Одной страницей Вчера |
Лукойл имхо,спонсирует там,где есть его интересы... Ничего личного,только бинес... |
|
Вопрос к Виталегу, нахрена лукойл спонсирует какую-то Зимбру из Молдавии. Семки штоле на матче раздает? | |
412866 navigare Пока меня на поле за Спартак не выпустят - на Лукойле не заправляюсь. Ара, есть люди, которые тижало работывают, а есть такие кто писульки в интирнете пишут. Ты из каво ? :) |
|
Ого, олдскул подтянулся на КБИ))) | |
412863 navigare А ты расскажи, не стесняйся. Посмеемся. ))) |
|
Сашика походу в армию забрали:)) | |
Не, а я откуда чего знаю?:))) | |
О-па на! Юрий Германович проклюнулся!- С почином Вас,в этом году-))) А Сашик после проводов Старого Года в компании КБИ,как то затаился.Наверное что-то знает. Партайгенноссе ищи на сайте у алфедора,там с ним сегодня общался..... Ну и поведай нам неинформированным,что нового в российской футбольной закулисе вааще и в СМ в частности... |
|
Где мой друг Борман?:) | |
Для Сашика - особый супермега пупер вранье:)-инсайд :))) - теперь СМ - чисто армянская команда:))) | |
Ждем комментариев из Лос-Анхелоса:)) | |
Извини, слово "знаешь" написал с маленькой буквы. Вдруг ты не поймешь:) |
|
Зачем? Ты же все знаешь. |
|
412861 navigare Расскажи еще свою любимую басню, что Федун "смотрящий" в Спартаке от Лукойла. ))) |
|
Федун, как ему и свойственно , врет. На сегодня , он не является акционером "Лукойла". З.Ы. Сашик - привет! З.Ы. - 2 Яник - не верь ,читай газеты и сайты:)) |
|
412859 Aндpeй тут отмашка нужна сами знаете от кого и будут спонсировать. как миленькие |
|
412858 Athanasius Помимо России, «Лукойл» спонсирует различные спортивные коллективы во всех странах, где ведёт свою деятельность. В частности, в США компания с 2006 года спонсирует хоккейный клуб Philadelphia Flyers и бейсбольный Philadelphia Phillies; с 2007 года — хоккейный клуб New Jersey Devils, футбольный Philadelphia Eagles, бейсбольный Trenton Thunder. В 2007 году инвестиции «Лукойла» в спорт США превысят $1,6 млн[56]. В Румынии компания спонсирует футбольный клуб «Рапид», в Молдавии — «Зимбру», на Украине поддерживает национальную федерацию мотоспорта, в Болгарии — мужской баскетбольный клуб «Лукойл-Академик», женский «Лукойл-Нефтохимик», одноимённые волейбольный, акробатический клубы и клуб академической гребли, а также клуб боевых искусств «Лукойл-Иккен». -------------------------------------- В общем, тут есть с чего перекинуть средства на ХК. |
|
412856 Aндpeй Я бы предложил Физдуну и акционерам Лукойла перестать спонсировать следующие команды: - Женская команда волейбольного клуба «Динамо-Краснодар», г. Краснодар - Хоккейный клуб «Торпедо», г. Нижний Новгород - Гандбольный клуб «Заря Каспия», г. Астрахань, ранее называавшееся динамой И половину от освободившихся денег дать ХК Спартак. Половину от второй половины мне за идею!:) |
|
Итак продолжаем скидывать балласт на сборы не поедет не только Биляш, но и Инса, по не давно озвученной информации, нету теперь Мака и Уорриса. Думаю не факт что если будет устраивающее всех предложение останется и Ким. Все таки расчешают под кого то серьезного, однако, во всяком случае надеюсь на это))))) |
|
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что компания «Лукойл» вряд ли станет спонсировать хоккейный «Спартак». «Заинтересована ли компания в том, чтобы помочь? Я только акционер «Лукойла», так что это вопрос к президенту, а не ко мне. Вопрос один: сколько это будет стоить. У нас много акционеров, и будут ли они довольны? Мы и так тратим очень много денег. На «Спартак» тратим личные деньги, но помимо этого мы еще поддерживаем и водное поло, и лыжи, и волейбол, и баскетбол, и хоккей в Нижнем Новгороде. Поэтому это чересчур. Очень заманчиво, но чересчур тяжело», – сказал Федун. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |