глушаков провели интенсивный матч, боролись до конца — так, как мне это нравится. «Спартак» уже третью игру не пропускает — это везение или заслуга? Всего понемножку. Иногда удачу нужно притягивать к себе, и мы работаем над этим, ребята стараются. Прежде всего этот результат — их заслуга. Мы мало держали мяч и очень торопились. Нужно признать, что «Локо» провёл хорошую игру и успешно сдерживали нас" |
|
А где все? Посмотрели и разбежались. Так нечестно. А поговорить? | |
451477 Jak Яша,если СМ играл вторым номером,это не значит ,что провалили тайм. Гавнюки в зеленом создали один момент после срезки Таски(нах с пляжа и давно!). А мы имели неназначенный пенальти на Промесе - чистейший(!) куда там обнимашки в нашей штрафной,штангу Зе и минимум еще 2-3 окуительных момента с ударами Промеса. А на 85-й минуте запереть девачек на полторы минуты в позиционке - это как,провал? |
|
А где в итоге этот монгол нарисовался, который нам всю душу вымотал со своей рожей из под коня? | |
Нашел: 16 сентября ЧР 7-й тур Оренбург(Оренбург) в гостях |
|
Это какое-то чудесное совпадение, что к нам попал тренер, кого просто смешно спросить "Вы представляете, в какой клуб вы попали!" на фоне его игровой и тренерской карьеры. Как хорошо что он ничего не знает о спартаковском прошлом и прочих кружевных трусиках:))) | |
С победой ! Выиграли уверенно и без вопросов. Минимальный перевес обманчив, мы были намного сильнее соперника. Пока не понимаю как это обосновать, но с Каррерой есть уверенность, что редко какой ход тренера-противника станет для него неожиданностью. Возможно, он не всегда сможет найти полное противодействие по, например, кадровым причинам. Но удивить его и поставить в тупик вряд ли кому удастся. Грызть и биться он будет всегла и этим заряжает команду. Мы снова лидеры. УРА ! |
|
451488 vital_23 Претензия одна очень слабо судил. Много мелких и не очень лоховских пакостей не замечал и много позволял Майкону быковать, просто слабо короче |
|
А когда след. матч и с кем? Надеюсь сейчас не будет перерыва на полгода на ковыряние в какашках между сборнымы, | |
Приветствую вас от всей души! Всех с победой! Мне снова интересно смотреть футбол и я с нетерпением жду следующего матча! Хочу чтобы это продолжалось долго.)) Так может и появится желание общаться за футбол.))) А мне одному кажется что Димон Комбаров стал напоминать себя лучших времен? Мне он сегодня понравился молодец. |
|
Какие вопосы к Николаеву??? Да пеналь чистый на промесе,НО друзья, он мог за боцовские приемы в нашей штрафной как минимум 2 точки ставить. Там не просто обнимашки были, а реальное укладывание на землю!!! Где ваша обьективность то? | |
Всех с победой. Очень молодец. Забыл уже, когда так цепляло, чтобы до конца и считать секунды и переживать, как раньше. В чем дело не понял, но мне сказали, что вставляет и вставило. Спасибо. А Локомотив сборня гавна и шлаков, каким был таким и остался. Если и могли нам забить, то только путем рикошета или еще невнятного чего. Ну и судья пидарас, пеналь на Промесе был. |
|
451477 Jak полностью проваленный второй тайм и валидольная концовка((( --------------------------------------------------------------------------------- Яша, ты чего? В чём провал? Валидол был, но немного. Верилось что сдюжим. Есть какая-то основательность в игре. Я лично только второй тайм смотрел, но получал удовольствие от грамотной игры команды, которая вела игру как по нотам. Ну в конце немного подмазали, но закончили без вопросов в итоге. |
|
451481 magnet Гол Салугина -гол вратаря. |
|
451477 Jak Яша , ты когда в последний раз такую игровую дисциплину от команды видел ? даже от Комбарова .. |
|
Мля, сколько же единоборств выигрывает Зе за матч. Как в атаке, так и в обороне |
|
С победой ! Мельгарехо -1 |
|
С победой! Без Фернандо хуже смотримся. Просрали салугину 1 место, имхо) |
|
451477 Jak Нормальный второй тайм. Мне пох, даже, если бы проиграли, смотреть можно. Я это чувствую. Давно не просчитывал секунды про себя в конце матча, а сейчас вот цепануло. |
|
С победой! Пойду приму успокоительного. |
|
Здорово, молодцы!!!! Всех с победой! з.ы.Бля, может нам на самом деле с Макаром повезло... |
|
Лучше бы Виталик не смотрел))) полностью проваленный второй тайм и валидольная концовка((( |
|
Всех с победой! Только вот надо было 3-4 забивать. И да, без Фернандо не то |
|
семенский подлючий сброд в полной красе , как же идеально туда вписался денисов, всю жизнь шел в свою команду | |
С победой! Но нужно было 2-й забивать,хотя вроде.кроме одного момента в конце и валидола особого не было. | |
С победой! | |
Всех с победой!!!! | |
Есть!!! С победой!! здорово !!! | |
Есть. Фу. Бля. Ахуеть. | |
Вот бля еще один игил на поле. Какой то лагерь беженцев. | |
Блять судейство полное гавно. | |
Чистый пеналь не дали | |
Блять пидарасы стопроцентный пеналь. Сука, как же меня все это заебало, судья коррупционер. | |
Да ну нахуй, тамже пенал на Промесе был | |
Хохол заебал, держится на ногах, как гавно на палочке. | |
Судья Ангела Меркел толерантный пидарас. | |
Блять эти беженцы заебали фолить на белых людях. | |
Сука Пьер Ришал фолил, а судья единая россия. | |
О бля знакомые рыла, Петушок на палочке и Азербон в кепочке, там что машина времени включилась? | |
Влад, спасибо, с первого раза работает. Друзья рассказали, что уже можно смотреть Спартак, чтобы не блевать и вот. Ну хоть второй тайм посмотрю с вашей помощью. |
|
внезнпно, нашел в ютубе трансляцию :) для тех, кто как я, на работе не может всякие сопкасты смотреть Видео |
|
или тут http://livesport.pw/pryamaya-translyaciya-futbol-rossiy-spartak-lokomotiv-1-11-09-2016.html |
|
451452 boy smotrisport |
|
Vlad spasoibo | |
451451 vlad45 Сохранить бы на дольше. ------------------------------------------ Я уже молчу - боюсь сглазить))) |
|
Виталик,попробуй здесь http://futbik.net/live/130633-spartak-moskva-lokomotiv-moskva-smotret-onlayn-pryamuyu-translyaciyu-matcha.html Выбрал Трансляция №1.За весь первый тайм один раз завис минуте на 43-44. |
|
Как блять можно смотреть этот сраный футбол на маке чтобы не получать эти сраные сообщения в вашей стране наш сраная трансляция недоступна. | |
Хуй знат,как закончится,но я от игры пока получаю удовольствие. По-моему,футболистам самим в кайф то,что они делают - а это называется кураж. Сохранить бы на дольше. |
|
Модно разыграли угловой, давно так не делали) | |
КАКАЯ БАНКА!!! | |
гооол) | |
451446 Хельгмар Зобнин ППЗ в 4 заща играем |
|
Три центральных и Зобнин правый латераль, так получается? | |
--------------- Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 6-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. «Спартак»: Ребров, Маурисио, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Зобнин, Промес, Попов, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Кутин, Пуцко, Таски, Джано, Зуев, Мельгарехо, Мелкадзе. ------------- |
|
Буш о вчерашнем матче ------------- — Во время матча футболисты «Спартака-2» предъявляли претензии Давыдову по тому, как он вступал в прессинг. Есть ли у вас вопросы к Денису по этому компоненту? — Давыдов не занимался на этой неделе с нашей командой. Основной состав «Спартака» играет завтра. Соответственно, работа на тренировках была выстроена иначе. Денису не хватило одного дня тренировочного процесса, чтобы быть в оптимальном состоянии. Поэтому он был заменен. ------------- Во время замены Давыдов был очень недоволен... только не пойму,как тренировки с основой помешали подготовиться к матчу с СМ-2??? |
|
хотели сделать прогнозы круто, а получилось, как всегда))) | |
Да и суньхренвчай(китайская конюшня) тоже только начали))) | |
451440 admb другими слoвaми - хoтели крутo кaк в НXЛ , a пoлучилoсь кaк всегдa ))) |
|
451438 Yan В КХЛ нет туров. Конкретно Динамо Минск ,это основа сборной Беларуси.В начале сентября играли квалификацию ОИ. |
|
451438 Yan Не знаю)))надо запрос в КХЛ направить)) |
|
451436 Jak A пoчему тaк ? Я тoже oбрaтил внимaние нaпример , чтo динaмo минск с нaми свoю первую игру игрaлo . |
|
------------- – Очень важна на поле поддержка болельщиков. Думаю, мы можем выиграть чемпионат, – сказал Ромуло. ----------- кто бы ему рассказал народную поговорку - не кажи гоп,пока не перепрыгнул..... |
|
Причём есть команды,которые сыграли по 9 игр,а есть те,кто по 2... | |
451432 Aндpeй на счёт шайбы - сезон ,он длинный,посмотрим,насколько резвости хватит...да ещё и с лидерами не встречались... |
|
Посмотрим,какую резьбу на болт накрутит каррера супротив хитрой жопы петушка... | |
Сегодня очень непростой момент у Карреры,пюожелаем ему удачи... | |
Еврей - фашист, это что-то новое)) P.S. Шайба-то как резво начала. Не ожидал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |