Одной страницей Вчера |
2 84871 navigare Юр, ты не увлекся?... Короче. Источник конфликта - Скала. Пьяно только подлил масла в разгоревшийся уже огонь. Когда стало совсем хуево, Скале объяснили всеми доступными способами, что МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ПОСТАВИТЬ МИХАЙЛО В СОСТАВ??? Все, Юр. Тему закрыл. Заебло маразматика вспоминать... Все пГосто: Скала ушел. Пришел Старков, и Пьяно "вдруг" заиграл... Вдруг??? Вопрос риторический и ответа твоего не требует:))))))))))) |
|
84868 navigare жаль парня талант губит |
|
84867 mister-lion Да не могу я ничем поделиться , не было меня на треньках СМ , не видел ничего . Вот и сомневаюсь просто , а заодно у человека ,который все по теме знает, спрашиваю с почтением:)) |
|
ТИХОНОВ ЕДЕТ НА СБОР С "КРЫЛЬЯМИ" Капитан "Крыльев Советов" Андрей Тихонов, который пока не подписал новый контракт с клубом, первый предсезонный сбор проведет с самарской командой. - Как вы знаете, руководство клуба уже сделало мне предложение о продлении контракта, но окончательного решения я пока не принял, - сказал вчера футболист корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - Но на первый сбор, который "Крылья" проведут в Кисловодске, поеду. Напомним, что контракт Тихонова с бронзовыми призерами чемпионата России-2004 истекает 25 декабря. |
|
ИЗ СЭ: СПАРТАК На данный момент "Спартак" не пострадает от введения лимита на легионеров. Под это понятие у красно-белых подходят ровно пять человек из стартового состава - вратарь Ковалевски, защитники Видич и Родригес, а также пара нападающих Пьянович - Кавенаги. Причем у Видича и Родригеса есть реальные шансы распрощаться с попаданием под лимит уже в следующем году: для этого аргентинцу нужно сыграть за национальную команду три матча, а сербу - пять. У других защитников игр за сборную хватает: причем это касается не только Йиранека и Дедуры, но и находящихся в запасе Йенчи и Митрески. Под лимит не попадает и румынский полузащитник Шоавэ, который в следующем сезоне может оказаться в ближайшем резерве. Но это не должно повлиять на ситуацию в целом. Если руководство клуба сдержит обещание и купит звездного опорника, то у потенциального новичка "Спартака" по определению должны быть необходимые 10 матчей за сборную. |
|
Есть вот такой игрок в Роме Кассано. Забивной ,красава. Болелы от него без ума. Но маленько у него траблы с характером, децтво без витаминов , район где рос не фонтан. Вобщем он тренера на треньке нах посылает . И чо с ним делать?:)) Целовать наверное? А вот представьте - какой-нибудь такой Кассано на треньке говорит :Олегиваныч, да заипали вы меня с придирками вашими , не пошли бы вы нах?:) И чего бы было?:)) |
|
84866 navigare во любитель подебывать:))))))))) нет уже самому рассказать по человечески,раставить все точки над i... все равно дела минувших дней и многое поменялось... |
|
84861 Джоркаефф Не кричите:))) 84863 Джоркаефф Чур меня ,чур:)) Короче - Скала виноват, но не виноват:)))))))))))))))))))))))) Гриш, а источник конфликта точно Скала (присоединяюсь к Лениному вопросу)?:)) Ну типа Пьяно был в форме ,пахал на треньках не по децки , всем улыбался , а Скале его причесон там не понравился или еще чего ,и он его на лавку не по понятиям куяк и готово. Так было ,Гриш? Миха совсем не при делах али как? Поделись инсайдом:))) |
|
84863 Джоркаефф конечно бесполезен,Ромке тока мешает:))))))))))) 84862 torn77 Каждый случай индивидуален..... Например,даже моя нелюбовь к бекхему и се же....Фергюсон прав что кидался в него бутсами и т.п.?!!!!таких примеров массу... недолжно быть стандарта определния ситуации |
|
84860 navigare я у тебя уточнаю.... а про кличку его мы уже общались... мне близка позиция Гришы! Этот человек(Пьяно) готов жопу рвать за Спартак,мне пох какая у него кличка,он классный забивной форвард....с игроками у него проблем нет.... а то что скала мудак,к сожелению мы убидились |
|
2 84860 navigare Юра! Хватит!:))) Кантону вспомни... Я не предлагаю сравнить их мастерство - Эрика и Михайло... Факт в том, что Кантону терпели как миленькие, а он позволял себе ГОРАЗДО больше... Факт в том, что если игрок полезен для команды, то кое что можно и мимо глаз пропустить... Или ты уже считаешь, что михайло бесполезен для команды?:))) |
|
mister-lion Лень,да не бывает в конфликте одной стороны!Источник и тот и другой,но я вот всегда на стороне тренера.... |
|
2 84857 navigare Юра, тормозни... А то я щас еще заведусь...:))) Травма была, НО ЭТА ТРАВМА НЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛГОЙ ССЫЛКИ В ЗАПАС! И не ипет. Не доводил бы Скала человека до ручки - не было бы конфликта... Пердун наш ради своих принципов готов был глотку кому-нить перегрызть, тока "последовательность действий" сохранить бы! А ты говоришь - интеллигент... Старый маразматик, блядь.... Тьфу... |
|
84858 mister-lion Ты уверен в этом или просто имхуешь? Знаешь кстати клички Пьяно в Сербии среди собственных болел? Артист и Траблмейкер. |
|
84857 navigare А карьера на излете-следовательно денег надо заработать,кто его знает как оно дальше пойдет?А у нас для лавочника много не дадут-следовательно ,если кто Тише действительно добра желает,то пусть за его переход в Москву кулаки держит-)))))А закончит-если захочет на административно-тренерскую в родной клуб... |
|
84857 navigare но источник конфликта все же ведь Скала? |
|
84855 Джоркаефф Ага. Травма все же была. И собственный непростой характер также в наличии имеется. Нормальный вариант. Скала пидарас:) |
|
84832 Bonifatsy Сорри за поздний ответ. Лебеденко мы не видели с лета . В принципе он ,как мне кажется ,по манере более схож с Баженовым ,чем с Ромой. Рома более тягучий , а Лебеденко более подвижный. Работоспособный и агрессивный парень , работает по всему полю без ограничений типа "форвард штрафной" и пр. Скорее "второй" форвард ,перспектив стать первым особо не вижу, но могу и ошибаться. Предметно же к нему не приглядывался. У Ромы явно лучше удар , Рома явно лучше наверху. Все имхо. 84852 torn77 Согласен. Максимум запас с перспективой выхода на замену. Как стабильного игрока , играющего полную игру из матча в матч - к сожалению, "не вижу". |
|
2 84850 navigare Юр, я тебе так скажу. Травма голеностопа, которая имела место быть, никак не могла бы лишить Пьяно места в основе на 3 месяца. Юр, тем не менее. Пьяно, находящийся в ХОРОШЕЙ форме, сидел на лавке регулярно. Три раза посидел, пять раз посидел... И захотел услышать от тренера - с какого собственно хуя? При этом, он ИМХО не прав. На подобные вопросы тренеру, пусть и неадекватному тренеру, игрок, ИМХО, права не имеет... Капитан - возможно... Хотя вопрос спорный... Тем не менее, Скала пообещал Пьяному, что то в основе больше не появиться... И снова своего слова не сдержал:)))))) |
|
к тому же вчера я привел все аргументы нужды Тихонова в СМ...даже Бой задумался:)))) и нигде не было что Тиша обязательно игрок основы и т.п. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |