Одной страницей Вчера |
305191 Yan Представь, Яник, мне тоже стало все равно будет или не будет Павлюченко. Наш состав и без него чемпионабельный :) |
|
Всё, убедили. Состав наш лучше, чем у конкурентов. Нечемпионство = провал ? Чей ? |
|
305190 alexey Я так расстроен по вратарю , что мне даже уже все равно , будет или не будет Павлюченко , какая будет схема, проблемные фланги , межсезонные сборы и прочие вещи которыми всегда интересовался в межсезонье ... Вобщем встречаю сезон крайне пессимистично,ибо был уверен , что Карпин наигрался в российского воротчика , но оказалось нет ((( |
|
305188 Yan Ещё Ян это та позиция, по которой у нас с тобой нечастое единодушие. Я лично до сих пор в ахуе от того, что похоже выводы не сделаны. Особо на фоне того, что со времен Черчесова я впервые был спокоен за вратарскую позицию, как там встал Стипе...Ведь опять потом будем мучительно просеивать шафаров и багей, чтобы какого-никакого толкового воротчика найти, когда стипе проебём... |
|
Из стана соперников: Бабаев: зимняя трансферная кампания ЦСКА завершена ( "+" Набабкин, Хонду, Думбия(летом), Чепчугов, "-" Маазу, Карвальо, Жезус) "Спортинг" отказал "Локомотиву" в трансфере Измайлова |
|
305184 Jak Эта единственная проблемная позиция и прикончит нам весь сезон ((( Кстати наверное она не единственная , ибо тренер у нас тот самый , который своими руками создал нам эту проблемную позицию ... |
|
305183 Bogenbai Поздно, товарищ! Леша уже вычеркнул тебя из числа своих сторонников.. ) - пусть работает.. - на данный момент стабильность на тренерском мостике важнее чем потенциальные выгоды от мегаспеца (и связанные с ним одновременно риски).. - надеюсь, что он чему-то научился, что-то понял для себя. Что он принесет нам вторую звезду и выйдет из группы ЛЧ и заставит этим меня стать сторонником его нахождения в клубе на долгие годы. Это - главный мотив. Это все твои слова? – Подписываюсь под каждым.. Таким образом, заслуженно исключен из оппозиции и зачислен в сторонники Карпина! Добро пожаловать, поздравляю! )) Я, кстати, искренне рад, что ты возлагаешь на Валеру столь большие надежды («принесет нам вторую звезду и выйдет из группы ЛЧ и т.п.»), даже многие заядные оптимисты не решаются высказывать столь оптимистичные прогнозы вслух.. К слову, я тоже не считаю Карпина «состоявшимся профессиональным ГТ и ГД».. Я согласен с тем, что он «молодой, амбициозный, самоуверенный».. Добавлю еще, пожалуй, перспективный. А в сравнении с Кобелевым и Овчиной ты, конечно, горячишься. Но это издержки прошлого. Если ты проанализируешь результаты прошедшего сезона, то поймешь, как заблуждался. Да что там говорить, достаточно взглянуть на таблицу справа – где там мы, а где бездарь Кобелев, уже между прочим 3 года (!) тренирующий свою мусарню. Ну что, спала пелена с глаз?! ..)) .. Так то. |
|
Надо просто потерпеть, хотя бы этот сезон. Чтобы молодые возмужали. И все у нас будет. Но разве это возможно? Богенбаи будут улюлюкать при первой возможности... | |
У каней,например,сплав бразил и вратаря с защитой одних из лучших в россии дал им КУЕФА. Посмотрим,как у нас будет.Имхо,бразилы должны быть не хуже конских(ДУду,Карвальо,Лав,Жо) супротив Ибсона,Алекса,Веллика. |
|
305181 Engineer Правильно вот товарищ alkuz сказал,по легионерам,имхо,мы всех опережаем. Даст ли нам что нибудь это преимущество,посмотрим в сезоне. Хотя,имхо,если Паршивлюк ,Макеев,Я ковлев прибавят сильно,то и по россиянам мы не будем сильно отставать. Единственная проблемная позиция - это вратари,хотя и так все молодыеперспективные у нас. |
|
305107 alexey Да, твоя позиция более радикальна;)) 305111 troyan Устроит следующая: перспективный тренер, удачно проведший дебютный сезон. Если чуть более пафосно: "Наша надежда". Не против? **** Я-то чего против? Это ж мы твою позицию более четко формулируем. Моя не сближается с твоей, как бы тебе не хотелось этого;) Моя отличается тем, что я-то не считаю еще Карпина состоявшимся профессиональным ГТ и ГД и уж точно ни одного предшественника на этих постах ничем глобально пока не превзошел (после ОИРа). Точно также просрал все 100% турниров, за которые отвечал и как ГТ и как ГД. И пафос "нашей надежды" заменяю на "дай нам всем боже, чтобы Карпин не обосрался. Не потому что Карпину будет плохо, а потому что СМ снова потеряет год" ;) Примечание - специально излагаю доступным для некоторых коллег языком;) 305124 torn77 Хорошо формулируешь;) "весь синклит старается убедить, что рановато так уж сильно уважать Валеру, именно в тот момент ,когда им его уважать так хочется..." Прям отлил в бронзе и высек в граните;) |
|
Если по подбору россиян мы действительно находимся позади зенита, динамо, коней. Отстаем от Рубина и совсем немного от коломотива, то по легионерам мы явные лидеры, особенно после ухода из курбина Домингеса и Ансальди (возможно). | |
305178 Jak Российские сборники есть также в Рубине и Локомотиве. Поэтому, если по общему уровню россиян в составе мы проигрываем конкурентам, тогда на позициях легионеров у нас должно быть подавляющее преимущество и глубина состава. Как у нас с этим обстоит дело ? |
|
305178 Jak Яша, когда Карпин здесь появится - спрошу. а пока его нет - тебе отдуваться :) На 5 паспортных мест претендуют младшая и средняя группы детсада, по которым очень много вопросов, сомнений и где-то даже опасений. Можно, конечно, надеяться на молодежь и леамер. Тогда это получается обычная лотерея. И что, сезон будет зависеть от случая, от авося ? Имхо это несерьезный подход к делу. Ну а сезон конечно всё покажет - даже не сомневаюсь :) |
|
305178 Jak не Яш, ведущие это которые в лондоне на лавке сидят:)))))))) а "полизащита" это 5!:) без пизды:) |
|
305177 Engineer Я так понял ,ты эти вопросы Карпину задаёшь??))) Сашик,а у кого они есть - эти ведушие российские игроки?У конюшни защитники да у бамжей полизащита. Имхо,только сезон покажет. |
|
305164 Jak 305166 mister-lion Ну это и называется дети из дубля со всеми вытекающими, включая синдром 2-го сезона. Конечно, не ахти какой критерий - но ни одного игрока сборной РФ у нас нет. Значит ли это, что по русским игрокам состав ФКСМ проигрывает конкурентам ? И если да, то хватит ли нашего преимущества по легионерам для выигрыша ЧР ? |
|
Трое наших не поедут на сбор в Туретчину: ------------------------ Колыванов возглавит сборную клубов России на Кубке Содружества Во вторник стал известен состав сборной клубов России, которая примет участие в Кубке Содружества стран СНГ и Балтии. Турнир стартует в Москве 16 января. В заявку вошли восемнадцать игроков. Вратари: Валерий Поляков («Москва»), Максим Шумайлов («Амкар»). Защитники: Басель Абдулфаттах, Антон Соснин (оба - «Зенит»), Евгений Гапон («Химки»), Сергей Морозов («Амкар»), Николай Смирнов («Черноморец»). Полузащитники: Игорь Горбатенко, Владислав Рыжков (оба - «Спартак» М), Александр Кудрявцев (ЦСКА), Евгений Песегов («Крылья Советов»), Александр Петров («Зенит»), Иван Темников, Александр Сапета (оба - «Сатурн»). Нападающие: Максим Григорьев («Спартак» М), Павел Игнатович («Зенит»), Сергей Маслов («Москва»), Сергей Шумилин (ЦСКА). ----------------------- |
|
305165 alkuz Там 4 центральных полузащитника в ротации, включая Хави, которые играют по 3-е или редко вместо кого-то из-них Инъеста. Но это не его позиция, а скорее необходимость. Вот щас например негры свалили в африку и иньеста выходит одним из цпз |
|
305173 alkuz Это определение мало отличается. То есть совсем не отличается. Просто другими словами. Вряд ли даже близнецы дадут одинаковые цифры в ТТХ:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |