Одной страницей Вчера |
222460 vlad45 Насчет карточек я бы не был так уверен, очевидцы поговаривают, что у парня 50% прогресс налицо :) |
|
222455 spartak23 Свободный вход и бесплатный-суть разные вещи-о))) И не обижайся ты за ради Бога-)) Внутренняя жизнь КБИ,Леня,она не только виртуальная-))))) 222457 Cyril давай,худей,студент!-)) А составчики могут вырисоваться конкретные,кстати! А если еще и на проставу сыграть- то вааше агонь будет! тока я судить не возьмусь,загрызете,дьяволы!Может ,вон Яна уговорить,пусть тряхнет стариной...У него,небось и карточки сохранились-))) Я даже знаю,кто первую получит...за разговорчики-))))))))))))))))))) Не,не ты,ты вторую-)) Хотя за то же самое! |
|
А еще у САши Бормана ЛА сегодня ДР!Я его поздравляю и желаю ему всего наилучшего!И здоровья и счастья и возможности смотреть футбол на стадио!Удачи | |
В Германии в Гамбурге футбольные болельщики решили и после смерти быть рядом!Им выделили участок и теперь болелы раскупают абики на этом кладбище заранее!Вот это да!-)) | |
222446 alex_isr так это для кого минус, а для кого и большущий плюс :) 222447 vlad45 А что, было бы очень интересно! Ради такого дела даже похудеть не западло :) |
|
222444 alex_isr Насчет фартовости ошибочка - смотрели там Байер, два пенальти, куда фартовей. Популярных у местного населения матчей в параллель с нами тоже не будет, разве что Рейнджерс - Панатинаикос |
|
Ну спасибо большое, Влад, за гостеприимство....хоть вход бесплатный, уже радует.. Просто живу я не близко, а я бы даже сказал далеко, на турнир приехать хочу уже который год, спроси у Сани, просто реально проблемно с Хайфы это сделать. Да я вообщем то как-то считал, что все же состою во внутренней жизни КБИ, но не хохмА, так не хохМа...сорри :) |
|
222452 spartak23 Для того,чтобы принять участие в матче звезд,надо хотя бы годик повариться в зарубах на турнирах КБИ.Информация о турнирах на сайте доступна,там время,дни,составы команд.Новички попадают в первый сезон на трансфер,а затем уж распределяются по командам. Так что милости просим,приходи,прояви себя хотябы в 2-3 -х турах,тогда и посмотрим... Не хохмА набрать любых любителей футбола,даже болел СМ. Суть именно во внутренней жизни КБИ. Где то так. У тебя есть шанс -воспользуйся им.Турниры Лиги и Первенства проходят каждую вторую пятницу месяца.Вход свободный,заодно очень много КБ знакомых увидишь-))) 222449 Rossi Я,мля,завтра на твое спокойствие посмотрю!-о))) Флегматик,ёпта-о))))) |
|
222452 spartak23 А агент у тебя ХТО? И вАААще...У нас "кружки" - имей в виду ;+))) |
|
Влад Слушай, а идея то супер, насчет матча))) я бы за центр сыграл тоже)) благо надеюсь своих футбольных навыков еще не совсем растерял))))) я обеими ногами за)))))))))) |
|
кто может включите 1-ый канал Шевченко Титов выступают,по поводу любви Абдулова К Спартаку | |
222447 vlad45 Влад - я зимой спокойный ))) Это - летом когда жара или ближе к концу сезона когда кол-во потраченых нервов не восполняется никаким "Крушовице" кровь бурлит ))) |
|
Рома перед игрой: ------- --Нет волнения перед игрой? – А что, «Марсель» это «Барселона» или «Милан»? Играли и с более лучшими командами.Так что, все в порядке, не беспокойтесь. ------------ |
|
222442 Cyril Ну ни куя себе несознательной!-))))) Еслиб еще Росси,сцуко-)),перед носом не выпрыгивал ,как пружина, во время любого мало-мальски опасного момента,то вообще считал бы место и компанию идеальными! Южное крыло КБИ- forever!!!!-)) Я вот даже думаю организовать игру All Stars КБИ.Что то между Юг-Центр -))) Вот продумаю формат и сделаем с Мишкой -за не фик делать!-))) Может даже на полполя 7 на 7 или 8 на 8... Во где рубка может быть!-)))) |
|
и еще в пабе нельзя курить:) | |
222434 ВМ Все вспомнил! Это что-то типа "сегодня, в этот весенний солнечный день, вся Москва едет на футбол!! .." (произносится крайне торжественно и с каким-то особенным придыханием..).. И правда в стиле Синявского..)) Не катит, слишком эпотажно, на мой взгляд (извини, Леша)..)) |
|
222442 Cyril наивняк:) нефартовое заведение с куевой тучей непонятных трансляций,не могут заменить нам теплой компании:) а уж звона бокалов и речевок,там хватает:) |
|
Ё-маё...уже завтра! | |
222440 alex_isr Кроме части несознательных товарищей, променявших уютные стойки бара, звон пивных бокалов и стройный шум речевок на белые, бетонные стены опостылевшего дома :) |
|
У меня от Вуткина странное впечатление!Все его статьи и замечания неплохи,но.. он как бы рванул как на 400м,а дистанция 1500!То есть ,он вздохнул воздух,шумно так-а выдохнул какой то писк,а не ожидаемое клекотание и бурление!Начинает он мощно,только собираешься вдумчиво осознать что там дальше ,а там уже все-пшик и все кончилось!-))А с коментаторством?Нормально у него с комментаторством,но красуется он явно,остроты вроде экспромтные,но уж больно аккуратно их вставляет,что не казалось заготовкой,впрочем не всегда,не всегда!Так что вроде бы в +,но и минусок записать хочется-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |