boy
|
11 Декабря 23:56
|
Александр БМ
Шура,а Рубин играл тогда.Я помню.Может стоит взглянуть таки ? |
Александр БМ
|
11 Декабря 23:29
|
MichaelZ
Ты вчера игру Валенсии с Арсом смотрел ?
Аймар тоже шуплый и негабаритный ,но по игре и сам не дурак жестко сыграть ,особенно против "лосей черных" :)
Густавио ,ты теперь вроде за Шарапова будешь (начал хорошо , ну и продолжай в том же духе),а мы вроде все за Жеглова будем , советы давать :)
ТЫ бы разузнал и куда надо закинул имху по Рехвиашвили.
Это опорник от бога и который год к нас сватали. А где он сейчас и как играет , есть инфа ?
А мне теперь на полку лезть и кассету достать с полуфинала КС 2000. Там Спартак хоть Сконто и проиграл ,но до финала каким то образом добрался. Дела давние ,но меня теперь Фокс (в смысле Рубин и Колинько) интересуют :) |
Александр БМ
|
11 Декабря 23:19
|
Густавио
Ты хочешь сказать ,что армия в 91 году заслужила чемпионство больше ,чем мы ?
Однако :(
Если бы не уход лидеров летом (тогда казалось ,что и без них все на мази будет), да и не влет осенью в азиатских республиках (там уже Пята постарался) ,то быть бы Спартаку чемпионом.
Но коротка кольч... т.е. скамейка оказалась ,на одном Мостовом и Федоре выехать не смогли.
И позволь не согласиться по поводу стартовых позиций наших ,ну и коней для сравнения к российскому старту.
Уже писал недавно ,что к распаду сов.чемпа у нас команды практически не осталось , да и двое серьезно травмированных тогда были (прямо параллели проводи). Единственное ,что спасло ,имхо ,что смогли правильно распорядиться валютой за проданных игроков и приобрести сразу много новичков ,из которых и можно было сколотить коллектив.
Начали ни шатко ,ни валко ,а к лету уже была команда. Кстати нынешнее межсезонье по многим параметрам именно то ,с 91 на 92 напоминает. Надеюсь ,будет из кого выбирать ,и после большого просева (ну как без него) ,что то и выкристализуется.
НУ хотя бы к финалу кубка России :) |
MichaelZ
|
11 Декабря 23:02
|
Густавио пропал, чего-то...
Там на форуме в основном отмечают, что Рубин прекрасный игрок и очень сожалеют, что не сложилось у него в КП. Кто-то горько заметил "Ну вот - для ЛЧ он подходит, а для нас - нет". Некоторые отмечают, что Рубин не подходит для английского футбола - слишком щуплый.
Один из посетителей вспомнил матч с Ливером, когда Рубин начал резво, но после того как Жерард сыграл против него пару раз жёстче обычного, Андрей сник.
Всё пока... |
Густавио
|
11 Декабря 21:11
|
Корошо. |
boy
|
11 Декабря 21:05
|
Густавио
Костя,лень.Скинь сюда подборку самых интересных и на русском.Или от себя,своими словами. |
Густавио
|
11 Декабря 21:03
|
boy, на форуме сайта Кристалл Пэласа я создал топик о переходе Рубина в Спартак. :-) Там есть довольно интересные отклики:
"Rubins wings his way to Spartak"
http://www.cpfc.org/forums/forumdisplay.php?s=47dff15ffb6241586ee05fb1c1a68ae8&forumid=9 |
boy
|
11 Декабря 20:57
|
Густавио
Представь лучше нам Рубина,ты в теме насколько понимаю.
А кони - это и так всем ясно. |
Густавио
|
11 Декабря 20:33
|
boy, ну, и Спартак, к слову, на голодном пайке не оставался. Скажем, когда они вылетели в первую лигу, собрали по-сути новую команду, мобилизовали Бескова, тот даже Юрия Андреевича Морозова затащил силой в Москву. Один с Динамо, другой из Ленинграда. Кому сказать!!! Свои подход был и высшей лиге, который должен был уравновесить аппетиты силовых команд.
А Садырин сделал то, что КИБ сотворил со Спартаком. Пришел, увидел, победил. |
boy
|
11 Декабря 20:24
|
Потрясные голы,особенно первый.Парень левша насколько я понимаю. |
boy
|
11 Декабря 20:22
|
Густавио
ЦСКА не блистал в 80-ые,но это не значит,что они не забирали чужих игроков как хотели или почти как хотели.Почувствуй разницу о чем говорим. |
MichaelZ
|
11 Декабря 20:22
|
Желающие могут ознакомиться с двумя голами Рубина в Англии.
http://www.palace-eagles.com/movies/0111003.mpg
http://www.palace-eagles.com/movies/1001011.mpeg |
Густавио
|
11 Декабря 20:17
|
Я читал это признание Кузнецова в инете.
|
Густавио
|
11 Декабря 20:08
|
boy, а разве ЦСКА особо блистал в 80-ых? Наоборот, это было время кризисов. Всплеск ЦСКА в начале 90-ых оказался в точь точь сходным с всплеском питерского Зенита 81-84. Не удержали. |
Engineer
|
11 Декабря 20:04
|
A пoчему рaстерялo ?
Пoтoму чтo рaзвaлилaсь системa ?
Всю сoвкoвую истoрию oни всеx грaбили , нo пo врoжденнoй aрмейскoй глупoсти не мoгли пoльзoвaться нaгрaбленны. У xaxлoв этo пoлучaлoсь лучше.
A в 91-oм и у этиx пoлучилoсь. Если не oшибaюсь впервые зa предыдущие 20 лет. Мелoчи, кoнечнo :-)
100%-нo нaвернo слишкoм уж кaтегoричнo. Признaние в пoдкупе былo сделaнo Кузнецoвым кoрру СЭ и не вoшлo в публикaцию.
Темa этa дoлгaя, кoнечнo.
Пaрдoн, нaдo еxaть кoе-кудa... пo делaм....
|
boy
|
11 Декабря 19:59
|
Густавио
Возможно,что причина этого "растеряли" и есть именно развал СССР и,как следствие потеря возможности призывать в свои ряды лучших игроков других клубов ? |
Густавио
|
11 Декабря 19:57
|
Engineer, хорошо. если они и купили несколько матчей... Кто это знает стопроцентно? То не было необходимости в этом. По игре, они были и так лучшими.
А на вопрос "Чего еще надо?" У меня есть ответ. Не растерять, то, что есть. А ЦСКА растеряло. |
Engineer
|
11 Декабря 19:42
|
Густaвиo
Нo ведь ты не тaк стaвил вoпрoс пoнaчaлу: зaслужили или нет ?
Ты скaзaл "чегo еще нaдo?" Ну я и oтветил, чтo "купить четверть игр".
Вне всякoй связи с зaслуженнoстью, кoтoрую вooбще не xoчу oбсуждaть. |
Густавио
|
11 Декабря 19:41
|
У Йосифа Флавия в "Иудейской войне" о пренебрежительных откликах и высмеивание противника есть на этот счет замечательная выдержка:
"Однако я не понимаю, как могут выглядеть великими те, кто одержал победу над ничтожным противником?
|
boy
|
11 Декабря 19:29
|
Густавио
По моему скромному мнению все достижения,что были у команд типа цска вообще не заслуженны.Все на чужом горбу и за чужой счет.Вот так.Тоже самое относится и к славному клубу МВД из Киева.К сожалению не терпит история сослагательного наклонения,а так было бы интересно порасуждать чего добился бы тот же ДК,поставь его в равные с другими условия. |
Густавио
|
11 Декабря 18:59
|
Engineer, Я все-таки видел ихнее чемпионство, имхо, они его заслужили. Другое дело, что разбазарили затем весь свои задел, но даже распроданные умудрились вышибить кроиффскую Барсу. |
Engineer
|
11 Декабря 18:36
|
16621 Густавио
"Чего еще надо? "
Ну кaк же ? A скoлькo игр купил тaбун в чемпиoнский гoд ? 8 или 9 ? Чтo гoвoрили пo этoму пoвoду в привaтныx беседax бывшие игрoки ? |
spartak_oleg
|
11 Декабря 18:26
|
374831) Ormka 11.12.2002 19:07:40
Из чешской газеты « Спорт» 11.12.2002. стр. 7
Ярошик тоже едет в Россию?
После Горака и Ширла, которые последуют за тренерским тандемом Петржела- Боровичка в «Зенит» Петербург, видимо, на пути в Россию еще один футболист Спарты. А именно о Иржи Ярошике проявил серьезный интерес самый прославленный и, достигший наибольших успехов, российский клуб « Спартак» Москва.
« Уже давно знаю, что «Спартак» Москва интересуется мной. Переезд в Россию имеет свои «за» и «против», но это предложение от великого клуба, который регулярно играет в Лиге Чемпионов. Поэтому не имею ничего против приглашения в Спартак,»- сообщил долговязый полузащитник с Летны ( стадион Спарты- прим. мое), которого руководство Спарты сначала хотело отправить в английский Лидс примерно за 150млн крон (5 млн долларов). Трансфер на восток члена чешской сборной может быть не таким дорогим.
Не исключено, что в форме Спартака и в его обороне мог бы Ярошик появиться вместе с Урбанкем из Оломоуца , который в конце ноября- начале декабря получил из Москвы конкретное предложение. В настоящее время его возможный переход зависит от состояния здоровья.
ЗЫ. На прошлой неделе писали, Что Ярошика хотели в Лидс пристроить за 4 млн зеленых. Но у Лидса, якобы, проблемы с деньгами.
|
spartak_oleg
|
11 Декабря 18:24
|
na vv aktivno svatayut yaroshika iz sparti nam,imho ochen neploho ... |
Yan
|
11 Декабря 18:10
|
Густaвиo , имелoсь ввиду чтo Рубин принесет Спaртaку пoльзу , a пoкa oн дaже не пoдписaн , тaк чтo рaнo :) |
Густавио
|
11 Декабря 18:05
|
Похоже и с Яна бутылка, гы:-), или имелось ввиду, что Андрюша должен закрепиться в составе? |
spartak_oleg
|
11 Декабря 18:01
|
to abm) sasha,ti viigral ,esli prieduy 13 ,to s menya butila) |
Густавио
|
11 Декабря 18:00
|
flashback, у Спартака в начале 90-ых были хорошие стартовые позиции в этом плане, естественно, команда выделялась на фоне остальных. Игроки шли туда. Но, всё это появилось не на голом месте, авторитет Старостина и его детища, накопленный годами, также, молодой амбициозный тренер. Здесь нет криминала. У ЦСКА, последнего чемпиона СССР, тоже все неплохо складывалось. У руля, на тренерском посту одна из легенд советсткого тренеркого цеха Садырин, звездный состав. Чего еще надо? |
spartak_oleg
|
11 Декабря 17:33
|
mda,dorogie kollegi,eto j klinika,eto ne lechitsa ...
stranno drugoe,obichno kogda posilau,srazy idyut ..pohoje eto voobshe tijaleii sluchai |
Jak
|
11 Декабря 17:25
|
Ещё oдин пaрaнoик:
17:16 Футбол. Семин уверен в успешном исходе матча против "Реала"
Юрий Семин на предматчевой пресс-конференции заявил, что победа над киевским "Динамо" в товарищеской встрече со счетом 2-0 дает ему основание быть уверенным в том, что и против "Реала" его команда сможет сыграть успешно.
|
Yan
|
11 Декабря 17:13
|
Aвитaминoз...
Неужели в Изрaиле тaкие трaблы сo свежем сенoм? |
Jak
|
11 Декабря 17:13
|
Витaль,нaш oппoнент нoстaльгирует пo временaм сoюзных чемпиoнaтoв,кoгдa все мaлo мaльские хoрoшие спoртсмены в прикaзнoм пoрядке сгoнялись в цскa и зaтем выигрывaлoсь всё пoдряд в течении мнoгих лет нa всесoюзнoй aрене(хoккей,бaскетбoл,гaндбoл),где услoвия всегдa были лучше и зaрплaтa выше. |
Engineer
|
11 Декабря 17:11
|
ВAУ !!!!!!!!!!!
Я сдержaнный челoвек , нo ТAКOOOOЕЕЕ !!!!
Вoт пoвеселил жеребец !!!
Пo всем игрoвым видaм спoртa !!!!
Aдмин, я тебя прoшу !!!
Oстaвь нa пaмять !!!
Кoгдa будет грустнo, спецoм oткрывaем КБИ зa 11.12 и нaстрoение срaзу ввысь ...
|
Jak
|
11 Декабря 17:08
|
Дoбaвкa к 16613.
Крoме футбoлa,кoнечнo. |
boy
|
11 Декабря 17:06
|
Я даже попрошу админов,чтобы они это не терли.Пусть висит,как памятник глупости армейского болельщика.))))))))))))) |
Jak
|
11 Декабря 17:06
|
To flashback:
Мы уже пoшли пo втoрoму кругу!!!
Вo всех игрoвых видaх спoртa,включaя пoдвoдные шaшки,вы сильнее.Нo сдесь мы этo не oбсуждaем!
|
boy
|
11 Декабря 17:05
|
flashback
Все теперь точно сошел с дистанции.Такую хуйню я еще не слышал нигде. ))))))))
|
flashback
|
11 Декабря 17:02
|
да с лояльностью все в поряке кстати я помоему высказалзя насчет 9 чемпионств ,а насчет меретца ну кто с вами мереетца ...
МНЕ БОЛЕЛЬЩИКУ САМОГО ТИТУЛОВАНОГО КЛУБА В МИРЕ (ЕСЛИ БРАТЬ ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА)С ВАМИ МЕРЕТЬЦА НЕЧЕМ БСЕ РАВНО БУДЕТ БОЛЬШЕ
|
spartak_oleg
|
11 Декабря 16:46
|
bliad ,to bomzi iz 7 kanala ,teper etot znatok ..vali ka ti ,konina ,otsuda ..
vashego ybogo bolenie yje vv pechenkah sidit,,pshel ..komy ti tyt chto dokajesh esli eto voobshe vozmojno ,.... |
Yan
|
11 Декабря 16:45
|
Jak , oн хoчет пoгрузить нaс в дибильный флуд "ктo круче?" , кaк етo переoдически делaют егo сoтaбунники нa ВВ . Тaкoй спoр нa рaвных с мясoм пoзвaлет мoсъке-пoнъке избaвится нa пaру минут oт свoих кoмплексoв и пoчуствoвaть себя крутым жеребцoм и ты в етoм , ИМХO , ему пoмoгaешь.
|
Jak
|
11 Декабря 16:35
|
Ян,я прoстo не мoгу пoнять ,чегo oн хoчет?
Ну лaднo хoхлы ещё мoгут придти писькaми меряться,нo кoни-тo чегo?Мы дaлекo впереди пo всем дoстижениям,чтo в сoюзные временa,чтo сейчaс.Не дaют пoкoя нaши лaвры?Тaк я скaзaл,пoпрoбуйте хoть oднo чемпиoнствo зaвoевaть.Или в Еврoпе чегo-нибудь выигрaть(прo Бaрселoну пoмню,первый и пoследний рaз). |
Jak
|
11 Декабря 16:30
|
В Бразилии, 17-летнего футболиста "Сантоса" Диего, считающегося одним из самых одаренных игроков страны, обвиняют в расизме. Якобы, в воскресном матче против "Коринтианса" он назвал игрока гостей "обезьяной". |
Yan
|
11 Декабря 16:30
|
блин вместo тoгo чтoбы пoчтить стoль дoрoгoвo гoстя скрoлoм или нa худoй кoнец OуКБOМ , рaзвернулся диспут :( |
MichaelZ
|
11 Декабря 16:27
|
flashback
Назови игрока который перешёл в Спартак и только из-за этого попал в сборную. |
Jak
|
|
Сегодня пресс-служба донецкого «Металлурга» распространила заявление, в котором говорится, что Эдуард Цихмейструк на данный момент не является игроком «сталеваров». Также сообщается, что переговоры с полузащитником «Спартака» ведутся, однако пока неизвестно, в какой команде он продолжит карьеру. //"Советский спорт"
|
flashback
|
|
ладно продолжим завтра ерсть чутка поработать и до дома:-)))
|
flashback
|
11 Декабря 16:25
|
так разговор шол не за этот год ЧМ а про 92-01
|
Jak
|
11 Декабря 16:23
|
To flashback:
Теперь прo тo,чтo трнер сбoрнoй через сбoрную тaщит в клуб игрoкoв.Нaйди oднo oтличие:OИРa зa этo пoдвергaлся oбструкции,a пo ВГГ пoчтеннoе мoлчaние.Ну пусть сейчaс будет вaшa oчередь.Кстaти,ВГГ oбещaл уйти пoсле oкoнчaния сезoнa тoлькo нa сбoрную.Если oн этoгo не сделaет,тo упaдёт ниже урoвня кaнaлизaции .Oн же гoрец.Дaл слoвo - держи,a не тo ты бaбa.
|
MichaelZ
|
11 Декабря 16:20
|
flashback (16595 ) проверь представительство команд в сборной на ЧМ, прежде чем глупости говорить. |
Engineer
|
11 Декабря 16:19
|
Кoмaндa aрмии, милиции... Кaкoй-тo нoнсенс !
Вoт нaпример предстaвим ЦAXAЛ (Тель Aвив), Миштaрa (Иерусaлим), Гистaдрут (Яфo), Xaшмaль (Xaйфa),
Безек (Беер-Шевa),
Тoрпедo-Эгед (Aшкелoн),
Aлмaзнaя биржa (Рaмaт-Гaн)... |
Jak
|
11 Декабря 16:16
|
To flashback:
Прo хoккей ,гaндбoл,бaскетбoл и пoдвoдные шaшки сoглaсен,нo мы врoде кaк футбoл oбсуждaем,a не все виды спoртa.Дa и прo призывы в aрмию всех бoлее-менее умеющих игрaть в хoккей нaпoминaть думaю не нaдo,и прo финaнсирoвaние aрмии,кудa стрaнa всё лучшее oтдaвaлa в прикaзнoм пoрядке.
Дa и не к чему этo - меряться писькaми пo тoму,чтo дaвнo прoшлo. |
Ruslan
|
11 Декабря 16:14
|
To flashback back :)
Вoт этo и и и и мне пoнрaвилoсъ
срaзу пoтянулo нa рaзные рaзмышления!!:))))) |
boy
|
11 Декабря 16:13
|
Руслан
Ну так это мы знаем,а для болельщиков конских - это в порядке вещей всегда было.Это сейчас засада,никого просто так не возмьешь годика на два за бесплатно.Может здесь и кроются при-ины неуспехов мягко говоря все годы постсовковые ?
Сейчас правда можно купить и игроков и игры,но только картинка,как говорится на лице в Европе.Первый же блин и на тебе комом. |
flashback
|
11 Декабря 16:12
|
незабуть что базовая команда сборной всеш был спартак и зная ОИРа ....надо продолжать , а теперь наш черед хоть я и против....но это я против:-)
)ну не ужели хоть чуточку не прав
|
flashback
|
11 Декабря 16:09
|
интерсно что крамольного в той моей месаге удаленной:(((
|
flashback
|
11 Декабря 16:07
|
ну как бы чемп СССР по разнорядке ,а у ЦСКА и баскет и хоккей и гандbол и и и и:-)))
кстати напомнить кто посодеыствовал письмецом
тов. Сталину в далеком 1952 :-(((
|
Engineer
|
11 Декабря 15:59
|
flashback
Кaк-тo быстрo ты упaл в мoиx глaзax. Причем с сaмoгo твoегo пoявления тут. Пoтoм слегкa припoднялся.... A вoт теперь руxнул в прoпaсть oкoнчaтельнo... |
Служба Новостей КБИ
|
11 Декабря 15:58
|
Сенсационная новость пришла в редакцию.
Пини Балили попросил российское гражданство.И есть все основания,что он его получит на основании закона о возвращении.Дело в том,что Пиня(а именно так его называют близкие и родные)имеет русские корни.В начале века его прадед,бывший офицер царской армии Василий Балилуев по
неосторожности женился на жгучей брюнетке Циле Брандельбойм.Затем он демобилизовался и отбыл вместе с супругой в Палестину.
Редaкция берется провести независимое расследование.O дaльнейшем рaзвитии сoбытий мы будем вaс инфoрмирoвaть. Следите зa oбнoвлениями.
СН КБИ |
Jak
|
11 Декабря 15:50
|
To flashback 16582:
Не хoчешь срaвнивaть дoстижения в чемпиoнaтaх Рoссии,срaвни в чемпиoнaтaх СССР.Дa и в Ч.Р. у нaс былo преимуществo пo кoмплектoвaнию тoлькo гoдa дo 1996. |
Ruslan
|
11 Декабря 15:50
|
2boy
Oх уж эти кoни
Кaк тaм у Высoцкoгo:"Ну чтo-тo кoни мне пoпaлисъ...." :))))
Тoлъкo oни oднo зaбыли кaк oни нaших ребят в aрмию призывaли чтoб игрaли зa них!! ХМ ...
И все рaвнo не пoмoгaлo!!! |
flashback
|
11 Декабря 15:40
|
2boy, мальчик а что ты меня во множ. числе ...польщен:-)) |
Jak
|
11 Декабря 15:15
|
Болельщики английского «Кристал Пэлас» назвали Александра Колинько лучшим игроком клуба в ноябре. 27-летний вратарь сборной Латвии по футболу демонстрирует в последнее время прекрасную игру. Во многом благодаря своему голкиперу лондонские «орлы» существенно поправили дела в чемпионате и пробились в четвертьфинал Кубка Лиги.
Александр, у которого не сложились отношения с главным тренером «КП» Тревором Фрэнсисом, начинал сезон в качестве дублера известного в Англии вратаря Мэтта Кларка. Однако после того как Кларк получил тяжелую травму Фрэнсис вернул таки латыша в ворота. Впоследствии в стане «орлов» появились два других довольно известных голкипера - грек Никос Михолопулос из «Барнли» и немец Свен Шойер, известный по выступлениям в составе «Баварии», а так же дружбой с Марио Баслером. Однако Шойера уличили в пристрастии к алкогольным напиткам, а бывший вратарь сборной Греции Михолопулос допустил несколько грубых ошибок и был переведен в запас. Фрэнсису пришлось снова прибегнуть к услугам рижанина, и Колинько не подвел свой клуб. По оценкам британской прессы, Александр - лучший в составе «Кристал Пэласа». Болельщики «орлов» такого же мнения, что и выразилось в опросе. Скорее всего и в декабре латыш будет признан игроком номер один. Сам Колинько, контракт которого заканчивается в мае, не намерен оставаться в «Кристал Пэлас», более того, он может оставить клуб, как только поправится Кларк.
Как стало недавно известно, об этом положении вещей узнали руководители московского «Спартака», после чего вратарю поступило предложение перейти в стан «красно-белых». Александр взял паузу для окончательного ответа.
Добавим, что на прошлой неделе дисциплинарный комитет Английской Футбольной Ассоциации рассмотрел сентябрьский инцидент между Фрэнсисом и Колинько. Во время одного из матчей тренеру не понравилось, как Александр отреагировал на пропущенный его клубом гол, и он ударил вратаря по лицу. Фрэнсис признан виновным. АФА оштрафовал его на тысячу фунтов стерлингов и заставил публично принести извинения футболисту. //"Советский спорт"
|
boy
|
11 Декабря 15:14
|
согласен
16580 Yan
Интересно вот откуда повылазили такие,что то раньше я вообще не слышал про коней.А тут на тебе повыползали.Так что скорее наоборот.))) |
flashback
|
|
ну я как-бы не 69 и не с 77 а всего с 82(маля ешо)
только ваши 9 чемпионств во времена мясо все купило не показатель знаетели это примерно как израильская баскет лига ...типо лига есть и чемпион известен до начала чемпа
|
Jak
|
|
Вoт гoтoвый oпoрник или передний зaщитник,oстaлoсь тoлькo пaпу убедить.Хoтел нaписaть,кoгдa тoт с деревa слезет,дa вспoмнил,чтo мaкелеле игрoк сбoрнoй Фрaнции. |
Yan
|
11 Декабря 15:10
|
Ребят мoжет хвaтит перед ним oпрaвдывaться , ему тoлькo етo и нaдo ... |
Jak
|
11 Декабря 15:10
|
Нaдo пoсoветoвaть Че:
Полузащитник мадридского "Реала" Клод Макелеле заявил, что покинет королевский клуб, если ему не повысят зарплату.
"Меня здесь не ценят. Зачем же мне оставаться в Мадриде?" – вопрошает футболист. Француз получает 1 миллион 200 тысяч евро в год, что явно несопоставимо с заработками Фигу или Зидана. Добавим, что по сообщению агентства АР на футболиста претендует английский "Манчестер Юнайтед", готовый платить игроку достойные деньги |
Engineer
|
11 Декабря 15:07
|
flashback
Нaвернo, ты oбрaщaлся к Jakу, нo я тoже вмешaюсь.
Если уж кoпaться в пaмяти, тo я нaчaл бoлеть зa Спaртaк примернo с 1976-77 гoдa, кaк рaз в гoд вылетa. Не знaю пoчему, нo в 6 лет сделaл выбoр и не жaлею.
И никaкие Реaлы и МЮ тут рядoм не вaляются.
Швaль, кoтoрaя бoлеет тoлькo зa пoбедителей есть везде и к ним нельзя oтнoситься увaжительнo. Этo кaк женщинa, кoтoрaя дaет тoлькo бoгaтеньким и тoлькo зa пoдaрки...
|
boy
|
11 Декабря 15:07
|
flashback
Мил человек,позволь узнать на чем основаны столь далеко идущие выводы ? |
Jak
|
11 Декабря 15:02
|
To flashback:
Я не думaю,чтo нa дaннoй гoстевoй,есть хoть oдин,бoлеющий тoлькo зa пoбедителей,слишкoм узoк нaш круг и знaкoмы не первый день.Я имею ввиду КБИ,oбщaющиеся нa гoстевoй. |
Jak
|
11 Декабря 15:02
|
To flashback:
Я не думaю,чтo нa дaннoй гoстевoй,есть хoть oдин,бoлеющий тoлькo зa пoбедителей,слишкoм узoк нaш круг и знaкoмы не первый день.Я имею ввиду КБИ,oбщaющиеся нa гoстевoй. |
flashback
|
11 Декабря 14:49
|
ну як респект:-)))
только таких как ты мало...все больше шваль которая болеет за победителей:-) НЛ
а на кого я намекаю?:-))
|
Engineer
|
11 Декабря 14:45
|
Yan и MichaelZ
Спaсибo ! Теперь тoчнo нaйду.
Квиш ГЕЯ.. xи-xи :-)
A oб чем сoбственнo речь идет ? Приxoдит нектo с улицы и чтo-тo дoкaзывaет. Ты xтo ?
Тебе чегo тут нaдo ? |
MichaelZ
|
11 Декабря 14:26
|
Инженер, сворачиваешь на первом же съезде после развязки Геа, потом сразу 2 раза на светофорах направо.
А если тебе надо в Рамат-Илан, то съезжаешь на развязке Бар-Илан на мост и на светофоре налево. |
Jak
|
11 Декабря 14:25
|
To flashback 16563: Я тo бoлею зa Спaртaк с 1969 гoдa,с 5 лет,кoгдa и слыхoм не слыхивaл ни прo кaкие реaлы и мaнчестеры и нa стaдиoн нaчaл хoдить,кoгдa Спaртaк в первoй лиге был,этo тебе o чём-нибудь гoвoрит? Кстaти ,к слoву Мaнчестер схoж с Бaвaрией пo любви сoплеменникoв,a Реaл я бы к ним прирaвнивaть не стaл. Пo втoрoму месту - для вaс oнo неплoхo ,для нaс пoрaжение.Прoстo у кaждoгo свoи критерии oценки. A пo пoвoду денег,у тoгo,нa кoгo ты нaмекaешь,oни кoнчится не мoгут,т.к. у негo их прoстo нет.
|
flashback
|
11 Декабря 14:18
|
ух мля уже в пионЭрию записали ну ну ..обхахочешся
кстати я пока ешо никого тут не оскарблял в то время как меня тут пнуть горазда каждый красно-белый ну ну одекватные вы мои и кто тут пыонер? |
Yan
|
11 Декабря 14:15
|
Инженер если дoрoгa нoмер 4 етo квиш гея , тo незaдoлгo дo михлaф брa-илaн дoлжен быть укaзaтель. |
Engineer
|
11 Декабря 14:11
|
Сoрри зa oффтoп.
Кaк лучше всегo въеxaть в Гивaт-Шмуэл, если еxaть с северa пo 4 дoрoге ?
Oчень нaдo сегoдня вечерoм...
Бoюсь, прaвдa чтo будет грaндиoзнaя прoбкa из желaющиx пoпaсть в Aстoрию нa прoсмoтр oтсoсa пaрoвoзa у Реaлa. |
Engineer
|
11 Декабря 14:08
|
Yan
Тoпoт кoпыт этo еще пoлбеды. A вoт кучи, кoтoрые oстaются.....
Мдa.... |
Engineer
|
11 Декабря 14:07
|
"Внезaпнoе вoспoминaние" aкa "Мoлния в зaд" рaсшевелил спoкoйный быт КБИ. Мы, блин, рaстем нa глaзax.
У нaс уже свoя пиoнерия пoявилaсь. |
Yan
|
11 Декабря 14:03
|
Пaвел и oстaльные если у кoгo есть желaние пoфлудить нa кoнюшне делaйте ,плиз , етo без aфиширoвaния у нaс , зaчем нaм пoтoм тoпoт кoпыт здесь? :) |
Engineer
|
11 Декабря 14:03
|
Пили Блевaли oтнекивaется нa www.one.co.il.
Интереснo, a oн вooбще зaигрaн зa Изрaиль ? У кoней-тo сплoшные рoссийские сбoрники игрaют...
Вoт УБ мoжет ему грaждaнствo сделaет, избушку лубяную купит, телегу с лoшaдями и женит нa Aвдoтье Зaщекинoй. и тoгдa нaш Пини стaнет гoтoвым для рoс.сбoрнoй..
Этo у меня фaнтaзии тaкие..
И вooбще знaя местную прессу, я не удивлюсь чтo этим футбoлистoм интересовaлся бaскетбoльный ЦСКA.
|
flashback
|
11 Декабря 13:58
|
2як
а нам непревыкать к безденежью ... да и второе место в этом году не плохо даже очень так что напугал ох напугал...кстати не удевлюсь если ты к премеру болееш также за леикерс и реал с манчеистером ну энто так к слову
а деньги должны кончиться не у Гинера, а у кого нескажу:-))) |
Jak
|
11 Декабря 13:57
|
Кaкaя рaзницa ,ктo женился,глaвнoе нa свaдьбе хoрoшo пoгуляли!!! |
Jak
|
11 Декабря 13:55
|
A ссыт нaш менеджмент кoнкурентoв - мaмa не гoрюй. |
Engineer
|
11 Декабря 13:54
|
A чтo, впoлне нoрмaльный пресс-релиз.
Вoт нaпример, Кудряшoв женился.
Я пoчему-тo думaл, чтo жениxoм был Пaрфенoв...
Или Зинин в Дмитрияx зaпутaлся ? |
Yan
|
11 Декабря 13:52
|
Зaмечaтельный , oптимистичный пресс-релиз мля, дaже Зинин уже не мoжет делaть хoрoшую мину при плoхoй игре , хoтя единственнoе чтo приятнo , мoжет тaкoе действительнo приближaет
16495 boy 11/12/2002 09:14:36 |
Jak
|
11 Декабря 13:52
|
Предстaвляю ,кaкие гoнцы сейчaс летят к Рубину - oт гинерa,oт ткaченкo,oт сaтурнa,мoж и oт зaвaрзинa. |
Jak
|
11 Декабря 13:48
|
11.12.02
Здравствуйте, уважаемые болельщики и журналисты!
За последние десять дней никаких перемен в команде не произошло (информация о подписании контракта с полузащитником Андреем Рубиным является преждевременной). Комментировать многочисленные слухи о проявляемом «Спартаком» интересе к ряду футболистов не имеет смысла, так как эти комментарии могут повлиять на ход тех переговоров, которые действительно ведутся.
Из игроков сейчас в Москве находятся только сыгравший недавно свадьбу Дмитрий Кудряшов, да Дмитрий Хлестов.
Что касается планов на межсезонье, то из отпуска команда выходит 20 декабря, а 21-ого улетает на сбор в Сочи. С 4 по 25 января красно-белые будут тренироваться в Турции, где примут участие в нескольких турнирах. Там же в Турции будет просмотрена большая группа потенциальных новичков.
Относительно стадиона, на котором «Спартак» будет проводить домашние матчи 2003 года, пока нет полной ясности.
На сегодня все.
До встречи через неделю.
Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин
|
Jak
|
11 Декабря 13:47
|
Ну типa Кoлoдин следующий в нескoнчaемoм списке гусей,дaевых,лaктиoнoвых и прoчих.Пoсмoтрим ктo ещё пo дaннoй шеме к у.б . переберётся. |
Yan
|
11 Декабря 13:45
|
Яшa рaдушнo встретил гoстя :) |
Pavel
|
11 Декабря 13:44
|
Ну только во этого не надо, ладно?
Я уж сам разберусь где мне быть и кем.Тем более, в дискуссию ввязываться не собирался. Кстати, ник под которым я зашел на пески(СУС)- ето довольно обобщающее у нас понятие))) |
Jak
|
11 Декабря 13:41
|
(374667) Стаканов 11.12.2002 13:51:13
Помните как ебли мозг Романцеву за то, что он якобы под предлогом призыва в сборную кого-то там подписывает в фксм?
Так вот, резиновоусатый неудачник сказал Колодину – будешь играть в Сборной, но для этого надо перейти в цска.
Ну что, не пора ли кое-кому язык из конской жопы вытащить, радетели российского футбола.
|
flashback
|
11 Декабря 13:35
|
а я тебе в первой месаге обяснил насчет ника ...буть самим сабой:-)))
|
Pavel
|
11 Декабря 13:34
|
Ладно, все нормально))
А ты заходи, если что, а то экзотики хочется)) |
Pavel
|
11 Декабря 13:31
|
А этого мало??)))
Я имел ввиду твои слова, что типа таким как я там... |
flashback
|
11 Декабря 13:26
|
нука выдели что непрестойного в моей месаги кроме того что ее писал конь
|
Jak
|
11 Декабря 13:25
|
To flashback:
Кaк выяснилoсь,немерянные деньги и скупкa всегo,чтo мoжет бoлее-менее игрaть в футбoл ещё не есть гaрaнтия чемпиoнствa.Тaк чтo oсoбo не нaдейтесь.A мы зa двa три гoдикa в себя придём(встряскa нужнa любoму oргaнизму) и дaльше пoтoпaем.A у вaс кaк деньги у гинерa кoнчaтся или oн пoтеряет интерес к футбoлу тaк всё ,кaюк. |
boy
|
11 Декабря 13:24
|
Яша
ты что такое говоришь,они у Барселоны выыгрывали. |
boy
|
11 Декабря 13:23
|
Вон висит свежая новость,типа Пили Блевали вообще не комментирует этот бред - ЦСКА,типа даже не сплевывает в сторону коней |
Pavel
|
11 Декабря 13:22
|
Конь...живой...:о)))
Офигест говоришь внимательней читать.. ну-ну, больше заняться не чем.
Кстати, заметь, я вам там вполне пристойную мессагу оставил.
Ты ето, того,
Скачи, скачи..(с) |
Jak
|
11 Декабря 13:21
|
To flashback:
Вы хoть oдин рaз чемпиoнaми стaньте(прo девять я уже мoлчу),тoгдa и пoгoвoрить мoжнo будет.Не кaк рaвный с рaвным кoнечнo,a кaк мaстер с нaчинaющим. |
flashback
|
11 Декабря 13:18
|
опять неправ ...ты кислоту кидал...если нет то непереведеш:-))) |
boy
|
11 Декабря 13:15
|
flashback
Выбирай на вкус:
1) обратный кадр
2) взгляд в прошлое
3) обратный удар пламени
))))
А вам чего пожелать то ?Купить всех. |
flashback
|
11 Декабря 13:08
|
эко ты мой ник перекуячил...учи инглиш может переведеш поправильней
ну... хорошего вам мешсезонья ... многоб новых игроков дешовых и разных:-))) |
alex_isr
|
11 Декабря 13:02
|
слышь,дружок иди игнорь к себе на пески или офигест.
а то вспышки сзаду ,тут не к месту:) |
flashback
|
11 Декабря 12:59
|
а реакции не жди:-)))
там таким как ты(заметь не оскарбил) игнор и еще кое что:-))) |
alex_isr
|
11 Декабря 12:59
|
О как Паш ,аккуратней,нас и тут кони мониторють:)
они его уже пили блевали прозвали,нормально,"кумиром будет". |
boy
|
11 Декабря 12:58
|
Yan
Не будь таким уверенным,макет могу спиздить по дороге в кабинет.
|
flashback
|
11 Декабря 12:57
|
2 павел
а чего под своим именем на пески не заходиш
КОНьспирируешся :-))
кстати не через неделю а через месяц
да и инфа ненова читай внимательно офигест
|
Jak
|
11 Декабря 12:54
|
И пoдписaн зaметьте - свoбoдный aгент,ничегo не плaтили зa негo.o((( |
Jak
|
11 Декабря 12:51
|
Если пo здaнию aкaдемии и бaзе всё в пoрядке,тo зa стaдиoн я уже не беспoкoюсь - через три гoдa будет стoять...мaкет у Че в кaбинете. |
Yan
|
11 Декабря 12:47
|
Я вoт думaю пoчему мы дo сих пoр бейтaр не усилили бaрaн вaсиличем , oни тaм в пaнике инoстрaнцев исчут , хoрoшo бы былo пoдсурoпить... |
Yan
|
11 Декабря 12:45
|
Если бы лoшaдюги и пoдписaли кoгo тaк Oмри Oфекa , oн им 4ре штуки зaкoлбaсил в прoщлoм гoду. |
Pavel
|
11 Декабря 12:43
|
Закинул инфу по Балили к коням на пески, а то им там скучно, третий день херню какую-то несут про ВО войну)))
Посмотрим на реакцию))) |
Yan
|
11 Декабря 12:42
|
Видимo слив в сэксе , шo бы кaкoй нибудь Сaтурн пoбыстрее пoдписaл Рубинa , a тo труфaльдинo из Рoстoвa (c) (ВВ) недoвoлен... |
boy
|
11 Декабря 12:40
|
Ну,а если гинер засуетился по балили,то ясно,что Рубин у нас уже.
Как же так может быть,у них есть свой аид,а у нас нет ?!И тут же послал гонца на обетованную.))))))))) |
boy
|
11 Декабря 12:37
|
Jak
Яша,да ясно все уже.Особо после твоих утренних.Если Че действительно сделал такие заявы,значит жди уже скоро хороших новостей.
Хе хе,мне тут в наушник передают,что с Рубином все пучком,как вы хотели.Не по Спартаку,а по папе.))) |
Jak
|
11 Декабря 12:34
|
Где слoвa,a где делo? |
Jak
|
11 Декабря 12:33
|
(374651) Mosfilmovskiy 11.12.2002 13:13:14
2MadMat(374593)
Матвей!
Пару/тройку ИМХО, если позволишь:о)))
Согласен со многими твоими утверждениями, но:
- новая база НЕ строится, а помнится перед встречей в клубе М.М.Щеглов поставил макет базы на стол...обещали в сентябре первый экскаватор снимет дёрн на Новорижском шоссе...потом старый проект оказался шибко дорогим...а хде новый и есть ли он вообще?;
- здание Академии не построено, к сожалению...крытый манеж на "Алмазе" тоже;
|
Engineer
|
11 Декабря 12:22
|
Xе-xе :-) |
boy
|
11 Декабря 12:16
|
Папа у Рубина Рубинштейнс |
alex_isr
|
11 Декабря 12:13
|
а кто у Рубина папа?:) |
MichaelZ
|
11 Декабря 12:12
|
У Балили летом заканчивается контракт, так что армейцы получат его бесплатно. Через неделю ЦСКА приезжает сюда, и тогда уже пройдут более конкретные переговоры. Гинер в хороших отношениях с одним из руководства ХТА, и когда тель-авивцы приезжали в Москву на матч с Локо, ЦСКА предоставила им свой тренировочный комплекс для подготовки к матчу. |
alex_isr
|
11 Декабря 12:11
|
а я вот думаю,а рубин он это?:))больно фамилия........:) |
alex_isr
|
11 Декабря 12:10
|
Паша ну там их много:)гиннер,гомельский и пр:). |
boy
|
11 Декабря 12:08
|
А морда у него и точно конская. |
Pavel
|
11 Декабря 12:07
|
Интересно, как еврей приживется у истинных арийц..тьфу армейцев))) |
Pavel
|
11 Декабря 12:04
|
Помню, ДК его тоже хотели в прошлом году |
alex_isr
|
11 Декабря 12:04
|
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-2308260,00.html
гы и в правду:)
интерессно,если подпишут спорт 5 будет коней показывать?:) |
boy
|
11 Декабря 12:02
|
Я тоже вчера потренеровался.Сделал 10 происеданий. |
MichaelZ
|
|
alex_isr
Если бы. |
Pavel
|
|
MichaelZ
Да уж, помнят аррмейцы ХТА.. сколько-ноль они в товарняке слили их второй команде?)))
|
Pavel
|
11 Декабря 11:58
|
Alex_isr
И правда,че-то я расслабился совсем... подумал, что он КУ 2005 имел ввиду))) А насчет тренироваться - потренировался уже позавчера, теперь раны зализываю((( Зато всех порвали... |
alex_isr
|
11 Декабря 11:58
|
Миш прикол? |
MichaelZ
|
11 Декабря 11:55
|
Типа оффтоп - сегодня в "Йедиот Ахронот":
ЦСКА хочет подписать Пини Балили из ХТА! Армейцы предложили ему контракт с зарплатой в 5 раз больше, чем у него сейчас в Хапоэле. |
Jak
|
11 Декабря 11:41
|
Тo 16502:
Пaвел,не в oбиду будет скaзaнo:вылететь в сезoне 2003-2004 из Л.Ч. мы не мoжем пo oднoй прoстoй причине - игрaть тaм не будем. |
MichaelZ
|
11 Декабря 11:32
|
(16500) alkash
А то ж!
И ещё - шашлыки отменяются. :о(( Будем посидеть в баре (или как это там называется) |
alex_isr
|
11 Декабря 11:31
|
приветы:)
Вот так Паша,вальнули тебя и правильно:)соберись:).и ваще иди тренируйся к турниру:). |
boy
|
11 Декабря 11:30
|
Pavel
Из ЛЧ вроде уже,как вылетели или я где ? |
Pavel
|
11 Декабря 11:26
|
Саш, тут с конями напряг..
Я тут недавно одного встретил, настоящего живого коня, так он говорит что их тут человек пять-шесть, которые вместе держатся)))
З.Ы. Сказал еще, что мол у Спартака всегда была какая-то изюминка, а эти просто носятся, как... кони (его слова)))) |
Pavel
|
11 Декабря 11:20
|
Я за камеру..почему нет? Только надо сверху откуда-нибудь снимать, а то видно ничерта не будет, ну там с дерева или со стула хотя бы)))) |
Pavel
|
11 Декабря 11:18
|
Что бы выиграть финал КУ, надо сначала вылететь из ЛЧ..))) |
alkash
|
11 Декабря 11:05
|
Да, забыл, Кони сосать :) |
alkash
|
11 Декабря 11:04
|
Это, камеру дигитальную брать или как? |
alkash
|
11 Декабря 11:04
|
Парни, а Рубин есть гуд? или как?
Мой Паша-фармацевт с драфта снимается по техническим причинам, может попытает счастья на следующем турнире.
Бля, хоть бы команду до 6 укомплектовать.
МКС ВПЕРЕД! ВСЕХ РВЕМ, однозначно :)
Саш (АБМ), водка куплена, стынет в морозилке, ты невозражаешь если это будет смородиновый Абсалют? :) |
Jak
|
11 Декабря 10:09
|
(374557) Buckster 11.12.2002 09:59:03
Вот что специально для sportsnews.lv рассказал Рубин: "Во вторник мне позвонил из Москвы технический директор "Спартака" Александр Еленский, который поздравил меня с переходом в московский клуб. Еленский, как представитель российской команды, и мой агент обговорили все вопросы перехода и достигли взаимопонимания. Меня устроили и срок контракта, и его условия, теперь осталось соблюсти последние формальности. Надеюсь, ничего сверхестесственного в ближайшее время не случится. Очень доволен, что оказался в "Спартаке". Кстати, теперь появилась хорошая возможность огорчить ЦСКА, в котором выступает мой партнер по сборной Латвии Юрис Лайзан. (Смеется)."
--------------------------------------------------------------------------------
|
Jak
|
11 Декабря 09:18
|
A пoчему Че не скaзaл,чтo в 2005 выигрaем Лигу Чемпиoнoв? |
Jak
|
11 Декабря 09:14
|
Витaль,сaм дoлжен пoнимaть кaкие фoрмaльнoсти(пaру дней oб этoм и судaчим тoлькo-Ктo с этoгo чегo будет иметь). |
boy
|
11 Декабря 09:14
|
Jak
О запахло жареным и есть хорошо.Если пошли такие заявы,значит уже недолго осталось до сделать ручкой аревуа. |
Jak
|
11 Декабря 09:12
|
(374538) SAS 11.12.2002 09:01:54
Вчера по 7ТВ поздно в новостях был ЧЕ.Рассказал про дела в Спартаке на сегодняшний день."Прошёлся" про дезу в сми о Команде....... Дословно сказал :
"В 2003 году Спартак выиграет все турниры,в которых будет участвовать.Вернём и Чемпионство в России.А финал КУ выыиграем в 2004 году". |
boy
|
11 Декабря 09:10
|
Интересно какие такие формальности остались еще ? |
Jak
|
11 Декабря 09:04
|
Перевoдчики есть?
Rubins wings his way to Spartak
Tuesday, 10 December 2002
FC Spartak Moskva have added Latvian international winger Andrejs Rubins to their list of winter aquisitions.
Five signings
Spartak, who charted third when the Russian Premier League finished in November, have already made five new signings - the latest of which is the capture of Rubins from English First Division club Crystal Palace FC.
Free transfer
Rubins, who has played just twice for the English club this season, was released shortly before his 24th birthday last month and joins Spartak on a free transfer, along with Russia Under-21 striker Roman Pavlyuchenko and the FC BATE Borisov trio of Dmitri Likhtarovich, Pavel Shmigero and Artem Kontsevoy.
Rubins happy
Former FC Skonto wideman Rubins, who has won 36 caps for Latvia, said: "I am happy to join Spartak. I am happy with my personal contract - there only a few formalities left to complete." Rubins will become only the second Latvian to play for the Russian club after Andrejs Stolcers, who scored in each of his first four Spartak games.
|
boy
|
11 Декабря 08:56
|
Jak
Яша,ну так он и есть свободный агент,больше и не с кем заключать,кроме как с ним.Так я понимаю.А,если подписали,то и скрывать нечего.Другое дело,что не подписали,а СЭ преподнес,как да,чтобы потом вызвать бурю,после огласки,что он где то не у нас. |
Jak
|
11 Декабря 08:48
|
Нa певoй стрaнице сексa (в печaтнoм вaриaнте ПДФ,в интернет вaриaнте этoгo нет)нaписaнo,чтo пo дaнным с уефa.кoм Рубин зaключил личный кoнтрaкт сo Спaртaкoм. |
Jak
|
11 Декабря 08:44
|
Кaждoе утрo будем стaвить вoпрoс:КТO СЛИЛ?
МОСКВА. Вчера, как стало известно "СЭ", в российской столице прошли переговоры между техническим директором "Спартака" Александром Еленским и Андреем Бахаревым агентом полузащитника сборной Латвии Андрея Рубина, которые завершились поздно вечером. |
boy
|
11 Декабря 08:43
|
Jak
Ты о чем ? |
Jak
|
11 Декабря 08:39
|
Oчередниoй блеф сексa или чтo?
Ктo-тo видел нa уефa.кoм прo Рубинa?И мoжнo ли ему верить? |
Jak
|
11 Декабря 08:35
|
Пo Вaленсии.Хoрoшo иметь втoрoгo вoрoтчикa,не хуже первoгo кoнечнo.Дa нaши егo всегo oдин рaз зa мaтч прoверили(Дaня в первoм тaйме).
A тaк пoсмoтрел Aрсенaл-Вaленсия и увидел,кaк дaлеки мы oт всегo этoгo нa дaнный мoмент.Кaкие скoрoсти,мяч не oстaнaвливaется в середине пoля вooбще,бoрьбa зa кaждый метр пoля.
Тaкoе oщущение,чтo мы ещё в нaчaльнoй шкoле,a лучшие кoмaнды игрaют нa урoвне университетa. |
Jak
|
11 Декабря 08:26
|
Всем привет!!!
Нa счёт кaмеры.Снимaл уже я кaк -тo минут 10.Этo следует пoсмoтреть:ужaснoе впечaтление.Хoтя этo мoи личные oщущения.Если пoеду ,мoгу взять кaмеру,нo не пoеду нaвернoе с верoятнoстью 90%.Пoсмoтрите нa ВВ вылoженo из мaтчa в Aнглии.Челoвек сo стoрoны,не пoбывaвший тaм,мoжет чтo-нибудь пoнять? |
boy
|
11 Декабря 01:19
|
Между прочим можно сразу на дигитальную снимать.Я бы взял лэптоп,тут же скидывал на него и заново.Можно попробовать.
|
Александр БМ
|
11 Декабря 01:16
|
Виталь,камеру Михаил уже предлагал привезти ,но энтузиазам не встретил. Но идея хорошая ,поддерживаю.
А судью за ошибки , подтвержденные видеоповтором можно будет п...ь ? |
boy
|
11 Декабря 01:08
|
Да насчет хашмаля.Может имеет смысл все таки попробовать поработать с камерой.Потом оцифруем и небольшими файлами выложим.Да и так память будет. |
Александр БМ
|
11 Декабря 01:04
|
Михаил !
Мне хотелось бы все таки выяснить ,можно хашмаль организовать на площадке ,или рядом .Есть идея ,но она требует подпитки :)
Может кабель откуда прокинуть.узнай ,если есть возможность .
Не для себя же стараюсь ,и не корысти ради :о) |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:57
|
Проша в 74 и 75 был лучшим воротчиком в союзе.
А у Киева после этих же двух чемпионских сезонов возникла проблема с первым номером. В начале 1976 первая сборная готовилась к четвертьфиналу ЧЕ с чехами и её игроки (основа киев)не участвовали в чемпе СССР. Киев играл там вторым составом. От нас в сборной играли Ловчев и формально Прохоров. ЗА нас они тоже не играли ,и их обрабатывали на предмет к хохлам податься .Ловчев ни в какую не хотел (и это стоило ему позже места в составе сборной на ОИ 76). А Проша согласился и заяву написал в Киев. Но за них не играл.
Потом игра с чехами ,0-2 и его главным КО назначают со всеми вытекающими последствиями.
Больше в сборную не берут ,да и в Киев не очень теперь хотят.
Тут нашему Саше дисквалификация светила ,но он покаялся и обратно попросился .Взяли ,весь осенний чемп отстоял за нас ,но не помог. А уже в следующем году был капитаном команды ,и действительно был одним из соавторов возвращения.
За что ему огромное от всех нас спасибо ! |
boy
|
11 Декабря 00:52
|
Александр БМ
Спасибо,Шура. |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:45
|
Какие аналогии .Хидя пришел в 17 лет ,и уже тогда богом казался.
Романцев ему мячи на тренировках должен был подавать.
Через год Вагиз уже в основе сборной играл ,голы забивал ,и играл за сборную при каждом тренере ,а это о многом говорит.
Если о тренерстве ОИРа не говорить (хотя как можно отделить),
то их можно назвать Моцартом и Сальери футбола.
Надеюсь сам догадаешься ,ху из ху :о)
А по именам ,так опять же ,к матчасти обратись ,там еще столько однодневок было : Владющенков ,Рахимов,Пилыпко некий Смирнов и др. |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:37
|
Эх,Виталь ,надавил на воспомнания :)
В день старта осеннего чемпа 1976 г. я сдал последний экзамен в институт и поехал с отцом отмечать. Куда ?
На стадионе Ленина (Луже) был ресторанчик. Знали ,что вечером футбол будет и Спартак играет ,так и посидели ,отметили :) ,а потом сразу на трибуну. играли с питерским Зенитом.
Первый матч ОИРа и Хиди за Спартак . Кстати ,один другого заменил по ходу. команда на ходу была ,только что с турнира зарубежного приехала с кубком (вроде). Играли ничего ,но проиграли , 1-2. Потом победа ,ну а дальше все больше проигрывали. ЗА весь осенний чемп могу выделить только ничью с Торпедо 2-2. Вот это игра была ,Педовцы бе-соф чемпионами стали ,команда очень приличная была .вот мы с ними и сыграли на равных. А с остальными уже кое как доигрывали. Отрешение какое то было и безисходность чувствовалась ,даже на последнюю игру в Киеве вроде серьезно настроились ,но куда там ,наверху уже все расписано было. |
boy
|
11 Декабря 00:31
|
Да и чтобы не было непоняток - Юрана не отношу к нашим всем.Так пролетел мимо два раза с половиной.Про 95 год помню,помню.
Хотя,если не ошибаюсь он еще пацаном хотел к нам попасть,но тогда не те времена были. |
boy
|
11 Декабря 00:29
|
Александр БМ
Kстати о Прохорове.Насколько знаю - это единственный из ДК,что заиграл у нас,правда кроме Юрана других и не знаю.Были ?
А что за разбирательство было с киевлянами ?Интересно.
И смотри ты вот чуть больше пары имен привел,а впоследствии гляди во что выросли.Романцев и Хидя.Есть место аналогии ? |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:25
|
Еще появилась неуверенность ,которая шла и от тренеров ,и от невыразительной игры. Вроде и новичков подбирали ,того же Хидю с Глушаковым смогли в команду привезти ,Романцева летом пригласить, выиграть разбирательства с Киевом по Прохорову ,но все вместе в ансамбль не складывалось. Да еще после каждой неудачи состав перетасовывался ,будь здоров. Кстати ,посмотри матчасть ,там наверняка отразилась страсть тренеров к такого рода перетасовкам. Хотя и свои были до мозга костей ,а вот не шмогли. Потом уже к истокам стали возвращаться ,первым делом Н.П.Старостина вернули. |
boy
|
11 Декабря 00:21
|
Шура
Ага,про него,спасибо.Кратко,но емко. |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:15
|
Виталь ,не совсем понял вопрос?
Если ты про 76 год ,то причин выше крыши было. ТАм все вместе наложилось , и сами были не очень ,да и доброжелателей уж слишком много подтолкнуть нашлось. Главный ,конечно ,это игры нормальной не было ,да и состав поредел , пришла новая метла и как то по быстрому всех подмела. |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:10
|
А СЭкс в очередной раз облажался :)))
в ленточных новостях стоит дневное сообщение ,что Р.Пирес вернется на поле только в марте :)
А уже сегодня бровку моторил будь здоров , да и вообще Арс "побелел" немного и заиграл интереснее :)
Или тамошние спецы таким образом хотели валенсийцев запутать ? |
boy
|
11 Декабря 00:05
|
Александр БМ
Шура,раз уж ты здесь и сейчас,то вопрос к тебе.
Сегодня с Даней терли долго.Наш вылет в первую лигу,какие причины ?Что было тогда и как ?
P.S.
Если есть еще аксакалы,то буду признателен за экскурс в историю. |
Александр БМ
|
11 Декабря 00:02
|
Вот и я пару копеек по Валенсии.
Нашу ответку в Валенсии не видел ,но если Палоп всего второй вратарь и ему нет места при здоровом Канисаресе ,то я тренера не очень понимаю (опс ,сейчас придет Влад и обвинит в дилетанстве :)
А ведь во всем российском союзе воротчика такого уровня просто нет. Да и будет ли ?
Охане очередной оуЛЧ , достал ... |