Одной страницей Вчера |
84950 boy Витaлькa! И не стыднo тебе?-))))) С 2002 гoдa тaлдычу,чтo единственный сильный хaв в сб.Укрaины-Тимoщук.Видел егo в рaзнoе время с рaзными кoмaндaми-реaльнo силен! Зa деньги не скaжу-этo к Эдику,нo рaз плaтят-нaвернo стoит тoгo.... |
|
84938 &-Ray Я писал не о наказании, а о приведении в чувство. Допустим, молодой парень, из-за тренировок с 7 лет ни одной книги не прочитал, только мяч тыкать научился, а тут БМБ-родстер, поклонники наливают на каждом шагу и плечу хлопают, девчонки визжат. Ему кажется, что это навсегда. Тому же Шаве в Петербурге говорили: за тебя, мудак, весь город пока болеет, а будешь морду кривить, в барах узнавать перестанут, одноклассники руку не подадут. Перестанут тобой, мудозвоном, гордиться. Маме твоей неудобно будет соседям в глаза смотреть. Ты, пидарас, не только за себя играешь, а еще, гондон ты этакий, и за полный стадион Петровский, и за Эрмитаж, и Ростральные колонны, бла-бла-бла. |
|
84950 boy Воспитанник Черноморца из Одессы Воронин уже пару лет феерит, но ранее, клубы все паршивенькие были Маинц да Кельн, а так очень даже толковый парень, у хохлов в сборной прочная основа рядом с Шевой, если так дальше пойдет то фармацевты его не смогут удержать. Сейчас он в прессе один из лучших игроков сезона и уже 8 голов положил в сезоне плюс 2 в ЛЧ. Короче очень перспективны сабж, нам бы не помешал, на данный момент сильнее всех наших нападенцев. (имхо) |
|
bremensk A ты же как из Германии вроде.Слушай тогда,я на неделе смотрел дк с леверкузеном. У немцев играл нападенца Воронин.Классно смотрелся очень.Это разово или тенденция ? И еще сейчас почитал про Тимощука,якобы на двадцатку тянет.Стеб ?Кто такой вообще ? |
|
Полузащитник Спартака - лучший игрок Молдавии Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук во второй раз подряд признан лучшим футболистом Молдавии по версии национальной федерации футбола. Два следующих места также заняли представители российской премьер-лиги: на втором - защитник "Москвы" Раду Ребежа, на третьем - форвард ЦСКА Сергей Даду. Источник: Спорт-Экспресс |
|
Он бы т. н. звездняк быстро бы в виде занесения благодарности в грудную клетку нарисовал.))) | |
Еще раз о Бесе, никто не жалает его у нас к нападенцам в виде смотрителя? Дедок из него отменный получится, что тот Горлукович... | |
84945 Джоркаефф Т. е. раздача слонов для всех??? Круто:-)))) |
|
2 84944 bremensk Скоро будет тебе информационное Щасстье:))))) |
|
84939 Джоркаефф А что там по поводу новогодних подарочков для болельщиков слышно,или тема до открытия трансферных окон в Европе закрыта? |
|
Зато здесь, в Бремени с Бесом обчался... | |
А я с Федей в электричке раз как грится зад об зад столкнулся, в 1985 году, я так сомлел, что даже и аптограф не осмелися спросить, до сих пор себя корю... | |
Да, я просто паралель с возвращением провел... а Федя он был, есть и будет есть... бог и царь наш... | |
84935 bremensk Я чуть старше нашего математика Молдовы :))), поэтому мало, что удалось оставить в памяти об игре Федора Федоровича, помню только пас с разворота через все поле на правый фланг Валерию Шмарову и гол...еще автограф помню ;)) Но при всем уважении к Тише, он все же не Федор Федорович... |
|
2 84937 bremensk Да я готов... Я вас, русских, люблю!!!:)))))))))))))))))) |
|
84928 Белинский Согласен, поэтому и не хочу отпускать своих, родных Сашиков и Ромку, но ведь и они должны что-то делать, любовь она ведь штука взаимная - или ее нет...Мы-то накажем, СЭкс накажет, тренер накажет, Алень с Юрой Ковтуном вломят, мама не горюй, но ведь и сознание и гордость должны быть у человка...Зачем пытаться удерживать изо всех сил того, кому ты безразличен...пусть доказывают работой, умением, блеском в глазах, так почетаемым Алексеем Козырем, спартаковским духом...и мы придем на стадион и будем болеть, только планочка тяжелая... |
|
84934 Джоркаефф Ок, а нах. ты тогда в костяную бундеслигу подался? За капустой? Эх, пару годков тебе бы скинуть и к нам, в СМ завелкамить? |
|
84934 Джоркаефф Хе-хе-хе, его бы к нам в дубль играющим тренером, а? |
|
84932 &-Ray Помнишь Федю когда вернулся? |
|
2 84931 bremensk Какого еще тезку???:))))) Я буду играть в третьем французском дивизионе. И не ипет:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |