Одной страницей Вчера |
а Дедура бил кого-то в щи? | |
я вижу то, что есть | |
147036 moldova ----- А Рахимич с Березуцким? |
|
147034 AK_103 спорных эпизодов в любом матче гораздо больше чем 3. Но ты же видишь только то что хочешь видеть :-) Например удар Одиа в щи факт. А удар Дедуры не факт что ли ? А удар Моцарта в спину Одиа ? Да, можно было Одиа удалять, но тогда и Дедуру надо наказывать. А Родригес не заслужил красную ? |
|
147030 alkuz А я знаю кого мне напоминает г-н Старков... Нашего министра фин. Кудрина... в т.ч и внешне. -) |
|
147020 moldova ----- А на кой хер тогда все эти предписания, чипы в мячах, переговорные устройства судей? Если этим занимается ФИФА, то это дела не меняет. А что, собственно, ещё смотреть? Рахимич имеет желтяк. При этом продолжает фолить. Срывает выход Быстрова на Акинфеева, за что должен был получить МИНИМУМ жёлтую (а вообще-то красную), но не получает ни-чег-го, кроме кучи мата с трибун. Хм, а какая разница кем спровоцирован момент? Удар в лицо - факт. Провокация совсем другой дело. За провокацию карточки не дают. Теперь дают карточки, только за то, что получил в щи:) Итого, имеем три спорных эпизода. И, почему-то, постоянно эти спорные эпизоды решаются не в нашу сторону. 147032 Джоркаефф ----- Готов сопротивляться :) |
|
A кaкoй пaс сегoдня сделaл Джерaрд нa Тьери Aнри! Если бы "нaше фсё" ЕТ тaкoй пaс oтдaл бы, имхo, егo сьели бы с бутцaми ;) |
|
4 страницы про один Ромин оффсайд?:))) Молдова всех уже убедил?:))) Вы с ним не спорьте - он все-равно прав окажется:))) Молдова все купил! МВК (с, мой) Да ладно вам, парни. Ну проиграли... Что теперь делать? Правильно - делать выводы. Если Шавло выводы не сделает, то плохо нам будет. А какие, интересно, выводы из вчерашнего сделал АПС?... Эх, поговорить бы с ним по душам... |
|
Согласен,что гол получился великолепным,но говорить,что судья пидарас и гол правильный отменил и вообще пас шёл назад,да и не удалил Рахимича-я считаю,что это всё отмазки.Лично мне в игре понравилось то,что Моцарт (уже во второй раз против коней ) поцапался с Одией.В прошлый раз с Дуду не поделил что-то.Это приятно))).Он у нас не так давно,зато коней уже возненавидел. | |
Кого же мне Ковальчук больше напоминает. Миланца Пирло или манкунианца Парк Джи Суна. Думаю он будет открытием 2006 года. | |
147028 Тихвинский Год назад такого удара от Романа и ждать не приходилось --- Павлюченко еще играя Роторе и молодежке забивал очень красивые голы. |
|
147027 ilya-nesta Понимаешь тут речь даже не в том почему и из-за чего проигран матч. Обидно за Рому и Квинси, ведь как все было исполнено... Год назад такого удара от Романа и ждать не приходилось, а тут такой пас, исполнение удара, гол, празднование и отмена... Ведь как специально поглумились... |
|
Считаю,что спорный момент с участием Ромы был очень неоднозначным для судьи и поэтому к его решению не отношусь слишком строго.Паса назад я не увидел,и если он всё-таки был,то его разглядеть было невозможно.Зато во время гола Одии,Олич лежал в штрафной в явном оффсайде.К сожалению делается доброй традицией обвинять во всех наших неудачах судей.Только виноваты во вчерашнем проигрыше АПС и Шавло.Неудаление и отмена и т.д. это всё разговоры для бедных. | |
147025 Demetrio-77 :-) |
|
147024 moldova Мда, Молдова, совсем тебя они довели... Там у тебя не два, а одно слово :-) |
|
147022 imhovich в двух словах - понравилась. |
|
147021 moldova А меж тем Athanasius вышел в 1/4 Лиги Чемпионов! Чем не достижение, да? ;) Отдыхающему на Красном Море Капитану сборной КБИ... (трижды) Слава! Слава! Слава! :-))) |
|
147020 moldova Ты бы, ей богу, лучше сказал как тебе понравилась/не понравилась игра, чем обучать всю книгу правилам игры в футбол. Поучить этим правилам было бы недурно многих российских судей. Болел - бесполезно. |
|
147018 Belconti а что еще остается если мне пытаются доказать, что там был пас назад например ? :-) |
|
147017 AK_103 1)УЕФА правилами футбола вообще не занимается по моему и уж точно не может их менять 2) надо бы посмотреть в повторе 3) момент был спровоцирован Моцартом. Обычная пратика в таких случаях - равные наказания обоим участникам драки. То есть либо по желтой каждому, либо по красной. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |