Одной страницей Вчера |
Рад за коней. Более того, рад за не псиных коней, сознание, что пес не имеет отношения, как-то сглаживает. Дожили, начинаю выбирать, кто чемпион лучше? | |
398616 Athanasius Судья не понадобился. И так решили, что борода Это'О чеченская сегодня. 398615 ric И не поспоришь. Не хватает разве что узбекских команд. Трудолюбивых и потеющих аутсайдеров. |
|
398614 Corvus Чемпионат козёл продажная? |
|
398614 Corvus какая страна- такой и чемпионат..( |
|
Вот такой чемпионат России. http://instagram.com/p/ZN2e6PiRk9/ |
|
Просто Ростов тренирует тренер, а нас хуйпоймикакоечмо. Хотя годик назад на книге было, уж лучше пусть Валера учится, чем убожевич. Вот и жрём, и будем жрать... | |
Просто Еськов хуй положил на своих боссов. Больше он судить не будет. В кои-то веки не бомжацкое судейство ему не простят. | |
Ну быш - это перебор, начнем орать про вернитевалеру через 2 тура))) Эмери месяца 2 поработал до оров. И то хорошо. 100% очков с мордовами дали такой огромный кредит доверия. |
|
Оказалось, судьи как-то и не тянут Питер на первое место. Поставь пенальти на последних минутах, никто бы не упрекнул. Ан нет. Неужели, кони больше в почете? | |
398605 Jak из последних, кого вспомнил-дзагоев что-то подобное забил. мне уже так на всё наплевать..я и Бышу буду рад в Спартаке.. |
|
Эх, какая классная и трогательная церемония сейчас на Олд Траффорд! | |
398603 Jak А рейтинг всё падает и падает...с нами уже никто не считается...просто вытирают ноги.. ------- а кто должен перед нами дрожать заранее? если во всех этих кс,ростовах,мордовиях, играют парни лет по 25-27? они не выросли на "чемпионствах Спартака"... мне 40..и то уже забывать начинаю "времена стеночек-забеганий"...(( ещё, лет 5, и буду радоваться, что "в зону ЛЕ попали"...(( |
|
398604 nikolayII Не, всё нормально грузится... Я вчера тоже дважды несколько раз появлялся на картинках. Сегодня, похоже, твоя очередь:) |
|
кто-то из нынешних может с Бышем сравниться?? Видео |
|
Отрефрешил картинку один раз себя увидел два раза. ))) А только у меня проблемы с входом на книгу? Все грузится по прежнему а КБИ открывается раз в час и то со скрипом. В чем может быть беда |
|
398602 Yan Ян,у меня что-то есть такое нехорошее предчустие,что в ближайшем будущем чемпионами нам не быть...По любому... Если с карпушей продолжим - это однозначно. Если поменяем гендиректора и тренера - то надо дать тем время на раскачку. А рейтинг всё падает и падает...с нами уже никто не считается...просто вытирают ноги.. Только из этих соображений,третье место было бы получше,чем 7-8... |
|
398598 Jak Эх Яша ((( видимо лузерная психология которую федун 10 лет прививает назначая 10процентников начинает давать плоды, раз даже ты плачешь по 3му месту (((( уверен , что еще пару лет назад , для тебя , что 2ое , что 7е одна лузерная хуйня была ... |
|
398599 ric Это гипотетически,если был бы ТРЕНЕР,а не тренеришко))) А так понятно,дорога тренеришке Чемодан-Вокзал-далее по выбору (Сосьедад,Нарва,вся Испания или Эстония)))) |
|
А поднатужившись и забрав свои очки у Кубани и Локо,могли бы и на второе замахнуться... Но лузерам это не дано((( |
|
я даже примерно не могу прикинуть, сколько гинер занес ростову, чтоб они так жоппу рвали...))) 398598 Jak т.е., ты видимо ооочень хочешь, чтоб валера и на следующий сезон рулил?)) какое третье место?! чем ниже- тем больше шансов, что эту шарагу "рулевых" разгонят... |
|
А казалось бери третье место голыми руками((( Достаточно было победить Ростов,Мордовию и КС..и возьмите на блюдечке... |
|
А Станислав молодец. Нельзя не признать | |
Поймал" Широкова". Посмотрел страницу человека. Из Москвы. Кроме фото Широкова нигде не проявил любовь к бомжам. Из групп у него - ещё КХЛ. Я не думаю, что по форме можно сделать глубокие выводы - вот есть человек там в генеральском мундире Каддафи:))) Остальные по фото, либо КБ, либо нейтральные. В общем 1 из 102 выглядит странно, т.е. менее 1% - уверен, что это вписывается более чем в погрешность:) | |
У меня сейчас: я первым номером:), Имхович, Деметрио, Сашик. Вторая строка: Олег, Спектр, Виталик, Алексей, Женя Шимов... Других не знаю, но не бомжи - сейчас буду рефрешить, чтобы поймать "Широкова" и понять кто это... |
|
398591 Athanasius вчерa пoстoяннo видел тебя , сегoдня ты пoчему тo не рефрешишься )) |
|
398591 Athanasius Про бамжей вообще - не знаю, а Широкова вижу:). |
|
398591 Athanasius Oрефрешил сейчaс 5 рaз , из них 4 рaзa пoкaзaлaсь фoтoгрaфия ширoкoвa в бaмжaцкoй фoрме )) Из 5 рaз , тoлкo 2 рaзa увидел знaкoмыx - в oднoм рефреше - Сaшик , в другoм Имхoвич и мoя женa )) |
|
398590 Yan Три раза отрефрешил, чтобы картинки три раза поменялись. Все три раза изучил галлерею картинок: половину людей лично знаю - все красно-белые, у других не обнаружил никаких бомжацких опознавательных изображений. Пока с тобой не согласен:))) |
|
398575 Athanasius судя пo кaртинкaм нaд гoстевoй , тaм дaже бoмжи есть . Крутaя группa )) |
|
Будет символично, если Карпина в итоге и Черчесов обойдет. | |
Почетал самого себя за 2008 год о Карпине... Но откуда я всё заранее знал. Попадание в дисятку. Наверно накаркал... | |
По очкам, набранным этой весной, мы аккурат седьмые. Как и в общей таблице. ЦСКА 9 игр 20 очков Зенит 8 19 Динамо 9 17 Рубин 9 16 Кубань 9 15 Краснодар 9 14 Спартак 9 13 Волга 9 11 Мордовия 9 10 Терек 8 9 Анжи 8 9 Крылья Советов 9 9 Локомотив 9 9 Амкар 9 6 Ростов 8 5 Алания 9 5 |
|
398582 Jak Игры идут раз в неделю .На протяжении трех месяцев.Рассчитать пики просто невозможно,да при таком графике и смысла нет. Должны на классе,а его как раз и нет. |
|
398578 Jak Яша, всё намного проще. Ты пытаешься за Валерона рассуждать так, как вёл бы себя грамотный тренер профи. Но дело в том, что подвести команду к пику к коням и анжи, а затем на классе пройти аутсайдеров в след. турах, то это тоже надо уметь сделать: надо правильно тренеру распределить нагрузки и поставить тренировочный процесс, правильно придумать ротацию состава, должна быть правильная слаженная работа профессиональных помошников - врачей, мед персонала, вторых тренеров и т.д. и т.п. Это большая работа слаженой профессиональной команды. Ты думашь Валерон способен на это? Ты слишком хорошо о нём думаешь. Ни он, ни его банда на такое не способны. Ни в жисть:) А всё проще. Валерон умеет играть желваками, накричать в перерыве в раздевалке и выбивать бабки из Федуна. На матч с конями были назначены супер премиальные - команда за них билась. На матч с Анжи - отличные премиальные - команда тоже за них играла. Назначать премии на Мордовию-КС-Аланию никто не будет - вот и пшик получился... желваков и крику в раздевалке - недостаточно, а других козырей и нет - нет командной игры с позиции силы, не игры по сопернику, нет у команды ни мозгов, ни класса, т.к. этого всего нет у тренера и его штаба... Я так думаю, на основании взгляда своего за прошлые 5 лет... А ты слишком научное-университетское объяснение ищешь у ПТУшника... |
|
398580 Rip van Winkle Откуда ж знать? Я полагаю, что при таких же, был бы негатив на трибунах. 398582 Jak Вот как раз нисколько не удивляют поражения мордовиям в гостях. У нас подобная фигня длится годами, кому из говна мы только не проигрывали. Говорят, после того, как Эмери составил список, кого на выход, его начали плавить игроки. Валера, в отличие от Эмери, на всю страну заявил, что надо менять либо тренера, либо игроков. Вот тебе и причина, игроки захотели, чтобы ушёл тренер:) |
|
Я вот уверен, что если бы Эмери оставили + слекция этой зимы, мы бы потеряли очки в двух-трех матчах. А не в 6 из 9... Кстати, при Эмери мы были первыми по забитым. А сейчас - третьи. ПРи том. что купили двух форвардов (один из них был лучшим форвардом этого ЧР) |
|
398581 admb Я просто других причин не нахожу..ибо такие коллектовы ,как мордовия дольны обыгрываться на классе с утра и с перепоя))) |
|
398578 Jak Хорошая подпорка для Валеры). По моему,единственно к чему неи притензий,так это к физическо форме). |
|
398579 Aндpeй А результаты, полагаешь, были бы, значит, такими же?:) |
|
398571 nikolayII Если бы сейчас рулил не Валера, а условный Кобелев, Лужники бы уже горели во время наших матчей. Эмери был в команде полгода, а уже находились нытики, требующие взад Валеру. Даже из тех, кто мечтал, чтобы он свалил. |
|
Что-то мне такя идейка в голову пришла - о причинах провала Скорее всего пик физической формы был подогнан под игры с канями и анжи.Что мы в общем-то и видели.Далее был запланированный спад,который был должен пройти на классе и морально-волевых.Вот тут то и не пошло.Не захотели миллионеры ломать себя через немогу. Ну не может быть за просто так,что бы с анжи выиграли 70 % единоборств,а с мордовией только 35...Ноги не бежали последние две игры. Имхо всё конечно... |
|
http://spbsj.ru/last-news/v-spb/4132-vladislav-bachurov.html Владу сейчас не до мышинной возни) |
|
О! В группе на ФБ есть сотый человек!:) | |
Юрий Первак: "Спартак" хотят погубить" http://izvestia.ru/news/304439 Прошло восемь лет а воз и ныне там |
|
398569 Владимирский Где-то на фотках базы есть бассейн. Так там мозаика на дне - ромб. Получается там регулярно чьи-то задницы плещутся. |
|
398564 Jak Вот я и говорю одного тренера за список на куй из команды а второй наверное с тем же списком теперь ручки потирает. |
|
398560 vojtseh А сейчас команда на что претендует. На то же что и Кубань . Только с вливаниями без игры и с Валерой. Следующий сезон при тех же вводных будем бороться за десятку. Нет? Все же утверждают что Фе все устраивает его не трогают и ладно. Дык вот я и спрашиваю почему нельзя вместо Валеры нельзя условного Кобелева или еще какого нибудь стамеску. Результат хуже не будет наверное. |
|
398568 torn77 Я не понимаю суть вопроса. Не знаю как отвечать. Ну кроме того что я за Спартак болею почти 40 лет, и как-то не хотелось бы заканчивать из-за мерзавца Карпина и урода Физдуна... |
|
398552 ric Получается Федун вытирает о ромб ноги. |
|
398566 alexey Пусть сменят Карпина на шило либо мыло. Пусть Скажи,Савва!Тебе то это зачем нужно?тебе то это зачем?(с)-)) Именно так я ставлю свой вопрос?-)))) |
|
398565 alexey Так Кузмак потому и молчит, что ему красно-белые дебилы потом телефон оборвут и сорвут эфир. Опасная штука, в прямом эфире с телефоном начинать не намеками говорить. Правда он и не пишет ничего. Год назад после Анжи, вроде, что-то гневное написал. Но тогда писали все, даже Рабинер, который через полгода начал задницу лизать Валериному прогрессу. Работал бы в СЭ, уже бы что-нибудь написал. На Чемпионате ему не дадут. |
|
Пусть сменят Карпина на шило либо мыло. Пусть. Так хоть сменят на сменяемого! Чуете разницу? Сменяемого!!! Главное чтобы виго-ашхабадскую хунту от команды отдалить, тогда будет гарантия-марантия, что сменяемого снова несменяемый не сменит... | |
У нас на книге раньше писал Влад Бачуров. Правда последняя его мессага 2-х летней давности. Правда он сейчас ушёл из "Спорт. День за днём". Но наверняка у него остались связи в околофутбольножурналистких кругах. Многие с ним контакт имеют. Может он поможет засветить инициативу снизу? Лотарио (Лёша Осин) вроде ещё в тренде, ну есть кому помочь-то ведь? Я не слушаю Радио Спорт - задолбали красно-белые дибилы, которые туда звонят и пургу несут, но Кузмак ведь всё понимает, почему молчит, а лишь туманными намёками выражается? Всех Карпин так застращал? Или его цепной пёс Ашхабад всех за яйца держит. Ну блин только подтолкнуть ведь кажется осталось? Вот выиграем феерично в последнем туре у Аналии, и пиздец котёнку. Вот тогда снова чистый чек и карт-бланш... | |
398558 nikolayII Сейчас похоже та же ситуация.тренеришко со списком игроков на выход-вход.Попил ведь никто не отменял.. |
|
Всем совсем недоброго утречка... Сейчас,имхо,задача для Федуна посложнее,чем замена тренера.Задача выпереть всю эту карпушину банду,которую он подбирал. И подобрать новую команду,начиная с профессиональных футменеджеров.А это не просто тренра поменять. |
|
А КрасноДар мы точно порадуем. Ахуеть, мы на 6*8 местах. Валера ниосилил)))) | |
Посмотрел в таблицу. Окуеть, 7 место. Если Краснодар порадуем - 8. Давно такого не было. | |
Фе при том. Если бодаться за середку без вливаний, то мы на хуй никому не нужны. Неинтересны. | |
troyan А еще Дим про тренеришек. Вот Кубань возьми там дурдом не меньший. Тренеров пачками меняют. Все ржали зимой когда Красножана турнули. И чо? Мне вот сейчас игра Кубани больше всех нравится. И это без всяких Халков Спалетти. Кучук мля. Который где то в пердиве обосрался. И это одна предсезонка с игроками которых дали. А наш гений бля собирал собирал команду и опять менять. Ага а без него будет хуже. Если уж Фе по куй на команду что мешает привести вот такого Кучука и пусть бодается за зону еврокубков. И менее бюджетно и смотрибельно. Или трибуна Б не даст. Тогда причем тут Фе |
|
398551 troyan Дим Эмери да и Лау уволили за не коммуникацию официально. Но всяческие инсайдеры утверждали что Унаи незадолго до увольнения положил на стол список на вход выход. И сразу же этими же людьми с ехидцей ставился вопрос кого же выберет Федун команду или этого тренеришку? И стопудово эта инфа была доведена до игрочишек через тех же инсайдеров. Выбрали команду тем более Валера на всю страну трещал что он отдал серебряную команду усилил ее и теперь она должна бороться за золото. Валера на троне снова и .. Команда лузеров духа победителей нет и надо менять либо игроков либо тренера. Дык может не Эмери плохой а просто еще тогда нужен был выбор в пользу тренера? Дык ведь нет амбиции и дилетантизм возобладали. |
|
398551 troyan Дим, ну неужто не понятно, что вместо Карпа к нам придут только Черчесовы и Лаудрупы. И знаешь, их чото гдето ценят. Говоришь, какой смысл в замене? Ну да, поменять абсолютное гавнище на тренера, нету смысла. Пусть сидит гавно-тренер и, главное, дурак-человек. |
|
Ого, чую меня почти банят)) 398550 Владимирский Да мы и не надеялись... А теперь расскажите, неужто наличие пустого чека является знаком качества хозяина клуба? Может я туплю, может я предвзят, но хотелось бы прочитать, что путное для команды сделал этот урод (ну кому как)? |
|
398549 troyan Конечно...только есть условия (ты их сам высказал постом выше "никаких Лаудрупов,Эмери,черчесовых",заметь-профессиональных тренеров. А ещё есть пожеланию по Гунько и "Аленю"). Мне сложно представить ,что люди любящие Спартак не понимают современный тренд для победы. Профессиональный клуб,с командой специалистов,с тренером ,готовым отвечать за работу.А не сборную персонажей делющих "экскремент". Естественно,Валера сам не уйдёт,ему некуда идти.Но это не повод входить в его положение.У меня нет второй жизни. Изменения сами по себе не случаются.Перемены приходят,когда они востребованы. |
|
"Егор Титов: "Спартаку" по силам 11 побед" - долбоклювом был, долбоёбом и остался. Любимый игрок ОИра? Яблоко от желудя два сапога кеды. Карпушу приняли только потому, что он обещал вернуть оировский Спартак. Это сейчас от него уже феерии не ждут, а хоть тушкой, хоть чучелом. Пилять, болельщикик Торпедо просто болеют за свою команду в первой лиге. Искренне. Нужно перед ними снять Димину шляпу...Папа, не пей (рекламный слоган)...Кри бля, кра бля, всё бля, спать бля... | |
398551 troyan А что так Лаудрупа больше не хочется? Он вроде титовых на лавку не сажал. Да и востребован не кисло. Вроде всем всё давно доказал, ну получается кроме Валеры и тебя:)) А Эмери? Вытащил Севилью в еврозону. Мало?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |