Волан
|
12 Июня 11:19
|
2 Хельгмар
а) список может менятся, а до первого матча с атлантосом ещё неделя
б) Клементе ещё не прошёл медобследование и пока не подписал контракт со Спартаком. Только в случае успешного медобследования мы получим аргентинца.
в) а вот кто должен был быть так это Ерёменко-мл. вот почему его нет мне непонятно |
Хельгмар
|
12 Июня 10:54
|
В заявку "Спартака" на участие в Кубке Интертото вошли 30 футболистов. Ни одного новичка среди них нет, но до 19 июня могут быть внесены изменения.
Скала пока остается в «Спартаке»
Есть в списке и неожиданные фамилии. Под третьим номером сыграет сенегалец Кебе. Все уже привыкли к отходчивости Невио Скалы, и уже были случаи, когда игрок, которого тренер нещадно критиковал, снова появлялся в составе. Так произошло и с Кебе. Он снова будет играть, если, конечно, не отправится на очередной "сбор национальной команды страны", который длится неприлично долго.
Почему-то в списке присутствует Шоавэ, который собрался покинуть Москву, чтобы продолжить свою карьеру в Румынии. С командой и уругваец Соса. Говорят, что он все-таки решил вернуться в Москву, хотя очень боится этого города, и чувствует здесь себя неуютно. С другой стороны, зарплата у него настолько хорошая (особенно по сравнению с Уругваем), что прерывать контракт было бы безумством.
Нет в команде Данишевского, исчезавшего на непродолжительное время из расположения клуба. Интересно, что Скала пытался узнать о судьбе футболиста на одной из пресс-конференций. И вот игрок объявился. Правда, в заявку не попал (а вдруг опять исчезнет). Ничего не слышно и о Клементе Родригесе, которого хотели купить у "Боки Хуниорс". Впрочем, если бы все футболисты, с которыми "заключали сделки" играли, то "Спартак" бы давно выступал в Лиге чемпионов, а не начинал бы евросезон с третьего раунда самого слабого континентального турнира.
12 ИЮНЯ 2004 11:18
Здорово,Кебе-forever? (((
|
Агент Фирумянца
|
12 Июня 01:42
|
Яник-джан , ара ти видишь с кем мине рапотат приходися((
55874 Сашик Фирумянц
Cашик , маттах, я типе как брат прашу , ти как хитрик ни разгавривайся. Какой Партугалий кагда типе вес ден искал? Завтра у мине чартир "Раматганский експрес" . На симпосиум мине завут . Там в рамка УИФА кангрес агентав будит, абмен мненик ,туда суда ,связи , кантакты.
Можит наканец типе прадам куданибут нахрен чеснийслова(((
Твой кантракт написана ,если ти да сих пор читат ни научился - блятка ни хадит , шампунь ни пит , клип ни писат ,а писат толка на бутылка кагда скажут . Понил нет?
Алик Смехава уже ат смеха лопнул кагда узнал что ти с ней пет хочишь . А сам Алик сказал - ну пуст приходит , пасмотрим как он пет будит . И ухмилка у ниво ниприятний бил.
Ара ти футпол играт будишь или типе толка клип-млип девичка-тусофка нада? Ара футпол нагами играют , там мячик ест , круглий такой . Ти ни забил?
Карочи , ищо чиво сказат захочишь, сначала адин галава падумай . |
Козырь
|
12 Июня 01:39
|
55875 vlad45
А что,Овчина замечен в пользовании косметикой?:)
|
Козырь
|
12 Июня 01:34
|
vlad45
Влад,на двух языках,не меньше.:)Особенно Валера.А интеллектуальнейший игрок Мостовой - попроще будет,в "общечеловеческом",тсзть, смысле.
Что по тренерам - вон Быш,просто-таки,говоруун,прям - депутат.Однако,лучше уж недалекий Юрьпалыч,нежели он. |
vlad45
|
12 Июня 01:32
|
Не могу не процитировать с http://www.euro04.ru/articles/2004/06/11_71852.shtml
*....Недалеко от своего соотечественника ушел вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников, занявший 6-е место. Его охарактеризовали так: «Карл Лагерфельд среди вратарей». Что общего издатели нашли между вполне нормальной внешностью российского голкипера и гомосексуальным типом модельера, остается загадкой.*
Неужели ничего общего?-о)))) |
Сашик Фирумянц
|
12 Июня 01:27
|
55870 Агент Фирумянца
Павликос, цавет танем, ти вапще пачиму да сих пор ни спиш ? И пачиму ти вапще тута ? Я думал тибе нету здесь, ти должин ехаться на португалий..там курупний саривнаваний завтра начинаися. Если успеваиш - изжай да.
А ат мине што ти хочиш ? Абстаятильства мой личный, как хачу так називаю. Скажи, мой кантрахт написано , што я магу тусофка хадить, шампанский пить ? Ищо хачу клип записать.. ни знаю с кем тока... Мой мичта ти знаиш ? Алика Смехова эээ, не халам балам.. Пасматри - ана сагласна ? На ее прадюсир вихад есть ? На крайни случий Ирачка Салтикова.. тоже сайдет- узнавай там. |
navigare
|
12 Июня 01:26
|
Влад,
"мы матом не ругаемся , мы на нем разговариваем"(с):)) |
vlad45
|
12 Июня 01:25
|
55871 Yan
Так то ж Максимка! Он и не легионер вроде был, а так...сын полка-о).Попробовал бы Барсик Войцеху или Пьяно такое загнуть, точно бы еЩе одну дырку в башке бы заработал!
55869 slovesnik
Володя,какая там взрослость! О покойных плохо не говорят,но Садырин по рассказам некоторых очевидцев в своих обьяснениях ИНОГДА использовал русский язык.....между великим и могучим русским матом.
|
Yan
|
12 Июня 01:16
|
55865
Влад , зато таких как барсик легионеры понимают )))
Твоя мессага навеяла , помню одину из двухсторонок в Кейсарии, это было во время 2-го пришествия барсика , он уже тогда любил принять мяч на линии штрафной, жопой к воротам и пытаться оттуда разводить . И вот пытается он вывест так в одно касание Максимку робсона , но тот побежал в другую сторону ))
Сирожа орет "Робси ебена мать туда !' , через пару минут Максимка таки забил с той самой точки ))) |
Агент Фирумянца
|
12 Июня 01:15
|
55862 Cyril
Я типе понил , ризултат икспиртис будит ни забут сказат.
55860 Yan
Яник , братка , какой такой скупирдяй , ти чиво э гаваришь? Удивляюся на типе э. Какой страховка? На них ни адин страхавой кампаник кантракт ни делаит , гаварят ани сами па сипе хадячий страхавой случай . Ни за какой деньга.
У Сашика знаишь какой травма можит толка бит? Ара ни скажу ,стидна , но мужской))))))
А Виталка если толка аткривалка парежится))))
55863 Сашик Фирумянц
Ахпер, твой личный апстаятильства этат раз как завут?
И стопийсят рас типе сказал - учи изык нармална . "Хитрик" он сделаит перанекунем . Какой хитрик , висе и так знают чито ти арминин )) Ти ни хитрик делай , умный вещ давай .
Кантрахт я типе пирисмарю , эта ти правилна сказал . Жди радной , скора висе будит. На диет типе пасажу .
Хитрик э))) |
slovesnik
|
12 Июня 01:14
|
55865 vlad45
Экий "смачный" у тебя Юран получился... Футбол ЮРанСКОГО периода...;-)
Знаешь, чего мне в них не хватает?
Наверное, даже не интеллекта, а... Взрослости настоящей. |
vlad45
|
12 Июня 01:12
|
55867 boy
На каком языке?-о)))
|
boy
|
12 Июня 01:09
|
Козырь
Согласен.Думаю,если Карпин или Аленичев рот откроют тоже все будет в порядке.
|
boy
|
12 Июня 01:07
|
По теме чередного турнира,очередного отсутствия на нем Сашика
и заколки на судейском столике
Красненькая маечка,в белой полосе.
Кто не знает Сашика?Сашку знают все.
Мальчики по пятницам круглый мячик бьют
Что творит наш Сашик знают все вокруг
|
vlad45
|
12 Июня 01:07
|
55851 boy
За Губермана спасибо.
55849 Cyril
Да Дукат же вас на-а-амного опережает,хотя там один молодняк играет-о)), усиленный Никотришей и АБМом,бросившим команду в горнило лидерской гонки без твердой капитанской руки в последних турах. Да и Пищевик ...того,впереди вроде.Так что,соберитесь.
2 slovesnik.
Володя,интеллектуалы вроде ОИРа-белые вороны в этом футбольном мире. КИБ,ВВЛ, Аркадьев,Старостины,Маслов,,Романцев и некоторые другие потому и Велики,что РАЗНОСТОРОННЕ развиты и умеют(умели) не только придумать,но и обьяснить,творчески применить свои знания.Тебе ли не знать,что хороший спец-не всегда хороший учитель/тренер.
А представляешь *на минутку* обьяснение,например,Юрана-
Ну..эта..побегли,ебанаврот, три в два,бля...ну куды ты,сука,куячишь...длинный,я сказал,..длинный фуйни и отьебнись от игрочка то... ну и в таком же духе (извините за лексику!)
Можно себе представить,чтобы КИБ так обьяснял?!!! Мне почему то кажется-на таком уровне (Юрановском) очень многие тренеры работают-(((((
|
Козырь
|
12 Июня 01:06
|
imhovich
Насчет "нынешнего поколения".Тиша - это нынешнее поколение?У него с речью - все в порядке,думаю и читает он не комиксы.Так что,думаю,не в поколении(или не только в поколении)дело.
|
Сашик Фирумянц
|
12 Июня 01:05
|
55853
Ара, агент-джан. Никак не мог э пириехать.. личный абстаятильства.
Туда суда, туда суда... и так вес ден...
Но эта виременый прагул.. следуший турнирка абизатильно пасисчу, хитрик буду делать. Учти э.. кантрахт нада пирсматреть.. инфилясий . |
Cyril
|
12 Июня 01:00
|
55859 Агент Фирумянца
Отправили на экспертизу. Говорят, обнаружили большое содержание спирта в крови и отпечатки пальцев мужчины, предположительно - игрока Пищевика. Так что решай сам, мужской заколка или нет :) |
slovesnik
|
12 Июня 01:00
|
Кирилл, по 60-80-м годам - да. Клубы стабильно работали, участвовали в ежегодных соревнованиях на разных уровнях - до союзного финала. Вот напомнил ты мне: братишка мой троюродный через "Кожаный мяч" стал лучшим (в мальчиках) защитником в Загорске (так тогда Серг. Посад назывался).
Да и вообще спорту уделялось не в пример бОльшее внимание. Ээх... |