Одной страницей Вчера |
Я уже сам посмотрел. Хуй. Всякое гавно имеет место быть, а из моей тройки никого не взяли. Концерт окончен или будем просто болеть за красивый футбол. | |
Лень проверять списки команд, может кто то знает навскидку, Израиль, Молдавия, Чехия участвуют на этом базаре? | |
Я так понимаю то, что сейчас показывают по тв это есть открытие чемпионата мира по футболу? Я спрашиваю потому как по времени и дате совпадает, но по содержанию больше похоже на праздник урожая в деревне Бубуечи. | |
419791 troyan Намеренно он этого не делает. Но, конечно, вредит))) |
|
419790 troyan Ну ты себя перечитай. Какие гневные инвективы (в 2008), какое искреннее детское злорадство в адрес Черчесова (после 200*)? К чему, если все зло мира - в руках Федуна? Какой чистый незамутненный восторг в адрес Карпина. К чему, если всех купил Федун, всех назначил Федун? К Федуну у любого болелы Спартака претензии есть, конечно. Только не стенания, как у тебя - "как он мог уволить Карпина и не сдержать слово про три трофея?! А вдруг бы после Тереков, Тосно и Анжи кааааак поперли бы и выиграли бы ЧР?!?!?" А вполне логичный вопрос "Федун, что ЭТО делает в клубе 6 лет при яростной поддержке Фратрии и троянов?!?!" |
|
419789 Aндpeй Как будто "упрямый баран" не может саботировать развитие Клуба :) |
|
419787 Bogenbai Так вот болею я за Спартак, Федуном не восхищаюсь, просто принимаю как данность, Валерия "беее" Карпина на посту ГТ и/или ГД Спартака не приемлю. Все просто;) ---------------- Идеальный болельщик :) Именно то, что нужно Федуну. Карпин - громоотвод, а он сам - весь в белом. Или, в худшем случае, как данность. Ладно, уже столько перетерто. Надоело. Возможно должно пройти 5-6 лет и 3-4 Карпина, чтобы ты обнаружил для себя реальный источник наших бед. |
|
419767 troyan Нет. Я считаю, Федун занимается не своим делом, решив, что умнее всех и что справится. Саботаж был со стороны тех, кого он нанял 5 лет назад, некоторые из них позорно прекрывались спартаковским прошлым. А Федун просто упарямый баран |
|
419782 Rip van Winkle а в чем ум?) Его путь-это путь обычного частного клуба,у которого не было великих задач.на фоне гос команд,краснодар смотрится уверенно.Но это не трудно. Вот дождёмся входа в высшую лигу..и посмотрим. |
|
419783 troyan Я понимаю, что для тебя, правоверного карпинаста, существует только дихотомия - восхищаться или ненавидеть. Но, уверяю тебя, в мире существует масса промежуточных отношений, море оттенков. Так вот болею я за Спартак, Федуном не восхищаюсь, просто принимаю как данность, Валерия "беее" Карпина на посту ГТ и/или ГД Спартака не приемлю. Все просто;) И да - не люблю двойные стандарты, так явно навязываемые;) 419782 Rip van Winkle Член хунты это он в Спартаке был. А в другом клубе будет просто человеком, которому что-то поручили и с которого можно спросить за неудовлетворительные результаты. А так-то дураков полно. Да еще упертых дураков, танцующих на граблях постоянно - например, гноить полгода Шешукова в дубле или списать Стипе или купить Инсаурральде с Родри и так далее со всеми остановками. |
|
Вот чисто по ощущениям, за пост-романцевский период для меня настоящими спартаковцами являются Павлюченко, Дикань, Видич, Ковалевски и Плетикоса и еще с натяжкой Алекс и Макеев(я, конечно, опускаю Титова, Калину, Парфенова и Ковтуна, как последних из могикан). Именно этим я людям я всегда симпатизировал персонально и продолжаю притапливать в других командах. | |
Андрею - спасибо! Единственный, кого за последнее время можно назвать настоящим Спартаковцем! | |
Нда, Андрею Диканю большое спасибо за то что мы вспомнили что такое вратарь в Спартаке, а уж матч с Марселем это его бенефис! Настоящий мужик, после увольнения Клейменова вскралась было мысль что Андрея оставят в клубе в качестве тренера, но он видимо хочет еще поиграть, причем в Европах. Галицкий молодец, творит команду, и как было бы не смешно шансов на Чемпионство у нынешнего Краснодара куда как больше чем у непонятной команды с ромбиком, а вот это полный пиздец конечно товарищи | |
419780 Bogenbai Нет, так не пойдет. Пора определиться. Либо ты, "как идеалист и гуманист", восхищаешься хитрожопостью Федуна, использующего "слабоумность" болельщиков в своих корыстных интересах, противоречащих интересам Спартака, либо ты болеешь за команду. Итак? - Идеалист и анан.. тьфу, гуманист? .. или все-таки Спартак? :) |
|
А Галицкий-то дурак, вестимо. Не знает, что Клеймёнов - неумеха и член хунты, вместе с Тихоновым. И Дикань ему глаза не открыл - так, втроём в Краснодар и пошли.. | |
419780 Bogenbai Море выпить можно, нужно только правильно его определить, сам знаешь:) |
|
419771 troyan Понимаешь, Дима. Опыт Шавло, Черчесова, Федотова, Старкова показывает, что, даже не будучи мегапрофи, вполне возможно Спартак держать в лидерах. Достаточно старательности и думания не только о своих интересах. Но их судили по гамбургскому счету, не спуская ошибок. А 6 лет правления твоего любимца показали, что, раз болел устраивает такое говнище и они готовы ему доверять, любить и терпеть (яркий пример - два недавних выступления Фратрии - письмо против Черчесова и грамота Карпину), то можно его держать, занимаясь своими делами. Так что Федун просто прагматик. А вот такие явные двойные стандарты в оценке у болел - это какой-то приступ слабоумия, уж извини за прямоту;) И я, как идеалист и гуманист, старался тут, по мере сил, этот приступ излечить)))) Но, похоже, нельзя выпить море и убедить леммингов)))) |
|
419777 admb Такое атакующее сочетание : не стабильное,зависимое,упирающееся в индивидуализм,не даёт Спартаку решать задачи. ---------- Крайне субъективно) По мне, так очень квалифицированные футболисты, способные при грамотном тренере стать стержнем весьма дееспособного коллектива.. Хурадо - вообще футбольный гений, Алекс номер 2, на мой взгляд.. А вот найдем ли мы им адекватную замену - вопрос крайне спорный. |
|
419768 troyan А он не собирался .Приходил ,как завсклад. а потом потянуло на романтику-креатив. А это не всем дано.Так сразу .без учебы.Вот и болтались. И итог закономерен. |
|
419768 troyan Верно. Поэтому,надо и избавляться. Такое атакующее сочетание : не стабильное,зависимое,упирающееся в индивидуализм,не даёт Спартаку решать задачи. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |