Одной страницей Вчера |
Навигаре и Словесника от всей души с Днем Рождения, так держать, и, поверьте, без вас наша книга была бы намного скучнее.... | |
Мы должны играть с канями 21 мая.А зенит с канями 25 мая.25 мая резервный день и усё в порядке.На то он и лучший клуб в России(с)(Первак),что с достоинством нести все тяготы и лишения конновоенной службы. | |
Всем привет! Именинников с днём рождения! Израильтян с днём независимости! |
|
BLA От кого? |
|
Израильтяне! Поздравляю Вас с Днём Независимости! |
|
Именинников Володю и Юру с ДР!!! Побед вам!:) Израильтян с Днём Независимости!!! Если ещё не устали - сами просили:) - вот вам прессуха с 5-го тура турнира прогнозов (хотя уже 6 туров сыграно) - организатиоры опубликовали. Оказывается мы обыграли титулованную команду, и их тренер подал в отставку после матча - во как... ===== КБИ - МКСП "АЛЬЯНС" 3:1 (38-35) 1:0 S02. KAT - M02. Steam 2:0 (7-5) 2:0 S10. Athanasius - M03. Taren 2:1 (7-6) 2:0 S07. Demetrio-77 - M05. Natali 0:0 (6-6) 2:0 S05. alex_isr - M06. Бравый 1:1 (6-6) 2:1 S09. MichaelZ - M07. Surgut 1:2 (5-6) 3:1 S01. vlad45 - M04. DrTotoliz 2:1 (7-6) И, наконец, мы подошли к обзору последнего матча пятого тура, в котором встретились сборные Красно-Белого Израиля и МКСП "АЛЬЯНС". Этот матч, в отличие от остальных, проходил по совсем иному сценарию. А начиналось все для обладателя Кубка "ФФП" как нельзя лучше. Пропустив гол на матче "Зенит" - "Локомотив", игроки "Альянса" сумели переломить ход встречи и на полях Германии и Англии добились ощутимого преимущества над своими соперниками, что отразилось не могло не отразиться и на результате матча. Таким образом, на перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу МКСП "АЛЬЯНС". А вот что же произошло во время перерыва, нам остается только гадать. Казалось, что команды как будто подменили. Игроки МКСП "АЛЬЯНС" выглядели какими-то обреченными, а вот представители КБИ, напротив, вышли на второй тайм, как будто от исхода этого матча зависела их жизнь. Решающими стали два воскресных матча - "Чарльтон" - "МЮ" и "Севилья" - "Депортиво". И в каждом из них игроки КБИ выжали максимум возможного. После английского матча счет 0:3 превратился в 2:2, а испанский поставил окончательный итог - 3:1 в пользу сборной Красно-Белого Израиля. Таким образом волевая эффектная концовка превратила крупное поражение КБИ в уверенную победу. Послематчевая пресс-конференция Дмитрий Карпов (Красно-Белый Израиль): Ко всеобщей радости, наша команда одержала вторую подряд победу. Аппетит разгорается. Считаю, выиграли заслуженно, ставка Альянса на Депор и Лацио несколько удивила. Мы начинали, имея фактически -2, т.к. в команде нашлось лишь 3 игрока, поставивших и на Челси, и на Реал, поэтому пришлось и мне выйти на поле - забить брешь. К счастью, впервые не проиграл. В составе КБИ вновь отмечу пару форвардов: на этот раз КАТ и Athanasius, и отлично сыгравшего в раме vlad45. ) Максим Минин (МКСП "АЛЬЯНС"): В последнее время я стал задумываться над тем, как все-таки удалось АЛЬЯНСУ выграть кубок ФФП? Я бы тоже хотел знать. Последние четыре тура мы не выграли ни одной игры. И на экваторе соревнований возглавляем подвалы турнирной таблицы. Мои размышления по этому поводу были достаточно долгие, порой противоречивые. Сложно говорить об этом... Тем более эту новость игроки сборной узнают из Вашей рассылки. Я решил покинуть пост главного тренера МКСП "АЛЬЯНС". Считаю, что на данный момент не то что я не нахожусь в оптимальной форме, но и сборная отнюдь выдает не лучшие результаты. Вина за провальные 4 тура лежит на каждом игроке, но на мне, как на тренере, вдвойне. Заменять меня на этом посту будет Лавринюк В.В. Насколько это будет продуктивно мы посмотрим уже в ближайших турах. ===== |
|
Проникновенье наше в Интернете Особенно заметно вдалеке Благодаря словеснику Володе Здесь надписи на РУССКОМ языке * - в смысле спартаковское |
|
Друзья! Огромное спасибо за добрые - чего уж там, слишком добрые! - слова в адрес моей ординарной персоны. Если порой и удаётся что-нибудь удачно... ммм... сформулировать, то только потому, что здесь у нас особая, ну практически соборная энергетика. К ней так легко подключиться! | |
Всех израильтян с Днем Независимости! | |
Именинников с днем рождения! Здоровья , побед любимой команде! |
|
Юрия navigare, Володю словесника с днем рождения! Удачи во всем! то админ, сорри: Вы получили мое письмо от 15 апреля? Может что-то с почтой, а то я продублирую. |
|
ТАк за перенос Спасибо вот этому товарищу.....не ожидал: Юрий ПЕРВАК, генеральный директор "Спартака": - И о том, и о другом. На данный момент ЦСКА по игре - лучший клуб России. Выход в финал еврокубка - большое достижение для нашего футбола. Как только это свершилось, сразу поздравил Евгения Гинера. Что касается переноса нашего матча в чемпионате (игра "Спартак" - ЦСКА должна состояться 21 мая. - Прим. "СЭ"), пока вопрос окончательно не решен. Но если армейцы попросят перенести встречу, готовы пойти им навстречу. |
|
navigare,slovesnik С днем рождения!Успехов во всем! |
|
Уважаемый, Navigare! Поздравляю Вас с ДР! С интересом и удовольствием читаю ваши сообщения. Всего самого-самого Вам! | |
Поздравляю с днем рожденья Он премудрых слов кудесник Профи в дактилесложеньи Как зовут его ? ..... Владимир :) slovesnik - с днем рождения ! :) |
|
navigare С днем рождения ! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний. |
|
Вроде как у navigare тоже ДР! Всех благ! Здоровья и успехов! Жаль что дерби накрылось 21-го((( Еще и Первый канал ВС должен был показывать!-((( И какой же урод составляет календарь при котором СМ играет 2 игры в мае,зато потом должен будет в угоду кому то корячиться!!!!-((( Чем дальшебтем больше убеждаюсь в ДИКОМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ российских футбольных чиновников! А потом еще спрашиваем,почему слаб российский футбол?-(((( Такого бардака даже при Колоскове не было! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |