Одной страницей Вчера |
107300 moldova Если ты хотел доказать , что Родригес не играл за первую, то недоказал , он играл за первую сборную в предпоследнем оффициальном матче первой сборной (это был не сильнейший состав , но сборная первая ) , так же он играл в ответсвенейшем оффициальном матче олимпиской сборной полуфинале олимпиады и по моему мнению заслуживает получить шанс сыграть в Спартаке , хотя бы раз на своей позиции . |
|
Никаких серьезных доводов у меня нет, но, сдается, что г-н Старков получил "ограниченную демократию", т.е. стал получать предложения-распоряжения, от которых не может отказаться. Как намек, - появление Родригеса и "уявление" Дедуры. Кстати, удачненько получилось... Что там слышно среди экспертов-подковерников? Куда ветер дует? |
|
107383 Invisible Man все не так просто. Во-первых, про 1.7 лимона мы знаем только из австрийской прессы. Во-вторых, если Байер захочет, то не видать нам Погатеца несмотря на 1.7 лимона... |
|
107380 Шульберт 12/04/2005 20:43:48 кстати, учить как пасовать и ставить технику паса - это все-таки не одно и то же. |
|
107368 moldova Заплатим 1.7 миллиона евро - получим. Зачем все усложнять? |
|
107380 Шульберт 12/04/2005 20:43:48 Молдова, я не юноша и болею за СМ с 1960 г. т.е. с 6 лет и уровень 1й союзной лиги видел в 1977м воочию. -------------------- И ты несогласен, что он выше, чем уровень российской вышки до недавнего времени ? Только Егор демонстрировал технику паса еще и в ЛЧ, например. И "Баварии" его техника вполне подходила. ----------------------- судя по тому, что не взяли его - не вполне ... А Старковым, насколько я знаю, не интересовались подобные клубы ни в каком качестве. ---------------------------- совершенно неверное заявление. Старковым интересовался СПАРТАК !!! |
|
107380 Шульберт извените что вмешиваюсь в разговор но существует куча примеров когда тренер ничего не добивался как игрок но добился всего как тренер !!! нет ну а что АПСу уже просто стоять как Скала в 50 метров от тренировочного поля? и мило наблюдать за процессом? я конечно понимаю что если бы он показывал как надо выносить мяч из штрафной дедуре это было бы смехом а так просто рабочий момент что из мухи слона то делать? |
|
Молдова, я не юноша и болею за СМ с 1960 г. т.е. с 6 лет и уровень 1й союзной лиги видел в 1977м воочию. Только Егор демонстрировал технику паса еще и в ЛЧ, например. И "Баварии" его техника вполне подходила. А Старковым, насколько я знаю, не интересовались подобные клубы ни в каком качестве. Нет, Егор, конечно, коуча слушаться должен, просто очевидно, что уместнее было бы улучшить эту самую технику паса Бояре или Самеду. А АПС Егору недостатки исправлет... Это, ИМХО, иллюстрация его квалификации. Егоровы недостатки существуют, но они неизмеримо менее критичны чем недостатки в этом плане Бояринцева или Самедова, да и Ковачу не мешало бы пас улучшить до сравнимого с Титовым уровня. У больного понос, а его лечат от перхоти. Таков уровень "доктора"... Всё, разумеется, ИМХО. |
|
Imhovich Я вот думаю реконструкция состава продолжится и в следующей игре.И именно с прибалтийско-сконтовским вектором.Что-то мне кажется,что мы будем иметь счастье лицезреть на одном из флангов Андрея Рубина,как средство "усиления "именно фланговой игры.Не зряж его покупали-то?:)) РНодригес наверное опять на банку.Вместо него Дедура.Ну и одного нападающего туда же и вместо него куда-нибудь Ковальчука. |
|
107376 Шульберт Старков играл в лиге уровень которой был не ниже той, где показывал свою технику паса Егор. |
|
107374 bremensk Извини, но память тебе на сей раз изменяет... |
|
Учить Титова технике паса, мог бы Ю.В. Гаврилов, Л.Буряк, И.Нетто, Ф. Черенков, ну может еще пара-тройка выдающихся людей, умевших это делать не хуже Егора. Но Старков в их число никак не входит! Он ведь в высшей лиге-то не играл, а туда же, технике учить... Нашел нетехничного, блин! "Сам не умею, но тебя научу" |
|
107373 bremensk Может быть, ты прав. Хотя я вижу тут определенный конфликт интересов. Или вернее акцентов. В нашей ситуации я не вижу как за счет увеличения количества фланговых "спецов" можно компенсировать абсолютную пустоту и, пардон за резкость "импотенцию" в центре. Хотя, конечно, то что не вижу я, не значит, что это в принципе невозможно. Я же не учусь в ВШТ :) |
|
107372 moldova Если мне память не изменяет в 2001 он чуток поиграл, даже в европейских кубках играл по-моему... Лень ковыряться...)))) |
|
107371 imhovich Во многом согласен, кроме последнего предложения, почему прибалтийский? Имхо, ему, АПСу, просто охота видеть внятную игру и на краях, а не только в центре, которыю мы пока из за травм Ковальчука и Димы наиграть не можем. А ход с Самедом, на мой взгляд пока самый разумный. |
|
107370 bremensk Так Погатец вроде не играл в бундеслиге? Ну и насколько я знаю Аугенталлер ему предлагал место в составе сейчас... |
|
Пара комменариев к матчу с Ростовом. Я ожидал изменений в составе по сравнению с матчем с Амкаром. Но таких, которые мы увидели - не ожидал никак. Я по простоте душевной и умственной ждал, что "под Егором" может появиться Калина, или что Павленко уйдет в центр, а фланг оставят за Йиранеком, или что-то в этом роде. Ан нет! Изменения в составе коснулись, прежде всего флангов. Появился Самедов (чистый крайний хав) и появился Родригес - типа атакующий фланговый деф. Зачем? Ясно, что у нас большие траблы с выходом из обороны. В центре держать мяч и распихивать его дальше некому. Очевидно, Старков считает, что "косметический ремонт" с переводом туда Калины или Павленко проблемы не решит. Титов плотно "сидит" впереди. Хотя Юра тут уже правильно заметил, что Титов давным давно у нас именно атакующий центрхав, а никакой не диспетчер. Я, кстати, это давно говорю :) И заметьте - в голе Павлюченко процентов на 30 виноват случай, еще на 30 - Титов и все остальное - голевое чутье самого Ромы. Т.е. Титов - опять полноправный участник голевой комбинации (если это можно так назвать). Так вот, возвращаясь к заменам - очевидно дыру в центре решено было не закрывать физическим присутствием в этой зоне кого-то из игроков, а компенсировать повышением эффективности флангов. По матчу можно смело утверждать, что ни хрена из этой затеи не вышло. Ничего мы не создавали с флангов. Бояринцев просто труп. Родригес в присутствии Бояринцева мог ему в качестве вингера только мешать и дублировать функции. Самедов, хотя и лучше на позиции крайнего хава, чем Павленко, имхо, но все-равно... Мало этого. Острая фланговая игра может давать результат когда фланговые игроки либо стабильно переигрывают своих опппонентов в технике и в скорости (чего мы не заметили), либо, когда мы имеем дело со "староанглийской" игрой "проход-навес", но для этого нужны соответствующие нападающие-столбы (чего от Кави-Пьяно тоже ждать не приходится). Мое резюме - трансформации состава имеют какой-то странный вектор. Я бы сказал, какой-то прибалтийско-сконтовский. Не знаю кому как, а мне это не очень нравится. |
|
107368 moldova Байер вроде с каким-то бразильским Magrao возится, попутно все-таки предложили Пласенте остаться, так как арги так ничего конкретного не предложили. Мой прогноз - Пласенте остается и Погатец наш. Правда судить о последнем пока не могу - рановато. Но по бундеслиге помню - молодой, многие хвалили. Ну а потом естессно его место съел Диего. |
|
107368 moldova Они вроде кого-то покруче запланировали, Погатец для них не уровень. |
|
107366 bremensk 12/04/2005 17:58:12 107357 Netop А Пласенте етот еще тот валидольщик, я боялся, что в межсезонке его к нам переманят, а так он вроде в Аргентину собрался... ------------------ Если Пласенте собрется в Аргентниу - мы можем не получить погатеца... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |