Одной страницей Вчера |
все будет -верим,все на избрание | |
#473926 torn77 будет скорее всего.. жаль сами им в топку зарядили дома...(( |
|
#473924 Jak ну у них такое же трудовое чемпионство будет как и у см. но может и не будет? подождем немного!календарь у них не особо |
|
#473923 admb ы хочешь сказать,что Спартак не наиграл на победу? Не соглашусь. Да,игра не всегда была филигранной ,но желание било ключом,что тоже может приносить успех. Я хочу сказать , что футбол игра алогичная иногда. СМ бил в одни ворота весь матч. Имел пенальти и не забил его. И следствие этого-часто случается ничья или даже обидное поражение. И такое случается сплошь и рядом. Вскрывать оборону из 11 человек см не особо умеет. особо- после того что не было ни быстрого гола,ни реализованного пенальти. И матч катился к обидной ничье. И когда осталось секунд 40 до окончания матча они забивают штрафной из весьма неголевой точки. Да это очень хорошо, и это больше похоже на чудо в данной ситуации, чем на обыденность и ожидание. Вот если бы забили пенальти -это было заслуженная , но не чудесная победа. Так что, Леша-я все таки более прав в определениях , чем ты. Но не признаешь ведь этого, да?-))) |
|
локомотив уже похоже чемпион..(( | |
#473922 torn77 Это всего лишь третья игра. Одна из которых не основным составом. Я надеялся и верил. Что тебя удивляет? Команды часто забивают в конце. В том числе и этот Спартак. А фолить перед штрафной , приближать гол в свои ворота. Здесь даже время не имеет значения. Так это другое. Нервное ожидание гола. И оно повышается по истечению времени. Оно переходит в отчаяние, после финального свистка. Но это не произошло. Ты хочешь сказать,что Спартак не наиграл на победу? Не соглашусь. Да,игра не всегда была филигранной ,но желание било ключом,что тоже может приносить успех. |
|
#473921 admb Гол СМ команде СКА вообще-не чудо. Но гол именно в этой ситуации на 90 минуте, очень похож на чудо. Чудотворца 2-Фернан и судья. Вот поэтому я спрашиваю тебя: ты ждал этого гола на 90й минуте! Я уже не ждал. и думаю большинство судя по реакции тут на гол-не ждало. Так что Алексей, ты ситуацию не выворачивай-)) |
|
#473920 torn77 Причем здесь знал или нет? А ты знал,что Промес не забьёт пенальти? И гол в конце матча ,разве эксклюзивное событие? Спартак весь матч атаковал,не очень организованно. Даже сказал бы нервно. Но гол ворота СКА,не фантастика.Он должен был забивать пенальти. Чемпионат,конечно,адовый.Напоминает очередь за югославской стенкой в советские времна. Сегодня очередь Локомотива. И это знают все. И игроки Урала и судья. |
|
#473918 admb хех..где чудо? там чудо, на 90 минуте! ты что? на этой минуте знал что так будет? ну я снимаю шляпу(с) хоть и не люблю ее носить... |
|
#473917 torn77 Странный вывод. он сложившийся игрок,Спартак отвадил за него кучу денег.Он и должен уметь играть. Если бы откуда-то из команды молокозавода ,играл бы,то это вызвало бы респект и надеждк. А Ханни и должен владеть навыками. |
|
#473916 torn77 А где ты видишь чудо? Спартак не реализовал пенальти,что сказалось на нервозности игроков. Предыдущие неудачи со СКА и родобными соперниками поддавливали, заставляли суетиться. Гол? Конечно. И игроков и судьи. Он мог и не заметить фол,но среагировал. Максимович оказался впереди по решению тренера. Кто-то на него загрузил,он подставился. А Фернандо с третьей попытки,с этой точки, положит ,верно процентов на 95.А самедов завалил фланг стенки,чем не мог не отвлечь вратаря. Хотя,он скорее всего не лпстал бы и так. так что,суди сам. |
|
#473915 admb ну все таки хани игрок, который уже молодец. потенциал есть. надеюсь реализует |
|
#473914 admb нет. но я вообще не понимаю ажиотажа. вчера случилось чудо. ну и воспринимают пусть это именно так. или хочется доказать что это плод коллективных усилий и что так и было задумано? |
|
#473909 Rip van Winkle Много матчей .всем хватит время. Ханни пока встраивают в игру.Нельзя сказать,что удачно. Игрок он техничный быстрый,но все равно пока на подхвате. |
|
#473911 torn77 Опять. Если бы. И много ли ты вспомнить матчей когда много забивали? Когда соперник тупо играет на ничью. |
|
#473910 torn77 Стас, время глума и сатиры закончилось вчера.) |
|
#473909 Rip van Winkle Ну да,практически,не имеет значения. Ну,только для того ,что бы рассказывать ,"мы их возили" |
|
играли и забили бы много, разговоров бы не было. а сейчас всем смешно, но только потому что фернан забил чудо гол. а так сидели бы и обсуждали 5 место и перспективы борьбы за 3-4 место. | |
#473908 admb а если бы вратарь ушел обедать? то может быть это был бы даже гол? |
|
Всё это спор о терминах, на самом деле: "Три банана куча, а два банана не куча". Единственное достоинство такого спора - он бесконечен. А я вот тут хожу и всех спрашиваю - куда теперь при Ханни Глушакова девать? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |