Одной страницей Вчера |
51150 Александр БМ Саш, я думаю что даже ,если бы мы были лидерами везде, все равно бы чего-нибудь обсасывали:))) Я вот не думаю , что болелы Реалов там разных шибко молчаливые:) |
|
Юру Навигейра С днем рождения ,именинник! Здоровья крепкого ,и удачи. Да все уже пожелали , так что тоже присоединяюсь ко всему высказанному. На счет лаконичности ,ну щас время такое ,что без простыней и инсайда не обойдешься , чтобы до всех дошло :) А вот интересно , были бы мы одни и на первом месте ,да с отрывом от всех ,да и в Европах всех драли. Говорить то не о чем было, фигур нет, вокруг одни пешки :( Скука наискучнейшая ... А так ... повод чуть ли не каждый день в топку гостевых подбрасывають. Не так ли ,Юр ? |
|
Самедова наблюдал крайним защитником пару раз, кажется. Не его место, органически не вписывается, ИМХО. Не хватает тактической грамотности, игру читает слабо. Я, честно говоря, не вижу у Саши в настоящий момент тех качеств, которые помогли бы ему проявить себя в обороне. В полузащите он гораздо нужнее и полезнее. Переучивать? С неясными результатами? А зачем? Чтобы дать шанс Павленко? В матче с Мальйоркой он выглядел вполне прилично, играя слева, только вот не забил ни разу. P.S. Жаль, что кроме имховича никто Колю Абрамова в прошлом году не видел. Маленький, но как вспахивал свою бровку. От флажка до флажка. Получше Анюкова того же мог бы стать. |
|
51146 Джоркаефф А где противоречие-то? Я считаю, что и с нынешним составом и со Скалой в качестве тренера мы можем держаться на уровне 4-5, ну может быть 6 места. Существенным улучшением результата при новом тренере я считал бы попадание в тройку призеров. Где "полоскание мозгов"? :)) |
|
51146 Джоркаефф Тебя культур-мультур учили вАпще?:)) Что за "мозги полощите"?:))) Ты ж интилихентный человек с 2-я высшими образованиями. 51141 Лорд Миш, учту , но ничего не обещаю:) Школа не та:)) Ругали меня за краткость , ох как ругали. Объясняли , что с людьми нужно разговаривать подробно и обстоятельно . Правила были "Краткость конфликтогенна" и "Старайся ,чтобы тебя понимали". Но я постараюсь:)) 51140 Engineer Главное , чтобы "виток событий"(с) не развернулся в более разрушительную сторону. 51145 Лорд Миш, а если просто попробовать? Вдруг да и получится, ничего ж не теряем. В паре - тройке игр. |
|
2 51139 imhovich Дмитрий Эмилевич! Сдаецца мне, шо Вы мОзги полощите малость... Вы спросите - почему? Я отвечу цитатой из Вас (51071): "В случае неусиления в период ближайшего трансферного окна и смены тренера на ОИРа (варианты - Липпи, Капелло, Ирурета, Ярцев, Луческу, Федотов, Цымбаларь...и т.д. - предложите вариант сами, если угодно) можно ли будет, на Ваш взгляд, ожидать существенного улучшения результатов и игры команды? Если да, то за счет чего?" Именно так звучал первоначальный вопрос... Че-та нету в нем про 4-5 место с нынешним составом и прочее... А касаемо улучшения игры и показателей, так именно об этом я и писал... Или улучшить показатели Вы имели в виду - выиграть чемп??? |
|
Неужели непонятно, что проблемы Павленко в первую очередь заключаются в нем самом, во-вторую очередь в Скале и только в третью от позиции на поляне. | |
Лорд Надо,Миша.Надо. Если бы разместить умного Павлика на его правом краю полузащиты,а под ним поставить подвижного Самеда,то всем пипец придется. |
|
И это, не надо Самедова защитником ставить. Очень прошу. :-))) Не его это. Угробим собственного Салихамиджича нах. |
|
Из по-настоящему линейных игроков, прошедших через "Спартак" и дубль за последние годы назвать могу только Тчуйсе и Колю Абрамова. Ах да, еще Скарлетт. Кажется, никого не упустил. Да и раньше их было не густо. Попов, Мамедов, Евсеев. |
|
Кроме здоровья пожелаю Юре быть чуть лаконичнее. :-))))) | |
Всегдa с интересoм читaю нa КБИ aргументирoвaнные и кoрректные рaссуждения o тaктике и прoчиx aспектax футбoлa. Oднaкo именнo сейчaс мне кaжется, чтo рaссуждaть-тo не o чем. Не тoт тренер Скaлa, и не тa ситуaция в Спaртaке, чтoб мoжнo былo делaть кaкoй-тo прoгнoзoaнaлиз нa будущее. Имxo, витoк сoбытий внутри ФКСМ прoизoйдет в пaузе чемпиoнaтa. И чем ближе будет oкoнчaние ЧЕ-04, тем бoльше интереснoгo будет прoисxoдить. |
|
51134 navigare "укрепление состава квалифицированными ироками это одно , а тренерское мастерство , позволяющее "выжимать" из игроков их творческий максимум за счет их правильного использования на поле, игровой схемы и работы на тренировках - это несколько иное" Так я с этим и не спорил, Юр. Я просто считаю, что творческий максимум имеющихся игроков позволяет команде из этих игроков составленной занимать 4-5 места в ЧР (не выше) как при Романцеве, так и при Скале. Я понимаю, что это вряд ли доказуемо. Просто высказываю свое имхо и интересуюсь чужим :) |
|
51137 navigare что касается поздравлений... поскольку 99.99% пожеланий уже высказано, мне остается только к ним присоединиться :-)) |
|
51135 moldova Вообще-то от опорника и требуется минимальный риск , может действительно Соса пока не раскрывается исключительно из-за указаний Скалы. |
|
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям в адрес именинника :) Желаю всего-всего и пусть наш любимый клуб станет чемпионом. |
|
51134 navigare 12/05/2004 14:04:23 "не знаю ПОЧЕМУ он так играет - то ли только так и умеет , то ли такое задание. Но единственно , что имхо понятно - он старается зря не рисковать с пасом, старается отдавать аккуратно. Не знаю, что было бы ,если бы ему сказали - отдавай острые пасы вперед. " Судя по рассказам Йенчи у него именно такое задание, то есть скорее всего и у Сосы тоже... |
|
51108 Alessio Очень верное описание действий в обороне линейных игроков. Как считаешь, потенциально Самедов и Шоаве могут их сыграть? По скорости , мобильности , работоспособности и оборонительным навыкам(?) - визуально можно попробовать. Но врядли конечно Скала пойдет на это. Говорим сугубо теоретически. 51118 imhovich Все верно, ярко выраженных и "готовых" плеймекеров в составе сейчас просто нет. Поэтому и "изголяюсь" с инсайдами. Другой момент. Соса. До сегодняшнего дня складывается ощущение , что сабж действительно ни хрена некреативен в атаке. Основная особенность - пас ближнему , в основном короткий , реже средний перевод на фланг. Ч не знаю ПОЧЕМУ он так играет - то ли только так и умеет , то ли такое задание. Но единственно , что имхо понятно - он старается зря не рисковать с пасом, старается отдавать аккуратно. Не знаю, что было бы ,если бы ему сказали - отдавай острые пасы вперед. 51120 Джоркаефф Грегориус:), весма правильное стилистическое уточнение с твоей стороны. Единственный способ отвести игру от своих ворот - акцентировать собственное внимание на созидании собственных атак. 51122 imhovich Дима, укрепление состава квалифицированными ироками это одно , а тренерское мастерство , позволяющее "выжимать" из игроков их творческий максимум за счет их правильного использования на поле, игровой схемы и работы на тренировках - это несколько иное. Оптимально , конечно , чтобы сошлись все звезды. |
|
Юру Навигейра поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, удач и отличной игры любимого клуба! |
|
УЕФА оспорил право CAS рассматривать жалобу FAW УЕФА официально оспорил право Спортивного арбитражного суда в Лозанне рассматривать жалобу Футбольной ассоциации Уэльса на решение УЕФА отклонить протест на результат второго стыкового матча с Россией, сообщают валлийские СМИ. "Это - первая значительная трудность, которую нам следует преодолеть. Если судьи решат удовлетворить протест УЕФА, дело закончится, так и не начавшись. Если суд примет дело к рассмотрению, будет длительное заседание", - заявил генеральный секретарь FAW Дэвид Коллинз. //«Газета.Ru» |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |