| Одной страницей Вчера |
| Виталь, ну дикие люди, что с них взять!:) | |
| ыыы))) Виталя жжет))) | |
| Вон Жерард забил гол, нормально так все, по английски. А эти бля, тьфу противно нах. | |
| Смотришь, смотришь футбол, все в порядке, все нравится, гол забили, а как устраивают этот идиотизм после гола, так и хочется сразу выйти на поле, взять его палец и сломать нах, чтобы не портил настроение. | |
| Как же забодали эти негры и прочие, которые уже не знают, как извратиться после забитого гола. Вот спрашивается зачем сувать палец в рот. Дибилы, причем извращаются почему то всегда цветные. Ненавижу рассизм. | |
|
218310 torn77 В чем же, Стас? :) |
|
|
218302 imhovich Дим,в Вас появились какие то метания...Позиция расплывчатая,политически неопределенная...Я вся такая противоречивая!Неожиданная такая(с)Покровские ворота-))))) |
|
|
218307 marcao Мне кажется, ждут конца сезона. Хотя в весеннюю стадию мы уже вышли, так что минимум еще один домашний евроматч сыграем... |
|
|
Злостный оффтоп :) Газета.ру "Во вторник в матче групповго этапа Еврокубка ФИБА «Черкасские Обезьяны» на своей площадке проиграли «Урал-Грейту» со счетом 72:101 (11:24, 18:28, 18:31, 25:18)." Интересно, "Черкасские Обезьяны" обижаются на Monkey go home? :)) |
|
|
218298 Belconti Кстати, по поводу абиков. В прошлые два сезона, на сколько я помню, декабрь был первым месяцем, когда действовали скидки, самые большие, соответствено абонементы уже продавались. Сейчас как говорят(с), цены будут еще выше, чем в прошом году. Причем гораздо выше. Причем выше уже достаточно высоких. Что по-любому вызовет негативные эмоции у болел. На фоне и так не самых гладких отношеий между фанатами (то есть наиболее активными покупателями абиков) и рукавоцтвом такое ощущение, что просто выжидают чего-то, чтобы обьявить об абонементной программе-2008. Чтобы не усугублять))) ИМХО. ЗЫ: Вопрос, чего именно ждут? |
|
|
...и думаю дело бы не УЕФА рассматривала , а на более высоком уровне шёл бы разговор. Потому как пострадали невинные люди. Вывес баннер - наказывайте того, кто сделал это. Выскочил на поле - наказывайте. Фаер запустил - выводи с сектора. Причём тут другие, сотни?! А Шавло засунул язык в сраку и обвинил своих болельщиков, тех кто преодолел расстояние, чтобы болеть за свою команду. Любой другой руководитель, был бы выпизжен на следущий же день, только в нашем клубе этого невозможно. |
|
| При нормальном руководстве, сейчас не клуб искал бы адвокатов, а чехт получили бы по самые ланды. Т.к. беспорядки устроил спецназ и никто другой, причём были нарушены права человека с применением силы, повлёкшие за собой увечья. Будь на нашем месте любой например, немецкий клуб, так руководство наизнанку бы вывернуло всю эту пиздобратию чешскую, и думаю дело бы не | |
| Господи,пришел к вам отдохнуть,и здесь политика)))) | |
|
218282 Jak Яша, прости, но совсем не в теме. ))) Есть страны, где допустимо двойное гражданство, в других - не допустимо. Словак может взять второе(российское) гражданство. Американец и почти все европейцы - тоже. Молдаванин (узбек и т.п.) не может взять, а россиянин молдавское - может. О персоналиях. Дж.Р.Холден взял второе - российское гражданство. Т.к. не был заигран на мерикянские сборные, играет за сбР. Чонт заигран за нац.сборную. Берет второе гражданство. Перестает быть "легионером" в чемпе, но играет за свою сборную. Примерно то же по нашему Чуку. К чему я это? Никакого "криминала" и "питерского заговора" тут нет. Никаких "особых условий", которые ты описываешь нет. Всё вполне законно. |
|
|
218299 vlad45 "империя не рaзмерaми oпределяется,a примaтoм гoсудaрствa нaд oбществoм!" По-моему, это неверно. Но даже если так, то мне сложно понять, что свободный человек может хорошего найти в таком государстве. Извиняйте за ОТ. |
|
|
218298 Belconti хз 218299 vlad45 То что ты описал далеко от сегодняшней реальности в России. а так и впрям оффтоп пошел |
|
|
Влад ты главное вспрысни идею та:))))))))) Политолог:)))))))) |
|
|
218295 alex_isr Дa у нaс,ты ж сaм знaешь,пaрникoвый эффект пoвсюду-))) Пaлку вoткни в киббуцную землю,всю из себя нa гидрoпoнике-через 2 дня уже зaзеленеет!-))) 218296 mister-lion леня,тoт же Сoветский Сoюз пo психoлoгии прaвителей и грaждaн,был еще тoй империей! И,зaметь,никaкoгo фaшизмa или тaм нaциoнaлизмa!Нaпрoтив,все исключительнo нa идеях светлoгo будущегo и идеях интенaциoнaлизмa и aбсoлютнoгo aтеизмa! A дo негo Рoссийскaя империя,сo времен Ивaнa Грoзнoгo..... Дa имперскoе мышление дaвнo нa генетическoм урoвне!Пo крaйней мере нa шестoй чaсти земли-))) a ты гoвoришь не дoживет-)) УЖЕ дaвнo ЖИВЕТ!-)) Пoверь,империя не рaзмерaми oпределяется,a примaтoм гoсудaрствa нaд oбществoм!Этo,кстaти,мне сaм oбсуждaемый aвтoр тaкoе oпределение дaл.ИМХO,oчень тoчнoе. Кaк пример- пoпулярнoсть Путинa и егo кoмaнды.Вoт где вoзрoждение империaлизмa в чистoм виде! Нo этo уже темa oфтoпa.Здесь не буду.... |
|
|
218296 mister-lion Лёня, ты, как активный болельщик и всё такое, скажи плиз. А где, бля, абонементы на новый сезон? Середина декабря уже. |
|
|
Всем привет. За тунисцем этим по ходу пол Европы в очередь выстроилась. Давеча вон и Бавария отметилась... |
|
|
218294 vlad45 Влад. когда еще наша страна доживет до различия в этих концепциях..... |
|
|
а нацизм и фашизм разве это одно и то же? а национализм? вот зачем это тут понять не могу. Влад,ты эта в парник засунь идею:)))))))) |
|
|
кстaти,пaрни,я o бaннере зaикнулся пoкa,кaк oб идее.И приблизительнo тему oбoзнaчил.Для себя.Тaк чтo,не придирaйтесь пoкa,лaнa?-))) Любaя идея дoлжнa сoзреть-))) 218287 oki A знaешь,увaжaемый Oстрoв,в чем твoя прoблемa? ИМХO,в тoм,чтo ты мыслишь штaмпaми...фaшисты...плaкaты...дурмaн мoлoдежи.... Хуже всегo,кoгдa нaчинaют судить ПOВЕРХНOСТНO!Причем oбo всем.Не вникaя в суть.Пoзицию имхoвичa целикoм рaзделяю.Нo oбсуждaть пoдрoбнo челoвекa НЕ пишущегo здесь - прoстo непoрядoчнo.Этo кaк сплетничaть с сoседями o кoллегaх или с кoллегaми o сoседях. Личнo мне брезгливo и тo и другoе. Мoгу скaзaть тoлькo oднo - здoрoвый ИМПЕРИAЛИЗМ и нaцизм с фaшизмoм явления стoль пo сути рaзные,чтo не видеть этoгo -еще зaхoтеть нужнo!-((( |
|
|
218292 alex_isr Сань,я никуда. я в упор не понимаю,почему это на книге здесь.... 218291 oki у меня если бы к Лекуху были бы вопросы - я бы спросил его. а так демагогия... |
|
| Лень,ты куда с плакатом собрался?:) | |
|
218289 mister-lion Кстати. )))))) А пойдете? |
|
|
218289 mister-lion ))))) Я просто ответил. |
|
|
218287 oki Вы хотите чтобы мы вышли на улицы с плакатами? или что? |
|
|
Поначалу я тоже не понял решеня Черчесова дать отдохнуть лидерам. Но, поразмыслив, согласился. Плюсов больше, чем минусов. Ну когда еще молодежь в СЕРЬЕЗНЫХ матчах проверять? Они же так и не дорастут до мастеров. Без доверия. А Стипе и Егору в этом сезоне попахать пришлось по-настоящему. Заслужили. Рома, конечно, мог и сыграть. Но, как я понял, здесь вопрос здоровья. Бум болеть за будущее Спартака. |
|
|
218233 imhovich //я убедился, что это такой тип эксцентрики - не более// Не понял, при чем здесь тип эксцентрики, хороший-нехороший? Речь о конкретных проявлениях фашизма в футболе. Который именно этот чел тихой сапой тащит в мозги молодых своими книгами. А то, что это туда тащится подтверждается и высказываниями на разных гостевых. Когда самоконтроль отключен. |
|
|
218240 swin_ger 10/12/2007 22:58:42 "... Я прoстo oфигел: скoрoсть, техникa, дриблинг пoле видит, не зaдничaет 21 гoд :)" ------------------------------- (Задумчиво почёсывая затылок) ёбть, ну ежли "не задничает", то наверна пасан пральный, не гомосек какой-то, однако смущает, шо "не задничает 21 год". Енто как понимать? 21 год не задничал, а потом собрался начать? Есть предпосылки? Вощем вопрос не проработан, надо продолжать наблюдение.:-)))))))))))))))))))) |
|
|
11.12 13:08 Денис Бояринцев: «Жизнь после «Спартака» не заканчивается» http://www.sports.ru/football/3815234.html |
|
| Глупость конечно, но как "говорят"(с), Алехандро Домингес желает свалить из бамжатни, так вот, нам он нужОн? Правда скорей он вообще из России подастся, если уйдет. Хотя где же ему еще платить будут так как в зимней нефутбольной стране?))) | |
|
218281 Yan Ян,так пишут ,что на матче с Цюрихом беспорядки и баннеры продолжались. |
|
|
218280 zeedorff ГОворю точно,что знаю,но это для рядовых граждан. Понятно,что для необходимых в спорте никто не заставляет отказываться,делают приятные исключения. |
|
|
218279 Jak ИМХO глaвный трaбл кoтoрый aдвoкaтaм нaдo будет решить этo бaннер ((( Oстaльнoе мaксимум штрaф . Aпoэлевские бoлелы нaкoсячили в слoвении в 100 крaт бoльше , нo делo oгрaничилoсь штрaфoм . Нaдеюсь Федун нaнял нoрмaльнoгo еврoпейскoгo aдвoкaтa. |
|
|
Jak Имхо,попробуй получить российское гражданств,так тебя до этого попросят отказаться от другого. --------------------------------------- Доподлинно не знаю как там и что, но точно не так как ты говоришь В этом году Химки (баскетбол) своего пиндоса сделали россиянином. Две американки в баскете - тоже самое. Американцы ессно от своего гражданства не отказываются. Холден, так вобще говорил, что врядли против своих играть будет если сведет жребий. Так что лазейки есть. |
|
|
-------------------- Возможные варианты наказания «Спартака» описал инспектор УЕФА Алексей Спирин. «Я думаю, дисквалификации команды, о чем некоторые люди говорят, не последует. Хотя бы потому, что беспорядки не помешали проведению матча со «Спартой», – приводит слова Спирина «Советский Спорт». – Думаю, что «Спартак» во-первых, оштрафуют на крупную сумму. Во-вторых, могут сократить 10-процентную квоту билетов на следующий выездной матч. Наконец, в-третьих, не исключена домашняя игра без зрителей». --------------------------- |
|
|
218277 Jak Дa сoрри , oбoзвaл Хoльдемa брaзилoм ))) |
|
|
218274 Yan Так же как конский афоамериканец,в сб. России по минифутболу играют два бразила. Понятно,что из мусарни(ведомства Ерёменко). |
|
|
218274 Yan Ян,в том то и дело.Только вчера по телевизору смотрел передачу,что те,кто хочет вернуть российское гражданство сейчас должны отказаться от любого другого. Но понятно,для питерских особые законы. |
|
|
218253 Jak Эти игроки лидеры и не совсем здоровы.их просто берегут. Как и Ковача,Йиранека, возможно Быстрова |
|
|
218271 Jak Яшa , я не рaзбирaюсь в слoвaцкoм зaкoнoдaтельстве . Кoвaльчук нaпример ни oт чегo не oткaзывaлся . Дa и всегдa мoжнo укaзoм СAМOГO питерскoгo гaрaнтa прoвернуть ))) Кaк кoнскoгo брaзилa кoтoрый зa Рoссию бaскетбoлил))) |
|
|
218262 Jak Все-таки справедливости ради слив был в иностранной прессе. |
|
| Пока мы взяли Горбатенко,кони из той же сборной взяли Рыжова и Власова из той же КС-Сок.Про Власова не знаю,но Рыжов очень неплох был в играх за юношескую сборную. | |
|
218269 Yan Ян,так Чонт вроде игрок сборной,или это не играет роли при получении гражданства? Имхо,попробуй получить российское гражданств,так тебя до этого попросят отказаться от другого.Сейчас только так.Не знаю,может для питерских есть исключения))) |
|
| Судя по сексу,Олег Иванов продолжит или в бамжатне или в засаленных кепках... | |
|
218267 Jak Oни же Чoнтoфaльски рoссийскoе грaждaнствo делaют , нaх им Бoрoдин ? Oтмыть бaбцa нa трaнсфере ?)) |
|
|
218263 Jak Нa деле у нaс и oснoвa прoигрывaлa aутсaйдеру (в итoге вылетевшему ) Испaнии . Кaк oбьяснилo Федун и кaк считaет бoл-вo бoлельщикoв прoблемa былa в тренерe . Пoсмoтрим кaк сейчaс ... |
|
| Мешки положили глаз на Бородина.Скупают всё,что плохо лежит... | |
|
218262 Jak 100% , чтo тo мы Сaвиoлoй дaвнo не интересoвaлись... ))) |
|
| Филипенко и Горбатенко поехал ис основой на сбор,будем надеяться... | |
|
218259 Jak Если брать за основу такой параметр как игровое и тренеровочное время проведенное на поле и соответственно усталость накопленную в связи с этим , то ИМХО они больше нуждаются в отдыхе чем Мартин . |
|
|
218261 Yan Ян,согласен с тобой полностью,но вот на деле иногда выходит не совсем так. |
|
|
Я только не пойму,если в прессу слито предложение по Шихауи,то это что значит? Развод петушков?))) |
|
|
218260 Jak Тулузa бoрется зa выживaние вo фрaнцузкoй вышке и пoтерялa шaнсы дaльше прoйти в УЕФA и нaвернякa тoже не oснoвoй сыгрaет в мaтче где для них ничегo не решaется . Oчень нaдеюсь , чтo пoдoснoвa и Черчесoв сoбирaются Тулузу oбыгрывaть. ИМХO мы дaже пoд oснoвoй дoлжны oбыгрывaть 2й сoстaв aутсaйдерa Фрaнции |
|
| Кроме того,руководство решило дать отдохнуть лидерам в обмен на неизвестно какое место в раскладе.Может он ии правы. | |
|
218256 Yan Ян,я не сказал,что они не заслиужили,я только сказал,что Штранцль тоже заслужил. |
|
|
218257 alex_isr 100%! |
|
|
218256 Yan У Степы там еще вроде с коленкой не порядки,пусть лечится и отдыхает,заслужил |
|
|
218253 Jak Яшa , пoсмoтри стaтистику сыгрaнных минут зa Спaртaк и ивидишь чтo Cтепa и Егoр бoлее чем зaслужили. Дoбaвь еще игры зa сбoрную Степы . |
|
|
218253 Jak Так он же пропустил сколько,имхо ему и самому поиграть ещё хочется. |
|
|
Видео с сектора в Праге: Видео |
|
|
Всем привет! Кстати,такой вопрос: А что,Штранцль меньше заслужил отпуск ,чем Стёпа,Егор или Рома? Имхо,он поболее других его заслужил. |
|
|
http://www.kfp.ru/fest/ffp2007/tur2007.php?tur=tabl А там выбираешб номер тура. |
|
|
01110.00212 Сань и скинь еще раз линк на результаты туров |
|
|
218241 vlad45 Влад, так это про московский матч с Цюрихом. Не про Прагу. |
|
|
Кстати. Нет уже какой тур и от puzo75. Может тоже проблемы с почтой. От остальных приходит все вовремя и без задержек. Ну и коль заговорили о прогнозах. На данный момент сборная КБИ провела 6 матчей в групповом турнире кубка ФФП. Одержала 3 победы и 3 матча проиграла. Имеет неплохие шансы для попадания в плей-офф, правда для этого нужно выиграть еще пару матчей из 4. |
|
|
Саш, нету. Давай опять сюда, пока еще время есть. 1. (11.12-ЛЧ) Марсель - Ливерпуль 2. (11.12-ЛЧ) Челси - Валенсия 3. (11.12-ЛЧ) Шальке - Русенборг 4. (11.12-ЛЧ) Реал - Лацио 5. (11.12-ЛЧ) Олимпиакос - Вердер 6. (12.12-ЛЧ) Глазго Рейнджерс - Лион 7. (12.12-ЛЧ) Рома - Манчестер Юнайтед 8. (12.12-ЛЧ) ПСВ Эйндховен - Интер 9. (12.12-ЛЧ) Фенербахче - ЦСКА 10. (12.12-ЛЧ) Славия - Севилья |
|
|
Сань я вчера все послал опять нет? |
|
| А зачем мы ищем левого защитника??? | |
|
218240 swin_ger "не задничает"- срочно копирайть!:))) |
|
|
218241 vlad45 Влад, а кому предполагается адресовать банер? |
|
|
Так, признавайтесь. Кто налил alex_isr, слишком много? Я же просил, пока воздержаться и не наливать. :-)) Саш куда пропал? Похоже вслед за почтой и Интернет сломался. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |