Одной страницей Вчера |
По поводу продажи Быстрова. Тут есть масса важных моментов: 1. Желание самого Быстрова. Бывают игроки, которых если вовремя не продать, они начинают откровенно валять дурака. 2. Имиджевая составляющая (как любит говорить один мой друг :) - если это сделка с МЮ - одно, а если с Мидллсбро - немножко другое. 3. Цена. Быстрик - не тот игрок, котрого нельзя продавать "ни за какие деньги". Наоборот - если цена хороша, то продавать, скорее нужно. 4. Возможность быстрого поиска замены. К сожалению, боюсь, что своими ресурсами тут не обойтись. Динеев, хороший парень, конечно, но адекватной заменой Быстрову, имхо, не является. Значит надо покупать. А покупать придется скорее всего иностранца (русских крайков класса Вовы чего-то на горизонте пока не видно). С учетом лимита, это, наверное, главный аргумент "против". |
|
190407 тайцзун Мне кажется потенциально интересной пара Павлюченко-Дзюба. Форвард концовки и "подыгрывающий" форвард. Хотя я по-прежнему считаю необходимым покупку качественного дриблера в нападение. Типаж: Вагнер, Да Силва, Чевантон и т.д. В этом смысле я не вижу противоречий в позициях Навигаре и Астраханца. Просто, на самом деле, перефразируя известного детского поэта "форварды разные нужны, форварды разные важны" :) |
|
190423 alkuz Мне интересен был только пожалуй короткий разбор матча Розановым и его вопросы Григорьичу |
|
190417 alkuz Я думаю, что многих держит примерно то, что сегодня в моей утреней ссылке из сэкса сказал Хаген, а еще раньше Штранцль но не всех |
|
190422 nikolayII Хоть интересно? Есть ли смысл переключать с УЕФА (сивилья - Тотенхэм) на НТВ? |
|
скромно так заходя спрашиваю - можно перебью вас господа.))) Наш футбол на нтв присутствует Владимир свет наш Григорьевич и разбирают матч с лучом вместе с Розановым. Ну и так Григорьич отвечает на всякие глупые и не очень вопросы Насти |
|
икельме = Рикельме | |
190419 vlad45 Хунтелар - еще молод, Алекс - да фиг знает, Симау - тут ничего сказать не могу. икельме играл в Барсе и Вильериале. мартин Пелермо - не смог закрепиться в том же клубе. Вагнер и Элано - уедут. Иренек - не тот уровень. Для Спартака - звезда, в Европе таких пруд пруди. Я так думаю:) Сомнения только по Симао. |
|
Не в ТОП-5,но звезды-Хунтелар,Алекс,Симау Самброса,Рикельме,Мартин Палермо,Элано,тот же Вагнер Лав(да-да!),Иранек и т.д.... Все ИМХО,но можно еще минимум десяток найти не напрягаясь-и в Порту и в Бенфике и в Голландии и т.д. |
|
Что то после долгого отсутствия Юрия Германовича,он стал как то "правильно" мыслить!-)) Практически ни к чему,кроме тезиса о Быстрове и полезности\бесполезности для СМ Кержа или Быстрова-даже придраться нельзя!-))) Как бы ни хотелось-))))))))))))))) А фраза: "мы должны стремиться стать клубом уровня лидеров ТОР-3". -должна быть програмной! И ни ипёт! ЗЫ.Плеймейкера с размерами Дзюбы не припомню. Артем может вырасти в игрока класса Яна Колера,а может и выше!Лишь бы работал,а не х.. валял-все получится. |
|
190415 navigare Вернемся к спорту :) Может есть хоть один игрок не уехавший в НХЛ? 190412 navigare Речь не о Спартаке. Тут все понятно. Речь о самом Романе. Да не только о нем. Есть Жирков, Биля, Аршавин и т.п. Что их здесь держит? Любовь к Родине? Не думаю. |
|
190411 navigare Ну ты притянул аргумент. Оценки "СЭ", как мерило качества игроков. Хоть доклад пиши. А затем сравнить Рому с Пиппо (сколько годков ему?). Можно еще сравнить с Клюйвертом. При этом не стоит забывать, что Мальдини, Неста, Бэкхам и куча народу уже играет в ТОП-3. Может для разнообразия привести пару-тройку человек играющих не в ТОП-5, и при этом они являются настоящими звездами. |
|
190413 Jak Яш, а в чем они эти самые амбиции? Непременно играть в ТОР-3? Получать большую зарплату? Уверен, что далеко не все люди мечтают об: - уезде из России в Европу или Штаты - ультравысокой зарплате - работе в суперизвестной компании. Неужели это говорит о недостатке у них амбиций?:)) З.Ы. С Ромой не говорил:) Он сам сказал недавно в интервью - согласен закончить свою карьеру в СМ. Если поступит предложение от топ-команды - рассмотрим. "Рассмотрим" не означает автоматически "побегу ,как ошпаренный". Имхо, разумная позиция рассудительного человека. Меня эта его "неамбициозность" совершенно устраивает. |
|
190410 alkuz "Не могу успокоицца":)) Бэкхем ушел в Реал - повысил мотивацию? вырос как игрок? Мальдини никуда из Милана не ушел - боялся конкуренции? устраивала роль первого парня на деревне? Тезис "мы должны растить игроков для ТОР-3" - особо злокозненный и антиспартаковский. НЕ ИМХО, как грицца. Правильный тезис - "мы должны стремиться стать клубом уровня лидеров ТОР-3". Кому было бы хорошо,если бы Егор ушел в свое время в Баварию или Милан? Спартаку? С каких херов? В чем , кроме денег? |
|
190412 navigare Юр,нам то понятно,не надо. Но вот у Ромы ты не спрашивал случаем?Как на счёт удовлетворения собственных амбиций поиграть в Топ-3? |
|
190410 alkuz Ты что ,неспартаковец?:))) Если Рома вдруг уйдет, кто у нас играть будет - Дзюба? Тебе это надо??? Ты этот титизЬм брось:)) |
|
Кстати, для любителей сравнивать, а вернее использовать тезис "если он такой крутой, чо в ТОР-3 не играет". Когда Видич играл у нас, то в рейтинге СЭ он не был даже лучшим защитником. Там были разные Игнашевичи. Означает ли это , что Видич слабоват по меркам ТОР-3 и его нельзя сравнивать с теми же Нестами и Фердинандами? По логике любящих использовать этот совершенно сомнительный тезис - да, нельзя. Но практика показывает, что оказывается он совершенно сопоставим с указанными товарищами по классу. Точно также я убежден , что Рома совершенно прекрасно смотрелся бы при ряде условий в командах уровня МЮ, Арсенала или Милана . Что ,Рома принципиально слабее Пиппо? Не смешите:) Убежден, Рома , при прочих равных, замечательно бы играл в основе топ-клубов. Но зачем НАМ ЭТО НАДО????? Ценить нужно что имеем, а не вздыхать вдруг потом "а он у нас играл". |
|
190402 navigare Как зачем уходить? Рости как футболисту. Вот Титов никуда не ушел. Вследствие чего в возрасте до 30-ти лет "потерял мотивацию" (с) Титов. Почему наши футболисты вообще редко переходят в иностранные клубы? Боятся конкуренции? Устраивает роль "первого парня на деревне". Надеюсь у Романа другие мысли на сей счет. |
|
190394 navigare Вопросов больше не имею. |
|
190405 тайцзун Жень, Ривалдо, Титов опять таки:) Но за 190 чего-то не вспоминается. Может Влад чего вспомнит. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |