Одной страницей Вчера |
АБМ Саша , если вспомнишь , я уже ранее в беседах с тобой говорил о своем видении Калиниченко , Смирнова и Ковтуна. О наличии и потребностях игроков у нас в обороне . Сегодняшняя игра не дала ничего нового . Все старо. Обо всем было известно и видно уже давно. Херово то, что менеджмент ничего не предпринимает для исправления ситуации . |
|
18767 navigare Давай о Павлюченко отдельно. У него три сезона в Роторе ,и играть парень умеет. По белорусам пока нечего сказать ,слишком поздно их выпустили, когда уже каждый за себя играл. Хотя в общем и согласен с тобой ,им еще расти и расти. А сколько же раз сегодня от Юрца убегали ,да и пару раз повезло , когда линейный отмашку давал ,моменты были спорные. |
|
АБМ А нету такого игрока как Калиниченко для СМ пока . И имхо не будет , хоть ОИР за уши его тащить будет . Симпатичен он ему :)) Я другого боюсь , что руководство вдруг решило , что команда УЖЕ укомплектована . Вот тогда борьба за 3-е место в ЧР нам будет за счастье . Похоже больше на беспредел. Пока что . Ну я еще пару-тройку недель потерплю. С трудом , правда((((( |
|
И главное ,ну с новеньких и спросу пока нет .А что свои то ? Чем занимался сегодня полтора тайма на поле Калина - я так и не понял. Чел вышел под нападаюшими игру "создавать" ,пасы направлять ,ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ,наконец ,а вместо этого некая видимость борьбы в центре поля , отмашки,разговоры .. да и все. А, штрафной выше перекладины ,вроде и все..... Я долго могу терпеть ,могу и не смотреть ,но всему бывает предел. Или беспредел ? |
|
АБМ Саша , привет. О каких "незеленых" ты говоришь ? Павлюченко - игрок аутсайдера с 4 мячами в ЧР. Белорусское трио - Лихтарович -лучший игрок чемпа БЕЛОРУССИИ , двое остальных - нетвердые игроки чемпиона БЕЛОРУССИИ . ДАС - игрок без позиции аутсайдера ЧР. Рубин - полировальщик скамейки середняка 2-го английского дивизиона. Это все что - сложивщееся игроки из серьезных команд , пришедшие укрепить будущего чемпиона России и команды , желающей претендовать на хоть какой-то авторитет в Европе? И ничего они не теряются :))) Стращно рады они до безумия , что попали в СМ . Только вот , чтобы дорасти до уровня СМ им сильно придеться попахать . Да и везение понадобится немалое . Правда уровень сегодняшнего СМ малость не супер . Мягко говоря((((. |
|
А у меня есть вопросы , к ОИРу ,в особенности . По поводу некомплекта ,ну вопрос спорный , ну еще прикупят ,и что ? почему те ,кто приходит (ведь не пацаны зеленые) ,сразу как то на поле теряются ,куда все пропадает ? Rusmax А сколько раз ты разглядел Шмигеро .Один проход по флангу и выполнил. С потерей мяча ,увы. Кстати и остальные с флангов и угловых всего лишь вратаря разминали . Легко так накидывали |
|
Привет народ! Чего не спим?:))) Никак есть , что обсуждать? Глубочайшее имхо, обсуждать сейчас можно только президента Че и его возможности и желания по верятным покупкам. КОМАНДА НЕКОМПЛЕКТОВАНА и НЕБОЕСПОСОБНА . К команде и тем более ОИРУ , у меня лично вопросов нет . |
|
И у меня съело сообщение-) Хотел сказать,что мне понравились белорусы,Шмигеро очень техничен, а Л...(забыл) неплохо владеет искусством паса |
|
У меня сьело сообщение ,но повторю. ТАк вот ,концовку прошлого сезона не видел ,но представление имею. А пока ИГРА начинается ,только когда мяч попадает к Павленко ,и при передаче от него ,или фолах на нем и заканчивается . Увы ,у нас так никогда не было ,что же остальные. Немцы минут 20-25 присматривались к нам , еще не зная с кем имеют дело ,выстояли при начальном нашем преимуществе ,а потом стали просто хозяйничать .Ну может не так "грубо" ,но такие концовки уже видел ,в той же ЛЧ :( Почему все так спешат с мячом расстаться и лишь бы куда ? А остальные не открываются :( |
|
Я тоже думаю,что после первого матча сезона не стоит говорить о персоналиях. Но только один вопрос, сколько нам заплатил клуб ,который , мы избавили от Концевого? |
|
18757 boy Если ты про 27 номера ,то это вышел Гибадуллин. Центр и опорник. Странно ,у немцев все замены и обьявляли и писали ,а у нас как в Чеширском коте ,вдруг кто то новый на поляне . В конце и всем белоруссам дали поиграть ,кто заметил |
|
Nikotrisa Саш ,я отзвонил тебе ,но тебя дома не было . Хотел вот на ИГРУ посмотреть , даже не знаю ,стоит ли еще раз с трибуны смотреть ,сижу ,думаю ,курю....... |
|
Кстати, кто собирается в Турцию? Я просил АБМ позвонить, но пока его не слышно. Может еще кто из собирающихся звякнет мне. 055-433626. У меня кончается лимит часов на домашем интернете. Счастливо. | |
Довольно грустное впечатление от всего увиденного. Помоему, их там не кормят. Все еле ползают. Удары вялые. Друг друга не видят, т.к. нет сил глаза открыть. Их с трудом хватило на пол-тайма. | |
Nikotrisa Справа играл Стрельцов.Не без таланта,но и не без понтов,как говорят знающие люди.Понтов не видел,таланта тоже не заметил. А вот кто играл во втором тайме в защите с лысой репой ?Викторина пилять. |
|
MichaelZ,Yan -У вас дела не просто плохие,а еще хуже. - Чем раньше ? - Гораздо Давайте будем думать,что это первая игра,полно новичков и все такое.В прошлом году кубок взяли и чем закончилось ? - |
|
Всем привет! Жаль, что поздравлять особо не с чем. А кто играл справа в защите (кажется 24 номер)? |
|
Оптимистическая тема для НК -Первые 10 минут игры , мне очень понравились,полное наше преимущество и даже Ковтун ошибся всего один раз и ето первая игра сезона , все будет пучком ,вся ответcтвенность на ОИРе! | |
Пока не появился грозный президент оптимистического ночного клуба ,принесу всем соболезнования всвязи с 1ым матчем сезона. | |
Всё ж не успел я даже ко второму тайму :о( Спасибо таинственному Дяде Грише за онлайн первого тайма, да видимо не вынесла душа поэта :о) Надеюсь Дядя не пропал с концами. Ау! Из увиденного - дежа вю, мля, прошлый сезон продолжается. Не хочу по персоналиям (хотя есть серьёзные претензии к некоторым "любимцам публики") - есть ещё время сделать из этой кучки игроков команду. Тока бы Иванычу здоровья хватило. Подождём... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |