Одной страницей Вчера |
2 80740 BormanL-A Сань, депендс он персонс фром РФС вху ар стеинг он екзит... Иф мостли бед пипл вил стей он зея плейсиз (ебаут 90%) ноубади вил би эйбл то криэйт нью рулз... :))) |
|
Сорри, в 80766 читать: "с твоей логикой" = "с Вашей логикой". :))) | |
80755 boy Что значит "Ковальчука у нас не будет"??? 80758 navigare Видите ли, сЭр! Во-первых, Робер Пирес (три хлопка!!!) пришел из Марселя, где играл "обычного" хава. Так что это он умеет. неИМХО. :))) А во-вторых, я бы Робера (ну, это тот "сынок" из Ньюкасла :))) тоже не стал так уж категорично называть "узкопрофильным бровочником на 1/3 длинны поля"(с), а соответственно с твоей логикой и "левым хавом Ньюкасла"(с). :))))))) Сэр... |
|
Читаю книгу и куею! Ребята, межсезонка начинается завтра, а не сегодня! :) Рано празднуете! А теперь сербезный вопрос: кто идёт завтра на мусарню? Чё та складывается ощущение, что мы будем в меньшинстве, ибо: 1. для мусоров мы враги принципиальнее некуда 2. матч необычайной важности 3. рабочее время, последний матч года (команда уже на всё забила, забьют ли болельщики) 4. придумайте сами Одним словом, "все на стадио"! Кстати, где на мусарне будут наши (гостевые сектора)? Сколько времени нужно простоять в очереди, чтобы взять билет (ох, не успеваю я!)? И вообще, если кто сможет, поделитесь инфой об этом вражьем стадионе! |
|
80761 Рэд-вайт браза Браза, имхо, вернуть лицо можно будет только выйдя в Лигу в следующем году (и соответственно взяв золото). Поэтому все миллионы сами по себе возвращению лица никак не способствуют. Главное - результат, а не количество истраченного бабла. |
|
Всем удачи и до завтра | |
Тута все состав "оркестра" обсуждають, а я вот "дирижера" за пультом не наблюдаю. Вона ансамбель не пойму какой Армии фальшивить при ихнем "дирижере", в самый ответственный момент он не так палочкой махнул и вся симфония насмарку! |
|
80754 imhovich Собираются возвращать лицо. Игрой ли покупками ли, но возвращать. Судя по летним покупкам собираются возвращать в максимально сжаты сроки и именно покупками. В такой ситуации одного Фернандо мало. Нужна еще крупнее покупка, чтобы обратили внимание. Внимание нужно обращать европейское. Чтобы его обратить нужно купить чтото в европе. Покупка должна быть заметная, а значит крупная. Сделки с Морьентесом, Пересом и прочим старым звездным составом погоды не сделает, а то и вовсе смеяться будут. Посему, покупать нужно что-то новое и очень дорогое. Дэфы сюда европейские ну никак не вписываются. Нет такого молодого (до 25 лет) дэфа, который стоит 20 муликов, и который пошел бы к нам. Посему сделка будет либо с хавом, либо с нападалой. По сему, по твоей теме, селекция будет проепаной. Если конечно, под эту лавчонку кого скромненько (но надежно) не прикупят. Может где обшибся? ;) |
|
80755 boy Ну, по сравнению с сезоном прошлым, в этом - у него был подьем. "Адназначна!"(с) :))))) Рассчитывать на Самедова, как на основного игрока, способного отыграть 30 игр на высоком уровне стабильно (именно в след. сезоне), опрометчиво мягко говоря. Тем более, ты прав, с такой игрой трудно стать чемпионом. А ведь он был в этом году едва ли не лучшим хавом у нас. ;о( |
|
80745 Рэд-вайт браза Да правда че мелочится то, ладно берем на левый фланг Роббена, а Ван дер Варта и Д аллессандро дублерами Титова и Аленичева или наоборот ))) в нападение добавляем Тевеса и Тореса в защиту Янкуловски с Каладзе ну и пару опорников ударных Смертина и Машерано ну и ладно в ворота Иссаксона ... и хто такой Реал вот такой вот ТСМ 2005 ))) Это все конечно интересно, но где стадион!!! |
|
80739 marcao Простите ,а Арсенал это такая красно-белая команда в которой много черных и которая играет на Хайбери?:))) Если так и я ничего не путаю:), то позвольте обратить ваше внимание ,сэр, что левый фланг у Арса вестчь в себе , весьма специфическая. И обзывать :) Пиреса левым хавом от того , что он на расстановке нарисован слева , малость неверно:) Потому как в реальности Арс играет со смещенными краями в полузащите , а не с узкопрофильными бровочниками на 1/3 длинны поля. |
|
80755 boy Виталий, я защитников имел в виду. Хотя в потенциале пары ТА у меня тоже сомнения есть. |
|
80753 imhovich Во, это правильная аналитика:)) |
|
marcao Если в следующем сезоне у Самедова будет спад,то как называет то,что он продемонстрировал в этом сезоне ? 80754 imhovich Согласен.На кой нужен форвард,если нет центра поля совершенно.Аленичев не тянет,Титов вилами по воде писано в каком еще виде вернется.А Ковальчука похоже у нас не будет. |
|
В предыдущем ошибся. Мильпардон. Не хавы, а дефы имелись в виду |
|
Не буду включаться в массовую селекционную угадайку, отдающую сумасшедшим домом. Просто, на мой взгляд, если говорить о приоритетах (по позициям, а не конкретным игрокам), то крайний хав (а оптимально и качественный центральный) нам гораздо нужнее форварда. Исходя из этого, приобретение (гипотетическое) ультрамегасуперфорварда за бешенные бабки и игнорирование проблем в защите буду считать проебом однозначно :) |
|
Вполне вероятно, что у Самедова в седующем году может быть спад. Так называемый "синдром второго сезона". Почти все, кто ярко начинает в таком возрасте, через это проходят. Да и в этом году стабильностью он, мягко говоря, не отличался. Кроме того, необходимо избавиться от околофутбола в голове и сосредоточиться на игре для того, чтобы перейти "на следующий левел"(с). |
|
А когда в Европе выступать будем ,и удачно,то люди сами к нам потянутся. | |
Думаю,если до 50 у.е. селекция дойдёт в межсезонке,то за золото точно бороться будем. | |
Эх,я так думаю,о деньгам мы уже многих в Европе перебить можем,теперь бы имидж создать(вернуть) и люди к нам потянутся... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |