Одной страницей Вчера |
Всем привет. Почитал интервью Самедова... Все, как и предполагал. Никто его никуда не выпихивает, а лишь он сам готов идти прочь из команды. Мое напутствие - скатертью дорога. Шансов было выше крыши и он их благополучно засрал. Играл бы, как полагается - никто бы Быстрова не покупал. А за только одно название "свой воспитанник" место на поле не дается.Надо еще и играть немножко в футбол.А не хочешь биться за место под солнцем - иди в локомотив. |
|
119357 Jak скорее нет, потому что не тот уровень игроков, да и стиль другой.. тем более, они и в открытой игре с нами неплохо подзаработали очков.. другое дело, что команда переживает спад, а это имеет свойство заканчиваться |
|
между прочим, именно Первак не согласился на условия Евсеева.. который, исходя из того, что было в 1 круге, совсем бы не помешал | |
Прочитал интервью с Ромой- мне вот тоже не нравится что он становится героем журналистов, но просто так не берут то интевью только человек попер по не многу- всё надо интервью срочно брать! А потом человек этот перестает почему то нормально играть.(надеюсь это не про Рому) Вот что бы хотел добавить к его рассказу о Волгограде, точнее о матче Ротор - ФКСМ. Присутствовал на нём и могу сказать как было дело со стороны болельщиков Волгограда (т.к. сидел на их трибуне). Обьявляют наш состав- Диктор №10 Роман Павлюченко. Стадион кричит но не освистывает а приветствует Романа в футболке другого клуба! Местные болелы мол говорят вот наш молодой паренек пробился(как бы с гордостью), правильно сделал что свалил с тонущего потихоньку клуба. ну а потом Роберт проходит по левому флангу делает пару финтов и простреливает в штрафную где Рома в своем стиле протыкает мяч в ворота своего бывшего клуба. Естественно стадион не годует (от того что их любимая команда пропустила), но ничего в этом плохого то по сути нет! А Рома вырываясь из обьятий поздравивших его партнеров и сгинает правую руку в локте а левой бьет по тому же локтю, при этом в правом кулаке средний палец напрвлен вверх(короче фак всему бывшему родному стадио). А спрашивается за что? Да и еще обращенный к той требуне где я сидел, до этого там вроде никаких плохих выкриков не было. Но зато потом да! Куда его только не посылали...Т.е. поступил так же как с нами Сученок. Сам виноват что там его освистали, и нечего жаловаться !!! ********* И еще не понял вроде когда был Зоа в команде который у Ромы гетры тырил Васи Баранова уже же не было. Что то он путает наверное(или я?) |
|
119359 Джоркаефф Да ладно на молдову наговаривать, он же явно юн и непорочен - не видишь чтоль , как он лаконичен, это ж явно от скромности и от пиетета к старшим:)))) |
|
119357 Jak Кишка тонка ИМХО. Нету у них Лимы с Маминовым :) |
|
Потерянное сообщение: 119342 Jak 12/07/2005 16:29:22 " .....Разыгрывается 18 очков.Из них с Рубином и Амкаром в гостях.Если не возьмём в этих играх как минимум 15 очков,то цепляться будет не за что." ------------------------------------------------------------------- "СдаёЦЦа мне товарищ старшина", шо если мы хотим поиметь мене боле приличный результат в этом году, то надобно брать 18, ну в крайняк одну ничейку сгонять, поскольку в противном случае цепляться за что-то можно будет только чудом, а оно при этом имеет свойство распухать и мешать передвижению по полю, что в свою очередь будет негативно сказываться на игре, совершенно не способствуя достижению намеченной цели, при этом, с другой стороны, в случае достижения "опухолью" определенных размеров, конечный итог может быть положительным, но однако объективных предпосылок для обсёра в последнем варианте все ж поболее, хотя.....хуй нас русских поймешь. |
|
119361 Джоркаефф ну если в дочки, то тем более к тити :-) |
|
2 119360 moldova Это с чего ты сделал вывод, что я к тебе в сыновья набиваюсь?:))) |
|
119359 Джоркаефф родственничек, ты лучше к тити в сыновья просись, будет у тебя 2 сестры тогда :-) |
|
2 119356 navigare Я ему в сыновья гожусь:))) А ты, кстати, в младшие братья:))) |
|
2 119357 Jak 100% они так играть и будут. Мы все-таки забили больше всех и с этим всем надо считаться. Москва в последнее время начала пробуксовывать - то ли физика сдала, то ли еще что-то, но в открытый футбол они с нами не ввяжутся. Посему, ИМХО, состав с Локо менять не надо вообще... Разьве только Аленя сразу выпустить вместо Ковача... хотя чревато... Словом, думаю Петрович чё-нить придумает... |
|
119353 Invisible Man А если кепки переймут опыт и сыграют по лоховски? |
|
Руки прочь от молдовы. Нех обижать маленьких:) | |
Играть с Титовым в роли свободного художника,нигде не отрабатывающего,делящего пару передач за матч, слишком большая роскошь для команды ,ИМХО.Кем жертвовать?Вторым нападающим или центральным полузащитником?А кто играть будет? | |
2 119343 moldova Правильно Тити тебя клюет! Больше клевать надо!:))) |
|
119352 Jak Состав ИМХО поменять стоит, у кепок не такая плотность в центре. Можно, Ковальчука вместо Бояры на край, а в центр выпустить кого-то из ЕА. |
|
Я надеюсь Старков не поменяет состав на матч с Москвой ,ну разве Бояре дать отдохнуть. | |
119350 MichaelZ Спасибо, Миша, за инфу. )) Учитывая, что летят они времени навстречу, то практически с самолета на поле? После такого перелёта + автобусом вроде пару часов. Да уж. |
|
с доткома: Сегодня, в 18:00 москвовский «Спартак» вылетел из Москвы в Находку. Из основного состава красно-белых на игру с «Океаном» полетели: Никита Баженов, Адриан Йенчи, Александр Павленко, Алексей Ребко, Андрей Рубин, Александр Самедов, Дмитрий Хомич, Флорин Шоава, Евгений Шпедт. А также игроки дублирующего состава. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |