Одной страницей Вчера |
А могло и не быть ) | |
#458539 Alexey а могло и 6... |
|
Блин, а ведь могло быть уже 10 очков отрыва... | |
#458528 Troyan ниже написал по Самедову ,Дим)) |
|
A медвежонок теперь в анжи? | |
Всех с победой! На первый тайм вышли побеждать на классе, однако не сдюжили. Самедов весь первый тайм был открытый слева один, но передачу так и не получил. Попов много ошибок, Зобнин вперед не шел, боялся бросить новую (старую) позицию Глушакова. Ребров опять не может играть на выходах. Во втором увеличили скорость, забили. Очень радует что функцию Глушакова выполнил Самедов, при плохой игре Промеса. В команде функцию лидера могут взять на себя несколько игроков. На игру с зинитом хотелось бы увидеть баннер "наш гандон-ваш капитан" |
|
Всех с победой. Говоря немецким футольным сленгом - грязная победа. Т.е. добытая всеми правдами и неправдами. Если что, я о победе Амкара над мешками. А в нашей победе я и не сумлевался. Или у кого-то возникали подозрения на победу дагов? Сколько у них было шансов? Реальных? Праильна, полдырки от бублика. 3 очка и 8 в отрыве. Первый тайм - отголоски распиздяйства прошлых лет. Имхо... Короче настроение на всю неделю заебись, иниипет. Извиняюсь за свой французский. |
|
"Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно "Зенит". ------------ Никто не видел, чтобы как-нибудь вообще убивали зенит, идиот... |
|
Нам Ещё играть со вссеми конкурентами,непростые выезды,о каком чемпионстве вообще речь???? | |
Впереди еще 11 тяжелейших матчей, ничего не решено.Надо усиливать игру. Зенит уже включил админоресурс в газпром-сми. |
|
Мне не очень нравится, как мы играем в футбол, как-то убедительно что ли. Но выиграли, это главное сегодня. Дальше будет сложнее И руки прочь от Зе! Наберет форму ещё. |
|
Не очень у него это получается. А как сместится на фланг сразу работает осознанно.странное дело ломать 32 летнего игрока. | |
Кафельников похоже на коксе или на колёсах сидит. Его комментарии - какая-то странная волна. | |
Не читал ничего, всех с победой!! Сходили на поляну, 35 тысяч на матче с Анжи впечатляет!! Вот "забавно" было бы, если эти олухи еще и не выиграли бы сегодня... Однозначно отметил бы, что Моурисио туговат, и без Ещенко (как бы его не ругали) фланг Самедова просто мертвый. Как всегда добротно отпахали Фернандо и Зобнин, последний просто умница, чистил вместо Глушака и еще и в атаку бегал. Хороший матч Кутепова. В концовке пожар в основном тушил он.. Комбаров неплохо атаковал, но в обороне в первом тайме жуть.. Промес кондиций пока явно не набрал, а Зе отпахал по всему полю так, что после матча его партнеры с газона поднимали практически. Так, что ни в коем случае не стал бы его корить за запоротое) Попов в игру совсем не попал, Жано в креативе усилил существенно. Самедов.. Ян, выходит оправдал Саша свое приобретение).. Три очка в копилку (а ну как золотые?!) :) Ну и по тренеру. После первого тайма стало понятно, что матч из рядового превратился в тяжелейший. Или мы его в такой превратили, уж не знаю.. Очевидно сами, да. Либо бомжи дополнительной мотивацией противника. В перерыве с парнями решили, что самое время Каррере проявить свои лучшие качества, если они есть, конечно.. Что сказать, справился! Решил матч, считаю.. Игрокам как-будто кто-то воспаленный анус спиртовым раствором хлорофилипта помазал - настолько резко в движении прибавили во втором. От вальяжности и следа не осталось.. Выиграли тяжелейший матч, вырвали свои очки – самое важное. И замены по делу, вопросов нет. Молодчина тренер! Что ж, выигран еще один бой, но не битва. Надеюсь, игроки это хорошо понимают. |
|
#458524 torn77 потому что..в Спартаке эту роль выполняют крайние защитники.а он-инсайдер,должен смещаться к центру,комбинировать . |
|
#458524 torn77 Не знаю...конечно,это не то,что от него ждали. Летом, Даже с фигуристом Поповым выглядели мобильней. реально Анжи прихлопнули калитку,и хвати им сил,вполне могли поднасрать. Пока работают "жилы",удаеться тянуть фирменные1-0. Но всё труднее. |
|
Евгений Кафельников" Мы без 5 минут чемпионы. Дзюбе огромный привет!" А не рано ли радоваться ? Впереди еще 11 матчей.Игры с зинидом и конями. Выезд в Ростов, Перьмь и Уфу (которая к слову на четвертом месте. Это не считая всяких Лохов и Тереков, с которыми нам всегда не легко. |
|
#458519 admb Нет ощущения что самедов не играет как привык за всю карьеру? Нет фланговых проходов и подач в центр. Зато куча укороченный ударов, почти всегда в борьбу? |
|
Матч ТВ начал компанию против Спартака. На помню.что глава Футбольного отдела Карпнин. Канал выпускает эксперта Газзаева,который привязывает ошибку судьи к Спартаку. "Не надо ему помогать".Потом другой эксперт Орлов). Хочу услышать сегодня,комментарий Карпина ,по поводу комментариев. |
|
8 очков отрыв и 11 финалов впереди | |
Матч ТВ начал компанию против Спартака. На помню.что глава Футбольного отдела Карпнин. Канал выпускает эксперта Газзаева,который привязывает ошибку судьи к Спартаку. "Не надо ему помогать".Потом другой эксперт Орлов). Хочу услышать сегодня,комментарий Карпина ,по поводу комментариев. |
|
Очередная трудовая победа Закрывшийся соперник Собственные ошибки Но непруху переломили Самедов забил, значит не зря Каррера ему доверяет, что-то видит Зе, конечно, странные решения принимал в конце, но боец каких мало Каждый важен, все бьются за победу Молодцы и в прошлом матче и в этом |
|
#458518 torn77 Не ко мне вопрос. Это мистер должен голову ломать. Хотя, после игры,состав на локомотив очевиден. Те же,с Ещенко (погорячился с Маурисмо дон) и Глушаковым . Где зобнин в центре под нападающим.Впрочем, это всё условно Промес,Злбнин и Самедов будут меняться местами. |
|
#458516 admb Так ЗЕ луиш молодец? Ему надо доверять? Или он жадина и его надо посадить на лавку? |
|
Всех с победой, играли, имхо, просто ужасно. Стадио и музей-однозначно превзошли ожидания. |
|
#458512 Акелла Какой хуйни? Он нападающий и должен забивать.По голам его и оценивают.Особенно,когда есть конкурент ,забивающий при первой возможности. Не знаю,какой терапией,здесь,можно помочь. Только доверием тренера,с котором есть понимание для чего он выходит на поле. жадность -это плохо,но она компенсируется отдачей.И не говори,что это ерунда. |
|
Играли не слишком уверенно. Забили гол и были пара моментов и пара полумоментов. Но у меня не было ощущения, того, что играет лучшая и почти расформирования команда. Но очки взяли. Матчей остается все меньше. Может и проскочим на золотой перрон? | |
#458512 Акелла Добавлю имхо, что Зе Луиш боится за свое место в старте после прихода Адриано. Потому и жадничает, хочет забить сам. Сегодня это было неоправданно. Надеюсь, Каррера сумеет выправить этот перекос. |
|
#458511 Tolian Ты что кличка обидеть хочешь?)) |
|
#458507 admb Вот эти все "не отдавал" - это ж не просто так, это от куйни в голове. Типа, я - форвард, я и должен забить. Это лечится трудом. И не надо мне парировать его выигранными воздушными единоборствами, ибо без этого он просто не пройдёт в состав. Для кого-то это просто ошибка, но для меня - то, как он не покатил на Промеса на гол - это пестец! Если Зе Луиш не вырастет выше "деревенского панка", то далеко мы с ним не уедем. И я не забыл его великолепную игру в матче с конями. |
|
– После игры Дзюба сказал: "Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно "Зенит". Кличко отдыхает |
|
енит привык,что судья поможет в нужный момент,а тут вдруг не помог.Психологическая травма ... | |
зенит начал пиздеть ----------- – После игры Дзюба сказал: "Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно "Зенит". ------------- зенит головного мозга ----------------- Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! ---------------------- а когда он играл со Спартаком,никого не убивали случайно???? |
|
с победой! и все равно играли неплохо,а местами даже интересно. кстати,а что рубрика ОЦЕНКИ? Приказала долго жить или попозже появится? |
|
#458505 Акелла Странный выпад. единственный кто в атаке сыграл так,как надо. То что жадничал и не отдавал мяч, "паханье" не поможет. |
|
Пиздить палками, Зе так привык на плантациях | |
Ох, рано стали превозносить Зе Луиша! Заставить пахать гондона! | |
3 очка все перебьют. Так хочу убедить себя. Пока не получается, очень уж косарезили, начиная с Реброва и Кутепова | |
От перерыва и до гола по моему вполне вменяемо. После карпина и аленичева мне и такое за радость. Всем спасибо, всех с победой, Яша лучший молодец. | |
#458500 Шико вот-вот!!! главный рез-тат! ещё пару лет назад, при таких раскладах конкурентов, или обосрались, или ...жидко обделались... |
|
#458498 Vojtseh Ну,в Анжи играли его не состоявшиеся заменители Прудников,Яковлев.В том тои дело,что Зе может протащить мяч,а они нет. |
|
Фуух, выдохнул:-))) с победой всех. Играли хреновенько, но сумели взять три очка, не просрали подарок бомжатни | |
Хотелось быещё услышать об Ананидзе ,перевернувшем игру. | |
Зе, бля, учили в Сахаре, в пустыне. Взял мяч и потащил. Но он у нас полтора года. Я не жду ответа него черенковщины, но видеть и отдать на 5 метров тварь обязана! Пиздец как бесит. | |
С ПОБЕДОЙ!!! | |
Ну, ладно, Самедова стало быть не зря взяли. Три очка заработал - искреннее спасибо! Посмотрим, сможет ли Каррера из него еще что-нибудь выжать. Думаю, брали его за кроссы, которые у него иногда проходят, но, оказывается, он еще по воротам головой не мажет))). |
|
#458493 Engineer надеюсь,что нет. |
|
Ну, ладно, Самедова стало быть не зря взяли. Три очка заработал - искреннее спасибо! Посмотрим, сможет ли Каррера из него еще что-нибудь выжать. Думаю, брали его за кроссы, которые у него иногда проходят, но, оказывается, он еще по воротам головой не мажет))). |
|
Команда в круге и Каррера с переводчиком - супер кадры !!! Интересно, что там говорил Массимо с таким запалом. Наверно, "конибамжи сасать" :))) |
|
Зе надо дать пизды за недачу паса на гол три раза... | |
Ладно, выиграли , это важнее. Грация, блядь.э (с. Комбаров). Ну нельзя так трепать нервы. Местные говорят, гавно вы, гавно мы, просто тренер круче)) | |
всех цс победой в труднейшем матче!!!!! | |
Когда меняли Попова подумал почему не Самедова . Каррера знал почему ))) С победой всех!! | |
+8 и это главное, что надо знать об этом матче. | |
С победой !!! Мы все-таки были сильнее. |
|
И Бонифация в наборе. Сука тупорылая, мразь, блядь. | |
Собрать в кучу и высечь. Игра каждого - позор. Отскакиваем. Не победная игра | |
#458481 S/M Конечно,игра охуенная. А меня ты посрамил. |
|
Бля, кроме чемпионства одна мечта. Продать Промеса. К ебеням. С Краснодаром футбол был. А сегодня Промеса. | |
Пока не бьют, погавнюсь. Гол нелогичный, играем так себе, диманавесов вся игра. По хуй, 3 очка бы... | |
#458478 admb Кого бы еще заменить?) |
|
Ору! Щас будут пиздить)) | |
САМЕДОВ !!!!!!!! | |
Нало убирать Самедова.выпустить Тимофеева,а Зобнина на фланг.Попробовать старую расстановку,минут через 15-20 выпустить Андриано, если не пойдет. | |
и усилять некем... | |
Лучше б бомжы выиграли, не так бы распиздяйски играли. | |
если не прибавим ,то не забьём....удачи нет,у Маурисио мимо пошёл...в медленной игре шансов никаких... | |
Ну вот, о чём я вел речь: полсостава до сих пор бреет ляжки в раздевалке. Надеюсь, в перерыве их приведут в чувство. Мудаки! | |
безумное количество ошибок у тех,кто должен решать - Квинси,Зе,Попов... Зобнин сам не свой ,ошибка на ошибке... |
|
тяжко | |
полное дерьмо в игре,перегорели ,что ли???? понетно,анжи приехал умирать,но Спартак просто безобразен(( |
|
Ну да, а через пару недель мне сюда же, снова пиздюли)) Но пока огрызаются, но побаиваются, я не очень плюшево смотрюсь, мрачный здоровый бритый тип. Виража пока нету)) | |
#458467 Vojtseh Береги себя! У нас ещё много важных матчей! |
|
Кроме стандарта пока не вижу варианта забить. Посмотрим еще на сколько у дагов хватит физики так высоко и активно прессинговать. |
|
Пидоры они все. В перерыве пойду искать другой бар. Сегодня хоть в 1 гнилой мячик выиграть бы, тогда на 80% чемпионы | |
просто писец как берзобразно((( | |
пока плохо... | |
Мрази, включили шайбу Динамо-СКА. Буяню. Прощаюсь на всякий случай с вами)) | |
По итогам полтайма Игроки СМ взбудоражены, торопятся и нервничают. Такое впечатление, что посчитали себе победу еще до выхода на поле и сейчас с каждой минутой все сильнее удивляются как так до сих пор нули на табло. И оттого нервяк усиливается. И учащаются ошибки. |
|
Оле! В ком-то веки нашел возможность посмотреть Спартак. В обед в баре орал против бомжей. На секунду, в баре в Питере. Сейчас там же топлю за нас. Чую, без пиздюлей не уеду)) | |
#458457 Aндpeй Причем без Селихова и Джикии. При это Уфа второй матч на ноль.Пуцко в центре обороны. |
|
Передаю Яше поклон с Открытие Арена) дело за нами. |
|
Наш маленький друк- Артемон Дзюба, изрыгая праведный огонь на судейку, опять пязднул левак про нас: дескать, подняли мы бучу после 0:4 от КС. И шо-та я кроме бучи бздян в адрес команды не могу припомнить других буч. Артемон поплыл? |
|
Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. «Спартак»: Ребров (к), Маурисио, Таски, Кутепов, Комбаров, Промес, Фернандо, Попов, Зобнин, Самедов, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Селихов, Боккетти, Ещенко, Макеев, Тигиев, Джикия, Леонтьев, Тимофеев, Ананидзе, Мельгарехо, Давыдов. |
|
#458452 nigma87 Это потому что нужно смотреть матч целиком, а не обзор. Никакой уймы там не было, у Амкара было больше явных возможностей еще забить, чем у зенита сровнять. Амкар уверено автобусом заработал три очка. И, полагаю, бонус от Федуна. |
|
Что-то происходит "под ковром" РФПЛ. Видимо, Газпром перестал заносить в судейский корпус. Возможно, скандал после матча с нами как-то повлиял. Просто, такое, какое случилось с бомжами в Перми могло произойти с кем угодно, но не с бомжами. Голы бомжей не могут отменяться! Это нонсенс. |
|
Амкар - ДОМАШНИЙ (с учетом матча сегодня) - 9 игр, 7 побед, 2 ничьих, 0 поражений, разница мячей 10 - 0 | |
Амкар - ДОМАШНИЙ (с учетом матча сегодня) - 9 игр, 7 побед, 2 ничьих, 0 поражений, разница мячей 10 - 0 | |
#458450 Jak Ага, ну то, что в прошлом матче нас суди питерский судья - это нормально, по всей видимости. |
|
Посмотрел обзор бомжей с Амкаром. Не стоит их недооценивать. Бомжи полностью владели преимуществом, разыгрывали хорошие комбинации и имели уйму моментов, включая штангу. Просто из тех матчей, когда мяч ни в какую не идёт в ворота. | |
Посмотрел конец первого и второй тайм СМ-2 - какие-то мудовые рыдания,даже несмотря на победу...видимо сами давно не верят,что можно в основу пробиться... | |
Луческу опять на судей кивает ----------------- Не хочется повторять, но придется — мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. Особенно, когда мы встали на первое место после матча со «Спартаком». По мнению игроков, был чистый гол в первом тайме, был пенальти на Дзюбе во втором. Слишком часто повторяются такие ситуации. К сожалению, все против нас. -------------------- |
|
не имеет права сегодня Спартак терять очки....хоть и Григорян против... | |
хорошие новости с утра,ох как хорошие... Не пойму никак сегодня Спартак ,если не уйдём в отрыв,хоть они там все в анжи будут зубами траву щипать и кусать за пятки.... |
|
#458443 S/M Да и судья молодец)) |
|
Яша заслужил премию или вообще контракт от Спартака за шаманство. | |
Яша, снимаю шляпу!!! | |
#458443 S/M Просьба не отвлекать Яшу. Это его метод шаманства, многократно опробованный и утвержденный. |
|
#458441 Jak точно, а для интриги Подача справа в штрафную площадь "Зенита", Анюков вроде и выиграл воздух, но мяч отскочил к Анене, который головой его сбросил к линии вратарской, где Гиголаев вывалился один на один и переиграл Лодыгина! |
|
---------------- Стал известен состав красно-белых в матче 26-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу. «Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Щербаков, Хомуха, Шанбиев, Самсонов (к), Пантелеев, Савичев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук. Запасные: Максименко, Мамин, Сокол, Лихачев, Ломовицкий, Синодзука, Руденко. ---------------------- |
|
судя по онлайну амкар решил слить зениту .... | |
в Анжи оказывается полкоманды бывших ----------------- Теперь команда планирует сделать ставку на местных воспитанников, однако пока предпочитает воспитанников «Спартака» — в матче против казанского «Рубина» таковых на поле оказалось четверо: Сергей Паршивлюк, его тезка Брызгалов, а также Александр Прудников и Павел Яковлев при оставшемся в запасе Аязе Гулиеве. --------------------------- |
|
На фоне соперника, ситуация складывается интересная: 1. В классе они уступают даже нашей лавке. Поэтому, вопрос сегодняшней победы это вопрос самоотдачи на поле. Если Спартак будет играть на все сто, то выиграем даже подосновой. Если будем изображать гондонов, то проебем даже лучшим составом. Причём, не для красного словца, а проебем 100%. Почему? См. п2. 2. Григорян очень трудно занят сейчас раскруткой себя - тоже хочется задержаться на оплачиваемой работе. Вопрос уровня жизни, карьеры и авторитета. Естественно, победа над Спартаком в Хабаровске открыла перед ним какие-то двери и притянула чьи-то взоры, но взять 3 очка у Спартака на его поле уже в РПЛ, когда Спартак в статусе лидера - это уже рывок на новый уровень, и Григорян пойдёт на всё ради этого успеха. Он точно постарается удивить нас дерзостью и характером своей команды. И там, где мы продолбоебимся, он будет готов взять своё. Надеюсь, все в Спартаке понимают это. |
|
#458433 Акелла с Томью тоже разок вспоминается,как их профинансировали перед игрой с нами... |
|
Ну и как обычно,ФНЛ ставит игру Спартака-2 в тто же день,что и основы,наверное,что бы болел совсем не было на СМ-2... | |
Я так понял из прессы,что у Анжи тренер Александр Григорян,тот,что тренировал Ска-Хабаровск совсем недавно....следует ждать неимоверно тяжёлой игры...этот товарищ любит и будет умирать против Спартака....анжи будет играть главный матч сезона... | |
Очень интересно будет так же посмотреть игру в Перми,где зенит будет играть против очень неуступючивого и не проигрывающего дома Амкара... Посмотрим,как играть Амкар будет,как судить будут... |
|
Всем привет! Ну что,сегодня второй из тринадцати финалов...я не знаю,как там и почему будет играть Анжи,но свои три очка мы забирать обязаны... Кстати,как хорошо,что укрепили глубину состава в межсезонье.После первой же игры два игрока основы сразу травмированы...хорошо,что есть кем заменить... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |