Одной страницей Вчера |
356548 Bogenbai .. Мне достаточно того, что пусть через несколько лет ты понял свою неправоту по нынешнему генеральному тренеру;) -------------- Хочешь, я еще что-нибудь пойму и признаю? Что доставит тебе больше удовольствия? Независимость Приднестровья сгодится? )) |
|
356548 Bogenbai Особенно прикололи претензии к Калине по очкам. Человек второй матч после травмы играл. В первой же своей игре - забил. А так да - виновен! Про остальное тебе Леша Алкуз написал, но тебе видимо факты нравится на свой лад переделывать. Правда, Сэм? :) |
|
За последние пару лет деятельность ВГК действительно оставляет желать лучшего, но это же не повод писать всякую шляпу изо дня в день :) | |
кругом это 5е колесо лезет с цветом поноса ,в залупу без вазелина влезут | |
один игроков сборной Чехии = одним игроком сборной Чехии | |
Сильный список: Стипе, Джанаев, Штранцль, сам Радо Ковач. Мне кажется или Майданы с Шаовой явно не достает? И что означает сей термин "слить"? Т.е. принять за основу вратарь должен быть русским - слить? Тогда да, Стипе слили. Или дать 150-ый шанс, а потом отдать в аренду - слить? Тогда да, Джанаева слили. А может "слить" это не гарантировать место в основе? Тогда Радо действительно слили. Или пополнив команду один игроков сборной Чехии и двумя сборной Аргентины дать шанс поиграть (пусть и в другой команде) - слить? Тогда и Мартина слили. Интересно, Сергей Юрьювич считает, что назначив его на должность руководителя академии Ф.Ф. Черенкова, его тем самым слили? |
|
356545 troyan Ну да. Только, судя по игре, это они сливали тренера. В двух матчах - 8-2 это сильно;) А уж сколько Карпин слил людей - от Ромы до Стипе, от Джанаева до Штранцля и Ковача, от Лау до Стауче и Родионова - так их десятками можно считать... Но, конечно, все они не стоят и мизинца людей, которые в ЧР-2008 были настолько лучшими, что на двоих за полгода записали на свой счет 2 (два) гол+пас в одном матче. Которые, по твоей же системе оценки, не смогли стать потом лучшими игроками в не топовой команде ЧУ и в чемпионате Казахстана. Просто потому, что в 2008 году они НЕ БЫЛИ лучшими игроками. Их время в 2008 прошло и/или они потеряли мотивацию. Но, к сожалению, им не хватило адекватности в самооценке. И мудрости понять, что пришло время уходить... Гаврилову хватило в свое время, вон Ван дер Сару и СКоулзу - хватило, даже кенту Титова - Радимову и то хватило. А им, к сожалению, нет... Я понимаю, что в этом вопросе ты объективным быть не можешь и не простишь никогда;) Ну я и не настаиваю. Мне достаточно того, что пусть через несколько лет ты понял свою неправоту по нынешнему генеральному тренеру;) |
|
Corvus И из пожеланий (если позволишь) :) не сваливайся, плиз, на открытые поддевки сокнижников и действующего тренера Спартака (каким бы скверным он не был) :). Твоему роскошному (кроме шуток) чувству юмора, уверен, вполне можно найти гораздо более достойное применение.. :) Удачи! |
|
Corvus Паша, с днюхой!! |
|
356540 Bogenbai Много шума из ничего. Я предупредил, мы врядле сойдемся в этом вопросе. Сравнивать послематчевые эмоции про "два говна" (кстати, если говорится о всей команде, то и о себе - тренере в первую очередь) с обдуманным сливом собственных игроков, лучших при том игроков - верх цинизма, на мой взгляд. |
|
356543 Corvus И Кеннеди - тоже он? Кстати, если аська мне не врет - тебя можно поздравлять с ДР! Щастя и успехов! Побед нашей любимой команде! И профессионалов! Ура;) |
|
356542 Rip van Winkle Это по бумагам. Но мы то с вами знаем, что во всём виноват Черчесов. :) |
|
356541 Corvus Выгонял. Именно он его и выгнал. |
|
356540 Bogenbai Ты всё опять перепутал. Волерка Карпенс не выгонял Титова и "вернул" Тихонова, а всё что ты пишешь про него - это поклёп и эмоции "настоящего" мужчины ;) |
|
356539 troyan То есть назвать свою команду говном, выразить публичное согласие с тем, что игрока, благодаря которому хоть какой-то результат есть называют "пидорасом", свалить вину за проигранный матч на одного игрока, сдавать тренеров, публично говорить о игроке, купленном при непосредственном участии "надеюсь, никогда его не увижу", проявлять баранье упорство, идущее делу во вред (Шишкин, Кудряшов-Иванов, Фати, Плетикоса и проч. ) постоянное нытье про судей и лимит, про плохих игроков для оправдания собственного непрофессионализма - все это отличные человеческие качества для тренера Спартака? Как-то вот я себе иначе это представлял... |
|
356536 Bogenbai В профессиональном плане (в частности, по результатам) Карпин, увы, не лучше Черчесова, сие есть факт, на данный момент по крайней мере.. Да действительно, результаты работы Карпина меня в этом убедили. Довольно давно, к слову - последние надежды на тренерский прогресс Валеры рухнули еще после Марселя.. потом небольшой светлый лучик с Аяксом, и опять пропасть..( Но при сравнении с Черчесовым, речь можно не столько о профессиональных, сколько о личных качествах обсуждаемых.. Здесь мы врядле сойдемся, полагаю.. |
|
356518 boy Бей беги у негo ИМХO тoже не улoжился . Бей беги стиль кoнечнo не спaртaкoвский , нo впoлне в футбoле имеющий прaвo нa жизнь (кaк минимум в рoссийскoм футбoле) и те ктo действительнo умеют стaвить дaже титулы с ним берут , a Кaрпин и этoгo не умеет . Тa сaмaя физпoдгoтoвкa oсoбеннo прoявляется в кoнцoвке мaтчa ибo бегaть и бить , чтoбы пoбедить нaдo не перестaвaя весь мaтч - пoсмoтри в рaзделе стaтистики рaсклaд пo зaбитым прoпущенным с 61- пo 90ю минуту - 6-12 пoлучaется ... |
|
356519 nigma87 Думаю с точностью до наоборот :) Все-таки Парш и Макеев лидеры по натуре, очень неуступчивые парни, хоть и молодые. В молодежке они, наряду с Мамаевым, которому у коней до капитанской повязки как до Пекина, и Балякиным (вот кого брать надо) очень прилично смотрелись. А вот Тема только первый год как начинает потихоньку оправдывать авансы, взрослеет. Он может стать лидером, но пока ... По иностранцам. Пожалуй, лидерские задатки есть у Макгиди, однако в Спартаке это пока игрок в себе и Сухи. Их надо удерживать в первую очередь. А капитан в Спартаке есть - Андрей Тихонов. |
|
356535 troyan Ну, тогда, на фоне этого говна, т.н. "просчеты" Черчесова не стоят упоминания;) Еще вот это признай и тогда нам ваще не о чем будет спорить. В остальном-то, неумолимые факты заставили тебя принять нашу точку зрения и признать наше крайне невысокое мнение о профессиональном уровне Карпина ;) |
|
356534 Bogenbai А в 2010 и в 2011 "просчетов" не было, видимо.. --------------- Это ты сам с собой сейчас разговариваешь?! ..)) Как же не было просчетов - я тебе напомню. Мы крайне неудачно начали чемпионат 2010, что можно считать именно следствием ошибок, допущенных при подготовке к сезону. В дальнейшем ситуацию удалось немного подправить, был даже ряд ярких матчей (в том числе и в ЛЧ), но итог (4-е место) - есть прямое невыполнение поставленной задачи. А значит Карпин-тренер должен был быть уволен. Все остальные вопросы надо задавать уже не Карпину. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |