Одной страницей Вчера |
446064 vital_23 Нет. Этого я не имел в виду. В клубе должен быть центр управления. Менеджмент.Ветеранские,попечительские советы и прочие советы и структуры при полном отсутствии ответственности создают дополнительные источник влияния.что сказывается на авторитете и управления и тренера. Клуб-это больше предприятие,чем общество по интересам и кружок совместного проведения времени. |
|
446063 admb Нет, я закусываю вместе с Олег Иванычем))))) Ты реально думаешь что ветераны имеют какое то слово веское перед Фе? Они просто профанация для болельщиков не более того, что бы меньше в прессе трындели как Спартак плох, какой Фе хреновый и т.д., вот для чего они нужны, но уж явно не для того что бы иметь какое то мнение перед Леней и его решениях |
|
446062 vital_23 Ты сидишь? Боюсь тебя шокировать. Первым,кого он должен отключить ,это совет ветеранов. Траха,живущего ещё в эпоху олегиваныча . Говорю же..администрация клуба должна зависить от результата .То есть,иметь бонусы. А не родственников ..... Так что до "Ну и " ещё далеко. |
|
446060 admb Так убрал же он вроде тех кого просили, тех кто якобы воду баломутил и Карпина и Чалоянца и Асхабадзе, и как сам говорил позвал тех кто настроен на результат, тех которые трений меж собой не допустят, все футбольные люди, для которых Спартак не просто слово и ветеранов подключил и прессу во всеоружии и почтении к ним. Ну и... (с) |
|
446058 vital_23 Говорили же. Я не в теме. но уверен,что есть много не плохих тренеров,способных вернуть Спартак в топ. Главная составляющая-Леня бейсболка.Знаешь такого? Вот,если он будет сливаться или отдавать своего ставленника на откуп профессионалам,то кто бы не тренировал-всё в жопу. Ему надо зачистить клуб. Убрать всех кто проявляет кого можно заподозрить в не лояльности .Создать команду,завязанную на результат...и вперёд с песней. |
|
446058 vital_23 Говорили же. Я не в теме. но уверен,что есть много не плохих тренеров,способных вернуть Спартак в топ. Главная составляющая-Леня бейсболка.Знаешь такого? Вот,если он будет сливаться или отдавать своего ставленника на откуп профессионалам,то кто бы не тренировал-всё в жопу. Ему надо зачистить клуб. Убрать всех кто проявляет кого можно заподозрить в не лояльности .Создать команду,завязанную на результат...м вперёд с песней. |
|
446057 nigma87 Тут все субъективные мнения. Это не аргумент. Надеюсь, ты не считаешь своё мнение объективным? Слив-это не то что игроки договариваются проиграть. Это когда они понимают,что позиции тренера шаткие и играют спустя рукава. А в нашем случаи,ещё матчи на даче будущего тренера,и компании в прессе,да что там,прямо в трансляции,завяления члена совета директоров и дурацкое самоустранения федуна. Есмли в случаях с Черчесовым,Эмери,Карпиным тоже самое было не столь откровенно,то в истории с Якином к сливу в прямую подталкивали ..что и не заржавело. |
|
446047 admb А ты хоть про одного тренера в Спартаке можжешь сказать что у него может получиться?! Иностранец, ну проходили уже это и не раз, что в итоге? И кого только не проходили уже, да вот только реально тренера который в действительности выигрывал и не когда то давно и создавал команды которые имеют свой подчерк (не суть каков он) Фе не брал, тем более зная наших ногожопов вдоль и поперек, так что еще раз только Бекиич |
|
446056 admb Косвенные признаки - это лично твоё субъективное мнение. Фактов нет - лишь твои догадки. |
|
446054 nigma87 Свечку обычно держат при другом деле. Ты не понял метафоры. При оценки явления или события возможны и косвенные признаки и сравнительные примеры. |
|
446053 admb Да ладно, вопрос уже актуален, раз движение пошло. Он просто не требует сиюминутного ответа. Но Федуну что-то придется решать в итоге, увольнять провалившегося этого и нанимать того, или оставить как есть. |
|
446050 admb Нет, но на рассвет можно встать по-раньше и посмотреть. Сомневаюсь, что ты держал свечку при сливе. |
|
446052 Aндpeй Пока вопрос и не стоит. Так,вялая борьба. На слив о тайной встреча на конспиративной квартире , ветеранский вброс про без альтернативного Аленичева. Через месячишко посмотрим,чья возьмёт.) |
|
446051 admb Без везения у Федуна вообще никому не проработать долго)) Но в приход Бердыева я не верю. |
|
446049 Aндpeй Возможно. Но ему должно повести.И он в Спартаке всё равно,как иностранец,только ещё понимающий русский язык. Если бы Лёня был бы с яйцами...но мы знаем что это не так. |
|
446048 nigma87 Ты про рассвет узнаешь из рассказов? |
|
446047 admb У Бердыева плюс есть - он знает, куда идет (если идет, конечно). Я в этом вижу шанс. Иностранцы едут работать, а приезжают туда, где нет условий и игроки могут его слить. Поэтому, назначение иностранца как раз и считаю тратой времени. |
|
446047 admb Тебе игроки про слив сами рассказывали? :)))) |
|
446044 Aндpeй Я..Я погрешность? (негодует) . Это трата времени. Ничего у него не выйдет. Атмосферу создадут соответствующую и она ,как газ проникнет внутрь команды и поразит жизневажные органы. Он.конечно,хитер . Но преодолеть парадигму не сможет. На нольтрофеича надежда малая. Я за того ,кто по-русски не калякает.У него будет иммунитет какое-то время ,и если повезёт ,то может закрепиться.. Как пример Якин.Он держался до самого конца,до откровенного слива с цска. |
|
Черчесов было бы очень хорошо, да не будет, а может и будет когда-нибудь, тогда было бы здорово |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |