Одной страницей Вчера |
143156 Jak Не надо, ладно? Типа все современные, один я отстал от жизни. Напоминает демагогию современных российских политиков. Люди живут все хуже, а они все твердят о "демократичесих свободах" и победах демократии. По теме 143155 Jak "А кто сейчас мешает прочёсывать СНГ?" Конкуренция. По моему очевидно. "Т.е. ОИР имел право не воспитывать своих с 1996 года(и кто ему мешал в этом),а остальные нет?Так что ли?" Он имел в о з м о ж н о с т ь не зацикливаться на воспитанниках, так как был богатый выбор игроков, которых находила селекция. "Ну и во вторых - у кого из руководства ,да и игроков,Спартак сейчас не просто место работы?" За других людей, сам понимаешь, говорить не могу, но представь себе, такие есть. Я думаю что это Титов, Аленичев, надеюсь Павленко. Хаджи, например. Или ты все же хочешь убедить меня в том, что все продается и покупается, а я отстал от жизни? Тогда не трудись, пустое. |
|
moldova Да уж:))))))Проблемы действительно почти неразрешимые.Особенно про агентов:)))) |
|
Базанов: - Вы спросили о пунктах, не устроивших Дмитрия в новом контракте. Все они оговорены в письме, подписанном мной и Дмитрием, которое было направлено на имя президента "Спартака" Червиченко. (Показывает письмо.) Было указано, что "...сложившаяся ситуация ни в коей мере не говорит о том, что Дмитрий Сычев, пользуясь случаем, не хочет переоформлять свой трудовой договор с ФК "Спартак". Но! Отдельные пункты явно противоречили документам ФИФА и РФС, а также нарушали личные права футболиста. Например, ему предписывалось информировать руководство о подписании договоров с лицензированными агентами. С какой стати? Порядок определения нарушений и наложения взысканий был односторонним и допускающим предвзятое отношение к игроку. Расплывчатой выглядела формулировка "безупречное исполнение трудовых обязанностей". Футболист мог быть сослан в дубль без четко оговоренных в контракте причин. Снова не были указаны конкретные суммы выплат игроку. И так далее. |
|
moldova Так в том-то и дело,что нет:))))))))) Но наличие факта,чьей-то заинтересованности и даже возможно каких-то переговоров еще не говорит отом,что это является основной и всеобъемлющей причиной ухода.Там видимо всего навлом да еще и вперемешку:)))) Еще бы хронологию восстановить бы.А то все знают доподлинно только то,когда "спиздили" контракт и жигулей юриста Маргулиса,а остальное каждый от себя добавляет:)))))) |
|
143174 mp А факты , подтверждающие эту версию есть ? :-) |
|
moldova Это понятно,что папа Сычева не сам придумал в КДК обращаться:)) Но есть еще и такая версия,что когда Сычев с папой пришел к Дрюне перетереть по личке,Червиченко вроде как пошел на все условия "семьи":)),но при этом только в случае если Сычев заключит контракт именно с ним.С Андреем Владимировичем Червиченко.Как это многие уже зделали,в том числе и Титов. А в противном случае иди Дима и отрабатывай свой контракт по "три косарика в месяц". |
|
143171 mp ты хочешь прочесть онлайн с переговоров? :-)) Конечно любые слова, сказанные в прессе можно по разному интерпретировать. Тебе нравится считать, что Сычев уходил из Спартака в пустоту? Нравится верить в то, что Дима после разрыва со Спартаком попросился подлечиться в центре Динамо и уже потом увидев как там здорово стал бегать за Суркисом и умолять его взять в клуб? Ради бога - верь.. |
|
Александр Бубнов: Юридической проблемы никакой не существует. Я как селекционер киевского "Динамо" занимаюсь этой проблемой, знаю ее от начала до конца | |
moldova Ну и чего?Выражал заинтересованность.Да мало ли кто в ком заинтересованность выражант?СМ вон Аршавиным интересовался.Где тут про переговоры? Ну вступят в борьбу.Ясен пень вступят.И вступили,и не они одни:)) |
|
это слова Бубнова | |
143168 Jak - Это конфиденциальная информация. Могу только сказать, что ЕЩЕ ЗИМОЙ президент киевлян Григорий Суркис заявлял о заинтересованности "Динамо" в Сычеве. Если сейчас КДК признает этого талантливого игрока свободным агентом, то за него вступят в борьбу многие клубы. В том числе и "Динамо". |
|
143167 moldova А что ,разве Бубнов или Сычёв давали интервью по этому поводу,как один другого сманивал? И,кроме того,в Киев Бубнов его сманивал до конфликта ? |
|
143165 Jak То есть никто не писал про то, что Бубнов сманивал Сычева в Киев ? :-) |
|
moldova 143164 Ловко на первый взгляд.Но не солидно:)) |
|
143164 moldova Про Погребняка факты - это его интервью,где он открыто обо всём говорит.Его право. Про Сычёва же никаких фактов никто не выкладывал. |
|
143163 Jak А про Погребняка у тебя есть факты ? :-)) |
|
143158 moldova Витков не нужно. Если у тебя есть факты ведения переговоров Сычёвым за спиной ОИРа в момент его пребывания в СМ до начала конфликта,да и вообще в процессе ,то будь добр выложи. А то что писалось не есть факты,а только слухи и не более того. И все наши споры опираются только на слухи. |
|
moldova Хороший ответ.Содержательный:))) Писалось столько,что понять где факты,а где вымысел абсолютно нереально. О роли Бубнова вообще спорить нечего,т.к.я её не знаю. |
|
143159 mp ну перечитай все что писалось во время ухода сычева, будет тебе фактологии сколько хочешь... Или ты хочешь опять поспорить о роли Бубнова, о папе Сычева и т.д ? |
|
143159 mp Имхо, но дальнейшее развитие событий можно предугадать. В плане ответа moldov'ы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |