Одной страницей Вчера |
Если коротко ,то на уровне соперника ,или скажем на евроуровне сыграли двое - Смертин и Алень. Двое ,которые играют там и игрой доказывают ,что могут там играть. Остальные ,по разным причинам , не то. Гусь и Радимов на поле выходить не должны ,тут согласен. Что делать ,ну нет у нас своих Торреса и Рональду,увы... |
|
В первом тайме если мне не изменяет память, было два удара по воротам. Дальний и неопасный Алдонина и выход Аленичева. Во втором тайме по моему вообще ни одного! Правда, может когда я за пивом на кухню выходил, я что-то и пропустил... | |
Отвратительно. Впрочем, все как всегда... |
|
Волан , чё нервничаешь? Обычный уровень сб. России , выше головы не прыгнешь ... Хотя конечно такие уебища как Гусев и Радимов не должны появляться на поле... |
|
Этoт мaтч прoигрaл Ярцев! Непoнятнaя зaменa Гусевa нa Рaдимoвa, ведЬ кaк рaз флaнгaми мы игрaли хoрoшo, меняешЬ, тaк нa Быстрoвa .Булыкин - не пoнятнo вooбше ,чтo oн делaл нa пoле, кoгдa естЬ Керж, пoзднo выпустил Сычевa.... |
|
А ведь испанцы не выглядели непроходимыми! Попрессинговав первые пятнадцать минут, они все же устали. А жать их оказалось просто некому. Мертвые Булыкин с Гусевым, возрастной Мостовой, уставший Аленичев. Думаю, что Ярцев все же ошибся с составом. Это его поражение... | |
strider Согласен. Совершенно невнятно,без капли мысли,не понятно на что уповавший выбор состава и тактики на эту игру. С какого бодуна можно было додуматься выпустить на поле Булыкина в матче с испанцами.Более того продержать эту длиную цопу до конца матча. Когда увидел,что в перерыве был заменен армейский тупик подумалось молодца Жора.Но дальнейшее... Кошмар. |
|
А нахоен мы поехали на этот чемпионат???? Уткин говорит что у нас есть команда, да ЧТО У НАС ЕСТЬ??? у нас есть надёжный Босс, и конструктивный Алень, ВСЁ!!! А потом пойдут разгоовры, а что вы ждали, у нас же не было Онопко и Игнашевича. А АТАКА ГДЕ???? Таким расстроенным я был разве что после матча с бельгией на чмяке |
|
Блин, я не хочу чтобя Ярцев был тренером Спартака. Как бы мы не сыграли с Испанией, как бы мы не сыграли на Евро - это максимум хороший второй тренер. Зачем на поле были Булыкин, Алдонин и Гусев - для меня загадка. За счет чего мы должны как минимум не проиграть - тоже... грустно... смотрим дальше | |
boy Благодаря РБ в составе отсутствуют ещё Титов и Павленко. PS. Если Р. Абрамович в футболке сб. России, то я - за колхозы:). |
|
Как то не очень увлекался проблемами комплектования сб. России. Многое прошло мимо меня.Не понял,как так получилось,что имея Самедова,Быстрова,Аршавина,Карпина на поле появился Гусев ? |
|
boy По большому счету и Мостового менять нужно, и выпускать либо Каряку, либо Радимова. |
|
Сыграть бы в два нападенца сейчас,с Сычевым и Кержаковым.Вскроют низом испанцев,как пить дать. Булку с Роликом нафиг с поля и выпустить Кержа с Сычем.Но Ярцев не пойдет на такое.Максимум поменяет Булку на Кержа. |
|
Не могу понять, что делают на поле Гусев и Булыкин. Конечно, если они во втором тайме сотворят что-либо, это окажется гениальной находкой ЯРцева, которую никто не ожидал. Но если все останется как есть, а мы еще и пропустим - тогда это будет конкретный пр...об. Мне кажется, что в перерыве нужно выпукать Кержакова и Быстрова. | |
Мда. Что делает на поле Булыкин,в какую схему он должен был вписаться я не понимаю.Болтается,как гавно в проруби. Понимаю еще,играли бы первым номером,с кучей стандартов,угловый и перманентого давления на оборону соперника. А так,как седло на корове. У нас кто то есть креативный для правого края ? Или же нет замены тупорылому ролику? |
|
Прогноз выступления нашей сборной на ЧЕ-2004: Россия - Испания - 0:3 Россия - Португалия - 1:4 Россия - Греция - 1:1 |
|
На оф.сайте и состав и расстановка есть. Смертин и Шаронов в центре обороны Алдонин - опорник Мост и Алень под Одиноким Булыкиным... И Измайлов слева. Так похоже еще не играли. Вообще не помню ,чтобы Смертин и Алдонин вместе выходили. Они же братья близнецы. Только бы не лажались взади ,тогда могут шансы появиться. А про Бисмарка - интересно :))) У меня младший предложил ,что местную сбоную должен Арик Шарон тренировать. Всех построит и отжиматься до вечера заставит :) |
|
55918 Состав ужасный |
|
В комментарии на ОРТ Титов несколько раз "переезжал" на Спартак,упоминая Димона, Калину,Павленко.Выходит,мыслями он - там. А вы - "шоу-бизнес,шоу-бизнес":) |
|
Пиренейский п-ов сегодня должен погрузиться в глубокий траур. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |