Одной страницей Вчера |
272074 alexey Надо срочно Фати поднять зарплату , а Чересову премию за такого великолепного игрока ! |
|
272102 Акелла Влад, я не против Стипе. Но он позициониуется как один из лучших вратарей в лиге. И с этим можно согласиться. Но минусы очень весомые. По поводу входов. Посмотри, например, как играет Герус из Ростова. Человек реально контролирует почти всю штрафную. Стипе же не контролирует и вратарской. Ногами просто ужасно. У ж а с н о . Я даже не знаю что добавить. |
|
272103 последние деньги Смотрел сегодня игру коней? Тогда, ответь плиз: сколько раз за игру Акинфеев рукой выкинул? |
|
troyan'a с ДР, всех благ и здоровья! | |
СН | |
272092 Акелла Пройдет время и ты со мною согласишься.Я думаю,что к этому скоро придут Карпин с Лаудрупом ведь им еще покупать игроков летом и лишнее легионерское место очень пригодится. | |
272099 navigare Второго в смысле кол-ва а не качества 272100 zeedorff Вы недооцениваете старину Реднапа. Он как Паниковский "продаст, купит,затем снова продаст, но уже дороже", только наоборот :) |
|
272098 navigare Ну я вобще тоже надеюсь, что все дело в Лаудрупе, но похоже Быстров потерял свою изюминку - нет былой резкозти. А без резкости он вроде как второй Баженов, только потехничней, но менее фартовый :) А Рома это утопия - зачем тешить себя иллюзиями :) |
|
272088 alkuz И еще минус и немалый.Его вынос из штрафной ногой или рукой всегда или сопернику или в аут.Сравни выносы или выкидывание рукой" например" Акинфеевым.А ведь это командное владение мячом.Очень ужасный минус.((( | |
272088 alkuz - игра на выходах Сейчас не играют на выходах так, как играли ещё 5 лет назад. Вратари гораздо меньше рискуют соваться туда, где идёт замес центрдефов.Та же тенденция наблюдается и в таком компоненте, как быстрый ввод мяча рукой - сейчас это встречается гораздо реже,т.к. используется мгновенный прессинг. В остальном, считаю, Плетикоса хорошо играет на выходах. -игра ногами То, что Плетикоса под давлением выбивает в ауты - показатель нервозности. А это уже, простите, к нашим славным защитникам. На месте Плетикосы многие бы и трюк Дэвида Джеймса могли исполнить. - может пустить бабочку и поплыть Это когда было, простите? - не уверен при средних (20-25 метров) ударах Назови мне вратаря, пропустившего за сезон меньше 8 голов после таких ударов. Назовёшь, и я тут же полезу в ютуб - смотреть, что это так. |
|
272087 troyan Так не "лишний россиянин" Дима,а вратарь-россиянин дает возможность пойти на возможные тактические изменения.Вот в чем момент.Например-Паршивлюк-Йеране-Штранцль-Фати-оборона при росиянине или что то в центре полузащиты-все три центральных полузащитника,ну или еще много вариантов.Вот о чем я.А так мы не можем это сделать. | |
272097 alkuz Хм, имхо все что мы создаем щас в атаке - созает Алекс. Зачем его убирать на бровку? Чтоб вобще все стухло? Видно-же что он не способен играть бровочника с теми функциями что у нас возлагаются на оных. Да и не будет Ромы полюбому. Врядли его нам отдадут дешевле чем купили, а ктож его купит взад за 15 мегафунтов. Так что в Челси и только туда. |
|
272097 alkuz Не-а, у нас нет именно, что ПЕРВОГО нападающего. |
|
272095 zeedorff Ни в коем разе Велика на фланг. Парой они должны были бы играть, парой. Велик своей работоспособностью отлично бы дополнял Рому-гола. "Нынешние" и не нынешние построения вторичны. Если не третичны. У Быстрова все позади? Даю зуб, по традиции Джоркаеффа,:), что у Лау , кому его не дай, все будут в итоге бороцца за место в середине таблицы. Ну в лучшем случае "за зону УЕФА". Или "я никуя не понимаю в футболе"(с)" |
|
272089 zeedorff Они должны играть вместе. Как пара нападающих очень хороши. Полностью дополняют друг друга. Имхо, именно Ромы нам сейчас и не хватает. Если Алекс действительно может играть левого п/з, то 4-4-2 имхо наилучший вариант. Но второго нападающего у нас нет. |
|
272086 navigare А других у нас немае. И не нужны, судя по селекции. |
|
272091 navigare Если Рома нападающим, а Велик значит на фланг? Или наеборот? Куда деть Рому в наших нынешних построених? А у Быстрова похоже все позади. После травмы(?) в конце 2007г он совсем не тот что был ранее :( |
|
272084 alkuz Ну какой же это рояль? Это скорее расстроенная скрипка, которой попытаются исполнить партию виолончели. Медленный, неборящийся, необороняющийся(не умеет). Разве ж это краёк? Ему место только в центре в креативе, но Лау считает, что он слабее даже вот такого неопределенного Алекса и мальчика Рыжкова. Зачем же гробить пацана еще и бровке?? |
|
272090 zeedorff Быстров уже не относится к числу крайков "умеющих обострять"?:) |
|
272081 последние деньги Юра, Плетикоосу тебе "на съедение" я не отдам:)). Я матч вчерашний записал, т.к. не смог посмотреть в прямой. Голы прокручивал и пересматривал - ну нет там вины Степана. Нужно быть Суперменом и Бумером в одном флаконе, чтобы такое отбивать. Все три были неберухи - два расстрела в упор (без вариантов сыграть на выходе) и третий - Стипе даже не мог видеть момент удара. Мяч вылетел из толпы игроков, с приличной силой и в угол. Теперь по вариативности при русском кипере. Единственную возможность, которую это даёт, это поставить Родригеса в полузащиту. Жаль, сейчас не вспомню, в каком матче это было, но его уже ставили как-то. И как только его стали держать по позиции, он стух мгновенно. Мы же не 3-5-2 играем. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |