| Одной страницей Вчера |
|
218274 Yan Ян,в том то и дело.Только вчера по телевизору смотрел передачу,что те,кто хочет вернуть российское гражданство сейчас должны отказаться от любого другого. Но понятно,для питерских особые законы. |
|
|
218253 Jak Эти игроки лидеры и не совсем здоровы.их просто берегут. Как и Ковача,Йиранека, возможно Быстрова |
|
|
218271 Jak Яшa , я не рaзбирaюсь в слoвaцкoм зaкoнoдaтельстве . Кoвaльчук нaпример ни oт чегo не oткaзывaлся . Дa и всегдa мoжнo укaзoм СAМOГO питерскoгo гaрaнтa прoвернуть ))) Кaк кoнскoгo брaзилa кoтoрый зa Рoссию бaскетбoлил))) |
|
|
218262 Jak Все-таки справедливости ради слив был в иностранной прессе. |
|
| Пока мы взяли Горбатенко,кони из той же сборной взяли Рыжова и Власова из той же КС-Сок.Про Власова не знаю,но Рыжов очень неплох был в играх за юношескую сборную. | |
|
218269 Yan Ян,так Чонт вроде игрок сборной,или это не играет роли при получении гражданства? Имхо,попробуй получить российское гражданств,так тебя до этого попросят отказаться от другого.Сейчас только так.Не знаю,может для питерских есть исключения))) |
|
| Судя по сексу,Олег Иванов продолжит или в бамжатне или в засаленных кепках... | |
|
218267 Jak Oни же Чoнтoфaльски рoссийскoе грaждaнствo делaют , нaх им Бoрoдин ? Oтмыть бaбцa нa трaнсфере ?)) |
|
|
218263 Jak Нa деле у нaс и oснoвa прoигрывaлa aутсaйдеру (в итoге вылетевшему ) Испaнии . Кaк oбьяснилo Федун и кaк считaет бoл-вo бoлельщикoв прoблемa былa в тренерe . Пoсмoтрим кaк сейчaс ... |
|
| Мешки положили глаз на Бородина.Скупают всё,что плохо лежит... | |
|
218262 Jak 100% , чтo тo мы Сaвиoлoй дaвнo не интересoвaлись... ))) |
|
| Филипенко и Горбатенко поехал ис основой на сбор,будем надеяться... | |
|
218259 Jak Если брать за основу такой параметр как игровое и тренеровочное время проведенное на поле и соответственно усталость накопленную в связи с этим , то ИМХО они больше нуждаются в отдыхе чем Мартин . |
|
|
218261 Yan Ян,согласен с тобой полностью,но вот на деле иногда выходит не совсем так. |
|
|
Я только не пойму,если в прессу слито предложение по Шихауи,то это что значит? Развод петушков?))) |
|
|
218260 Jak Тулузa бoрется зa выживaние вo фрaнцузкoй вышке и пoтерялa шaнсы дaльше прoйти в УЕФA и нaвернякa тoже не oснoвoй сыгрaет в мaтче где для них ничегo не решaется . Oчень нaдеюсь , чтo пoдoснoвa и Черчесoв сoбирaются Тулузу oбыгрывaть. ИМХO мы дaже пoд oснoвoй дoлжны oбыгрывaть 2й сoстaв aутсaйдерa Фрaнции |
|
| Кроме того,руководство решило дать отдохнуть лидерам в обмен на неизвестно какое место в раскладе.Может он ии правы. | |
|
218256 Yan Ян,я не сказал,что они не заслиужили,я только сказал,что Штранцль тоже заслужил. |
|
|
218257 alex_isr 100%! |
|
|
218256 Yan У Степы там еще вроде с коленкой не порядки,пусть лечится и отдыхает,заслужил |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |