Одной страницей Вчера |
348254 alkuz Тогда давай определимся с критериями оценки. "Ничего не брал" - критерий, но сейчас мы имеем на тренерском мостике клоуна, который за 3 года ничего не брал и не планирует, если говорить о трофеях. Гражданин Раньери имеет опыт антикризисного управления, это нам сейчас пригодится - вывел Фиорентину в серию А за сезон, оставил в вышке Парму. Тренил Челси без миллионов Абрамовича и добивался неплохих результатов, пока тренил Валенсию взял суперкубок обыграв обладателя ЛЧ Порто. Кубки Италии, Испании и пр. трофейный стаф. Всё есть в гугле. Часто приводил в свои клубы культовых для этих команд игроков, тот же Клаудио "Пьёхо" Лопес его креатура, насколько я помню. По регалиям Раньери даст фору любому тренеру РФПЛ включая Спалетти. Не, если тут кто-то ждёт обладателя ЛЧ или победителя чемпионатов топ-5, то я не против, но такие ребята не знают про Спартак. А при выборе "сбитого Европейского лётчика" и "самобытного клоуна без опыта и трофеев", то лично для меня выбор очевиден даже без гугла :)) Ну а это персональный привет владельцам и ГД: — У вас есть опыт работы с довольно властными президентами – тем же Ферлано в «Наполи», Гори в «Фиорентине», с Хилем в «Атлетико»… — (Хохочет.) У меня, можно сказать, уже выработался иммунитет на президентов. Но, по правде говоря, ни с кем из них больших проблем не возникало. По одной простой причине: я сразу ставил все точки над «i» и предупреждал, что не позволю вмешиваться в мои планы. Поэтому никто из президентов не лез с тактикой, составами и прочим. |
|
348254 alkuz Раньери,думается,ничем не хуже того же Спалетти.А Бенитес без своего ассистента сдулся,как Райкаард без Тен Кате. |
|
Бенина Валенсия дюже хороша была (правда было это почти 10 лет назад) | |
Бенина Валенсия дюже хороша была (правда было почти это 10 лет назад) | |
348253 Corvus Про успехи Раньери можно по-подробнее? По вики с 2004 года (7 лет прошло) вообще ничего не брал. Единственное, что он нем слышал за последние годы, как он в матче с каким-то именитым итальянским клубов в перерыве заменил Тотти с Де Роси и выиграл. Говорили мол, бывший тренер - Спал - на такие поступки не способен. |
|
Беня - это главный враг Федуна, как владельца и спонсора. Он будет постоянно требовать купить новых игроков, когда он ушел из Ливера, так ещё год за ним вычищали состав. Нельзя конечно сказать, что хорошо справились с задачей, но всё же. А Раньери хоть и сбитый лётчик в Европах, но квалификацию не пропьёшь. В менее звёздных коллективах добивался больших успехов, чем грандах типа Ювентуса. |
|
Мне иногда кажется, что Федун поробовал уже все практически варианты тренерские: старый с заслугами европийский делушка, опытный мастеровитая серость местного разлива, молодой тренер со славным спартаковским прошлым и небольшим европийским опытом. Молодой гендиректор без всякого тренерского опыта. Осталось только два варианта: ОИР и условный "Ван Гааль". Глядишь таким перебором вариантов че нибудь и совпадет у него ... когда нибудь. Если мы доживем ))) | |
348242 alkash У нас - в России. Про серьезность НЫНЕШНЕГО Спартака рассуждать смешно - серьезны только болельщики, да несколько игроков. Не, я не против, пусть не брезгует. Но "меня терзают смутные сомнения"(с), что лукойловских миллионов ему не видать. Федун наверняка уже с Аленичевым переговоры ведет. 348243 spektrowski Там еще по игре и результатам были большие терки. Игроки стали возбухать, что он их по физухе затрахал совсем. Куча однотипных травм. |
|
348249 alexey ))) 348223 Bogenbai Какой же он невинный, хуясе. После 2,5 лет так и не понял, что к чему. Мешки строят да, ибо им никто не ровень, и уж тем более не помеха. Кони строят, им никто не мешает, ибо Романаркадич. Рубин - нацпроект из "глубинки", до поры никто не мешал, пока не задолбали. А мы как тот стеклянный хуй из анекдота... В смысле постоянно разбиваемся в руках дураков... |
|
348248 bremensk Незаменимых нет. Сейчас появились новые персонажи, которые жгут не хуже и полностью заменяют Боя. Лично мне очень Стиля импонирует:))) |
|
Aга, а где мессага номер 348244?)) Не, без Витали тут не разобраться, народ на книге стал невренный и кидаются друг на друга. Почем зря. Boy умеючи часто отводил эмоции на разных таджиков и просто разряжал негатив. | |
348246 bremensk Сереж, показалось. Но шанс увидеть его, а не фантом, есть. Как только тренер сменится. 2 матча осталось на исправление ситуации))) |
|
Короче, Виталя, возвращайсэ и моск ниипи, тебя тут не хватает. | |
У меня что фата моргана была? Мне Виталя Boy мерещился... на книге... рефрешил, ан нет, уже потерто. | |
348240 ВМ Бенитес после того, как выиграл клубный чемпионат мира, поставил Моратти чуть ли не ультиматум - или вы мне покупаете новых игроков, или я ухожу. Моратти его и послал. |
|
348240 ВМ Вадим, чтож ты так о родном и горяче любимом клубе то? )))) Разве мы не серьезный клуб? Думаешь Бенитес побрезгует лукойловскими миллионами? )) |
|
348240 ВМ В общем жопа жопная. Судя по всему, фантазии больше чем на перебор сбитых евролётчиков, абсолютно не в теме наших реалий и не способных в них вникнуть по определению по ходу сезона без межсезонки, ожидать не приходится. Если они столько бабла украли, почему они такие тупые? Неужели так легко было в 90-е пиздить? Значит мы ещё тупее, раз не воспользовались? В общем я то выхода не вижу если честно. Ни одного свободного тренера на примете местного, а поиском голодных до работы и успехов евросередняков с похожим славянским менталитетом никто не заморачивается по определению. Толпа требует не ниже условного вангаля, мессидж понят, вот вам условный раньери...Бля... Где же Бескова то найти теперь? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |