Одной страницей Вчера |
#482979 Jak #482980 Jak #482981 Jak Ничего не понял. Яша, расшифруй. По первый двум из трёх: Снейк пишет, что кони возят Зенит как детей. Почему ты сделал вывод, что он хочет "сказать, что зенит сегодня победит"? По твоему последнему - о чём это вообще? Кто-то где-то обозвал Федуна? |
|
Интересно,чем федун ответит на презерватива??)) | |
Не,цска вроде победил)) | |
#482977 RWSnake и.е.ты хочешь сказать,что зенит сегодня победит?))) |
|
Зенит еще тупит в 4 защитника, против 3 центральных у конюшни. Просто рвут защиту Зенита на части.Ну когда до них допрет что 4 защитника это прошлый век!!! |
|
Смотрю конюшню с Зенитом.Кони играют в прессинг и стремительную атаку.Возят Зенит как детей. | |
#482973 Jak К концу сезона могут выдернуть кого-нибудь.Думаю уже ищут. Хорошо если это будет Черчесов,не дай Бог Карпин. Притащить европейца смогут ,наверное,если только прилично усилятся. |
|
Сейчас главное не пустить в сбродную ЗОбнина с Джикией и подлечить их за две недели...иначе они там сломаются окончательно((( | |
Шанс зацепиться в смысле конечно... | |
#482966 RWSnake очистить - это его единственный шанс зацепиться...не очистит - погрязнет во всём этом и уйдёт в конце сезона.. |
|
#482963 RWSnake Какая разница кто будет при Федуне? Ди Черчесов с Гончаренко не волшебники. Вряд ли,Конов будет решать вопросы по селекции. Да и,как на него ориентироваться,если он в мае может уйти. Я не понимаю с чем ты споришь.Молчание Федуна-признак не желания что-то менять.Кононов будет игратьс теми.с еки играл Каррера ,только стали они на два года старше. |
|
#482969 RWSnake Когда будем уже расстреливать за пас в ноги, поперёк и назад? Я уже не могу сцуко смотреть эту поеботину. Испашка не причём. Тоже самое мы видели и с Каррерой. Что испанец, что итальянец похоже два сапога лапти... |
|
Чёто не понял. Такое осчучение, что Каррера никуда не ушёл. Как играли бездарно при нём последние полгода, так и продолжаем. Ничего не поменялось. Жду теперь Кононова как спасителя. Больше всё равно некого ждать... | |
#482967 Jak Так не имена играют. Не наиграли схему.Нет твердой основы.Нет тренера. Про проблемы с менеджментом уже тошно писать.Чего еще ожидать? |
|
ещё один эксперт ---------------- Бывший футболист «Спартака» Рамиз Мамедов прокомментировал результат матча красно-белых против «Уфы» в рамках 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sport24. Матч прошел в Уфе и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. «Спартак» продлил свою безвыигрышную серию. «Опять турнир кладбища смотрели. Снова трупы против мертвых играли. Кто «Спартак», а кто «Уфа» — непонятно. У «Уфы» было больше моментов, хотя москвичи должны быть фаворитами. На что в игре смотреть-то было? Одна перекладина Ханни в первом тайме, а больше и моментов не было. Ну и «Уфа» также забила — рикошет плюс удар головой», — заявил Мамедов. «Чего ждать от нового штаба? Все покажет предсезонка, что можно поменять до декабря? Из этого «Спартака» ничего не склеишь. Перед уходом Рианчо решил всех поставить, остаться со всеми в хороших отношениях. А толку? Никто не воспринимает тренера, поэтому такая ситуация», — заключил он. ----------------- |
|
И ,самое что удивительное,состав по именам ничем не хуже,чем у зенита,а уж тем более цска или локомотива...(( | |
#482965 Jak Куда он денется:)))) |
|
#482963 RWSnake не думаю что он захочет расчищать дерьмо... |
|
-------------- Фанаты московской команды вывесили на трибуне баннер с обращением к владельцу «Спартака» Леониду Федуну. «Как отдохнул, гондон?» — написано на баннере. Накануне Федун вернулся в Москву из двухнедельного отпуска за границей. -------------- |
|
#482957 admb Наверно,Кононов действительно подходит. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В ПЛ кандидата точно нет.Гончаренко и Черчесова понятно не взять при всем желании. Слуцкий для меня не приемлим,да и думаю что ему сейчас загорманичная жизнь важнее. Зарубежный тренер,без российского костяка команды-деньги на ветер. А вот этот костяк Коннонов и должен сформировать. Пока я вижу Максименко,Рассказова,Джикию,Зобнина ну возможно фин Еременко может примкнуть,если сможет продержаться 2-3года |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |