Одной страницей Вчера |
Денис, в детсве за кого болел? :) Только честно. | |
Денис,спaсибo зa oткрoвенные oтветы! Еще вoпрoс-oбсуждaете ли в кoмaнде мнения бoлельщикoв пoсле игр? Имеют ли для вaс бoльшее знaчение oценки бoлельщикoв или oценки СМИ? |
|
134934 Kid Amnesiac Судя по твоим ответам, ты хорошо знаешь Диму Торбинского. Как на твой взгляд - он дорос до игры в основе? И если нет, в чем надо ему прибавить? Он очень хороший парень и футболист, с его желанием и азартом у него есть шанс вырасти в очень сильного игрока. Из дублеров отметил бы Фомина, Круга, Кудряшова! |
|
134932 AlexKid Я с ним мало играл, что-то конкетное сказать не могу. Индивидуально очень сильный игрок и может усилить любую команду. Если судьба даст шанс поиграть вместе - расскажу подробнее ;) |
|
Прошу прощения за дубляж вопроса - просмотрел. ))) Зато про стыки еще не спрашивали. ))) | |
Денис, а выиграет ли завтра сборная? С твоей точки зрения не как патриота страны (понятно, что все мы едем только за победой и т.д.), а именно с точки зрения профессионального футболиста. И если выиграем - есть ли шансы в стыковых матчах? Судя по твоим ответам, ты хорошо знаешь Диму Торбинского. Как на твой взгляд - он дорос до игры в основе? И если нет, в чем надо ему прибавить? Спасибо за ответы, настоящий полузащитник. )))) |
|
Как вы относитесь к "руссификации" легионеров Жедера и Жана? Отношусь отрицательно, т.к. в России хороший подбор квалифицированных защитников. Вообще я за строгий лимит легионеров в Российском футболе. |
|
Денис, с Аршавиным в сборной общался? Как он тебе? Как с ним играется, когда он выступает на позиции форварда? |
|
Выираем ли мы у Словаков? За счет чего? Я верю в сборную России, но буду честен и думаю, что будет ничья. А выиграть можно только за счет огромного желания и правильно поставленного состава на этот матч. |
|
134927 vlad45 1) Сборная Англии. Клуб - Ливерпуль, Челси, МЮ 2) Кириченко 3) Алания на выезде |
|
134922 bremensk Английская премьер лига является для меня пределом мечтаний, но только после нескольких чемпионств в составе Спартака. |
|
2 Денис Бояринцев Игрa,именнo игрa, кaкoй кoмaнды(клубa или сбoрнoй)тебе нaибoлее импoнирует? Кoгo считaешь сегoдня сильнейшим игрoкoм рoссийскoгo чемпиoнaтa? Кaкя кoмaндa,прoти кoтoреoй ты игрaл, нaибoлее грязнaя(грубaя)? |
|
134921 Kid Amnesiac 2) Когда захлестывают эмоции общаемся на РОДНОМ языке, понятному, даже, не знающему русского Моцарта. |
|
134921 Kid Amnesiac Самый важный третий гол Динамо, а самый красивый Тереку, но, надеюсь, что порадую Вас в этом году еще более красивыми голами! |
|
Одним из первых ваших тренеров был Ринат Билялетдинов, отец Динияра, какие у вас отношения с Ринат Саяровичем и Динияром. Подерживаю отношения с Ринатом Саяровичем, с Динияром общаюсь меньше. Как игрок Динияр, наровне с Жирковым, это будующее левое крыло России! А я настоящее :)) (извините нескромно) |
|
Денис, здрaствуй. Вoпрoс, в кaкoм чемпиoнaте, крoме рoссийскoгo, хoтелoсъ бы пoпрoбoвaтъ силы, ( рaзумеется пoсле нескoлъких чемпиoнств в сoстaве СМ) ? |
|
Денис, только что пересмотрел подборку забитых мячей Спартака в этом сезоне, в том числе и твои голы. Какой из них ты, в этом сезоне, считаешь самым важным, а какой - самым красивым. Знаю, выбор будет труден - но тем не менее? Еще меня заинтересовал такой момент - когда после забитого мяча вся команда собирается в кучу, все что-то кричат, поздравляют. Вопрос - на каком языке? )))) И что тебе сказал Кавенаги после второго мяча Динамо? |
|
134918 Камень Хорошее отношение! Команда приняла его как и подобает. Знали его по сборам, так что проблем с адаптацией не возникло. |
|
134916 Engineer Поле не нравится. Натуральный газон не сравнить с синтетикой, очень сложно адаптируется организм к новым нагрузкам и значительно повышается травматизм. |
|
Денис, только честно, какое отношение в команде к Володе Быстрову? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |