#84873  Джоркаефф   11 Декабря 00:45
2 84871 navigare

Юр, ты не увлекся?...

Короче. Источник конфликта - Скала. Пьяно только подлил масла в разгоревшийся уже огонь. Когда стало совсем хуево, Скале объяснили всеми доступными способами, что МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ПОСТАВИТЬ МИХАЙЛО В СОСТАВ???

Все, Юр. Тему закрыл. Заебло маразматика вспоминать... Все пГосто: Скала ушел. Пришел Старков, и Пьяно "вдруг" заиграл... Вдруг??? Вопрос риторический и ответа твоего не требует:)))))))))))
#84872  mister-lion   11 Декабря 00:37
84868 navigare

жаль парня талант губит
#84871  navigare   11 Декабря 00:34
84867 mister-lion

Да не могу я ничем поделиться , не было меня на треньках СМ , не видел ничего .

Вот и сомневаюсь просто , а заодно у человека ,который все по теме знает, спрашиваю с почтением:))
#84870  mister-lion   11 Декабря 00:34
ТИХОНОВ ЕДЕТ НА СБОР С "КРЫЛЬЯМИ"

Капитан "Крыльев Советов" Андрей Тихонов, который пока не подписал новый контракт с клубом, первый предсезонный сбор проведет с самарской командой.

- Как вы знаете, руководство клуба уже сделало мне предложение о продлении контракта, но окончательного решения я пока не принял, - сказал вчера футболист корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - Но на первый сбор, который "Крылья" проведут в Кисловодске, поеду.

Напомним, что контракт Тихонова с бронзовыми призерами чемпионата России-2004 истекает 25 декабря.

#84869  mister-lion   11 Декабря 00:33
ИЗ СЭ:

СПАРТАК

На данный момент "Спартак" не пострадает от введения лимита на легионеров. Под это понятие у красно-белых подходят ровно пять человек из стартового состава - вратарь Ковалевски, защитники Видич и Родригес, а также пара нападающих Пьянович - Кавенаги. Причем у Видича и Родригеса есть реальные шансы распрощаться с попаданием под лимит уже в следующем году: для этого аргентинцу нужно сыграть за национальную команду три матча, а сербу - пять. У других защитников игр за сборную хватает: причем это касается не только Йиранека и Дедуры, но и находящихся в запасе Йенчи и Митрески. Под лимит не попадает и румынский полузащитник Шоавэ, который в следующем сезоне может оказаться в ближайшем резерве. Но это не должно повлиять на ситуацию в целом. Если руководство клуба сдержит обещание и купит звездного опорника, то у потенциального новичка "Спартака" по определению должны быть необходимые 10 матчей за сборную.
#84868  navigare   11 Декабря 00:31
Есть вот такой игрок в Роме Кассано. Забивной ,красава. Болелы от него без ума.

Но маленько у него траблы с характером, децтво без витаминов , район где рос не фонтан.

Вобщем он тренера на треньке нах посылает .

И чо с ним делать?:)) Целовать наверное?

А вот представьте - какой-нибудь такой Кассано на треньке говорит :Олегиваныч, да заипали вы меня с придирками вашими , не пошли бы вы нах?:)

И чего бы было?:))
#84867  mister-lion   11 Декабря 00:29
84866 navigare

во любитель подебывать:)))))))))

нет уже самому рассказать по человечески,раставить все точки над i...

все равно дела минувших дней и многое поменялось...
#84866  navigare   11 Декабря 00:27
84861 Джоркаефф

Не кричите:)))

84863 Джоркаефф

Чур меня ,чур:))

Короче - Скала виноват, но не виноват:))))))))))))))))))))))))

Гриш,

а источник конфликта точно Скала (присоединяюсь к Лениному вопросу)?:))

Ну типа Пьяно был в форме ,пахал на треньках не по децки , всем улыбался , а Скале его причесон там не понравился или еще чего ,и он его на лавку не по понятиям куяк и готово.

Так было ,Гриш?

Миха совсем не при делах али как? Поделись инсайдом:)))
#84865  mister-lion   11 Декабря 00:23
84863 Джоркаефф

конечно бесполезен,Ромке тока мешает:)))))))))))

84862 torn77

Каждый случай индивидуален.....

Например,даже моя нелюбовь к бекхему и се же....Фергюсон прав что кидался в него бутсами и т.п.?!!!!таких примеров массу...

недолжно быть стандарта определния ситуации
#84864  mister-lion   11 Декабря 00:20
84860 navigare

я у тебя уточнаю....

а про кличку его мы уже общались...

мне близка позиция Гришы!

Этот человек(Пьяно) готов жопу рвать за Спартак,мне пох какая у него кличка,он классный забивной форвард....с игроками у него проблем нет....

а то что скала мудак,к сожелению мы убидились
#84863  Джоркаефф   11 Декабря 00:17
2 84860 navigare

Юра! Хватит!:)))

Кантону вспомни... Я не предлагаю сравнить их мастерство - Эрика и Михайло...

Факт в том, что Кантону терпели как миленькие, а он позволял себе ГОРАЗДО больше... Факт в том, что если игрок полезен для команды, то кое что можно и мимо глаз пропустить... Или ты уже считаешь, что михайло бесполезен для команды?:)))
#84862  torn77   11 Декабря 00:15
mister-lion

Лень,да не бывает в конфликте одной стороны!Источник и тот и другой,но я вот всегда на стороне тренера....
#84861  Джоркаефф   11 Декабря 00:14
2 84857 navigare

Юра, тормозни... А то я щас еще заведусь...:)))

Травма была, НО ЭТА ТРАВМА НЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛГОЙ ССЫЛКИ В ЗАПАС!

И не ипет. Не доводил бы Скала человека до ручки - не было бы конфликта... Пердун наш ради своих принципов готов был глотку кому-нить перегрызть, тока "последовательность действий" сохранить бы! А ты говоришь - интеллигент...

Старый маразматик, блядь.... Тьфу...
#84860  navigare   11 Декабря 00:14
84858 mister-lion

Ты уверен в этом или просто имхуешь?

Знаешь кстати клички Пьяно в Сербии среди собственных болел? Артист и Траблмейкер.
#84859  torn77   11 Декабря 00:12
84857 navigare

А карьера на излете-следовательно денег надо заработать,кто его знает как оно дальше пойдет?А у нас для лавочника много не дадут-следовательно ,если кто Тише действительно добра желает,то пусть за его переход в Москву кулаки держит-)))))А закончит-если захочет на административно-тренерскую в родной клуб...
#84858  mister-lion   11 Декабря 00:08
84857 navigare

но источник конфликта все же ведь Скала?
#84857  navigare   11 Декабря 00:05
84855 Джоркаефф

Ага.

Травма все же была. И собственный непростой характер также в наличии имеется. Нормальный вариант. Скала пидарас:)
#84856  navigare   11 Декабря 00:03
84832 Bonifatsy

Сорри за поздний ответ.

Лебеденко мы не видели с лета .

В принципе он ,как мне кажется ,по манере более схож с Баженовым ,чем с Ромой. Рома более тягучий , а Лебеденко более подвижный. Работоспособный и агрессивный парень , работает по всему полю без ограничений типа "форвард штрафной" и пр. Скорее "второй" форвард ,перспектив стать первым особо не вижу, но могу и ошибаться. Предметно же к нему не приглядывался.

У Ромы явно лучше удар , Рома явно лучше наверху.

Все имхо.

84852 torn77

Согласен. Максимум запас с перспективой выхода на замену. Как стабильного игрока , играющего полную игру из матча в матч - к сожалению, "не вижу".
#84855  Джоркаефф   11 Декабря 00:02
2 84850 navigare

Юр, я тебе так скажу. Травма голеностопа, которая имела место быть, никак не могла бы лишить Пьяно места в основе на 3 месяца.

Юр, тем не менее. Пьяно, находящийся в ХОРОШЕЙ форме, сидел на лавке регулярно. Три раза посидел, пять раз посидел... И захотел услышать от тренера - с какого собственно хуя?

При этом, он ИМХО не прав. На подобные вопросы тренеру, пусть и неадекватному тренеру, игрок, ИМХО, права не имеет... Капитан - возможно... Хотя вопрос спорный... Тем не менее, Скала пообещал Пьяному, что то в основе больше не появиться... И снова своего слова не сдержал:))))))
#84854  mister-lion   11 Декабря 00:01
к тому же вчера я привел все аргументы нужды Тихонова в СМ...даже Бой задумался:))))

и нигде не было что Тиша обязательно игрок основы и т.п.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38