Одной страницей Вчера |
60635 navigare Так так, значится второй сон Юрия Германовича? :))) Первый как помнится не сбылся :) Что нужно для того чтобы в следующем сезоне СМ стал чемпионом России? 1) не вылететь в этом сезоне 2) пригласить тренера способного сделать команду создав костяк (основу, ось) из игроков мотивированных не только миллионными контрактами, 3) купить 1-го высококлассного центрдефа и крайнего хава 4) спланировать и провести межсезонку, имея к ее началу на 90% укомплектованный состав |
|
И еще пару коппеек хочется добавить. Я понимаю,что гложет тяжкое наследие.От плохого по всей видимости отвыкать тяжко.Но оторвитесь немного от монитора,вздохните глубоко и ответьте сами себе честно.Мечтали ли вы,мы все здесь находящиеся,что наше рук-во начнет тратить такие деньги на команду ? Отмотайте пленку всего чуть чуть назад.Вспомните,как носились с каждым бизнес процессом от червиченко и как выдували из этих мух слонов. Вспомните один скандал за другим при мосье Андрэ.Вспомните Баги и Луизао. Неужели никак не почувствуете разницу ? Да какой резон сейчас вот сидеть и выискивать причины для грусти - заговорит за два месяца Кавенаги на русском или не заговорит.Заиграет Видич или не заиграет. Я не знаю,возможно в конечном итоге все обернется как всегда,Видич не тот за кого нам выдают,Кавенаги не доедет,а того или другого уведет Абрамович.Тогда и будем стонать.А сейчас то чего ?Нет повода. ИМХО все,что ни делается и как ни делается только радует глаз.Тихо,мирно,без скандалов и прочей грязи.Так радуйтесь пока радуется. Такое вот у меня ИМХО. Извините,если что не так. |
|
60643 Navigare Получается, ты не видишь места в основе ни одному из наших молодых ребят, кроме разве что Самеда ? Кстати, при перечислении игроков, способных закрыть фланг, ты забыл Торбинского. Или ты его исключаешь из этого списка ? Соса еще может вернуться ? Вроде проходила информация, что мы не стали выплачивать за него сумму трансфера. |
|
итого в России остались три иностранца: Скала, Петржела, Курбис ... Странно почему-то я думал, что первым иностранцем подавшим в отставку станет мистер, даже обидно как-то и тут мы не первые :) |
|
60642 Blackout Да нет , то что запостил нормально , информация касается одного из наших соперников по ЧР . Не уверен , что за пару месяцев аргы выучат обязательно , но в принципе по 10-20 слов в день зазубрить то можно. Имхо нам обязательно нужен еще один центрдеф в пару к Видичу и левый хав. Возможно есть смысл приобрести еще и правого хава(хотя Самед(если не уйдет) и Павленко +Ковальчук могут конвейрно закрыть фланг) и правого дефа . Если Сосы не будет , не исключено появление опорника . Целесообразность есть в этом. |
|
navigare: согласен, зря я это сюда запостил. Просто удивление было уж слишком сильно. Вопрос. Наше новое руководство декларирует выучивание легионерами в двухмесячный срок русского языка. Что-то есть сомнения в том, что, скажем, аргентинцы смогут осилить такое. А ведь для защиты взаимопонимание, подсказки друг другу очень важны. И кстати, Юрий. С полузащитой и нападением будущего сезона примерно уже понятно. А вот требуются ли, по Вашему, еще покупки в защитную линию, плюс к Видичу и Родригесу ? |
|
60639 vas07 Ясное дело. |
|
60637 Engineer Ты есть очень хитрый:))) У меня устойчивые сны - про игрока на букву К , про тренера на другую:) 60638 Blackout Не наша проблема имхо. |
|
2 60636 navigare Юра, думаю 1 трансфера хватит на тренерском мостике - правильного трансфера только |
|
СЗОТ Решением Совета акционеров ПФК ЦСКА Валерий Газзаев возвращен на пост главного тренера клуба вместо отправленного в отставку португальца Артура Жоржи. Об этом "15-му региону" сообщил источник, близкий к руководству ПФК ЦСКА. //«Газета.Ru» Акция ??? |
|
60635 navigare Пoсле твoиx снoв 60633 нaрoд видимo решил пoспaть... Мoжет тoже чегo-тo фaнтaстическoе приснится. |
|
Имею в виду, в следующем сезоне. | |
Спите что ли?:) Тему не желаете обсудить - что нужно для того , чтобы СМ стал чемпионом России?:) |
|
moldova Да наверно тогда писали что он сможет сыграть только с Ростовом а не с Кубанью, значит должны заявить я думаю | |
Кавенаги давно не новость:) Хочу другого Ка.....:)) Боря , ты где? Запиши плз за мной не инсайд ,но "видение" (типа приснилось:)) - до 12 августа Скалы у нас не будет . Имей в виду - приснилось только мне:))) З.Ы. На ящике опроса ровно 70 писем . Очень хорошо! |
|
60629 Джоркаефф Публичное признание ошибки, грамотно оставленное, - это такой МЕГАПИАР, с которым мало что сравниться. Особенно на фоне каких-то достижений. Так что ИМХО дело не в этом. |
|
60618 защитник Медосмотры есть кому проводить, а вот решать вопрос с тренером... :((( |
|
Jak Повидиму для Скалы 1 очко из 21 это не поражение, а достижение. |
|
2 60627 Jak ИМХО, потому, что признать свою ошибку с тренером на фоне суперудачной селекции крайне тяжело. |
|
60625 Spartak23 А он уже заявлен ?? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |