Одной страницей Вчера |
moldova Привет. А ты этого Вишнякова (а также Бланка) видел сам, кстати? Слышал я про них много, но не видя невозможно понять что это, реальный талант или банальный пиар (не секрет ведь, что Сконто сейчас скорее фабрика, чем спортивный клуб) |
|
80743 Козырь Роано год назад кстати обсуждали возвращение Сычева.... |
|
80744 spartak_oleg В путь. Пусть забирают ;) |
|
Дальше.... Самедыч рулит. Думается в следующем году перейдет на следующий левел. Потому на право и некого больше брать то. Ну разве что Боярина дублером Саши ;) Центр....Вот сюда особо никого и не знаю :( Мастодонт Титов, да брат его по крови Алень. Молодых куча, заменят в случае чего. Тот же Лешонок. Нападенцы. Томассон, Златан (жаль забрали уже), Кежмана тоже не вырвать, Тристан .... феерил года два назад...сейчас даже и не знаю :( Ван дер Варт - наиболее реальная из этих фигур кандидатура. Молод, настырен, техничен, росточка не маленького, удар есть. Отдадут ли? За 15-20 лямов?! Отдадут ;) Вот и весь список Шиндлера как грица. 80743 Козырь Пров ты, браза. Диагноз был бы один - клиника ;) |
|
не зaбывaйте,чтo врaги тoже читaют книгу) мoжет гинер сейчaс с aбрaмoвичем прo перебив мoриентесa трет зa 20,5 зеленых) |
|
Кхм...знаете,чтО?А теперь представьте,что вы случайно зашли сюда год назад,и прочитали седняшнюю дискуссию.Представили?Ну и какой был бы диагноз? :))) |
|
80682 Belkonti Я тоже подумывал об этом. Напиши на мыло, если соберешься. 80718 navigare "Как говорица , по просьбе и по мнению трудящихся , рисуем условный составчик:)))))) Войцех Иранек Видич .... .... Смертин Поборски - Титов - Аленичев Морьентес - Кавенаги Хто против?:))))))" Баба Яга против :)) Во-первых не нравятся многоточия на месте центрального и правого дефов :)) Недоработочка :) Во-вторых, не нравится Морьентес. Герой не моего романа :) Я за Предложение Влада - Даль Томассон. В-третьих не нравится Поборски, ибо он стар, а есть Самедов, который наверняка скиснет, если его посадить на лавку в следующем году. Так спрашивается, зачем собственными руками гнобить весьма перспективного крайка, ставя на его место очень приличного, но бесперспективного игрока? |
|
80734 navigare Зачем же так ... Слава вполне все берет ;) По супер звездам, это понятно, эт правильно. Мечтать не вредно. А вот поборски .... мобыть это не тот поборски, но ИМХО лет 30-33 ему уже. Перебор. Хватит нам Аленя одного. Торрес, объявленных 15-20 лямов за нападенца, не стоит - бери круче под тридцатник. Прикидывал молодую команду мечту, потому стока звезд туда и "засунул". Ты кстати про Смертина тоже не плохо губу раскатал ;) Попробую пореальнее ;) Малафеев (Войцех, кстати тоже толстоват, углы не берет) ;) Евсеев, Видич, Ийранек, Парфенов (Тамаш, Митрич, Шаронов) Макелеле (нармальный такой ударный и наиболее из звезд возможно приезжающий к нам лямов за 8-10) (Дуду-Гонзалес???). Солари (если в Реале не останется) Титов (ну куда ж без него), Самедов (Алень, Павленко, Ковальчук) Каве-нога, "15-20 миллионов" (Пьяно, балерина). Теперь, кого хотелось бы видеть ;) Про Каху уже сказал. Вариант не реальный. Бриджа тоже не отдадут. Забросайте меня ссаными тряпками но Березуцкого хотел бы. Этого розовощекого поросенка. Очень поднялся он по сравнению с прошлым годом. Потом .... сорьте забыл две фамилии ... центр и левый дэф....молодые голландцы из Аякса и ПСВ. Опорником в идеале Смерта. Не в идеале, кого нить типа Лимы или Макелеле, лет под 28. Гавранчич.... не пойми кто он вообще. Он и в центре обороны играет и опорником. Но ко двору бы он пришелся точно. Но это такой же не реальный вариант. Слева... Роббен - чудо....нереальное во всех смыслах. Солари. Ну если пойдет - милости просим. Потом, как то кричали тут про Миллу. Молодой парень. Славянин опять же. С техникой и головй все в порядке. Окончание списка позже. Всем удачи |
|
80634 Джоркаефф Гриш, а ты думаешь,что та тройка,которую прочат на его место, сразу придёт и наведёт порядок? |
|
Сорри, само ушло! 80735 navigare А Робер ПИРЕС(!!!) левый хав Арсенала!!! :))))) |
|
Ха! Хойдонк тоже считали старпером, но он Фей к КУЕФА привел! Считаю, что на Клуиверте рано крест ставить. Ему еще есть что доказывать. | |
80735 navigare я то знаю |
|
80733 mister-lion Робер левый хав Ньюкасла. |
|
80727 Рэд-вайт браза Браза,и тебе привет. Расклад имхо такой. Каладзе у нас - чудо из чудес . На него половина грандов варежку разинула. Малафеев ТОЛСТОЖОП.Углы не берет. Макелеле НЕударный опорник . Нах он нам? Роббен и Криштиану Роналду это НЕСЕРЬЕЗНО . Это новое поколение суперзвезд. Они уже сейчас потенциально дороже Зиданов с Бекхэмами. Торрес последнее время стал понтовит весьма. 80730 vlad45 Влад, Лоран Робер оченно непоганый игрок , оченно:) Солари и Зе Роберто уступают ему по удару без разговора. По Клюйверту согласен - отработанный материал. Ники Батт? Он в Ньюкасле сейчас не всегда в основу проходит в свои 29 лет . К тому же он неударный опорник. Нах он нам?:) |
|
Влад45! После просмотра вчерашней игры Челси-Ньюкасл,предложил бы руковоццтву кандидатуру левого хава Роббена не твои слова?:) |
|
80730 vlad45 Ну..... 1.Ему 29 лет 2.Его продадут либо в это трансферном окне или в следующем 3.Он скорее нападенца играл чем дефа 4.Тренер сб.Франции мудак(все),но тут возникает вопрос,может мы про него что не знаем? 5.Батт в Ньюкасле и все у него хорошо! 6.Клюйветр в норме,но Морьентес лучше:) |
|
80725 Тихвинский 80724 Джоркаефф Как бы мы с внедрением (а тут еще и УЕФА дало полное добро) не перешли с весна-осень на осень-весна. А мобыть и к лучшему все это будет - разрыва с остальными не будет в сезонах. |
|
80663 Invisible Man и другие. Где вы у у меня прочитали Роббен?! Я писАл Робер! И не из Челсей,а наоборот из Ньюкасла! Потому и имя негромкое.Считаю его великолепным левым полузащитником.Удар такой-Р.Карлос отдыхает! Причем с обеих ног,но с левой лучше.Скорость,дриблинг,а уж спортивной злости,работоспособности-не занимать.К недостаткам отнес бы невнятную игру наверху и грубоватость,а также повышенную эмоциональность.Начинал играть левым дефом,последние пару лет Бобби Робсон ставил его в полузащиту.Угловые и стандарты ,выполняемые под левую ногу-его стихия.Думаю ему где то 24-25 лет,кому надо,пусть поинтересуется. В моей шкале ценностей,ставлю его после Солари и Зе Роберто(имею ввиду левый край атаки)...Тренер французской сборной мудак,что его не вызывает.ИМХО,Пирес хуже,т.к. при лучшей технической оснащенности,менее боевит.... ЗЫ,Клюйверт-отстой.Он был им и в Барсе последние два года,таковым и остался у "сорок".... А вот из опорников,я бы поинтересовался Ники Баттом,который после ухода из МЮ,как то выпал из поля зрения.Лично мне нравится и всего то 28 лет....Не возраст,да и школа! |
|
80728 mister-lion Угу, просто кроме нас он пока (надеюсь пока) никому не нужен. Потому этот крест придется тащить ;) Да ну и Аленя конечно забыл. Но с таким подбором ему в состав не пробиться. Если же более реальнее смотреть на правый фланг, то вот туда его и поставить. |
|
80727 Рэд-вайт браза от Шоавы до Роббена ...сильно |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |