Одной страницей Вчера |
молдова:) патаму что 40 % населения Ашдода говорит по русски:) |
|
80641 vlad45 11/11/2004 11:53:31 80638 alex_isr Саш,попробуй проверить Мерказ Бэт в том же Ашдоде,магазин Наалей Малка.Мелкий,но креатиффный-о)))) ------- А почему название русское у магазина ? |
|
да мне подарок надо челоеку сделать,он шарфы собирает | |
80638 alex_isr Саш,если не секрет,для чего тебе? |
|
Влад ты же уже спалил адресс:) Сашик зафтра кагда мима ехать буит,свернет ,вместо турнира:))))))) Влад,некогда мине туда ездить:)хотя хз может и заеду,сегодня. |
|
2 80639 vlad45 А у меня смайлы видел?:))) |
|
80638 alex_isr Саш,попробуй проверить Мерказ Бэт в том же Ашдоде,магазин Наалей Малка.Мелкий,но креатиффный-о)))) Кстати ,и спортивная обУвка там отличная и цены,особливо,ежели не Визой,а кэшем платить-процентов на 15-20 ниже.То,что не "самопал" гарантирую-о))). Говорят(с)-о),там Ревивино семейство пай имеет...так,для справки...И спортивную одежонку можешь подобрать....Только Сашику не давай адрес-больно продавщицы там ....ну сам понимаешь-)) |
|
80638 alex_isr 11/11/2004 11:43:58 Значит,за последние 2 недели полку болел израильских "мегаклупов" прибыло-о)))))....что радует -) |
|
80634 Джоркаефф 11/11/2004 11:32:32 Грэгори!-о) Да я ж шутю так!-) "Чего не скажешь в шутейном разговоре! Вы пошутили,Глеб Егорыч,я пошутил..." (МВИН) (с) |
|
Влад,ты канечна вор афтаритетный:)тока нет никуя в мега спорте в ашдотском:) купил мля один в Рамат Гане:) нада еще хотя бы один,а то не салидно как то:) Может ты их где в другом месте видел?:) |
|
Привет! Не знаю о каком нападенце вы все талдычите,Но исходя из уже перечисленных кандидатур ,я выбрал бы Томассона-). Чуть хуже Морьентес-и только по одной причине-нет окна в Европу,а ему есть что доказывать именно там.Во внутренних чемпах он особо никогда не блещет.Добротен,да и только.Совсем плохо Креспо-но это мое ИМХО,основанное на слухах о его личности,на его нестабильности и т.д.... После просмотра вчерашней игры Челси-Ньюкасл,предложил бы руковоццтву кандидатуру левого хава Роббена. Я его уже года три наблюдаю.Сумасшедший удар,скорость,техника,работоспособность.Прекпасно видит поле.Нах нам громкие имена.Нам нужны ПОЛЕЗНЫЕ! алекс_иср. Сань,шарфики прикупил? Наводку я тебе давал-))) Диму БВБ 09 с семейной радостью! Всем "неинсайдерам" : межсезонье длинное,наберитесь терпения......)))) Админы,личная заяыка-следующим в "креатиффе" должен быть НЕЗАЯЦ!-о)))) А то звездочку поймает-о))) |
|
Пару перлов 1.от РПФЛ: ----------------------------------------- Как стало известно "СЭ" из неофициальных источников, вчера на общем собрании РФПЛ руководители клубов поддержали идею о расширении премьер-лиги до 18 команд. При этом следует подчеркнуть, что окончательное решение об изменении численного состава дивизионов и зон в российских соревнованиях остается за конференцией РФС. ---------------------------- Это мусарки сцут вылететь,так заранее почву готовят. И УЕФА ---------------------------------- ИСПОЛКОМ УЕФА СОЛИДАРЕН С КОЛОСКОВЫМ Под таким заголовком официальный сайт УЕФА разместил вчера следующее заявление: "Исполнительный комитет УЕФА с тревогой узнал о чрезмерном внешнем давлении, которому подвергается один из наших избранных членов Вячеслав Колосков. Многие годы Колосков является выдающимся служителем европейского футбола, представляя вверенную ему национальную федерацию с честью и достоинством на высшем уровне. Исполком УЕФА выражает в связи с этим свою безусловную солидарность с Колосковым и еще раз подтверждает принцип полной автономии руководящих органов европейского футбола". ----------------------------------- Это ноу комментс. |
|
2 Navigare Юр, ты эти подвальные игры в угадалки заканчивай...:))) Привет всем. Пару слов позволю себе... Вы думаете, Кал отходит от операци? Х.. вам! (с) Этот гандон очень активно обсуждает в настоящий момент размер своих отступных... А сам факт его выпездывания уже является фактом.... 2 Vlad45 Влад, во-первых, никогда целей тебя размазывать у меня не было... А во-вторых, мы, вроде, условились с тобой цЫплят по зиме считать? Или я что-то упустил в нашем споре?:))) P.S. Комментариев по мегабаксам у меня нет...:) |
|
Щас от скуки сгонял Динама- Спартак 2-4 Павлюченко и Алень по 2.Вот бы завтра также. | |
привет Димку дортмундского с рождением дочки:) счастья ей:) |
|
80626 Владимирский Ага, а тренером тогда Фернандес ? :-)) |
|
а в дубле будут играть Педры ;-) | |
А Егор паспорт поменяет. Будет Фернандо Титов. | |
:)Ну предложи состав? или Видич теперь будет Фернандо? |
|
не ,без титoвa никaк) 10 фернaнд + егoр) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |