Одной страницей Вчера |
272089 zeedorff А я вот думаю , что если бы "не вместо" , а Рома вдвоем с Великом, то у нас было бы на 6 очков больше. И хто из нас тута прав?:) |
|
С большим удовольствием увидел-бы в команде дееспособных крайков умеющих обострять. А Рома пусть в Челси ;) У нас ему стимулов не хватит и пропадет талант ;) | |
Ударный-неударный - это дело вкуса. А вот представляю если вместо Велика Рома бы играл - думаю у нас было-бы на 3 очка меньше сейчас как минимум :) | |
272081 последние деньги Безусловно есть с чем согласиться. Но я для себя пока до конца не решил, что "тяжелее" плюсы или минусы в его игре. Попробую перечислить плюсы: - отменная реакция в "ближнем бою", - может в одиночку вытащить матч, минусы: - игра на выходах, - игра ногами (про этим двум показателям один из худших в ПЛ), - может пустить бабочку и поплыть, - не уверен при средних (20-25 метров) ударах |
|
272081 последние деньги На мой взгляд, процент вины Стипе в пропущенных голах минимален. Но тут - дело вкуса, как говорится.. Однако, "лишний россиянин на поле - панацея от наших бед" - не думаю, что это решение проблем. Штранцля не хватило с Москвой? - не стану возражать. Так выпусти его вместо Фати, полностью просравшего, уж простите, матч. Чем не вариант, причем здесь лимит?.. |
|
Да, вчера все разглядели , что Велик таки не "ударный форвард" или таки нет? |
|
Н-да, отличненький голешник Рома положил и победу шпорам принес. Видео А у нас Лау все еще тренер, да? И это правильно. Настоящие "мущины" никогда САМИ не уходят в отставку. До конца контракта. Это вам не неадекват Романцев. |
|
272078 ВМ Мне крайне не нравиться набор наших крайних полузащитников. Они все как трое из ларца (Быстров, Баженов, Саенко). Много и быстро бегают, много и часто срут. Плюсом идет Бояра (этот уже и бегает не быстро, но суетливо, создает обман зрения :)). Иных крайних п/з в Спартаке нет (жаль). Вот тут роялем в кустах и выступает Саша Павленко. Если у него не получится, то надо кого-то покупать. Из наших идеален Жирков, но это фантастика, затем Торбинский - так же космический вариант, потом Иванов и далее. легче всего купить иностранца, но тогда надо либо ставить в ворота условного Джанаева, либо покупать Белорукова/Таранова. |
|
272075 alkuz А,я вот на полном серьёзе(не будь это фантастикой) глянул бы на состав "Спартака" 69-го года.Уж очень к этому сподвигают рассказы Влада45,АБМ-а,да и других людей "оттуда".Состав писать не буду,тем более с расстановкой дабы не привлечь гнев,но знаю точно,что в нём обязательно должны быть Папаев,Осянин,Геша Логофет,Гиля Хусаинов,Ловчев,ну и Маслаченко в рамке. Чёрт возьми!!! Не видя ни одного из них на поле,при прочтении фамилии каждого ощущение только одно - это ЛЕГЕНДЫ,что если вдруг время повернётся вспять ОНИ сыграют так как НАДО,что ОНИ НЕ подведут. |
|
272080 ВМ Почему?! .. Риск больше, так и подготовка соответствующая лучше - все пропорционально.. Тут важно осознать один момент: современный профессиональный спорт не бывает без риска для здоровья.. Увы.. |
|
272079 troyan С начала чемпионата практически все голы.Я так считаю.Гол Погребняка-100%,гол Кубани-вратарь не должен отбивать по центру никогда даже под автоматом.Голы "Москвы"-частичная вина,потому что он вообще не выходит,с ним мы вообще не поднимаем вопрос о том,что вратарь должен быть хозяином штрафной,а просто быть "осьминогом" в рамке -это не предел счастья.Усиление при россиянине вратаре-очень много вариантов.Например бы сыграли с кепками в защите+Штранцль для снятия воздуха,плюс покупки летом приведут к нехватке мест на поле для будущих приобретений.я,кстати,думаю,что так и поступят в ближайшем будущем. | |
272077 troyan Некорректный пример, уж простите. Можно еще сравнить с хоккеем или боксом. Разные требования к антропометрии, системам защиты, периодичность возникновения "пограничных ситуаций" и т.д. |
|
272076 последние деньги Юра, два вопроса: - напомни хоть одну р е з у л ь т а т и в н у ю ошибку Стипе с начала чемпа; - приведи, пожалуйста, пример реального (способного повлиять на результат матча) усиления основы при наличии вратаря-резидента. |
|
272066 alkuz Дедура - наследие Старкова, Штранцль - Шавло/Черчесова. Если сейчас "испанцы" решат их попользовать, да еще и, страшно подумать, вместо СВОИХ Макеева или Григорьева... короче, лобби крикливое их не поймет. Потеря лица получится. 272075 alkuz А Сашу ты левым ПЗ поставил, чтобы окончательно оформить билет на выход? Типа Скалы с Кофтуном )) Не жалко парня? |
|
272074 alexey Леша, как думаешь, существует статитстика смертности в футболе? Если да, то, полагаю, она сравнима со смертностью в фигурном катании, например.. Парня жалко, "базару нет", но ты скажи мне, пожалуйста, ты смотрел хоть раз репортаж какого-нибудь рядового матча по регби, например?! .. |
|
Полсмотрел тур.Борьба только начинается,может быть еще поиграем,суперзвездных команд нет.Все будут обыгрывать всех.Вернусь к вопросу о вратаре,который я поднимал перед чемпионатом.Уверен,что Плетикосу нужно продавать и покупать ,например Нарубина или Зарубина,путаю.При российском вратаре у нас увеличивается количество тактических возможностей.Плюс я утверждал и утверждаю что Плетикоса не лучший вариант.Тот же вратарь Амкара сейчас мне кажется сильнее.Второй момент,у нас может быть три хороших вратаря-Хомич,Джанаев,Зарубин.Кто сильнее тот играет.Тактически команда становится намного богаче.Не должны мы делать двойные замены.И еще,с нашими центральными защитниками,у нас должен быть вратарь.выходящий на навесы,а наш Стипе вообще практически не выходит на верховые мячи.Поэтому.еще раз повторюсь,нужно купить вратаря Амкара и отпустить Стипе за хорошие деньги. Вот такие вот мысли.) | |
Таким бы я хотел видеть состав на матч с Динамо ------------------Плетикоса Паршивлюк-Иранек-Штранцль-Григорьев/Фати -----------------------Кариока --------------Рыжков Быстров---------------------------Павленко ------------------------Алекс ------------------Велитон |
|
Вратарь украинского «Зенита» умер во время матча http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/04/12/n_1351412.shtml ------------------------------------------------------------------------------ Вот не пошел бы в стык, сожрали бы наверняка. Мол струсил, поберегся, голову убрал. Он за это деньги получает... |
|
2 Athanasius Андрюш, спасибо за исчерпывающую инфу! Я уже собрал почти все документы, необходимые для поступления... )) По итогам твоего подробнейшего "дайджеста" придется согласиться с Вадим_Михалычем. Наверное было бы круто со стороны Федуна заранее подготовить проф.кадры, тем более при наличии на рынке очевидных инструментов решения данной проблемы.. Впрочем, это лишь подтверждает мои предположения о незаинтересованности "Отца" в многолетних перспективах по отношению к Клубу.. Увы.. |
|
troyan С Днём Рождения !!!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |